Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Если честно я несколько потерял нить разговора, давайте еще раз. Касту не нравится Ойли, а конкретно ее действия вчера, я правильно все понимаю или же путаю?
Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 20:07:07не густо)А вот несмотря на 50 с лишним страниц, диалогов, которые запомнились и захотелось отметить, было на удивление не так уж много
не густо)
чет мне и Ойли все лучше ) Вот тут прям согласна.
А вот несмотря на 50 с лишним страниц, диалогов, которые запомнились и захотелось отметить, было на удивление не так уж много
Дрюша > ОйлиУран > КвиткаКвитка = Васекс
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 20:10:01Если честно я несколько потерял нить разговора, давайте еще раз. Касту не нравится Ойли, а конкретно ее действия вчера, я правильно все понимаю или же путаю?Не. Я пишу, что Ойли начала против меня вчера играть просто так. Ну так как не такой. Необычный. Якобы я должен по другому себя вести - хз, по какой причине. То есть намеренно идёт в противовес. Я думаю это плюс. Так как мафу труднее сходу себе врагов по собственной инициативе наживать беспричинно. Ойли несогласна. Ничего не могу с этим поделать.
С Некром ты согласна. С Ойли нет.
Я пишу, что Ойли начала против меня вчера играть просто так. Ну так как не такой. Необычный. Якобы я должен по другому себя вести - хз, по какой причине. То есть намеренно идёт в противовес. Я думаю это плюс. Так как мафу труднее сходу себе врагов по собственной инициативе наживать беспричинно. Ойли несогласна. Ничего не могу с этим поделать.
Кароч така фигня. По тому, как я вижу стол, я играть не могу. Ну как-то вот. Буду играть с приятными людьми тогда, пусть это и не совпадает с моим видением стола. А че, я мож тоже хочу потрешить
Да блин, я щаз развернусь рещко и сыграю с Енотом, Шляпницей, Мессором и Квиткой, потому что независимо от роли они нормальные и алекватные!
Цитата: Cast от Мая 22, 2021, 20:17:16Я пишу, что Ойли начала против меня вчера играть просто так. Ну так как не такой. Необычный. Якобы я должен по другому себя вести - хз, по какой причине. То есть намеренно идёт в противовес. Я думаю это плюс. Так как мафу труднее сходу себе врагов по собственной инициативе наживать беспричинно. Ойли несогласна. Ничего не могу с этим поделать.так ты пытался найти Ойли плюс? Но она не дается и ты ей пишешь за это минус?
Цитата: Ойли от Мая 22, 2021, 20:20:19Кароч така фигня. По тому, как я вижу стол, я играть не могу. Ну как-то вот. Буду играть с приятными людьми тогда, пусть это и не совпадает с моим видением стола. А че, я мож тоже хочу потрешитьОйли, да успокойся) Будет ночь, будет газета и резы) Щас все равно все на тоненького. Мб там вообще миры в вашем закусе с Кастом и Дрюшей.
Нет, я не пишу ей минусы вообще. Ойли мирный совершенно точно. Ей просто не нравится, что я ее вывел мирным неверно. Нелогично.
Дрюша > ОйлиУран > КвиткаКвитка = Васекс(это кто мне больше понравился в длинных диалогах)
Мне нравитесь ты с Ураном, Каст. Вася наверно ближе к мирным. Костя не очень. Пока всё
Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 20:23:32Цитата: Ойли от Мая 22, 2021, 20:20:19Кароч така фигня. По тому, как я вижу стол, я играть не могу. Ну как-то вот. Буду играть с приятными людьми тогда, пусть это и не совпадает с моим видением стола. А че, я мож тоже хочу потрешитьОйли, да успокойся) Будет ночь, будет газета и резы) Щас все равно все на тоненького. Мб там вообще миры в вашем закусе с Кастом и Дрюшей.Если честно меня первая ночь больше заставила задуматься о том, как потом ее вписывать в действия позже. Ибо эти пятьдесят страниц... Опять начнется цыганство с фразами.
Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:24:15Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 19:23:29Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 19:21:27Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 18:41:09У меня иногда возникает ощущение, что тут можно применять и тактику из интернет мафии... и вот тут про что?мне ты вроде как нравишься, люблю таких спокойных игроков, сам-то я псих, меня спокойные умиротворяют)поэтому хочется понять, что имеется в виду)Понимаешь, просто я не хочу в общий доступ кидать эту инфу, ибо срач опять подожжет. А по поводу второго я байто-тактику имел ввиду.Срач это лучшее что есть в мафии 😂Цитата: Messor от Мая 22, 2021, 19:24:00Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:22:48Цитата: Квітка от Мая 22, 2021, 19:21:44Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:18:50Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешьи он такой? капец... Боливар не вынесет двоих!Умеет может, но чёт не практикует 🙃/трешеры моя слабость/Уже давно не практикую, Юмичка прости Уходи 😭Юми, понимаешь, я в хоечке все прошлое лето срался, а потом в один момент меня коротнуло со словами: зачем я нафиг этим занимаюсь? А потому не хочу просто тратить время на бесконечный поток препирательств и оскорблений.
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 19:23:29Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 19:21:27Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 18:41:09У меня иногда возникает ощущение, что тут можно применять и тактику из интернет мафии... и вот тут про что?мне ты вроде как нравишься, люблю таких спокойных игроков, сам-то я псих, меня спокойные умиротворяют)поэтому хочется понять, что имеется в виду)Понимаешь, просто я не хочу в общий доступ кидать эту инфу, ибо срач опять подожжет. А по поводу второго я байто-тактику имел ввиду.Срач это лучшее что есть в мафии 😂Цитата: Messor от Мая 22, 2021, 19:24:00Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:22:48Цитата: Квітка от Мая 22, 2021, 19:21:44Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:18:50Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешьи он такой? капец... Боливар не вынесет двоих!Умеет может, но чёт не практикует 🙃/трешеры моя слабость/Уже давно не практикую, Юмичка прости Уходи 😭
Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 19:21:27Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 18:41:09У меня иногда возникает ощущение, что тут можно применять и тактику из интернет мафии... и вот тут про что?мне ты вроде как нравишься, люблю таких спокойных игроков, сам-то я псих, меня спокойные умиротворяют)поэтому хочется понять, что имеется в виду)Понимаешь, просто я не хочу в общий доступ кидать эту инфу, ибо срач опять подожжет. А по поводу второго я байто-тактику имел ввиду.
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 18:41:09У меня иногда возникает ощущение, что тут можно применять и тактику из интернет мафии... и вот тут про что?мне ты вроде как нравишься, люблю таких спокойных игроков, сам-то я псих, меня спокойные умиротворяют)поэтому хочется понять, что имеется в виду)
У меня иногда возникает ощущение, что тут можно применять и тактику из интернет мафии...
Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:22:48Цитата: Квітка от Мая 22, 2021, 19:21:44Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:18:50Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешьи он такой? капец... Боливар не вынесет двоих!Умеет может, но чёт не практикует 🙃/трешеры моя слабость/Уже давно не практикую, Юмичка прости
Цитата: Квітка от Мая 22, 2021, 19:21:44Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:18:50Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешьи он такой? капец... Боливар не вынесет двоих!Умеет может, но чёт не практикует 🙃/трешеры моя слабость/
Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:18:50Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешьи он такой? капец... Боливар не вынесет двоих!
Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешь
Мб там вообще миры в вашем закусе с Кастом и Дрюшей.
Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 19:26:37Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:24:15Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 19:23:29Цитата: Bingo от Мая 22, 2021, 19:21:27Цитата: Drusha от Мая 22, 2021, 18:41:09У меня иногда возникает ощущение, что тут можно применять и тактику из интернет мафии... и вот тут про что?мне ты вроде как нравишься, люблю таких спокойных игроков, сам-то я псих, меня спокойные умиротворяют)поэтому хочется понять, что имеется в виду)Понимаешь, просто я не хочу в общий доступ кидать эту инфу, ибо срач опять подожжет. А по поводу второго я байто-тактику имел ввиду.Срач это лучшее что есть в мафии 😂Цитата: Messor от Мая 22, 2021, 19:24:00Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:22:48Цитата: Квітка от Мая 22, 2021, 19:21:44Цитата: Юми от Мая 22, 2021, 19:18:50Аллергия на трейлеров, а с Мессорушкой играешьи он такой? капец... Боливар не вынесет двоих!Умеет может, но чёт не практикует 🙃/трешеры моя слабость/Уже давно не практикую, Юмичка прости Уходи 😭Юми, понимаешь, я в хоечке все прошлое лето срался, а потом в один момент меня коротнуло со словами: зачем я нафиг этим занимаюсь? А потому не хочу просто тратить время на бесконечный поток препирательств и оскорблений.Да, это все понятно. Но. Что такое хоечка?!?!?,
надо бы перепроверить кто у нее мирные сейчас
Большая проблема в том, что часть этих страниц занимает абсолютный флуд, а часть локальные перепалки на основе которых выводы делать оч тяжело. Имхо.
Да там они и есть. Но мы играем (уже играем, они сами настряли) против друг друга.