Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 131558 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Число цветов Бинго низко, а уж число действий Бинго, связанных с тем чтобы отстаивать эти цвета стремится у нулю
я не располагаю целыми сутками, чтоб тут тусить, я это до старта сказал. И то, что щас у меня нет пока точных негов, тоже. Я запутался в Васексе и Касте еще вчера и почти плюнул в расчете на дальнейшее развитие событий. Больше всего меня убивает то, что Васекс нашел всех на нуле и я не понимаю, что это - мирная упоротость или негское желание пропихнуть этот народ в голосилку.
Это для меня ключевое щас.
Если мирный, буду как то раскладывать от него.
Мне чо, из пальца высасывать подозреваемых?
Бесишь.

На этой странице можно почитать диалог мафов "Каста и Бинго" и посмотреть, насколько крепкая эта пара.

Он же вас отдельно мафами берет, нет?
А, мы разные неги с Кастом, что ли? Он маф, я, видать, Теренс?)

« Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 03:01:04 от Bingo »
таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    И у него непары с бинго. Совсем
    Я тебе че покоя не даю? Потому, что не написал список точных черных? Типа мне мафу ссыкотно на миров ехать?
    таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Ну я раз пять наверное писал про такую возможность. И все что я знаю о мафии и о Касте говорит что без разбега дело не обойдется
      А, т е доводы за то, что я маф: у меня на щас нет твердых подозреваемых.
      За разбежку с Кастом: а почему бы и нет.
      Да?
      Самые опупительные доводы, какие я только слышал. Убойные, главное. Наповал.
      А че ты к нам с Кастом Дрюшу не сунул? У него вроде тоже нет четких. Костяна, у него вроде тоже.
      Дарю, не благодари.

Вы задолбали меня на отстрел отправлять своей мирностью.

Енот мирный при Ойли мафа, в которой я практически не сомневаюсь.
      Ойли маф?

« Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 03:33:34 от Bingo »
      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        кстати, предлагаю обсудить, есть ли смысл проверять роль макалу?

Нет. Лучше НД1 на пол.

Енот, если что, у меня Юми мирная даже сейчас, так что позиционно ты конкретно так черный. Не люблю играть по позиции, но можешь ли ты предложить другой метод твоей оценки?
        Енот мирный.

Так что, верим мирному Урану, что Каики - не маф?

Где Васекс?
        Кстати не знаю, я ждал бурной дискуссии с Васексом, но он как то после пассажей Урана отошел в сторону

Потому что у Васекса стол поехал, и начало проясняться сознание.

Наконец-то дочитала этот треш.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          хм. давайте Бинго завесим тогда, накидаем в него окончательный, шоб он пришёл и ошалел  не припомню ни одной игры, тчобы Бинго вешали. это будет нонсенс. Создадим прецедент, так сказатб
          Дошутишься, мохнозадый
          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Мои мирные на 100% - Енот, Юми и Уран. Рик тоже ближе к ним. Васекса не упоминаю, потому что трешер. Каста я по-прежнему считаю мафлом. Ещё мафлом я считаю Ойли. Мне с самого начала не нравится е постиг, как она пыталась нырять в разные мирные кулаки, протолкнула идею с тем, что Макалу самоубилась за мафа, ночью ещё и Урана под шумок вешать предложила.
            А вот по Бинго я думаю вы ошибаетесь, по крайней мере голосовать я его сегодня не готова.

Я бы хотела голосовать Каста или Ойли. Костяка - если только на совесть Рика, боюсь там можно ошибиться. Квитка-Каики скорее мир, тоже так думаю. Такие дела.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              ито будет тактично сомневаться, а не маф ли он сам
              перебор)

Как я могу сейчас идти и вешать Квитку, когда Уран такую дичь вкатывает, и там скорее всего не пара? Я Квитку мафом брал со Шляпницей еще с нуля, но действия Урана в любом случае заставляют задуматься. Прежде чем решать повес, нужно разрешить все эти вопросы.
              Тем более я несколько раз Васексу задавал вопрос, уверен ли он в цели.
              а что тебе мешает то?)
              Вон Кейл уже мирный твоему мафу Урану)

В общем могу предположить, что Уран маф, который тащит за собой кого-то на казнь, и хочет реализовать эту функцию, отсюда и такой треш.
              эммм) Каст, вот это вообще глупость

Костик настолько никакой, что я не совсем верю в то что там мафия, слишком слабо сыграть о, слишком высок шанс улететь в первый день вместе со всеми имеющимися конфликтами как компромиссному кандидату.
              хм. давайте Бинго завесим тогда, накидаем в него окончательный, шоб он пришёл и ошалел :D не припомню ни одной игры, тчобы Бинго вешали. это будет нонсенс. Создадим прецедент, так сказатб  :awesome:

Ну я то не против, вопрос в сборе голосов.

Оке. Получишь мой голос в себя. Прям щас.
              « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 03:54:01 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Бинго, будешь вешать Урана, буду голосовать в тебя.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  У тебя млять что вообще в голове? Мало того, что вывел меня мафом на несусветной дичи, еще сука и голосит и голоса хочет собирать!!!
                  На кой хрен ты мне сдался, покупать тебя, если я маф?! Ты вон половине треда мутнейший был. Мне подсесть на типа моего напа Каста и гон в тебя, так я мало того, что не поддерживаю, еще и миром тебя тащу до усеру!!! А ты мля решил, что раз в Каста не насобираешь, в меня можно? Это после полушуточного предложения енота ты так решил?!
                  Ну оке. При абсолютно любой стороне Урана - мафской или мирной - за эту муйню он получает перманентное предвзятое мое отношение до конца игры. И посыл к черту.

Бинго, будешь вешать Урана, буду голосовать в тебя.

Че? Мой мирный голосит в меня за какую то муйню, а я должен молча сидеть и радоваться?!
                  « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:08:51 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    У меня было хорошее объяснение мирности каста - он бы не полез на мирного бинго. Но про разбег только вчера вечером начал смотреть. В этом свете конечно все несколько иначе и интереснее выглядит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Че? Мой мирный голосит в меня за какую то муйню, а я должен молча сидеть и радоваться?!
                      Если ты мирный, то покажи свою мирность, разбивай аргументы, зачем саммафить как каст?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        наверное Бинго
                        У тебя что есть за мое негство вообще? Тупа по приколу?

Если ты мирный, то покажи свою мирность, разбивай аргументы, зачем саммафить как каст?
                        че дубль два? Уран не смог принести ни хрена на меня, кроме того, что я не дал черных
                        Так этих черных не дал тот же Дрюша, например
                        Хули Дрюша не со мной в списке мафов? Лютый? Мессор?
                        Пусть за такие говноаргументы сам отвечает, при чем тут саммаф? Я вообще его черным на щас не считаю.
                        Я ему че, доктор, лечить его дурь?
                        Бегал тут с нечитаемыми простынями, в результате вывел млять Кейла мирным.
                        И не задумался даже, что я и сам не считаю Кейла черным пока (мб ман от силы), что я играю с ним, с его мирной Юми, что не поддержал гон Каста в него! Не, нах надо. Пустб тогда сидит и упивается, как он нашел пару Каст Бинго, один из которых точно мирный. Кпд мля ноль, но гонору до фига.

« Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:29:50 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          че дубль два? Уран не смог принести ни хрена на меня, кроме того, что я не дал черных
                          Так этих черных не дал тот же Дрюша, например
                          Хули Дрюша не со мной в списке мафов? Лютый? Мессор?
                          Пусть за такие говноаргументы сам отвечает, при чем тут саммаф? Я вообще его черным на щас не считаю.
                          Я ему че, доктор, лечить его дурь?
                          Бегал тут с нечитаемыми простынями, в результате вывел млять Кейла мирным.
                          И не задумался даже, что я и сам не считаю Кейла черным пока (мб ман от силы), что я играю с ним, с его мирной Юми, что не поддержал гон Каста в него! Не, нах надо. Пустб тогда сидит и упивается, как он нашел пару Каст Бинго, один из которых точно мирный. Кпд мля ноль, но гонору до фига.
                          Ну от Дрюши-мира Уран откатил, если ты читал.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            В целом, после рассуждений можно придти к выводу, что ты ман. Но это какой-то совершенно дикий рандом тогда получается, если именно тебе дали эту роль
                            уран не ман.

Ну от Дрюши-мира Уран откатил, если ты читал
                            или пропустил, или не дошел.
                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:33:33 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              У меня было хорошее объяснение мирности каста - он бы не полез на мирного бинго. Но про разбег только вчера вечером начал смотреть. В этом свете конечно все несколько иначе и интереснее выглядит.

Васекс, не сливайся. "Каст, кто кроме меня может в тебе мирного увидеть?" - не забывай вот это. Закругляться с вопросом по мне.

уран не ман.
                              Почему?
                              « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:35:10 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                уран не ман.
                                ему нет смысла так себя за мана вести. Там спалиться легко можно, наагрив на себя, получить голоса и не повиснуть, например.
                                таракан

Оффлайн Cast

•  
                                  зачем саммафить как каст?
                                  Шляпница, ну зачем так наглеть то? Я тебя мафом назвал в нульночь, ты меня только в день. Какой саммаф?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    че ты так распереживался?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      пока что я бы еще хотел послушать Костика и Бинго (собственно на него гонят, а ему норм, странно это, будто пытается на положительной репе выехать. По крайней мере впечатление создается).
                                      Че дубль три? Я приперся вчера в 22 вечера домой почти, еле открыл игру, не дочитал ничо и спать свалился.
                                      Зачем писать, что на меня гонят, а я не реагирую?
                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Бинго предупреждал о никаком онлайне в будни.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          поэтому мы голосуем в Бинго

Не то, чтоб я против, но.... Вот вы уйдете в свои новые дворцы, а завтра к нам придет Бинго и скажет тараканьим языком "предъявите мою черность. Ой, не злите меня, я ведь вас...". И что нам тогда, сирым и убогим, делать? Расскажи, отец наш, царь-батюшка?

Дак хоть сейчас предявлю. Что он сделал, чтобы Юми от меня отстала? Что он сделал, чтобы найти цвет Квитки? Сколько строчек газеты он разобрал? Хоть одного черного обозначил спустя 3 суток игры?

Тут вообще нет проблем с наездом.

Юми к тебе даже и не приставала.
                                          А вообще забавно. Ты знаешь, какая я бронебойная, но хочешь, чтобы меня «заставили»? Бинго? Сирийском?
                                          Как ты это представляешь вообще?

Оффлайн Cast

•  
                                            Мои миры на сейчас - Бинго, Юми, Енот, Уран, Дрюша. Не нравятся Мессор, Костяк и Каст.[/quote

Ещё мафлом я считаю Ойли. Мне с самого начала не нравится е постиг, как она пыталась нырять в разные мирные кулаки

Костяка - если только на совесть Рика,

Я на самом деле не понимаю уже, как мне вообще что-то тут доказать, если никто не читает, всем плевать.

Шляпнице не нравится Ойли аж самого начала, вчера утром на пишет об этом в светофоре.

Ей не нравится Костяк. Но сегодня пишет, что на совесть Рика.

Про Мессора совсем забыла.

Бля, ох уж эти цитирование, первые три абзаца - цитаты Шляпницы. Остальное - то что я пишу.
                                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:48:05 от Cast »

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              меня будет мало, еноту не верьте, он всерьез добивался повеса юми, выдавая не одну причину не в шутку и даже оставив голос туда
                                              у меня еще параллель снова, где меня уже полмесяца вешать пытаются, и работа ща будет
                                              по бинго-касту-урану пока нет никакого сильного мнения, а каики в любом случае надо вешать
                                              так что если коалиция бинго-каст-уран заработает право пожить, то каики это отличный вариант, потому что не важно с кем он, он все равно нег и без защиты

Вай, какая Юми, на бедную Ойли зуб точит.
                                              А она-то тебе мир, только объясни на чем? А то она пару постов выше тебя вешать предлагала. А парой страниц назад ещё тройка кандидатов была.

Вики, слишком легко это, он и не сопротивляется даже. И вообще, может не совсем цивильный аргумент, но с поддержкой конфы за плечами Квитка меня бы не опасалась, вюа вот одиночкой могли нервы не выдержать (я правда был уверен что она куда крепче, но как видим нет).

Оффлайн Cast

•  
                                                че ты так распереживался?
                                                Я хочу чтобы ты следовал изначальной траектории и не прыгал в разные стороны из-за дичи. Нет совершенно никаких причин мне минус ставить за вчерашнее.

Каст Бинго, один из которых точно мирный. Кпд мля ноль, но гонору до фига.
                                                Вот Васекс. Если ты веришь Бинго, веришь мне. Теперь смотри.

Уран вывел двух чижей в мафы и расшатал стол просто в хлам.

Шляпницу он мафом не берет, наоборот, сливая меня он пишет, что ты мирный и Шляпница мирная закусились, поэтому был выстрел в Макалу.
                                                Кайки он чижом берет.

Сам он по Кайки, доказано, слабо маф. Так как действительно нет смысла напирать на меня, теперь и Бинго, когда можно слить Кайки.

Объясни, что происходит?
                                                « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:52:59 от Cast »

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Допустим, я допущу на день что уран не нег.
                                                  Но чисто со стороны он тоже прыгает как таракан.
                                                  Продавил Квитку на повес, не пошло чёт, попытался Еаста, не пошло чёт.
                                                  Типа он слаб а мафы с 5 голосами. Так ещё 9 мирных голосов в противовес не? Понятно что мирные стадные, но и мафы в один парад планет не встануь

Оффлайн Cast

•  
                                                    ему нет смысла так себя за мана вести. Там спалиться легко можно, наагрив на себя, получить голоса и не повиснуть, например.

А кто не тогда, маф, который решил спасти напа Кайки, или маф, который решил пойти на нас, а не мирного Кайки?
                                                    Этот довод очень убедительный. Его сложно сломать.

Сейчас Ойли зациклена на том, что с напами я бы разбегался.
                                                    Нет, я думаю, для чего вы с Кастом этот коцерт устроили

Ойли, сама пишешь, что не нужно вестись на Урана, потом ведешься. Я хз, чего он добивается, но не или на поводу.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:56:12 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь?
                                                      Как уже писали выше, Урану-мафу нет особого смысла такое генерировать. Поэтому хз, зачем ты тут упираешься в собственную уверенность - она только мультиплицирует говнище.
                                                      Я отписал выше. Уран тупо ман. Я принимаю все аргументы.

Нет, он не ман. Ему ману нет смысла так себя вести. Я выше пояснил свое мнение.

А кто не тогда, маф, который решил спасти напа Кайки, или маф, который решил пойти на нас, а не мирного Кайки?
                                                      у меня нет ответа на этот вопрос. Я скорее увижу маном Кейла. Тому вон пофиг на происходящее вообще.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 04:59:38 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                        как можно так ошибаться когда аргумент такое прям говнище? Каст убил Макалу потому, что потому. Как можно нести такую дичь?
                                                        Как уже писали выше, Урану-мафу нет особого смысла такое генерировать. Поэтому хз, зачем ты тут упираешься в собственную уверенность - она только мультиплицирует говнище.
                                                        Я отписал выше. Уран тупо ман. Я принимаю все аргументы.

Нет, он не ман. Ему ману нет смысла так себя вести. Я выше пояснил свое мнение.

у меня нет ответа на этот вопрос. Я скорее увижу маном Кейла. Тому вон пофиг на происходящее вообще.

Если так, то я запутался. Маф он по Каики откровенно слабый, причем при любой стороне Каики. Антилогику по этому вопросу никто не рассматривал, мол изначально задумывалось, что это будет его сильный аргумент. И я не буду, так как это бесполезно на данном этапе.

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Забавно Енот народ на Бинго насобирал.
                                                          Ответственность взял, а дальше дело и не прошло. Сам даже голос не убрал.
                                                          А Уран тут как тут.

Вообщем. У нас есть два окончательных на Квитке.
                                                          Я предлагаю делать две ветки. Кого на вторую посадим?

Мое мнение вы знаете.

С любой стороны Квитки, лично мне не жалко абсолютно ее лить.
                                                          Что от Квитки было пусто, что от Кейла не прибавилось.

Не повиснет , ну и хрен с ним, получим НЕВ

Ойли-МессорУран... ?

Признаю что у Квитка и Урана точный разноцвет.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 25, 2021, 05:12:11 от Юми »

Оффлайн Cast

•  
                                                            Юми, у меня не окончательный. Я прочел тебя и зашёл в тред посмотреть, у кого это. И увидел своих два голоса.

Бля, прикол в том, что второй голос я отправлял как первый.  Я забыл, что голосовал в Каики, до такой степени мозг вскипел