Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
А давайте все НД поодсылаем, и быстрее ночь закончим
Юми, получается по буквам можно увидетьЗнание лора не нужно
Ответа так и нет)
Жалко, что нет что нет больше таких настроев?
мне? Нет.
Кстати у меня завтра ДР. Особо не ждите)
Цитата: vasex от Мая 15, 2021, 09:36:52А, еле вспомнилСерп, ты тут пиаришь идею, что достаточно одного взгляда на голосовалку, чтобы понять что лирик мирнаяНо ведь у нее защита, ей тупо похЕсли там вообще невисючий маф, напарник вообще изи могли накижать хоть всем составомМирный серп, думаю, всерьез подозревая шляпницу, попараноил бы и о разбеге в такой ситуации, но нет, ты твердо уверен, что лирик мирнаяТогда смысла в неё поворачивать особого не было лол зачем её невесибельность палить? Ради чего?
А, еле вспомнилСерп, ты тут пиаришь идею, что достаточно одного взгляда на голосовалку, чтобы понять что лирик мирнаяНо ведь у нее защита, ей тупо похЕсли там вообще невисючий маф, напарник вообще изи могли накижать хоть всем составомМирный серп, думаю, всерьез подозревая шляпницу, попараноил бы и о разбеге в такой ситуации, но нет, ты твердо уверен, что лирик мирная
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 09:42:49А давайте все НД поодсылаем, и быстрее ночь закончимНу так присылайте епта
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 09:42:59Ответа так и нет) чего нет??Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 09:38:07Жалко, что нет что нет больше таких настроев? Цитата: Bingo от Мая 15, 2021, 09:40:59мне? Нет. как же с тобой невыносимо трудно, Фокс. Убейте меня Солдатом, чтоля
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 09:47:31Кстати у меня завтра ДР. Особо не ждите)Рик, чекни её ночью через Баки Отправь красавчика в торте.
Теперь веришь?
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 09:47:31Кстати у меня завтра ДР. Особо не ждите)О, ну завтра довесим)))
Фу такой быть.
И тебе фу.
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 09:48:15Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 09:47:31Кстати у меня завтра ДР. Особо не ждите)Рик, чекни её ночью через Баки Отправь красавчика в торте.Ладно, может даже непара
Ой ну ты прям такой внимательный когда с телефона в дороге?
Традиции нужно чтить 👆🏼
Лол, по первым буквам, тобишь я неправильно ж разгадал
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 09:49:27Ой ну ты прям такой внимательный когда с телефона в дороге? я с телефона вообще ничо не понимаю, что в теме происходит
Как ты с телефона вообще успеваешь?
Цитата: Шляпница от Мая 15, 2021, 09:44:33Теперь веришь?Серп, ты зачем соврал, что отправил Перевоплощение?))
Схерали я соврал??
Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 09:56:20Схерали я соврал?? нет?))
Нет, я о правил перевоплощение почти сразу, по моему подходилоЧел перевоплотился в зомбиСтарк в жчИллидан в демона Ваканда из села в технологически странуЗатанна из фокусницы в волшебницу
Затанна из фокусницы в волшебницу
Цитата: Serp от Мая 15, 2021, 09:56:20Схерали я соврал?? нет?))Лостю все равно до ночи ждать будем, а она опять заседание проспит