Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75284 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Есть идея.
А давайте проверим, правда ли невесибельность Некра сбилась и его теперь можно вешать и он повиснет?! Или нет?

(для контекста - Некр много игр подряд не мог повиснуть, постоянно у него какие то защиты, спасения, воскрешения)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Потому что Костяк амёба, или такой его стиль игры. Считаю данное поведение мафским, и хочу посмотреть как он зашевелиться когда окажется под угрозой повеса

А вот это было обидно, не надо меня провоцыровать. То что я не называю мафов, не значет что у меня нет своего мнения. Ну шевилится я не собераюсь в любом случае, угроза повеса это не изменит, я свою точку зрения сказал, пока у нас рандом.

Ну вот смотри мой рандом упал на тебя, допустим. Вот ты повиснешь мирным, вот так тихо и просто. Не дашь остальным мирным инфы, мыслей и т. Д.
    Я вот вижу ситуацию так:  костяк такой пассивный потому что знает это  всего лишь 1 голос от меня, это потому что у нас 3 дня и это потому что мафские дружки его вытащат и зачем суетится...

Хорошо я не против, у каждого есть право на свой выбор
    Инфы, нет не дам, у меня пока Юми мирная и все, остальное озвучивать не хочу и не буду.
    Ну во перых мафских дружков у меня нет, а во вторых если рандомно повесить меня, это тоже самое что рандомно повесить любого другого из оставшихся игроков. Меня вообще напрягает что нельзя голосовать в ННВ
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Годноты  :face: xD2

Есть идея.
      А давайте проверим, правда ли невесибельность Некра сбилась и его теперь можно вешать и он повиснет?! Или нет?

(для контекста - Некр много игр подряд не мог повиснуть, постоянно у него какие то защиты, спасения, воскрешения)

Не в этой катке. По крайней мере не на этом ходу точно)
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 16:22:22 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        у меня пока Юми мирная и все
        А вот это можешь более подробно развернуть?

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          А вот интересно. У Вентажа вчера сыграл скилл абижульки, долго играющий как считаете?
          Обожаю эмоциональных новеньких. Они как воскрешающие камни, открываются под конец

http://risovach.ru/generator/ndanijcm

Че ты к ней пристала вообще вчера?( чел первый раз в уликах, в душе не чует, как в это играть, я ее позвал на щамену Лерою а ты как бык на красную тряпку.
          Это Васекс к ней пристал со своими ссылками, она их и бросила, а ты - захламлять.

Ну потому что выбесили.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Есть идея.

Как скажешь, май фюрер.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Ты ждёшь что сами придут или сам набирать будешь
              Надеюсь обоюдно.

Как выключить эту корнеплодову красную штуку над попыткой отправить пост?! Задолбало!!! :hate:
              таракан

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Ты так и хочешь меня задрочить вопреки всему да?)

Ты ждёшь что сами придут или сам набирать будешь
                Надеюсь обоюдно.

Как выключить эту корнеплодову красную штуку над попыткой отправить пост?! Задолбало!!! :hate:

Ты о чем?🧐
                « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 16:24:40 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский

Есть идея.

Как скажешь, май фюрер.

Майн фюрер, майне кляйне швайне.

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , ну а есть топ, кого бы ты хотел видеть? 🙃😉

Серп, она тебя маленькой свиньей назвала, не благодари
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 16:26:13 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ты так и хочешь меня задрочить вопреки всему да?)
                      Ненуачо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Серп, она тебя маленькой свиньей назвала, не благодари
                        Убьете её за это? :)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Ну потому что выбесили
                          Вот Васексу тогда и адресуй, он зачинщик был.
                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ну потому что выбесили
                            Вот Васексу тогда и адресуй, он зачинщик был.

Можно сразу в петлю.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Я ласково.

Ласково швайнхен, а швайне ист зер рау

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Ты о чем?🧐
                                Пока вы хотели отправить пост, еще написали. Не хотмте изменить?
                                И так 15 раз.
                                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ты о чем?🧐
                                  Пока вы хотели отправить пост, еще написали. Не хотмте изменить?
                                  И так 15 раз.

Так меняй каждый раз, не зря ж предлагают - пользуйся :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Нет, пусть это будет что то типо 6 чувства, ну или рандомного тыка
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  

Нет, пусть это будет что то типо 6 чувства, ну или рандомного тыка

Дико неугодное объяснение.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  

Carpe diem~

Bingo, ну а есть топ, кого бы ты хотел видеть
                                        Мне на нуле понравился Костян. Пока все сиськи мяли, он перешел к персоналиям. Потом отгадывал загадку кмк с достойным рвением.
                                        Примерно в том же промежутке мне понравился Серп, кторый рвался поиграть еще до начала старта (потому что я тоже рвался, но ссал, ибо старт обьявлен не был). Это все на тоненького, канеш.
                                        Потом я дал плюс Вентаж, которая взяла моего мирного (Костяна) мирным.
                                        Потом я вижу, что Юми многие берут миром (меня, канеш, сильно удивили фразы, которые я подставляю иам куда-то и не понравилось это, но пусть будет, мне не жалко). Разберемся попозже, ебж.
                                        Потом.
                                        Васекс -Васекс. Любой. Хоть мир, хоть маф. Но по своей привычке мира я буду пока смотреть.
                                        Удивило деление его между Серпом и Шляпницей, одна в  четкие миры, другой в четкие неги. Сам Васекс как калоша в проруби. Не знаю, что с ним пока делать, голосить пока желания нет, пообщаюсь еще и ним, с народом, подумаю.
                                        Некр четкие разборы как всегда, Рик, Каст, Фокс - мнения нет.
                                        таракан

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          , странно насчёт Вассерман.
                                          По идее сначала нужно исключить мама, а не играть с ним миром?

, а Лирик и Шалтай?
                                          И кем вышла Енотья морда (маф мир хотя б)
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 16:54:07 от Юми »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Некрасив

Все, я обиделся и ушел спунить окончательно.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                              1. Кэп - у меня очучение что кэпа замедлили или перевели когда он почти завербовал какую-то девушку (вдову, возможно) В том абзаце, где его уводят.
                                              - Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                                              - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                                              - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                                              - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.

2. Сокол Ну, собсна, Сокол абзацем выше Кэпа водит вокруг Вдовы/Картер. У него успех, судя по всему.
                                              3. Вдова судя по всему, у Вдовы успех. То ли в эпизоде с чайкой она шото успешно украла (прикрытие) то ли в эпизоде с присяжными она чье-то НД сперла и кто-то там куда-то там не явился
                                              4. Картер - Эту я вообще в газете потеряла, если честно. Разборы просматривала бегом, кто нашел Картер? Чем она занималась всю газету?хд
                                              5. Фьюри - Этот, кмк, сравнивал фракции в абзаце с Хайль Гидра. Получил "разные фракции" вероятно
                                              6. Хилл - успех - либбо на кэпа нарвалась либо вот этот эпизод с её успехом.
                                              Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
                                              Кто-то из бывших вояк (да, я читала ваше обсуждение) замедлен.
                                              7. Док - успешно, не пригодилось.  Фраза про "послезавтра" малость смущает, правда.
                                              - Добрый день, это просили вам передать, срочно.
                                              - Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
                                              8. Дядюшка Стэн -
                                              Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
                                              - вот здесь его вижу. Охранник, гоняющий от стенда вполне себе логично вписывается. Думаю, он успешен, мб даже статус - получил, тк "отрицательной стороной"  Хотя смысол статус в газету постить, если эта роль при статусах у негов и мирных вперемешку кажется мне немного бесполезной))
                                              9. Баки - вижу его тут
                                              Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
                                              Винит сам себя тк нет кода и может юзать только НД2 и, судя по всему, он в провале из-за приоритета. Не смог блокнуть кого-то, кто уже выполнил НД (см.приоритет)
                                              10. Пирс - ля, я дошла до этого персонажа и подумала что похмелье = отравление. Мб убивал Пирс и трупик будет завтра? Успешен, кмк.
                                              11. Ситвелл - Этот наверняка хилил кого-то из своих, обычно в газетах это прям слабенько отражено.
                                              12. Рамлоу - ну у этого тоже самое. Вряд ли он убивал, скорее просто кого-то из своих прикрыл что тоже я не увидела
                                              13. Зола - тут вообще сплошная муть что стало известно компьютеру, но хоть абзац сразу с ним читается хд
                                              Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
                                              14. Земо - герой газеты, который товокнул полосатого. Какое второе НД он юзал я не увидела.

Так кто в итоге откинулся? Берем любого, чье НД не видим в газете?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Bingo, странно насчёт Вассерман.
                                                По идее сначала нужно исключить мама, а не играть с ним миром
                                                Вассерман мама? Надеюсь, не моя?))
                                                Ну и я с ним не играю. Я думаю, кто он.
                                                Bingo, а Лирик и Шалтай?
                                                Лирик никто, кем ее определить? Ее нет. Шалтай любой. Плюсов не смог найти. В нотсы лезть не хочу.
                                                Инот скорее всего мирный, маф - была бы слишком большая удача, а до разборов с тела я хоть убейся не доберусь. Роли ему все писали.
                                                таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  А вообще, у нас впервые с 1703 года закончился дождь, почти +30, духота и я пытаюсь не помереть)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Лирик никто

Сыграем в игру лиц?

Все, маска, я тебя знаю xD2
                                                    таракан

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Bingo, странно насчёт Вассерман.
                                                      По идее сначала нужно исключить мама, а не играть с ним миром
                                                      Вассерман мама? Надеюсь, не моя?))
                                                      Ну и я с ним не играю. Я думаю, кто он.
                                                      Bingo, а Лирик и Шалтай?
                                                      Лирик никто, кем ее определить? Ее нет. Шалтай любой. Плюсов не смог найти. В нотсы лезть не хочу.
                                                      Инот скорее всего мирный, маф - была бы слишком большая удача, а до разборов с тела я хоть убейся не доберусь. Роли ему все писали.
                                                      Хм. Ну Шалтая то не мало, должно уже было сложиться какое-то вречатление

А вообще, у нас впервые с 1703 года закончился дождь, почти +30, духота и я пытаюсь не помереть)

— а в Питере давно дождь?
                                                      — с 1703-го

Я честно гуглила 😂😂😂 никак не могла связать год основания и дожди
                                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2021, 17:14:47 от Юми »