Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Uranium235 от Мая 21, 2021, 17:54:02в составе настолько коварных гадов (ну кроме меняНу получается вешаем тебя и спасаем Дрюшу, братик
в составе настолько коварных гадов (ну кроме меня
Это значит тебе конкретно черных мувов сделать надо, чтобы я захотел от тебя избавится, Юми. Ну для баланса на дистанции.
Кстати, все ведь знают, что у Дрюши фактически иммунитет новичка, не вижу в составе настолько коварных гадов (ну кроме меня), чтобы могли его того.
Уран вероятно какой-то мирный или нейтрал какой (ролей не читал, кроме своей). Наглый очень.
о нем весьма неплохие отзывы с прошлой игры.
Цитата: Messor от Мая 21, 2021, 17:55:35Цитата: Uranium235 от Мая 21, 2021, 17:54:02в составе настолько коварных гадов (ну кроме меняНу получается вешаем тебя и спасаем Дрюшу, братик Так не работает, он сначала должен умереть.(Байчу максимально).Лучше по полям скажи, что интересного.
Цитата: Uranium235 от Мая 21, 2021, 17:54:02Кстати, все ведь знают, что у Дрюши фактически иммунитет новичка, не вижу в составе настолько коварных гадов (ну кроме меня), чтобы могли его того. Абсолютно нет, о нем весьма неплохие отзывы с прошлой игры. При его небольшом количестве сообщений, я так поняла он хорошо стол разложил.
У меня завтра полный день АФК, надо репутацию чуть вверх, все равно сползёт.(Нужна отмазка чтобы дольше скрывать цвета)
Цитата: Uranium235 от Мая 21, 2021, 17:59:20Цитата: Messor от Мая 21, 2021, 17:55:35Цитата: Uranium235 от Мая 21, 2021, 17:54:02в составе настолько коварных гадов (ну кроме меняНу получается вешаем тебя и спасаем Дрюшу, братик Так не работает, он сначала должен умереть.(Байчу максимально).Лучше по полям скажи, что интересного.По полям по полям Синий трактор едет к нам Ты про это?
Bingo, познакомимся?
Цитата: Юми от Мая 21, 2021, 18:00:16Цитата: Uranium235 от Мая 21, 2021, 17:54:02Кстати, все ведь знают, что у Дрюши фактически иммунитет новичка, не вижу в составе настолько коварных гадов (ну кроме меня), чтобы могли его того. Абсолютно нет, о нем весьма неплохие отзывы с прошлой игры. При его небольшом количестве сообщений, я так поняла он хорошо стол разложил.А вдруг там мафия сейчас, я уже готовлю почву под то, что он не сможет долго жить и при этом меня чернить, иначе диссонанс в логике.
АФК Сленг доты Понимаю
Цитата: Юми от Мая 21, 2021, 18:02:15Bingo, познакомимся?/поднес к носу Юми букетик из пыльной полыни/
Ну и поджечь таракана, это стандартный.
По ролям*
Сук 😂😂😂 Ты там ещё детей успел завести?)
Мессор, если джанглер обсы ставит на роху, сколько у него ммр?
А ещё - не верьте Квитке, слишком легко на черной входит в доверие.
маффка Леся?
Лучше б птичье молоко мириамского производства
вообще вас всех никого знать не знаю и не собираюсь.
не дай мне бох сойти с уматам, где ума, сума, тюрьма.Там, где Уран играет в доту,а завтра Мессор и суббота
Ой фсё!
Мне страшно, я хочу на ручки и сказку!