1. Кэп - у меня очучение что кэпа замедлили или перевели когда он почти завербовал какую-то девушку (вдову, возможно) В том абзаце, где его уводят.
- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
- Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
- Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
- Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
2. Сокол Ну, собсна, Сокол абзацем выше Кэпа водит вокруг Вдовы/Картер. У него успех, судя по всему.
3. Вдова судя по всему, у Вдовы успех. То ли в эпизоде с чайкой она шото успешно украла (прикрытие) то ли в эпизоде с присяжными она чье-то НД сперла и кто-то там куда-то там не явился
4. Картер - Эту я вообще в газете потеряла, если честно. Разборы просматривала бегом, кто нашел Картер? Чем она занималась всю газету?хд
5. Фьюри - Этот, кмк, сравнивал фракции в абзаце с Хайль Гидра. Получил "разные фракции" вероятно
6. Хилл - успех - либбо на кэпа нарвалась либо вот этот эпизод с её успехом.
Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
Кто-то из бывших вояк (да, я читала ваше обсуждение) замедлен.
7. Док - успешно, не пригодилось. Фраза про "послезавтра" малость смущает, правда.
- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
- Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
8. Дядюшка Стэн -
Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
- вот здесь его вижу. Охранник, гоняющий от стенда вполне себе логично вписывается. Думаю, он успешен, мб даже статус - получил, тк "отрицательной стороной" Хотя смысол статус в газету постить, если эта роль при статусах у негов и мирных вперемешку кажется мне немного бесполезной))
9. Баки - вижу его тут
Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
Винит сам себя тк нет кода и может юзать только НД2 и, судя по всему, он в провале из-за приоритета. Не смог блокнуть кого-то, кто уже выполнил НД (см.приоритет)
10. Пирс - ля, я дошла до этого персонажа и подумала что похмелье = отравление. Мб убивал Пирс и трупик будет завтра? Успешен, кмк.
11. Ситвелл - Этот наверняка хилил кого-то из своих, обычно в газетах это прям слабенько отражено.
12. Рамлоу - ну у этого тоже самое. Вряд ли он убивал, скорее просто кого-то из своих прикрыл что тоже я не увидела
13. Зола - тут вообще сплошная муть что стало известно компьютеру, но хоть абзац сразу с ним читается хд
Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
14. Земо - герой газеты, который товокнул полосатого. Какое второе НД он юзал я не увидела.
Так кто в итоге откинулся? Берем любого, чье НД не видим в газете?