Время до 19. Я приду к 14:30
Я перестаю тебе верить. Три дня ничего толкового.
В 15:00 ставлю второй голос в лирик
Ой да иди в пень. Запарил уже. Тебе качественная игра нужна или набегу? Мне вот качественная.
Поэтому город вполне подождать может. А мафы топить и сливать голоса, агитируя хоть в меня.
было полно времени
и оно также требуется понимать, стоит ли тебе доверять
ты позднее всех сообразила, что серп и лирик мафы, и с тех пор ничего от тебя
на основании чего тебе доверять?
Ну почему познее всех, вот и сейчас не понимаю до конца, я на даный момент понял одно, Лирик не комп и не Пирс, в то что она Мария-Файн я не верю, а кто она маф или ман мне до конца не понятно, но верю что вешать надо именно её, по Серпу я тоже сомневаюсь, что кто то мог додуматся его вербовать, значет он не комп, остается Пирс но тогда у меня очень вызывает подозрение , то что он яро сливал Шляпницу зная что она отравлена, и ночью откинется, как и тот факт что он быстро слил голоса, не оставив никакой возможности, хоть как то влиять на повес
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?