Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Некр от Мая 18, 2021, 16:42:36Кейл, ты точно не накосячил?Бля, только заметил. Реально.
Кейл, ты точно не накосячил?
Серп с Кастом хоть жопу рвали
Цитата: Шляпница от Мая 18, 2021, 16:46:53Серп с Кастом хоть жопу рвалиАхахаха. Они там поочередно плакали, а Кейл их мотивировал побеждать.
Цитата: Kaiki от Мая 18, 2021, 16:47:08Цитата: Некр от Мая 18, 2021, 16:42:36Кейл, ты точно не накосячил?Бля, только заметил. Реально.Значит победа мана нещщитовая, а я не умерла
Цитата: vasex от Мая 18, 2021, 16:44:30Ну и получается не проиграли хотя бы мафии.А что плохого проиграть мафии? Серп с Кастом хоть жопу рвали, а Рик просто чилил)
Ну и получается не проиграли хотя бы мафии.
ДА Я ПОЭТОМУ ТЕБЯ ИГНОРЮ ВСЕ ВРЕМЯ,ДУМАЮ, НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН СНРВА НЕГОМ БЫТЬ ЧТО ЗА ДЕЛА
А Рик тебе хоть раз всплакнул? Вряд ли.
НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН СНРВА НЕГОМ БЫТЬ ЧТО ЗА ДЕЛА
С твоей смертью это никак не связано, Фокс бы тебя по любому бы убила хд
Цитата: vasex от Мая 18, 2021, 16:47:38НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН СНРВА НЕГОМ БЫТЬ ЧТО ЗА ДЕЛАКейл вроде нерандомно роли раздает. Ну, судя по моей 5 или 6 несажайке подряд)Мне кажется, он в принципе эту пассивку добавил только для того, чтоб нельзя было определить мою сторону автоматически)
Цитата: vasex от Мая 18, 2021, 16:47:38ДА Я ПОЭТОМУ ТЕБЯ ИГНОРЮ ВСЕ ВРЕМЯ,ДУМАЮ, НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН СНРВА НЕГОМ БЫТЬ ЧТО ЗА ДЕЛАПора смириться с тем, что Каст не бро, и начать тащить его тлеющий пукан в петлю первого дня :mrzsh:
и я все-таки в мафию скорее играю, чем против кейла.
Плакали, но продолжали играть. А Рик тебе хоть раз всплакнул? Вряд ли.
Кейл вроде нерандомно роли раздает.
Цитата: РикРолл от Мая 18, 2021, 16:49:21Цитата: vasex от Мая 18, 2021, 16:47:38ДА Я ПОЭТОМУ ТЕБЯ ИГНОРЮ ВСЕ ВРЕМЯ,ДУМАЮ, НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН СНРВА НЕГОМ БЫТЬ ЧТО ЗА ДЕЛАПора смириться с тем, что Каст не бро, и начать тащить его тлеющий пукан в петлю первого дня :mrzsh:Я вроде бы вообще ни разу не вис лол, включая игроманию
Цитата: Шляпница от Мая 18, 2021, 16:48:53Плакали, но продолжали играть. А Рик тебе хоть раз всплакнул? Вряд ли.Так-то я вчера разложил весь стол с одной ошибкой (Бинго и Некра перепутал), если что
Значит победа мана нещщитовая, а я не умерла
И что? В теме ты был максимально пассивен и наравне по количеству постов с ГМом.
Цитата: Шляпница от Мая 18, 2021, 16:47:58Значит победа мана нещщитовая, а я не умерлаго некст
Не, каст, мы с макалу наверное тебя повесили в мстителяхТы там таносом был
Цитата: Шляпница от Мая 18, 2021, 16:53:02И что? В теме ты был максимально пассивен и наравне по количеству постов с ГМом. А зачем мне было свой стол в тему тащить?Я в выходные приболел и сильно спунил, это да.
Я таносом остался жив. Просто условий для победы не было
Ждём Серпа и го