Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Bingo от Мая 11, 2021, 10:26:45и вообще я опять продолжаю путать Рика и Каста, когда ж это кончится Могу помочь. Видишь умные мысли - это Рик, можно даже на аватарку не смотреть. Видишь фигню - это Каст написал. Изи катка
и вообще я опять продолжаю путать Рика и Каста, когда ж это кончится
Каст, почему именно такие ассоциации? Что изображено на картинке по-твоему?
Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 10:25:53Ладно, бинго может и мирный Вот Вентаж точная мафия ужеда? А что случилось?и почему Вентаж осталась мафией?
Ладно, бинго может и мирный Вот Вентаж точная мафия уже
Я считаю, что зря, но я с Васексом много играла, а он нет, как я понимаю.
вызывает такое чувство что в любой роли он больше вреда принесет.
Могу помочь. Видишь умные мысли - это Рик, можно даже на аватарку не смотреть. Видишь фигню - это Каст написал. Изи катка
Потому что тебя уверенно защищает и плохо меня атакует
Тем временем я погуглил "кольца марвел без смс и регистрации", нашёл такое:https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86_(199999)ЦитироватьДесять колец (англ. Ten Rings) — террористическая организация, целью которой является установление мирового господства всеми доступными методами. Её возглавляет таинственный человек, по прозвищу Мандарин. Именно эта организация косвенно виновна в появлении Железного Человека. Знатоки лора, поясните. Вроде как эти ребята светились в фильмах, но я или не смотрел, или не помню.
Десять колец (англ. Ten Rings) — террористическая организация, целью которой является установление мирового господства всеми доступными методами. Её возглавляет таинственный человек, по прозвищу Мандарин. Именно эта организация косвенно виновна в появлении Железного Человека.
Цитата: Шляпница от Мая 11, 2021, 10:28:24Цитата: Cast от Мая 11, 2021, 09:36:18Первая картинка - демон, огонь, перерождениеКаст, почему именно такие ассоциации? Что изображено на картинке по-твоему?Там виден огонь, видимо это демон Балрог. Ну и перерождение потому, что Гендальф умер и вернулся белым. У тебя какие ассоциации?
Цитата: Cast от Мая 11, 2021, 09:36:18Первая картинка - демон, огонь, перерождениеКаст, почему именно такие ассоциации? Что изображено на картинке по-твоему?
Первая картинка - демон, огонь, перерождение
Цитата: Bingo от Мая 11, 2021, 10:33:09Цитата: vasex от Мая 11, 2021, 10:25:53Ладно, бинго может и мирный Вот Вентаж точная мафия ужеда? А что случилось?и почему Вентаж осталась мафией?Потому что тебя уверенно защищает и плохо меня атакует
Нет, не всё
Еще была опечатка
Не сравнивай его с Аманитой, а)
Вентаж всегда предлагает вешать трэшеров/Аманиту первым?
Все предлагают вешать Аманитыча первым %)
А я вообще-то серьезно спрашиваю.
Бинго, я еще раз спрошу - Вентаж обычно предлагает вешать трэшеров первыми?
Примеры игр можешь привести? Ссылками
Я пока вижу, что Вентаж пристраивается к позиции Кости с аргументацией уровня "дсогласна, давайте вешать Васекса, даже если он мирный". Это самое мафское действие на данный момент
И если Вентаж нормально относится к трэшерам в других играх, не пытаясь повесить их первыми, то это вдвойне по-мафски сейчас