Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Kostyakk от Мая 18, 2021, 15:44:13Конешно с мафами, я лучше им победу отдам, чем ману который ночью то лавушку на себя ставит, то блок входящих, и тупо хаха срывает, а днем с повеса делает что хочетдва блять мафа паленых и он тут заявляет, что им победу отдаст, а ман один, он редкий, его жалко.Эх ты, манло))не буду я тебя жалеть.
Конешно с мафами, я лучше им победу отдам, чем ману который ночью то лавушку на себя ставит, то блок входящих, и тупо хаха срывает, а днем с повеса делает что хочет
соглашусь с серпом, ман либо рик, либо бингобинго какой-то расчетливый в этой, и то голосование в лирикно скорее рик все-таки тупо по поведению всю игруесли там мирное днище такое, ну это пооолный лол, никуда не годицца
Да перекиньте голоса в Рика, упоротые.
Если Бинго не ман, предлагаю посадить Бинго на кол.
нехрен меня провоцировать "я проголосую с мафами, потому что меня не устраивает баланс игры"
Эм. Я проголосую с мафами, потому что это трехсторонка, и ман сильнее и нас, и мафов. Ты понятия не подменяй. Это не классика.
(Да, мы действительно поздно среагировали на мана, хотя мафы могли вместо спектакля прямо обратить на это внимание. За что и поплатились. И мы, и они. )
Васекс больше всех ныл о Мане. Больше всех. И отдал победу. Я просто восхищаюсь)
Ну и зряВсе уже, там гг
Мой приоритет выше всех.