Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75312 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Блин незнаю можно ли такое писать, но если шляпница сокол, то прочитав её разбор и кого берет мирным, то вычисляется кэп на раз. И среди каст, рик, некр, лирик, серп нет кэпа.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Я кстати предлагаю собраться вам и сделать анализ исходов по дням. Вот нас 11 рыл и так далее.

Васекс, я просто офигеваю с твоей игры. Ты донный такой? Просто сделай анализ по дням, по исходам, вариантам. Кто и как уходит. Я внесу правки.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      там вдова ворует у шляпницы отсутствие нд
      еще один мирный с перекошенным столом, видимо
      к тому же вдобу не могли перевести, это ее собственное решение помешать ходить шляпнице блеать

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Блин незнаю можно ли такое писать, но если шляпница сокол, то прочитав её разбор и кого берет мирным, то вычисляется кэп на раз. И среди каст, рик, некр, лирик, серп нет кэпа.

Ты в курсе, что кэп без защиты, бро?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Я очень жду общения между риком, кастом и некром, и к чему они придут.
          Некр чиж, Каст чиж, Рик ман.

Мы тупо ни к чему не придем. А рику нет смысла на меня наезжать. Он все полимеры просрал. Я просто тупо никак не отъезжаю на критики будучи чижом, это напрасная трата времени. Ты лучше скажи, что там по Костику? Есть изменения, переобулся, подумал и пришел к другому выводу? Я хочу картину уловить

Я пока думаю костик не вешается сегодня, есть более железные цели.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            не пиши такое лучше

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  

Ты в курсе, что кэп без защиты, бро?

Ты в курсе если я до этого допер, то мафы уже точно дошли до этого.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Я кстати предлагаю собраться вам и сделать анализ исходов по дням. Вот нас 11 рыл и так далее.

Васекс, я просто офигеваю с твоей игры. Ты донный такой? Просто сделай анализ по дням, по исходам, вариантам. Кто и как уходит. Я внесу правки.
                збс, я с мобилкой отлеживаюсь, мне сейчас подрываться, за комп садиться и все это ворошить збс

короче, вдова либо у шляпницы, либо у мана
                оба варианта какие-то  странные  %/
                « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 11:28:15 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Впринципе могу сказать так, кого бетонировала шляпница, вешать отказываюсь в априори.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    У меня тогда вопрос, если Шляпница Сокол, и уводила Кэпа , то как она оказалась в баре где её отравили, это типо потом к ней пришел Баки блочить, случилась драка и Пирс её траванул?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Можете кто-нибудь обновить свои разборы первого дня? Собирать по теме сложно.

Я не соглашусь видимо, что сокол в баре был.

Там большая чайка и это точно не антураж.
                      У нее два агента.
                      Я считаю, что это отравление сокола, который побывал возможно у мафов. Что делал второй агент у сокола хз.
                      Сокол шляпница перевела енота на маньяка?
                      Кого она маном считала?

А в драке в баре может все-таки кэп ударяет блоком по баки?
                      Четкой вербовки не вижу
                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 11:56:02 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Может по факту тогда окончательным Серпа? 🤣
                        По фасту
                        канеш. А с Лирик что делать? Там вааще хз чо ловить. Была надежда на солдата, и того (скорей всего) нет. Неги обложились со всех сторон.

Кем Вентаж вышла?!?!?
                        ну у меня соколом. Думал, правда, над сокол Вентаж. Типа переводила там, решила, что переводила мана.
                        « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:04:03 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Лирик явно не мир. Ну или я чего-то не понимаю в игровой логике.

Какой именно не мир - тут сказать сложно. Моя чуйка сейчас орет про мана, но это все-таки только догадка. Серпа с Лириком я не особо вижу.
                          Серпа мафом - ну, теоретически возможно.

Блин, откровенно сложно делать выводы, когда безусловной инфы почти нет, а логика действий половины игроков мне непонятна.

Ну после этой ночи многое понятно станет. Мне больше интересно, если в абзаце с дракой похмелье - это отравление, то что будет - либо Баки защиту снесут ночью, либо Рамлоу откинется. Мне вообще кажется будет до фига убийств. От ловушки, от Баки, от мафов. Всем надо писать завещания. Час до флажка. Реально рекомендую всем напомнить свои столы. Мой с утра не изменился. Ноя потом повторю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            ну у меня соколом.
                            млять. Прочитал как - кем Шляпница вышла xD2
                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ой, всё, ушла я до резов ночи. На всякий случай повторю: Серп у меня маф, вероятно с Фокс. Рик - Баки или Земо. Васекс - 50/50 Баки/мир. Остальное сами копайте устала я :dead:

Вероятно я ошибаюсь в Васе и там мир, и есть закоп в моих мирных

Короче шляпница считает рика возможным маном, а отравление у нее в баре произошло. Я пока жду отаета кейла, знает ли игрок, что он отраален
                              « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:07:01 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Вот у меня Зола- серп/лирик не очень хотел бы их вешать, а вот Фокс у меня Пирс ее я б четным количеством голосов казнил
                                а вот тут у меня опять сомнения по тебе, Костян.
                                Потому что
                                скорей всего
                                Фокс из этой тройки мирная. Не знаю, не уверен.
                                а ты ни Серпа, ни Лирик не хочешь, а хочешь именно Фокс.
                                и как будто не замечаешь, что Серпухов пытается освободить слот за счет умершего мира.

почему они у тебя именно эти роли?

У фокс стол перекошен в хлам
                                Если мирная, то
                                ну ты подожди ее новый стол. Мб там будут изменения.

Вики баки, Рикман
                                эээ? Васекс Баки?

Тебя это правильно напрягает. Кэп с вербовкой пришел к Золе, это прям явно. Поэтому крыса в чижах это прям стопроцентов.

Кто хочет оспорить? Вот это кстати очень такой хороший нюанс в поиске мафа. Вопрос только в том, могли бы вербовать серпа посла вчерашнего дня?
                                кмк не могли. Или кэп отмороженный. Правда, я однажды пытался вербовать Серпа, он не вербовался и оказался мафлом xD2
                                кмк там вовсе не Серп вербовался. А кто-то из Некр, Каст, Юми.
                                « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:12:45 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  так а гидра тогда кто?
                                  Серп, Лирик иииии....иии???? Меня там нет, не предлагать.
                                  я, кстати, передумал по Серпу Зяме. Ну да, он мог играть и нашим и вашим, подыгрывая мафии, чтоб его не убивали, если Зяма. Я так думал вчера, сегодня утром. Но не до такой же степени. Он эдак и сам не удержится на плаву на дневном-то.

считаете мафом, сыграю за мафов. Считаете лирика мафом проголосую вместе с ней. И гори все огнём.
                                  ну вот, ничего удивительного.
                                  « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:17:51 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    так а гидра тогда кто?
                                    Серп, Лирик иииии....иии???? Меня там нет, не предлагать.
                                    я, кстати, передумал по Серпу Зяме. Ну да, он мог играть и нашим и вашим, подыгрывая мафии, чтоб его не убивали, если Зяма. Я так думал вчера, сегодня утром. Но не до такой же степени. Он эдак и сам не удержится на плаву на дневном-то.

считаете мафом, сыграю за мафов. Считаете лирика мафом проголосую вместе с ней. И гори все огнём.
                                    ну вот, ничего удивительного.
                                    енот и кто-то из фокс/костя получается

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      так при отравлении нет НД. Или имеется в виду, что нет НД на след. ночь, в ночь смерти?
                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        еще конечно юми есть

так при отравлении нет НД. Или имеется в виду, что нет НД на след. ночь, в ночь смерти?
                                        в ночь смерти нет нд

« Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:20:28 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          енот и кто-то из фокс/костя получается
                                          Сквиртла в газете не нашли? Ну пусть енот.
                                          Фокс/Костян не знаю. Вижу щас, как Костян играет под Серпа.
                                          по тебе сомнения есть.
                                          таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Вот у меня Зола- серп/лирик не очень хотел бы их вешать, а вот Фокс у меня Пирс ее я б четным количеством голосов казнил
                                            а вот тут у меня опять сомнения по тебе, Костян.
                                            Потому что
                                            скорей всего
                                            Фокс из этой тройки мирная. Не знаю, не уверен.
                                            а ты ни Серпа, ни Лирик не хочешь, а хочешь именно Фокс.
                                            и как будто не замечаешь, что Серпухов пытается освободить слот за счет умершего мира.

почему они у тебя именно эти роли?

У фокс стол перекошен в хлам
                                            Если мирная, то
                                            ну ты подожди ее новый стол. Мб там будут изменения.

Вики баки, Рикман
                                            эээ? Васекс Баки?

Тебя это правильно напрягает. Кэп с вербовкой пришел к Золе, это прям явно. Поэтому крыса в чижах это прям стопроцентов.

Кто хочет оспорить? Вот это кстати очень такой хороший нюанс в поиске мафа. Вопрос только в том, могли бы вербовать серпа посла вчерашнего дня?
                                            кмк не могли. Или кэп отмороженный. Правда, я однажды пытался вербовать Серпа, он не вербовался и оказался мафлом xD2
                                            кмк там вовсе не Серп вербовался. А кто-то из Некр, Каст, Юми.

Лирик, потому что она врывается в голосовку , делает 3-3-3, хотя спокойно может кинуть голос либо в меня либо в фокс, это вызвет куда меньше подозрений, притом что Шляпница активно агетирует её вешать, по моему мнению Лирик явно не боялась повеса совсем, не думаю что так делал бы маф даже с защитой, ибо сбитая защита тоже не торт
                                            Серп по той причине, что по моему мнению Винтаж убил именно Зола, а хинт на убийцу меня вывел на Серпа
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              если енот маф, вентаж и шляпница не мафы, то все остальные три мафа здесь, думаю:
                                              серп, лирик, костя/фокс/юми
                                              и рикрол ман, раз его таким считают шляпница и каст, хотя некр считает маном лирик

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Но скажу так, если мои миры а это Некр, Юми и Шалтай решат вешать кого то из Лирик/Серп я проголосую с ними, а не буду бросать голос в молоко

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  по моему мнению Винтаж убил именно Зола
                                                  За ошибками, непременно следует наказание. Такова суть Гидры. И пусть даже ты выполнял приказ и сделал всё как надо, если ты не достиг желаемого, ты покойник.
                                                  RIP Вентаж.

давай еще разок. Я за компом и со всеми ништяками под рукой.
                                                  выполнял приказ кто, Вентаж. Какой приказ? Солдатом пошла мочить кого-то, не смогла? И одновременно была убита Золой?
                                                  т е ей отдали приказ, приказ не выполнен, но мафы об этом не знают, что не выполнит, и одновременно решают после заявленного килла на всякий случай ее товокнуть?

Убийства:
                                                  Безуликовое - Зимний солдат. (нету)
                                                  ...
                                                  Пробивное - Зимний солдат. (нету)
                                                  Убийство - Зола.

ну т е килл от Золы после трупешников от солдата, могли. А чего она никого не убила?
                                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ну т е килл от Золы после трупешников от солдата, могли. А чего она никого не убила?
                                                    например, сбила защиту кэпа

только у меня нет такой уверенности что стрелял именно зола, а не брок
                                                    « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:34:47 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Но скажу так, если мои миры а это Некр, Юми и Шалтай решат вешать кого то из Лирик/Серп я проголосую с ними, а не буду бросать голос в молоко
                                                      так, ну вот это позе уже лучше, чем у Серпа - "проголосую вместе с Лирик")
                                                      хотя никто не мешает изменить голос в последнюю минуту)

так. А я больше не твой мир?)
                                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Опа, а ведь у баки пробивное. Безуликовым стреляли что ли получается?

Как-то глупо стрелять у баки безуликовым вместо пробивного по кэпу

Что-то не так
                                                        « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 12:39:00 от vasex »