Читаю по фильтру, не вижу реакции на шуточный мой рендж для повеса во вчерашнем дне. Хотя в 20.39.41 Дрюша отвечает Рику на пост, связанный с этим рофлом. То есть в тот момент его тема не задела или он понял, что это был рофл.
О том, что я выкидывала странные претензии он пишет уже утром.
Шляпница спрашивает, что за претензии.
Ответ: «Ойли пыталась втирать про то, что я пытаюсь "продать" нечто касту и поэтму веду себя как немир.» (С)
Затем я прихожу в тред и предлагаю задавать вопросы мне, если они есть. При этом с утра никак не могу вспомнить, что он конкретно имеет в виду под «продавал Касту» (просто на тот момент я посчитала, что этот список просто ошибка с использованием неверных вводных, указала на это сразу же и забыла. А вот с «рейнжем на повес» меня уже доставали. И я чет подумала, что опять про то же. На всяк случай еще раз ответила, что то был стеб, а про че я там писала по Касту попросила принести цитату, ибо с лаптя оч неудобно искать.
Ответы:
«Стебнула не стебнула, но написала это ты, так что без обид это выглядит подозрительно, ибо что то продавать касту я не намеревался и не намериваюсь»
«Реактивное переобувание в воздухе это конечно мило, но то что ты это писала видело куча народа»
Вощим так, у меня уже есть кандидаты на повес:Уран, Дрюша, Каст.
Дрюшу вешать низзя, тк иприт. Тьфу, то есть новичок. Каста пока подожду вешать: вдруг захочу самоаннигилироваться))))
Ну и собсна Уран остается)))))
А че? Все равно я эту унылость скипаю))))
вот это
Антикаст это я так условно сделал группу, которая тебя мафом считает.
И в этой группе никто пока не сказал, что считает Каста мафом. А вот то, что ты это пытаешься продать Касту - это очень плохо. Для тебя
И вот это
Ага, уже не вопросы, но и ответы))))
Дрюша у меня уходит в неги за непонимашки
Про "видело много народа" спешу огорчить, все это в треде можно и сейчас прочитать
И что ты продавал Касту, напомни?
Продавал я что то касту только по твоему мнению. У меня есть подозрения, на тему Ойли, ибо ведешь себя странно, на прямые вопросы увиливаешь по типу: это другое понимать надо, это несерьезно, и прочее. Очень странное для мира поведение ИМХО
А если ты имела ввиду нечто иное, то зачем в серьезной теме писать про кандидатов на повес и прочее? Чтобы удочку закинуть и реакцию людей посмотреть?
И вот это
Ага, спасибо. Да, это было походе на "они называли тебя земляным червяком"))))
Да, пожалуй тебе еще минус))))
Ну и непару с Кастом)))
Мне кажется ты не понимаешь. Я понимаю что стебаться над людьми это весело, но это не всегда верная схема в поведении для мирного. И иногда такая схема используется мафами или другими негами, что вызывает некоторые подозрения.
Он что соврал по поводу твоих мафов?
Ты тред читал, контекст видел?
Но выводы сделал, какие удобнее))))
Отсюда и вопросы
По контексту то, что ты стебешься или нет ой как непонятно, ибо тред забит флудом сверху донизу
И я все понимаю, но все же твое поведение вызывает вопросы, ибо оправдываться что все несерьезно и ваще другое это конечно отмазка сильная, но имхо слабоватая для оправдания такого сообщения
И заметь, я не говорю, что ты нег, не развешиваю ярлыки, я просто задаю адекватные вопросы на которые хотел бы получить ответы, ты же на них отвечать не хочешь, что вызывает новые подозрения.
А это стеб, ну ладно проверю когда буду с пк.
По крайней мере так утверждает Ойли. У меня этот стебтвызвал довольно естественные подозрения о которых я старался вызнать и пока внятного ответа: крлме того, что это все шутки-мишутки не получил. Может я не знаю какой то локальный мемчик, но со стороны это выглядит странно. И когда исполтзуете такой мемас, то необходимо быть готовым к вопросам, а не шутя отмахиваться.
Он для тебя прям нег?
На чем конкретно
1. Он на флуде и хаханьках первых страниц составил список тех, "кто играет против Каста"
На том момент никто игровых позиций не давал. Но список антикастовцев был преподнесен общественности.
2. Он использует неигровой пост для того, чтобы втереть, что я по-серьезке в самом начале ночи (НОЧИ, блэт) выдвинула Каста, Урана и Дрюшу в рейндж на повес.
Он меня рисует негом. Потом, правда, откатывает, но снова прикатит, собрав руки.
Кста, щаз вот я уже по-серьезке выдыигаю Дрюшу на повес. Он сам постоянно дает понять, что у нас разноцвет. Ок.
Ойли/Дрюша - разноцвет.
Вася, ты че там? Давай, высказывайся))))
Вот и пошел твой списочек для меня в женский половой орган))))
Если бы ты внимательнее читала тред, что так яростно советуешь делать мне, то заметила бы, что я просто анализировал и 90 процентов моих постов были с пометкой примерное имхо на основе флуда а осталтные 10 таким же флудом. И я ни на что ее намекаю, то что ты пытаешься создать себе какую то альтернативную реальность и не отвечаешь на прямой вполне естественный после твоей фразы вопрос вот так... Это вызывает определенные опасения
список тех, "кто играет против Каста"
На том момент никто игровых позиций не давал. Но список антикастовцев был преподнесен общественности.
Насколько я помню, его на это подговорил УранОн использует неигровой пост для того, чтобы втереть, что я по-серьезке в самом начале ночи (НОЧИ, блэт) выдвинула Каста, Урана и Дрюшу в рейндж на повес.
А вот это я сейчас читала, конкретно тебя перечитывала. И да, мне тоже не зашло.
Я просто сделал предположение, а такая реакция вызывает вопросы