Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 24, 2021, 15:38:29Мессор ман? Ты уже определись хотя бы)
Мессор ман?
Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 08:59:23Каики, так почему тебе Рик мафом видится.По треду он мне очень не нравится. Я его единственного читал.
Каики, так почему тебе Рик мафом видится.
Если ежу понятно что это был Кокс
Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 15:39:53Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 24, 2021, 15:38:29Мессор ман? Ты уже определись хотя бы)Не могу((Дрюша газету разобрал? После выпуска газеты от урана, юми, некра, можешь продублировать изменный твой вариант?
Цитата: Messor от Мая 24, 2021, 15:36:46Если ежу понятно что это был Коксчто ты несешь?дальше даже читать не собираюсь.Или ты надеешься что ман стрельнет в тебя дока?
Так, какая у меня идея собственно:"Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу - это перевод, как уже написали ранее.Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком. Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел. Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой. - предполагаю что Карди следил за человеком с заблокированным НД, при этом НД информационное, скорее всего Ди джей, Джейк или Лип.Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу. Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки. Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время. Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее. Потеряв равновесие, он обратил внимание на очень странную табличку: "Беременным, детям, монашкам, копам, а также девочкам с печеньем - вход строго воспрещен!!!". - Возможно здесь история смерти Макалу, а возможно и несколько разных, сложно определится.В последнем: Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал. - Видимо кто-то кого-то нашел.
После выпуска газеты от урана, юми, некра, можешь продублировать изменный твой вариант?Ой, это давно было, сейчас поищу.
Цитата: Drusha от Мая 23, 2021, 18:26:03Так, какая у меня идея собственно:"Нужно подготовиться" - пришла внезапная мысль. Раздался телефонный звонок и слегка раздражающий голос назначил встречу - это перевод, как уже написали ранее.Прямо за углом бычок за бычком летели на центральный тротуар города - тут велось тщательное наблюдение за ничего не подозревающим человеком. Терпение уже было на пределе когда цель вошла в почтовое отделение. Проведя там какое то время, человек оттуда вышел с довольной улыбкой, с интересом рассматривая загадочный конверт. Открыв его, немного растерявшись быстро ушел. Не скрывая своего разочарования от впустую потраченного времени, человек направился домой. - предполагаю что Карди следил за человеком с заблокированным НД, при этом НД информационное, скорее всего Ди джей, Джейк или Лип.Надев свою любимую куртку, пусть истертую, пусть с некоторыми дырочками в незаметных местах, но все еще излучающую вчерашний запах алкоголя и сигарет, он с решительностью, достойной самых крутых героев, вышел на улицу. Понимая, что для любого дела необходимы колеса, он хотел было зайти и узнать как обстоят дела с этим немаловажным вопросом, однако быстро передумал, услышав громкие ругательства и издевательские смешки. Направившись в следующее место своего маршрута, он увидел фигуру, которую совсем не ожидал здесь увидеть, тем более в это время. Услышав глухой хлопок, поддавшись панике, он хотел было убежать, но споткнулся об нечто сильно воняющее и ворчащее. Потеряв равновесие, он обратил внимание на очень странную табличку: "Беременным, детям, монашкам, копам, а также девочкам с печеньем - вход строго воспрещен!!!". - Возможно здесь история смерти Макалу, а возможно и несколько разных, сложно определится.В последнем: Ведя светскую беседу с неожиданно приятным человеком, в кармане завибрировал телефон. Прочитав сообщение один из собеседников удивленно улыбнулся, а второй одобрительно закивал. - Видимо кто-то кого-то нашел.Вот это основной, там еще в паре сообщений несколько более мелких идей.
костяк, тебе нравится ник каики?
Цитата: Kaiki от Мая 24, 2021, 09:06:10Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 08:59:23Каики, так почему тебе Рик мафом видится.По треду он мне очень не нравится. Я его единственного читал.ЭТО ВСЕ!??!?!!??!?!??
Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 15:44:29Цитата: Kaiki от Мая 24, 2021, 09:06:10Цитата: Drusha от Мая 24, 2021, 08:59:23Каики, так почему тебе Рик мафом видится.По треду он мне очень не нравится. Я его единственного читал.ЭТО ВСЕ!??!?!!??!?!??Ты как-то плохо читала раз упустила мои сообщения по поводу РикРолла)
Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:48:18костяк, тебе нравится ник каики?Нет, Каики не нравится
vasex, что у тебя с Ураном?
особенно заявление - я читал только рикрола. Это как? мизинцем левой ноги вырал себе?
если не разбегается с квиткой, то мирный
Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 15:51:23Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:48:18костяк, тебе нравится ник каики?Нет, Каики не нравитсяголосуй его
Цитата: Юми от Мая 24, 2021, 15:30:28особенно заявление - я читал только рикрола. Это как? мизинцем левой ноги вырал себе?Кейл искал по фильтру лучшие шутки партии
Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:54:15если не разбегается с квиткой, то мирныйменя одну штормит от этих простыней видимо?Ну будь я на месте Квитки я бы его послала давно и заигнорила....
Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:52:40Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 15:51:23Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:48:18костяк, тебе нравится ник каики?Нет, Каики не нравитсяголосуй егоВозможно, но я подожду , посмотрю куда мои миры голоснут.
Юми, есть светофор?
квитку
Цитата: Cast от Мая 24, 2021, 15:56:18Юми, есть светофор? я боюсь вы после него на меня накинетесь : D он не совпадает с большинством : D
Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 15:55:18Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:52:40Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 15:51:23Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:48:18костяк, тебе нравится ник каики?Нет, Каики не нравитсяголосуй егоВозможно, но я подожду , посмотрю куда мои миры голоснут.я у тебя мирный, каст у тебя мирный, юми у тебя мирная, мы собираемся в квитку
Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:57:44Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 15:55:18Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:52:40Цитата: Kostyakk от Мая 24, 2021, 15:51:23Цитата: vasex от Мая 24, 2021, 15:48:18костяк, тебе нравится ник каики?Нет, Каики не нравитсяголосуй егоВозможно, но я подожду , посмотрю куда мои миры голоснут.я у тебя мирный, каст у тебя мирный, юми у тебя мирная, мы собираемся в квиткуЯ пока вижу только твой голос, из моих миров, ударят туда Каст и Юми, я тоже ударю
Есть чуйка Эпик фейла. Ты так сильно убежден?