Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Никто не повешен
Серп, а 3-3-3 тебя устраивало?
Цитата: Kaiki от Мая 14, 2021, 18:18:52Никто не повешенвот и чудненько. Продолжаем разговор.
Лирик: 6Рик: 3Костяк: 2 Шляпница: 1Вентаж: 1Никто не повешен
Серп если ты убедил бы винтаж, фокс и других голосовать в шляпницу, то бы рулил. А ты не убедил никого кроме меня. Власть Серпа кончилась))
Ночь закончится 15.05.21 в 18:00Что у него в кармашке, моя прелестьЗагадка на Зимнего солдата будет в полночь.
Цитата: Шляпница от Мая 14, 2021, 18:21:44Лирик: 6Рик: 3Костяк: 2 Шляпница: 1Вентаж: 1Никто не повешенВыходит Енот не Фьюри, верно?
Кто с компа, кем может быть Лирик? И чо по голосам там есть нюансы странные или перекосы?
Кэп, Мария, Файн.Баки.Рамлоу, Зола.Земо.Ну что, Баки по закону подлости?)
Кейл, а можно утром. Это нечестно по отношению к другим часовым поясам. У меня и так полвторого ночи, я даже протрезвела уже млин.
У Фьюри нд в Хайль Гидре.
ну хоть так.кеп/мария/файн/баки/ман (ахаха, ага ага), в мафа там в упор не верю
Ну и че там по полям?
Цитата: Шляпница от Мая 14, 2021, 18:23:38Кейл, а можно утром. Это нечестно по отношению к другим часовым поясам. У меня и так полвторого ночи, я даже протрезвела уже млин.Ну тогда ночь продлю до 21:00.
Цитата: Шляпница от Мая 14, 2021, 18:26:20У Фьюри нд в Хайль Гидре.там вербовка Кепа, ты шо
Ночь закончится 15.05.21 в 21:00Что у него в кармашке, моя прелестьЗагадка на Зимнего солдата будет в 9:00
Я у тебя была Маном, перед флажком стала мафом, вытягивающим напа, теперь снова ман? Сколько у тебя сменной обуви, Серп)
Цитата: Fox. от Мая 14, 2021, 18:18:40Серп, а 3-3-3 тебя устраивало?куча переголосов, выбирайте среди этих троих кандидата, Шляпница ворвалась и явно вытаскивала кого то за счет легкой мишени
Цитата: Шляпница от Мая 14, 2021, 18:27:49Я у тебя была Маном, перед флажком стала мафом, вытягивающим напа, теперь снова ман? Сколько у тебя сменной обуви, Серп)во прикол, где ты тут увидела "Шляпница-ман"?!на воре и шапка горит?