Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75306 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Могу все расписать подробно и с аргументацией, все их действия командные и играют сообща.

Ну попробуй)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Эммм... пара агентов безуспешно ловят залетевшую чайку, "Другая война", которую мы заслужили
    Пара агентов, вероятно результат шаловливых ручек агента Картер, но не уверен. То что им не удолось поймать чайку, может быть на провал обоих указывать, а может и нет, ловли залетевших чаек я в НД увы не нашел. Оставим пока.
    серп пытается навязать идею для картер, что она ходила к двум мафам, зная, что у мафии провалов видимо нет. так что картер в первую ночь либо к мирам ходила, либо присяжный так никуда и не походил. что здесь аажно: мафия видимо без провалов в первую

Тэкс, документ задержан, это Робин Щербатски Мария Хилл (Кейл, ты рил Марию рядовым агентом назвал, ты шо э?!). Судя по тому что документ, а не оружие или шприцы, то ставлю на то, что мистера Джаспера "Модную Кружку" Ситвелла замедлила наш рядовой агент.
    аналогично, замедлен видимо не маф, попытка обмануть Марию Хилл

Ну эт Зола.Видимо одного блокнул, а одного нет (а так оно работает?! если не так, то хз)
    ну вы понели да, типа совершенно не знаком с золой
    « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 18:50:53 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      оч похоже на разговор Сэма с Кепом. И довольно похоже, что Сэм своим дурацким переводом обломал одному парнишке из Бруклина вербовку красотки.
      мб там наоборот сокол мафа перевел (шляпница перевела енота на мана?? Оооо, или отравление пирса перевели на шляпницу! Точно!), раз серп это пишет. Я не думаю, что серпу хочется палить, что мирный ходил к мирному переводом, так что переводили отравление мафа на шляпницу.

тут похоже на двойное замедление лол. кому то нормально придется подождать первого своего НД. тут наверное 3 гость ловушки Барона + замедление от него же получается. Кажется у Барона есть любимчик/любимица 
      ахах, двойное замедление.

пойду вашенские разборы почитаю, мож вы получше разобрали 
      чет так себе, те же мысли у остальных что и у меня. хотя про присяжного и замену что типа спун проспал новое. не верицца мне в это. а если рил про проспавшего спуна то намек на роль этим "присяжный" там уж точно ни к селу ни к городу, намека на роль там ТОЧНО нет имхо
      ну вы понели

« Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 19:02:23 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        мб там наоборот сокол мафа перевел (шляпница перевела енота на мана?? Оооо, или отравление пирса перевели на шляпницу! Точно!), раз серп это пишет. Я не думаю, что серпу хочется палить, что мирный ходил к мирному переводом, так что переводили отравление мафа на шляпницу.
        так я не понял, у тебя тоже переводили Пирса на Шляпницу?)

Шляпница сокол перевела сама на себя, что ли?))
        « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 19:28:32 от Bingo »
        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Не могла сама на себя   :smoke:
          Но не травил бы ее енот

В рандомную ночь, когда нет понимания ролей, не травил бы
          Может тогда она и не сокол
          Вояка из бара?
          Еще похмелье может намек на прошедшее замедление?

Вентаж перевела енота на шляпницу?

Ой то есть не енота, а пирса
          « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 19:44:01 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Ясен пень, не могла да и просто не стала бы))

Лан, я чот совсем закопался в реале седня. К сожалению, завтра в прежнем режиме, с тела и до после шести. Если будут какие то опции помимо как Лостя, я рассмотрю, но пока не понимаю. Ибо кто какие мафские роли, не догнал пока((
            Они и так слишком имбовые, я хз че с ними делать, даже если найдешь, хрен повесишь.
            Вобщем, настрой у меня весьма не радужный.

И при чем тут травление енота, если ему пишут сквиртла)
            Типа уговорил бы команду не трогать Шляпницу?))
            « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 19:51:09 от Bingo »
            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              ну во-первых в рандомной ночи одной просьбы было бы уже достаточно, а ао-вторых он и серп там рулят

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                ну во-первых в рандомной ночи одной просьбы было бы уже достаточно, а ао-вторых он и серп там рулят

Ну и какие выводы?) Шляпница не сокол?) Шляпница была отравлена переводом?

сквиртла

Сквиба)
                Свитера xD2

« Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 20:29:50 от Bingo »
                таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ну Серп уже откровенно угарает, генерируя фантастические варианты, это такой классический подпаленный Серп-маф.

Собственно вопросы следующие:
                  а) зачем Лирик сделала 3-3-3? Учитывая, что её собирались вешать - почему она не стала голосовать Костика или Фокс? Тут она вроде бы и не против Фокс, но нет, потом переключилась в меня по теме, так же и проголосовала.
                  б) против Лирик голосовали мирные, а что делали мафы? Ну допустим Енот отъехал, Серп прошляпил голос, а где ещё два?

3-3-3 Лирика выглядит максимально негским голосом, с расчётом сменить на флажке и завесить в неразберихе мирного. Расчёт, как видим, провалился. Кто не хотел такого исхода? Серп нашёл себе там всех негов. И Каст пошёл ныть, но уже было поздно:
                  Это если че называется слив.

в) похоже ли это на план мафии отправить в петлю компьютер и набрать плюсов за счёт разбежки? Честно говоря, не особо, в Лирик топили мирная Шляпница, мирный мне Шалтай, Костик после голоса резко помирнел. Разве что может быть разбежка со стороны Бинго.

Ну и происходящее после газеты вызывает подозрения в том, что Лирик - это Рамлоу со сбитой универсалкой, а компьютер Серп пошёл вовсю палиться, чтобы его неудачно завесили вместо добивания Лирика. Третий маф - Фокс/Каст/Некр с разбежкой, тут пока сложно.

К маньяку, видимо, никто не ходил, раз он довольно протанцевал всю ночь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    б) против Лирик голосовали мирные, а что делали мафы? Ну допустим Енот отъехал, Серп прошляпил голос, а где ещё два?
                    один

Ну если лирик маф

Ну я тоже подумал тогда о сливе

Завтра еще подумаю с работы, но я видимо перехожу на старый режим овоща, хотя не факт
                    И конец казни у меня в рабочее время, буду с мобилки

Рик, чего маньяк заслужил отдых?
                    « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 20:55:25 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      , Костик после голоса резко помирнел. Разве что может быть разбежка со стороны Бинго.
                      Ого) а мой голос то до голоса Костика вроде))
                      К маньяку, видимо, никто не ходил, раз он довольно протанцевал всю ночь?
                      Так он же блок входящих скорей всего юзал, там ходи не ходи, толку то))
                      таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну да. Вообще Лирик конкретно облажалась с голосом, кажется, что Бинго пошёл её топить прежде всего из-за 3-3-3 (поправь, Бинго, если не так), ну и в теме не было никого, кто бы попытался этот паравозик остановить. Почему она не сделала 4-2-2, мы, видимо, так до конца игры и не узнаем

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Меня больше интересует, кто же там третий, если енот отьехал свитером))
                          Костяна я смотрю, канеш. Но пока не знаю.
                          Голос Лости 3 3 3 фокс костян рик смотрится логично БЕЗ костяна и фокс и рика с Лостей. Так то она знает, что не повиснет, остальные два ей побоку. Серп если с ней, то тоже знает, что если на Лостю перекинутся, то ей ничо  ге грозит, поэтому отдает рано оба голоса.
                          Поэтому третий кто то оч хорошо сидящий, вот в чем фишка. И он же вероятно пылился на старой базе))
                          Ну вот какие то такие думки)

Ну да. Вообще Лирик конкретно облажалась с голосом, кажется, что Бинго пошёл её топить прежде всего из-за 3-3-3 (поправь, Бинго, если не так), ну и в теме не было никого, кто бы попытался этот паравозик остановить. Почему она не сделала 4-2-2, мы, видимо, так до конца игры и не узнаем
                          Из за 3 3 3, да

« Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 21:04:31 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ого) а мой голос то до голоса Костика вроде))
                            Ты там активно искал, кто ещё будет менять голос, при Лирике-компьютере я бы за мафа так сделал, а не как Костик
                            Так он же блок входящих скорей всего юзал, там ходи не ходи, толку то))
                            А все уже знают мана? Чот по прочитке темы не похоже, раз меня активно в маны пишут
                            Рик, чего маньяк заслужил отдых?
                            Не знаю. А это не просто художественная приписка?

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Но не травил бы ее енот

Ложь
                              Внимание, Бинго, нотсы!
                              В одном из геймов он, будучи мафом, первый предложил грохнуть Шляпницу, жабы отвести от своего мохнатого хвоста подозрения.

Я просто не пойму. Неужели Шляпница не узнала, что была отправлена. Завтра буду окончательно перечитывать все и шляпницу особенно.

Не против довесить Лирика, но я бы замутила ей компанию с Серпом, жаль не выйдет.
                              Вообще этой засранистой скотинке хочется в лоб тыкнуть, я такая лапушка, вчера брала его мирным, хотела порадовать-сделать супер супер светофор, а он муфлон вредный

С кем железно играю
                              Костик, Бинго, Яичко.

Кем собака сутулая вышла Винтаж?!?!?!? 😤😤😤😤😤

Вассекса читаю по факту последние страницы и прям вижу его танцующим 🧐
                              « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 21:59:02 от Юми »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Мне интересно вот что, если Серп маф, то с какой целью он так упорото пер вешать Шляпницу зная что она следующей ночью откинется без нд, это должно было сделать ему алиби?

Убидили, что даже самый упоротый Кэп не пошел бы вербовать Лирик , так что она врядли Зола
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Мне интересно вот что, если Серп маф, то с какой целью он так упорото пер вешать Шляпницу зная что она следующей ночью откинется без нд, это должно было сделать ему алиби?

Убидили, что даже самый упоротый Кэп не пошел бы вербовать Лирик , так что она врядли Зола

Ну этим вопросом и я задавался, чего он на нее пер вообще, но, возможно, просто взял старт и не смог остановиться

Ты там активно искал, кто ещё будет менять голос, при Лирике-компьютере я бы за мафа так сделал, а не как Костик
                                  В смысле? На фига это мне? Тот же вопрос, что и Серпу- чем меня не устраивал повес 3 3 3, зачем я поперся собирать за ОДНОГО напа, чтоб сдать в тему его невисибельность?)

Кем собака сутулая вышла Винтаж?!?!?
                                  Хз. По мне солдатом. Но тогда я не оч понимаю ее смерти. Разве что "да не доставайся же ты никому")

Я даже пытался примерить наоборот, сокол Вентаж, а не Шляпница. Но тогда ничо непонятно, что за приказ она не выполнила. Если это подкидное, то ведь некому же вроде...
                                  « Последнее редактирование: Мая 17, 2021, 02:28:07 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                     А прикиньте, окажется, что Сквиртл жив, отдавал приказ Вентаж убивать, а у нее там чот зафейлилось
                                     Хотя вроде мирные роли в газете все есть? Ну кроме умершего от отравления? Нашли там сокола, не? Я щас не помню уже((

И блин, меня опять возвращает к мысли о Серпе зяме. Ну вроде как логично выходит - перед ночью его многие стали подозрить, поюзал на себя блок входящих и танцует себе))
                                    Но тогда я не понимаю, кто мафия с Лостей) Рик не сильно подходит из за 3 3 3, Костян потому же... кто то из Васекс,  Каст, не знаю, Некр тоже не сильно подходит, разве что фееричная разбежка с Лостей, Шалтай? Так он мирный всем.
                                    И таки да, закоп у нас есть какой то, который прям оч хорошо сидит. Ну это все писали.
                                    Кароч, я запутался(((
                                    « Последнее редактирование: Мая 17, 2021, 03:23:46 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Вешаем скорее всего Лирик. Держите себя в руках.
                                      Предварительно последний костя наверное, потому что у фокс роль становится все более очевидной. Серп наверное зола.
                                      Вообще я вероятно с фокс проголосую.
                                      Юми, Бинго, Каст, не упарывайтесь, пока нет весомых оснований подозревать меня, некра, каста, бинго и т.д.
                                      Если сомневаетесь, ориентируйтесь на последние слова шляпницы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                         Ну кто бы пошел вербовать Серпа  Васекс?)
                                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я бы пошёл, он клёвый :)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Я бы пошёл, он клёвый :)
                                            Ваще ни разу не спорю)))

таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Предварительно последний костя наверное, потому что у фокс роль становится все более очевидной. Серп наверное зола.
                                              Юми, Бинго, Каст, не упарывайтесь, пока нет весомых оснований подозревать меня, некра, каста, бинго и т.д.

Вот с чего я маф, при мафе Лирик, вот зачем мне в таком случае писать на флажке Бинго, что он может кинуть 3 голос в Лирик, а я тогда кину 4 и так делать, если я мог банально кинуть 4 голос в Рика, аргументируя это как я же себя спасал и уходил от мас повеса.
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Мб Каст все же?
                                                Если Серп не зяма, а в выдре
                                                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Вот с чего я маф, при мафе Лирик, вот зачем мне в таком случае писать на флажке Бинго, что он может кинуть 3 голос в Лирик, а я тогда кину 4 и так делать, если я мог банально кинуть 4 голос в Рика, аргументируя это как я же себя спасал и уходил от мас повеса.

Так ты Бингоса миром не бетонируешь лол, кем ещё ты можешь быть в таком случае если не негом?!  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ну или рик маф, а ман кто угодно
                                                    Впрочем, я не против побыть маном после баки какое-то время  xD2
                                                    Каст мирный, слишком серьезно настроен

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вообще, если серьёзно, то уже сейчас всем нужно искать мана и обезвреживать его. Ману сейчас ровно 2 ночи до победы, держу в курсе.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Вообще, если серьёзно, то уже сейчас всем нужно искать мана и обезвреживать его. Ману сейчас ровно 2 ночи до победы, держу в курсе.
                                                        Та мы в курсе, ток хз кто он. Рик? Но Рик у меня в основном из за пофигизма на флаге, из за вялого "3 3 3, нда", из за странного вывода, что после нашего срача с Фокс в нас есть один  маф, чот такое.

таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Т.е. лирик не ман, да, серп?  B-)
                                                          Какого хрена вы с лостей снова мафите!