Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 132342 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Дрюша видимо волнуется что у него двойной, и он засветится им в мессоре. А так как костяк в Шалтае, не на кого будет спереть данный голос))

Хз что то сигают и в право и влево то костяк то Дрюша. Когда мирный ты не волнуешься, говоришь да моя госпожа и голосуешь))

:love:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    И вообще, сам голос Мессора вы где видите, одиночным или нет?
    не важно) возможно захочет запутать и в Лютого зарядить, но это будет не очень важно :)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Кстати, если Йен перетягивает двойной голос, то получается, там будет 3? + возможный маф с двойным (думаю это Мессор, но вероятность иная тоже есть)

В общем что получается:

Против Мессора - Юми, Енот, Шляпница, Рик, Бинго, Некр, Лирик, Уран? (нужно заставлять), Шалтай

Против Лютого - Каст, Дрюша, Костик

Я не думаю, что Лютый не маф, но по ТБ если сыграть, то можно прикинуть выйдет ли двойной повес в самой плохой ситуации:

Итак, против Мессора - 9 человек. Допустим ман в Мессоре и это Некр, тогда 8 голосов, с двойным 9.
      Допустим, что Йен перетянул двойной и он в Лютом. Тогда получается, что 7 - 5.

Вдруг Мессор сам в двойном, и перетянет в Лютого под флажок, тогда получится 7-7.

То есть при варианте, что Йен в Лютом, и Мессор с двойным, и Мессора не заставить в себя идти, то по ТБ может случиться ахтунг. Плюс Уран, который ломается.

Иными словами, на Лютом нужно только мой + еще один ставить, и все. Я нигде не ошибся?

Да, согласна. Если Мессор Лип, то он даст двойной в Лютого.

Мессор, если ты мир, го окончательным в себя? xD2

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Каст, самый худший вариант сейчас это Мессор не мафия. Вот его разбери тогда.

Нет такого варианта.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          Каст, самый худший вариант сейчас это Мессор не мафия. Вот его разбери тогда.

Нет такого варианта.

И что же ты тогда окончательным поперся, если нет такого варианта?

Даже не покрутил, как круто я дефнул Лютого простым обвинением.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Мне не дает покоя что Остров Проклятых и Веном связывает Мишель Уильямс
            Джентельменское соглашение, Девушку с татуировкой дракона, Остров проклятых связывает антисемисткая тематика. Пока все в кучку собрать не выходит, но вот помимо версии с журналистами можно и эту карандашиком вписать

Может если рассматривать Пека на кадре с машинкой как отсылку к писательству, Мишель не писала свои книги или может участвовала в экранизации какой-то книги, что вяжется с одной из квент? Мне пока нравится моя улика на некра.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              Кстати, если Йен перетягивает двойной голос, то получается, там будет 3? + возможный маф с двойным (думаю это Мессор, но вероятность иная тоже есть)

В общем что получается:

Против Мессора - Юми, Енот, Шляпница, Рик, Бинго, Некр, Лирик, Уран? (нужно заставлять), Шалтай

Против Лютого - Каст, Дрюша, Костик

Я не думаю, что Лютый не маф, но по ТБ если сыграть, то можно прикинуть выйдет ли двойной повес в самой плохой ситуации:

Итак, против Мессора - 9 человек. Допустим ман в Мессоре и это Некр, тогда 8 голосов, с двойным 9.
              Допустим, что Йен перетянул двойной и он в Лютом. Тогда получается, что 7 - 5.

Вдруг Мессор сам в двойном, и перетянет в Лютого под флажок, тогда получится 7-7.

То есть при варианте, что Йен в Лютом, и Мессор с двойным, и Мессора не заставить в себя идти, то по ТБ может случиться ахтунг. Плюс Уран, который ломается.

Иными словами, на Лютом нужно только мой + еще один ставить, и все. Я нигде не ошибся?

Да, согласна. Если Мессор Лип, то он даст двойной в Лютого.

Мессор, если ты мир, го окончательным в себя? xD2

Вот поэтому не надо говорить ты точно нег, надо давать шанс показать мирность. И уже игрок решает, что ему важнее этот шанс или голос куда хочет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А план с несколькими голосами в сторону все ещё плохой.
                Теперь согласна. Я не подумала про вероятный двойной от самого Мессора в Лютого.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Костик ненадёжный приятель.
                  Вот с него требуйте окончательный!!!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Мне не дает покоя что Остров Проклятых и Веном связывает Мишель Уильямс
                    Джентельменское соглашение, Девушку с татуировкой дракона, Остров проклятых связывает антисемисткая тематика. Пока все в кучку собрать не выходит, но вот помимо версии с журналистами можно и эту карандашиком вписать

Может если рассматривать Пека на кадре с машинкой как отсылку к писательству, Мишель не писала свои книги или может участвовала в экранизации какой-то книги, что вяжется с одной из квент? Мне пока нравится моя улика на некра.

Антисемитская тема хорошо идёт к Списку Шиндлера, жаль Макалу ещё и повесить нельзя :lol:

Если честно, на Лютом я бы хотела увидеть голос некра. А остальные в Мессора.

Некрополь, го в тему. Ткните его кто-нибудь в мафконфе)

Костик, ты если что готов дать в Лютого, если остальные будут в Мессоре?
                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 08:50:40 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Так. Меня с работы будет достаточно мало, а вечером не будет совсем, так что могу кинуть окончательный заранее для спокойствия

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Так. Меня с работы будет достаточно мало, а вечером не будет совсем, так что могу кинуть окончательный заранее для спокойствия

Давай в Мессора)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          По улике всё, что нашёл - в Джентльменском соглашении главную женскую роль играла Дороти Макгуайр, а с Веномом был фильм про спудимена с Тоби Магуайром. Веном, правда, там не такой, как на картинке, а выходов на девушек с татуировской дракона/их актрис не заметил, но мб пропустил чего.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            По улике всё, что нашёл - в Джентльменском соглашении главную женскую роль играла Дороти Макгуайр, а с Веномом был фильм про спудимена с Тоби Магуайром. Веном, правда, там не такой, как на картинке, а выходов на девушек с татуировской дракона/их актрис не заметил, но мб пропустил чего.
                            А как тебе мой вариант?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Давай в Мессора)
                              :mrzsh:

А как тебе мой вариант?
                              На Некра? Фильм Некра не смотрел. Вариант натянутый, по-моему - судя по списку улик с коврами, там что-то должно красиво кликнуть. Если там журналисты, то почему в улике Руни Мара, а не кто-то из актёров, который журналиста в ДсТД играл?
                              « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 09:02:11 от РикРолл »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Фильм Некра не смотрел. Вариант натянутый, по-моему - судя по списку улик с коврами, там что-то должно красиво кликнуть. Если там журналисты, то почему в улике Руни Мара, а не кто-то из актёров, который журналиста в ДсТД играл?
                                Если бы там Крейг был, то он скорее с Бондом бы ассоциировался, и даже со шведским флагом хз дошли бы мы до ДсТД. Наверное, я не права, просто ничего лучше не нашла)

Уран, Юми, вы планируете разбирать газету?

Каст тоже обещал.
                                « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 09:15:31 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                  Разберу, чуть позже

Оффлайн Drusha

• GM
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    "Едва проснувшись полуголым среди пустых бутылок на полу он моментально вспомнил почему не любит сюда приходить, особенно в будни. Борясь с нешуточной мигренью, едва открывая глаза, он практически выполз из почему то открытого здания. С огромными усилиями вспомнив дорогу, человек направился туда, где как он считал ему способны помочь. Дойдя до места назначения и дернув ручку волна разочаровния, возмущения, отчаяния и злости его буквально захлестнула:
                                    - Да в смысле?! Что за хуйня?! Сегодня ж ебучая среда, ало!
                                    Голос из-за угла ответил:
                                    - Да не ори ты блять, может ты не за ту дверь дергаешь, ебанат?!
                                    "А хуй с ним" - подумал мужчина и пошел дергать все подряд двери выругиваясь все сильнее на каждой двери. Остановившись напротив окна, он посмотрел на себя с разочарованием, развернулся и пошел прочь." - Вот это явно кого-то заблочил Френк. На это намекают пустые бутылки и то, что фактически "герой" не сделал ничего.

"Немного сбитый с толку вчерашними событиями, довольный тем, что его куртку с большими внутренними карманами помогли заштопать, он полный решимости направился на свою "миссию". Задумавшись обо всей сложившейся ситуации, он едва не попал под колеса машине - кто то очень торопился скрыться от возможных проблем. Отряхнувшись, он уселся на скамейку и продолжил смотреть в оба глаза." - Это видимо кого-то перевели или заблокировали. Тот кто уезжал возможно также намек на что-то. Не понимаю только до конца на что.

"Под вечер в баре собралось полно народу, алкоголь лился рекой, музыка орала так, что окна дрожали как бешенные, всем было очень весело, но кое кому было гораздо веселей чем остальным. Опрокидывая стакан за стаканом человек был так увлечен происходящим, что не замечал ничего вокруг." - возможно вот это НД Френка, но не уверен. Скорее это какой-то перевод.
                                    "В какой то момент бармену пришлось унимать страсти, когда два милобеседующих клиента ни с того ни с сего решили разнести половину его заведения." - а вот это возможно кого-то заблочили.
                                    "Некоторое время спустя все внимание самых стойких клиентов привлек крик снаружи. Выйдя на улицу, шатающиеся мужчины увидели бездыханное тело на асфальте... В кромешной тишине у одного из присутствующих в кармане раздался звук смс..." - если в прошлый раз был довольный звук смс, то теперь об этом не сказано. Возможно Васекса пытались вербовать, но он погиб. Предположения.

Имхо обзор Рика лучше, так как я наверное многого не увидел, но может будет полезно.  :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 09:34:36 от Drusha »
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      по газете чуть не забыл
                                      Вот прикол, мне нравится такое объяснение и сразу понятным становится, почему такой заголовок и фотка Винни. Только про НД2 Шугар - считаешь, что она к нему ходила в прошлую или эту ночь? Или он воровал прошлой ночью у неё и оттого её не было в газете?
                                      Думаю, в эту, зачем в газете давать ход прошлой ночи? Где Шугар потерялась в первой газете, я не знаю, там нет вообще никаких намёков.
                                      Почему за Фионой? Если бы Карди смотрел её гостей, разве он увидел бы, что она ставила защиту на мафа-убивашку?
                                      Я тупой, хотел написать "смотрит за целью", написал "смотрит гостей"  :teeth: За Фионой, потому что человек в машине торопится скрыться от возможных проблем, что больше всего похоже на ход Фионы

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        по газете чуть не забыл
                                        Цитата: Шляпница от Сегодня в 10:35:13
                                        Вот прикол, мне нравится такое объяснение и сразу понятным становится, почему такой заголовок и фотка Винни. Только про НД2 Шугар - считаешь, что она к нему ходила в прошлую или эту ночь? Или он воровал прошлой ночью у неё и оттого её не было в газете?
                                        Думаю, в эту, зачем в газете давать ход прошлой ночи? Где Шугар потерялась в первой газете, я не знаю, там нет вообще никаких намёков.
                                        В прошлой газете человека перевели в место, в которе он не хотел идти, а в этой газете он просыпается среди бутылок в месте, в которое не хотел идти. Может тут связано и это Френк вчера переводил его к Шугар, а сегодня он тут проснулся? Хотя нет, наверное. Вряд ли это связано с прошлой ночью.

Почему за Фионой? Если бы Карди смотрел её гостей, разве он увидел бы, что она ставила защиту на мафа-убивашку?
                                        Я тупой, хотел написать "смотрит за целью", написал "смотрит гостей"   За Фионой, потому что человек в машине торопится скрыться от возможных проблем, что больше всего похоже на ход Фионы
                                        А, вот так понятно)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Юми ушла крутить улику и не вернулась. Так и пропадают мирные жители нашего села.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Юми ушла крутить улику и не вернулась. Так и пропадают мирные жители нашего села.

Я тут моя госпожа))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А че там крутить, из мара переходим в Девушку с тату дракона, на фото этой девушки шведский флаг, автор книзи швед помоему ларсон известен тем что изучал ультра правых радикалов и расизм, дальше чел с печатной машинкой, за фильм убить пересмешника взял оскар, в фильме про то что исходя из рассистских взглядов судили черного за убийство которое он не совершал, только не говорите что не видете связь с амереканской историей х
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  

Я бросила это дело после пирога и журналиста 😂

А че там крутить, из мара переходим в Девушку с тату дракона, на фото этой девушки шведский флаг, автор книзи швед помоему ларсон известен тем что изучал ультра правых радикалов и расизм, дальше чел с печатной машинкой, за фильм убить пересмешника взял оскар, в фильме про то что исходя из рассистских взглядов судили черного за убийство которое он не совершал, только не говорите что не видете связь с амереканской историей х
                                                Ой. Лучше не нада.

« Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 10:41:24 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Если у тебя цель натянуть на Енота, то ты хорош xD2 но нет, крути дальше)

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    В «…The alien costume had possessed Spider-Man» после соединения с симбиотом, Человек-паук выжидает слишком много времени, чтобы поговорить с Мистером Фантастиком. Костюм берёт контроль над Человеком-Пауком и начинает питаться им, из-за чего Питер Паркер очень быстро стареет, пока не умирает. Симбиот объединяется с ослабшим Халком. Тор сражается с Веномом-Халком и побеждает его, но симбиот перебирается на него. Различные супер-герои, используя невероятно сильный голос Чёрного Грома, серьёзно повреждают симбиота. Тор освобождён, а герои собираются отправить пришельца в иное измерение, но Чёрная кошка, используя пушку созданную для неё Амбалом, убивает пришельца в отместку за смерть Человека-Паука.

Руффало (Халк) играл в острове прокляты

Оффлайн Cast

•  
                                                      Я, честно говоря, вообще не хочу разбирать газету, так как ман следит за всем, видит, кто какую роль откинул, прикидывает варианты, и так далее.
                                                      Но раз настаивают - то ок, выбора нет.

Ночь 2. Странный день.
                                                      Произошло что-то странное. И видимо, связанное, с Винни. Ну или не только с Винни. Видимо косяки с переводами, блоками и прочим. Кто-то пошел не туда, куда хотел, не так, как хотел, и получился какой-то определенный результат, который имеем.

Винни злой. То есть что-то пошло не по плану.

Едва проснувшись полуголым среди пустых бутылок на полу он моментально вспомнил почему не любит сюда приходить, особенно в будни.
                                                      Ну полуголый, да, был стриптиз. Значит Шугар.

С огромными усилиями вспомнив дорогу, человек направился туда, где как он считал ему способны помочь.
                                                      Идет с вербовкой ибо "способны помочь".

Дойдя до места назначения и дернув ручку волна разочаровния, возмущения, отчаяния и злости его буквально захлестнула:
                                                      - Да в смысле?! Что за хуйня?! Сегодня ж ебучая среда, ало!
                                                      Голос из-за угла ответил:
                                                      - Да не ори ты блять, может ты не за ту дверь дергаешь, ебанат?!
                                                      "А хуй с ним" - подумал мужчина и пошел дергать все подряд двери выругиваясь все сильнее на каждой двери. Остановившись напротив окна, он посмотрел на себя с разочарованием, развернулся и пошел прочь.
                                                      тут да, нарывается на силовые, идет в самого себя. Из силовых Френк перевод Френка прям ок, та фраза с ебанатом реально может ему принадлежать, ибо он обдолбанный нарк. Есть перевод стрелок Фокса, и так как разворачивается, натыкается на ловушку и сьебывается прочь.

Немного сбитый с толку вчерашними событиями, довольный тем, что его куртку с большими внутренними карманами помогли заштопать, он полный решимости направился на свою "миссию". Задумавшись обо всей сложившейся ситуации, он едва не попал под колеса машине - кто то очень торопился скрыться от возможных проблем. Отряхнувшись, он уселся на скамейку и продолжил смотреть в оба глаза.
                                                      Тут два варианта: Карди или Джейк теоретически. Версия Рика с Карди нравится больше. кто то очень торопился скрыться от возможных проблем. - это явно негское действие, которое заметили. Заштопанная куртка - вполне себе защита от минусовых от Дилана

Под вечер в баре собралось полно народу, алкоголь лился рекой, музыка орала так, что окна дрожали как бешенные, всем было очень весело, но кое кому было гораздо веселей чем остальным. ду, алкоголь лился рекой, музыка орала так, что окна дрожали как бешенные, всем было очень весело, но кое кому было гораздо веселей чем остальным. Опрокидывая стакан за стаканом человек был так увлечен происходящим, что не замечал ничего вокруг.
                                                      Вообще момент с тем, как кто-то пил и не обращал внимания - похоже на запой Френка, но таки Френк скорее всего перевод юзал.
                                                      В целом тут какой-то конфликт - видимо пошли в мафа силовым, и нарвались на защиту, другой трактовки не найти.

Выйдя на улицу, шатающиеся мужчины увидели бездыханное тело на асфальте... В кромешной тишине у одного из присутствующих в кармане раздался звук смс...
                                                      Хз, кем вышел Васекс, да и не важно это, на самом деле. СМС, скорее всего, удвоение, тут да.

Тут в принципе действительно нечего добавить ни к одному из разборов и разбор Рика вполне себе годный.

Риккирольный походу на таких разборах чертов чиж  >:(
                                                      « Последнее редактирование: Мая 27, 2021, 10:50:20 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        В «…The alien costume had possessed Spider-Man» после соединения с симбиотом, Человек-паук выжидает слишком много времени, чтобы поговорить с Мистером Фантастиком. Костюм берёт контроль над Человеком-Пауком и начинает питаться им, из-за чего Питер Паркер очень быстро стареет, пока не умирает. Симбиот объединяется с ослабшим Халком. Тор сражается с Веномом-Халком и побеждает его, но симбиот перебирается на него. Различные супер-герои, используя невероятно сильный голос Чёрного Грома, серьёзно повреждают симбиота. Тор освобождён, а герои собираются отправить пришельца в иное измерение, но Чёрная кошка, используя пушку созданную для неё Амбалом, убивает пришельца в отместку за смерть Человека-Паука.

Тут связь только с Веномом тогда, а Пек и Мара должны что-то значить

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  

Тут связь только с Веномом тогда, а Пек и Мара должны что-то значить

Я пытаюсь подогнать сейчас 😂

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Если у тебя цель натянуть на Енота, то ты хорош xD2 но нет, крути дальше)

Да тебе на Енота, хоть 100% правельнуб розгадку дай, ты всеравно скажешь что натягивабт
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?