Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Сейчас на повесе Костик с Фокс, если я ничего не путаю? Ты веришь, что там оба мафа? Или ты веришь, что из мафа и мирки сядет маф при полном непонимании кто есть кто? В текущей ситуации садится мирка. Лирик не должна быть миркой. Ну вот совсем. По игре, никаких НДшных аргументов за кулисами. В принципе она мб Баки, что неудачно или мафом\маном, что удачно. Шляпница-маф вполне может просаживать невисибельного товарища вместо игры на флажках. Остальные Шляпницы сами могут рассказать свои резоны)
Сейчас на повесе Костик с Фокс, если я ничего не путаю? Ты веришь, что там оба мафа? Или ты веришь, что из мафа и мирки сядет маф при полном непонимании кто есть кто? В текущей ситуации садится мирка.Лирик не должна быть миркой. Ну вот совсем. По игре, никаких НДшных аргументов за кулисами. В принципе она мб Баки, что неудачно или мафом\маном, что удачно.Шляпница-маф вполне может просаживать невисибельного товарища вместо игры на флажках. Остальные Шляпницы сами могут рассказать свои резоны)
что ты предлагаешь?
думаю тут все банальнее и среди основных кандидатов есть ее нап
Повесить Лирика. Это меньший риск, чем ковырять текущие кандидатуры.
Это если она - маф. И даже если так - кто? Нужно именно все голоса в него.
скорее Костяк имхо
Цитата: Fox. от Мая 14, 2021, 17:09:59Вижу. Ну такое короче. Не люблю танцы на флажке и голоса в отсутствующего. А остальные тебе как? Кто именно?Я отправила окончательный, я не досижу до флажкаПрошу всех мирных поддержать в Лирика.
Вижу. Ну такое короче. Не люблю танцы на флажке и голоса в отсутствующего. А остальные тебе как?
Ты ее посты видел?Там один светофор бледненький и все. В белых Юми, Каст, Шляпница. Ну мб кто-то один, я бы так делал. Но то такой рандом...Обратных взаимодействий я тоже не особо видел. Ее стали включать в черные уже сегодня утром, когда о ее пассивности все рассусолили. Так что такая себе инфа.
Фокс всегда занимается исключительно самообороной?
я не против дать в Лирик. Но мне надо ее потенциальных напов и желающих дать в нее голоса.
Цитата: Шляпница от Мая 14, 2021, 17:10:55Цитата: Fox. от Мая 14, 2021, 17:09:59Вижу. Ну такое короче. Не люблю танцы на флажке и голоса в отсутствующего. А остальные тебе как? Кто именно?Я отправила окончательный, я не досижу до флажкаПрошу всех мирных поддержать в Лирика.ВсеОстальныеО ком ты не сказала ни в + ни в минус. А только о тех, кто на повесе. И мне прям очень в отсутствующего Лирика не нравится написали голосов. Походу нап Костик чей то?
Цитата: Bingo от Мая 14, 2021, 17:28:29я не против дать в Лирик. Но мне надо ее потенциальных напов и желающих дать в нее голоса.С одного 3-3 на другое менять не буду, я лучше себя добью
если Лирик висит то Шляпница палицца, логично ж?!
Цитата: Fox. от Мая 14, 2021, 17:28:33Цитата: Шляпница от Мая 14, 2021, 17:10:55Цитата: Fox. от Мая 14, 2021, 17:09:59Вижу. Ну такое короче. Не люблю танцы на флажке и голоса в отсутствующего. А остальные тебе как? Кто именно?Я отправила окончательный, я не досижу до флажкаПрошу всех мирных поддержать в Лирика.ВсеОстальныеО ком ты не сказала ни в + ни в минус. А только о тех, кто на повесе. И мне прям очень в отсутствующего Лирика не нравится написали голосов. Походу нап Костик чей то?да, очень похоже что легкая цель для повеса нашлась имхо
Цитата: Kostyakk от Мая 14, 2021, 17:29:42Цитата: Bingo от Мая 14, 2021, 17:28:29я не против дать в Лирик. Но мне надо ее потенциальных напов и желающих дать в нее голоса.С одного 3-3 на другое менять не буду, я лучше себя добьюНу прям с универсалкой такое можно сказать. Костику поразительно не страшно висеть.
И мне прям очень в отсутствующего Лирика
не совсем.
И прошу Лирика. Беру всю ответственность, любые пендели до конца жизни.
С одного 3-3 на другое менять не буду, я лучше себя добью
Цитата: Kostyakk от Мая 14, 2021, 17:29:42С одного 3-3 на другое менять не буду, я лучше себя добьюКостик. НИКОГДА такого не делай. Если я увижу голос в себя - я пойду туда же. Сразу.
Если это и будет, то за минуту до конца повеса
как и буду вешать того, кто это просит. Без вариантов.Цитата: Kostyakk от Мая 14, 2021, 17:33:43Если это и будет, то за минуту до конца повесаразочаровал.