Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Ну вообще по логике Мана наоборот сейчас надо мафов удержать
Хотя я не понимаю. У мана же и так все норм, по идее.Нахрена ему поддерживать мафов?
У нас три чела - каст, лютый и костяк - голрсуют в разные стороны окончательными
Цитата: Юми от Мая 17, 2021, 12:13:31Ну вообще по логике Мана наоборот сейчас надо мафов удержатьА зачем?
В общем не тяните. У вас два варианта. Лирик и Фокс. Оба мафа. Выбирайте нужного и все. Мне без разницы. Но я думаю Фокс висибельный Маф.
Каст в фокс окоечательно? Ну ловите еще одного тогда))
Ну миров то ещё прилично ж
Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 12:15:44В общем не тяните. У вас два варианта. Лирик и Фокс. Оба мафа. Выбирайте нужного и все. Мне без разницы. Но я думаю Фокс висибельный Маф. Если она и висибпоьный маф, то ПирсКак ты предлагаешь это исполнить?
Как ты предлагаешь это исполнить?
Цитата: Юми от Мая 17, 2021, 12:16:27Цитата: Cast от Мая 17, 2021, 12:15:44В общем не тяните. У вас два варианта. Лирик и Фокс. Оба мафа. Выбирайте нужного и все. Мне без разницы. Но я думаю Фокс висибельный Маф. Если она и висибпоьный маф, то ПирсКак ты предлагаешь это исполнить?Танцами на флажке.
Цитата: Юми от Мая 17, 2021, 12:16:27Как ты предлагаешь это исполнить?я проконтролирую флажок
ТакЯ удержусь, я смогуЯ офф, буду позжеНо это уже гг, надо в лирик вероятно
А я говорила вам, мафы, давайте в первый день троих завесим!!!! Прошляпили 😃
Капец. Когда надо было распределять голоса между Серпом и Лирик. Они тут меня выбирают...
Не слушайте Каста. Он пошёл в ва-банк пока в меня есть настроения. Ну и чтобы закрепить выдал что будто бы я Пирс. Чтобы не отдавали окончательные в Лирика. Капец. Когда надо было распределять голоса между Серпом и Лирик. Они тут меня выбирают...
Цитата: Fox. от Мая 17, 2021, 12:20:20Капец. Когда надо было распределять голоса между Серпом и Лирик. Они тут меня выбирают...я тут ващет самый мирный за столом
Цитата: Fox. от Мая 17, 2021, 12:20:20Не слушайте Каста. Он пошёл в ва-банк пока в меня есть настроения. Ну и чтобы закрепить выдал что будто бы я Пирс. Чтобы не отдавали окончательные в Лирика. Капец. Когда надо было распределять голоса между Серпом и Лирик. Они тут меня выбирают...Я уже готов был окончательным в Лирика. Но ты остановила меня. Это была твоя ошибка.
Когда готов отдать голос. Отдаёшь.
Цитата: Fox. от Мая 17, 2021, 12:23:26Когда готов отдать голос. Отдаёшь.Да мне без разницы. То, что ты маф завтра по газетам определят, сегодня Лирик повиснет. Не хочу лишнюю воду тут мутить.
Ну пойти вербовать фокс шансы примерно такие же теперь как у лирик