Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Drusha от Мая 26, 2021, 16:51:18Мне перечитать надо тред с ураном и кастомТы очень часто акцент делаешь именно на Уран-Каст. Что это тебе может дать? Это бесполезное занятие, на мой взгляд
Мне перечитать надо тред с ураном и кастом
Я просто до конца не был уверен в мафостве Каики, все ждал что может начнется более адекватный поиск мафии. Не пошло, Уран и Каст начали нести какую то дичь, так что я решил что посадить Каики меньшее зло, ибо за его мафство есть хотя бы норм аргументы.
дать при анализе реакции на него.
Ебать ты на англоязычных мафиях поднатаскался
мафстве
Цитата: Drusha от Мая 26, 2021, 16:40:39Я просто до конца не был уверен в мафостве Каики, все ждал что может начнется более адекватный поиск мафии. Не пошло, Уран и Каст начали нести какую то дичь, так что я решил что посадить Каики меньшее зло, ибо за его мафство есть хотя бы норм аргументы.Да по такой его игре даже и с кч Каики можно было быть не до конца уверенным в его мафстве
Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:49:48Ебать ты на англоязычных мафиях поднатаскалсяКакое-то шестое чувство подсказывает мне, что на англоязычных мафиях тренируется в общем-то английский)
Я думаю мафы уже поняли мою роль И мне пизда ночью
Это было важное уточнение, благодарю, гер некр
гер некр
Мессор в глаза долбится вместо того, чтобы тему почитать
Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:56:27гер некрой, только не это) Тут только один герр))
Какое-то шестое чувство подсказывает мне, что на англоязычных мафиях тренируется в общем-то английский)
Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:52:58Мессор в глаза долбится вместо того, чтобы тему почитатьДа чет впадлу ваш флуд читать 1 потенциальный маф уже есть, завтра его сносим.Ты с Енотом либо два мира, либо две мафии Завтра разберемся и свами кароче Но каст точно первым уходит
Я сделала ошибку, но где не скажу
Цитата: Messor от Мая 26, 2021, 16:58:03Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:52:58Мессор в глаза долбится вместо того, чтобы тему почитатьДа чет впадлу ваш флуд читать 1 потенциальный маф уже есть, завтра его сносим.Ты с Енотом либо два мира, либо две мафии Завтра разберемся и свами кароче Но каст точно первым уходит Тебе же пизда ночью?
Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:58:56Цитата: Messor от Мая 26, 2021, 16:58:03Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:52:58Мессор в глаза долбится вместо того, чтобы тему почитатьДа чет впадлу ваш флуд читать 1 потенциальный маф уже есть, завтра его сносим.Ты с Енотом либо два мира, либо две мафии Завтра разберемся и свами кароче Но каст точно первым уходит Тебе же пизда ночью? Не передумала меня убивать?
На самом деле печально, что Мессора как потенциального липа вряд ли завтра вынесут на голосовании. Лучше бы он ночью откинулся
Кароче расклад такой Не хочу нафидить и оставить город без инфы Только одного вам мафа в соло выявил это Каст Кидайте в него чем нибудь тяжёлом, там Свифт 100%Далее нужно разобраться в паре Шляпа и Енот, офк завтра зарешу этот вопрос Тока подсейвте ради Христа
Ты без рофлов или с ними? Просто уже мерещиться везде, головка бо-бо, отдыхать пора.
Цитата: Шляпница от Мая 26, 2021, 16:58:09Я сделала ошибку, но где не скажуЯ бы сказал "похерила всю шутку".
Чего это за массовое помешательство на завещаниях?