Костяк пасивный, Костяк не ищет мафию, так скажите мне, что мешало будья я мафом строить из себя идейного борца за андер? То что изходя из скудного бекграунда и недалекого интелекта до этого не додумался, так почему напы в маф чате на дали мне по шапке со словами покемон не прогресирующий, выбери себе 2 жертвы и высказывай им недоверие, докапывайся до их цитат. Если для создания видемости хорошей игры, и что б не говорили насколько Костяк плох, надо вступать в перепалки и демагогии, докамыватся до слов, и как бронилоб тыкать чисто по интуиции но с яросным криком, он маф он спалился, Ну ок че , я принимаю правила и вступаю в игру. В общем последние действия Енота, я вижу как явную попытку вытащить Каики с петли, Сначала явные намеки, и проталкивание мысли что как бы можно Костяка вздернуть, с росчетом на то , что я один из самых плохо сидящих игроков , и в меня теоретически можно собрать голоса, но не увидив особого стремления, да и Рик далеко не у всех в мирах у многих в нейтралах, он решает окончательный голос отдать Ойли, которую Вешает Юми, а вот Юми по лучше Рика себя чувствует, и реально может собрать голоса
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?