Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75220 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Мля, еще один вариант нашел

1989   тф   Суд Невероятного Халка   The Trial of the Incredible Hulk   присяжный в суде

Стэн Ли в кино играл первую роль присяжного в экранизации своего комикса  :laugh:

даже не знаю, какой вариант теперь лучше  :lol:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
    Настоящее имя
    Шэрон Картер
    Также известен как
    Агент 13[1]
    Кейт[1]
    Медсестра[1]
    Соседка[1]
    Ангельский страж[2]
    Пауэр Брокер[2][3]
    Король[2]
    Судья[2]
    Присяжный[2]
    Палач[2]
    Агент Картер[3]

лол.
    Некр или Лирик видимо

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      а хотя же не факт, что ставил на себя. На кого угодно мог.
       :why:
      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Что-то у меня мысль тупит пока, поэтому давайте буду выкладывать по частям, иначе совсем долго будет.

Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
        RIP Енот.

Труп от ловушки мана. Улики нет, да и описание смерти намекает. Жертва - мужского пола, предположительно без защиты (нигде не вижу описания второго выстрела). Сокол, Фьюри (по идее тут должна сработать пассивка, и если это Фьюри, Мария получит уведомление), Файн из мирок (вроде он в следующем абзаце), Пирс, Ситвелл и Зола из мафов. Посмотрим, кого получится отрезать по другим абзацам.

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.

Задержка - вероятно, замедление. Прикрытие - либо какая-то пассивная защита, либо защита доктора. Пока я бы считал, что замедлен Файн. Однако, Мария не рядовой агент, она судя по вики, бывший директор щита. На роль рядовых агентов сойдут Шерон Картер и Вдова. Так что либо Мария переведена в Файна, либо у нее украли замедлялку и замедлили Файна.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
          Настоящее имя
          Шэрон Картер
          Также известен как
          Агент 13[1]
          Кейт[1]
          Медсестра[1]
          Соседка[1]
          Ангельский страж[2]
          Пауэр Брокер[2][3]
          Король[2]
          Судья[2]
          Присяжный[2]
          Палач[2]
          Агент Картер[3]

лол.
          Некр или Лирик видимо

ок, вполне, 1 мирный среди них тогда, если так и останется лучшим вариантом интерпретации.
          я в первую очередь подумал, что не пришел присяжный, т.к. в блоке каком-нибудь, но твой варик лучше видимо

о, а вот и некр, тогда лирик мирнее некра, получается  :kekeke:
          « Последнее редактирование: Мая 11, 2021, 18:36:26 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Пробивное вроде только одно - у маньяка
            где это? Пробивуха у нейтрала.
            таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Некр или Лирик видимо

Не... Это мое традиционное молчание до 1 газеты, помноженное на некоторую занятость)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Задержка - вероятно, замедление. Прикрытие - либо какая-то пассивная защита, либо защита доктора. Пока я бы считал, что замедлен Файн.
                тоже хорошая мысль. что не удалось кого-то прикрыть. может шел к еноту даже

енот если фейн прикрывал бы себя?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  лол.
                  Некр или Лирик видимо
                  про что вы? Я потерял мысль.
                  таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                      •  
                    я в первую очередь подумал, что не пришел присяжный, т.к. в блоке каком-нибудь,
                    Там про замену, так что вряд ли

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      присяжного ждали, присяжный не пришел, ему понадобится замена...
                      возможно намек от кейла, что игрок не походил вообще

присяжный в марвел это кто-то мирный (шерон имеет такой позывной, а стэн ли присяжного играл в качестве камео... хотя сейчас у него камео охранник в этом фильме)

короче неплохая теория и скорее всего о непоходившем мирном

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Про то, что проспал самый молчаливый. Это не всегда так работает)

енот если фейн прикрывал бы себя?

Думаю, да. Но по тексту мне кажется, что защитник не смог добраться, а не "не смог защитить себя".

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          присяжного ждали, присяжный не пришел, ему понадобится замена...
                          возможно намек от кейла, что игрок не походил вообще
                          да лан. Ну зная Кейла, все возможно, нннооооо... все равно фигня какая-то. Некра всегда немного, а Лостя хз куда делась.
                          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            - Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                            скорее всего речь о вдове, другие там секс бомбами не выставлялись бы так в диалоге

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
                              Убийство мафов здесь? Стрелял, допустим, специалист по боевым искусствам Рамлоу, но нарвался то ли на защиту, то ли на блок.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
                                RIP Енот
                                .
                                оке. Тут мы имеем ловушку от мана. енот поперся хз куда и вкрячился.
                                Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
                                это Зола, который компьютер. Вроде у него какой-то провал.
                                - Эм, Халь Гидра!
                                - Э, я не из этих.

а тут ощущение, что кто-то пытался искать мафею, но неудачно.

эта, а где Пирс, Стивелл и Рамлоу?
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  - Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                                  - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                                  - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                                  - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
                                  ну так предварительно кто-то мирный или нейтральный ходил к кому-то мирному (или нейтральному?), и они вдобавок хорошие знакомые, друзья в стиле кэп-сокол или сокол-баки, и скорее всего сокол как раз переводил кого-то (пойдем уже, нас ждут дела)... так что сокол вероятно ходил к другому мирному (?? не гарантирую), ну в крайнем случай тут возможно маньяк еще наверное...

хотя стоп. "кажется я её уже где-то видел" - вот это напрягает. Уже не кэп тогда... Кто тогда? Баки? У него бывают проблемы с памятью...? Хм. Кто не уверен, что знает вдову? Кто-то не из числа ЩИТа? Ман?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  

Мне нравится теория про проспавшего присяжного.

Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.

Армин Зола получил провал? Вроде он какой-то технарь, и на картинке комп. Подвести - статусы целей разные. Вычислительная способность - взамен получил немаленькое количество информации. Ну, очень натянутая сова, но я пока лучше не вижу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      есть шанс что перевод мафский, надо обязательно потом их ходы разложить до конца

Мне нравится теория про проспавшего присяжного.
                                      Осторожнее

Всем стоит быть осторожнее.
                                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2021, 18:50:26 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Мне нравится теория про проспавшего присяжного
                                        э, я соскучился по Лосте!!! xD2
                                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
                                          доктора фейна "отогнали"? вообще такое ощущение, что о мане речь, что его отогнали, и о блин у него как раз 2 разных нд за ночь...
                                          1 нд ловушка
                                          2 нд может какой-то ход в сторону кэпа?

ну и "отогнали" кто угодно может быть, мирные, мафы...

Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
                                          такое ощущение, что речь о фьюри, больше чет не видно командиров, которым могут предоставлять отчет об операции
                                          либо глава мафии с провалом выстрела или перевода.
                                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2021, 18:57:48 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.

Трискелион (англ. Triskelion) служил главной штаб-квартирой Щ.И.Т.а. Он расположен на острове Теодора Рузвельта на реке Потомак между Вашингтоном и Вирджинией. Он сильно пострадал, когда один из Хеликэрриеров врезался в одну из его колон во время Восстания ГИДРЫ.

вот тут возможно килл от мафии пропавший. Попали в защитку какую-то.
                                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              возможно, еще Джаспер Ситвелл подходит, но меньше чем предыдущие двое

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                такое ощущение, что речь о фьюри, больше чет не видно командиров, которым могут предоставлять отчет об операции

Фьюри чекер же, он не может чему-то помешать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  

Фьюри чекер же, он не может чему-то помешать?
                                                  так тут же речь о помехе тому, кто получатель отчета о провале операции
                                                  т.е. помешали кому-то из самых главных шишек - а это Фьюри и Александр Пирс
                                                  в крайнем случае Джаспер Ситвелл, но вряд ли

виной ты сам... может ловушка, вторая цель в блоке. при чем и Фьюри и Пирс по две цели ходят, если не отравлением.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2021, 19:05:09 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?

Бывалые вояки - я бы сказал Кэп и Баки. Кто-то из них блочил второго, скорее Баки Кэпа, но провалился, потому что вмешался еще кто-то. Выше по приоритету либо воровство Наташи, либо НД1 \ ловушка Земо.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      вообще очень надеюсь, что не походил как раз Присяжный баба, потому что если тут подмена двух нд где-то, может быть очень сложно разобраться

еще есть кража и применение...

о а есть ведь еще отравление. может поэтому одного трупа еще нет, но будет?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну да, но где оно? Можно предположить места
                                                        а) "кто-то лишился важного прикрытия" (тут отравление прошло)
                                                        б) абзац с "заходите послезавтра" (тут мужика с ядом замедлило)

но оба такие себе

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          по идее, травление - тот же труп. Только завтра. Это получается двойной килл. Вряд ли такое можно. Так что или Пирс травил, или стреляли.

ахаха. У меня как обычно старый скачанный файл с ролями. А в новом у мана 2 нд и Гидра чередует убийства и последний чекает два НД.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2021, 19:18:08 от Bingo »
                                                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            и нас 14 (ну 13 уже), а абзацев 11. Где еще, пересекаются?
                                                            я запутался в ролях((

оч хор, что у нас дофига времени. Завтра меня будет только после шести вечера. Изредка могу прийти почитать днем два раза. Не теряйте, плиз.
                                                            я пока не могу понять, где кто в газете :why:
                                                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2021, 19:40:28 от Bingo »
                                                            таракан