Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 132556 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Сегодня нужно решить, кого из двух мафов будем вешать.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Я если даже смущен, ибо моя теория которую я успел выстроить, видимо положена на полку. Уже даже не знаю что сказать.

Сегодня нужно решить, кого из двух мафов будем вешать.
    Изменился ли состав этих двух мафов по-твоему?

« Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 17:43:30 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Окраины защищены это ловушка Джима, наверное, фермер живёт не в центре.

не любит копов и курит косячок...ну наверное споткнулся о тело антураж, а действие это косячок не без помощи. Хотя, есть идея получше, это сравнение Джима, вряд ли он любитель копов. Потому что как раз намек на движение дважды.

Оффлайн Cast

•  
        Возможно, но кто его знает. В целом я предлагаю сегодня повесить Урана потому, что он ошибся в Бинго.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Так каст все ещё ман, так что не совсем туда мирил.

Оффлайн Cast

•  
            Заметьте, я не досрочу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Возможно, но кто его знает. В целом я предлагаю сегодня повесить Урана потому, что он ошибся в Бинго.
              Неа, строго разбираемся в двойном голосе Липа. Если то что ты говоришь повод для голосования, то я до него не буду доводить.

Заметьте, я не досрочу.
              Ты Ман, тебе можно. У тебя все равно нет других подозреваемых.
              « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 17:51:11 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                Енот, что скажешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской

Зато мне стала понятнее ваша позиция, да и всем тоже. И как показывает практика в бингаре ты ошибся. У каста шанс бытия маном 50%, а не 100%

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Жуткое здание это реально дом мафии? Да не, слишком просто. И повторяется что-то из раза в раз.
                    Реально стрип-клуб/бар или что у них там было.

Картинка голубь, он у Карди прописан в лоре, правда кроме того что он был жив в начале ночи ничего не вытянешь отсюда.

Эрин тоже жива, ободряющий разговор вот это все.

Зато мне стала понятнее ваша позиция, да и всем тоже. И как показывает практика в бингаре ты ошибся. У каста шанс бытия маном 50%, а не 100%

Ну для меня побольше его шанс негствп в принципе.

Разочарованная ругань это явно чей-то провал. Но не факт что Винни, возможно, как раз того кого успокаивала Эрин. Но я все ещё придерживаюсь позиции, что кто конкретно лучше не говорить, хотя идейкп на мирную роль тут есть.

Его должны вляпатб в историю... Вот это может быть переводом.
                    « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 18:02:42 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Только теперь я уже плохо вижу ходы мафии. Ну один киллер, ладно. Допустим Френк блочил, ладно, тело в блоке виднл четко. Ну не маскировку же (с нее станется быть неотображаемой) юзнули.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Лол, почему Бинго то))

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ну, в этот раз газета не такая прикольная.
                          Пробираясь поздно ночью в жуткое здание он все никак не мог понять зачем ему это, зачем он в это все вписался, ведь дела и так идут довольно неплохо, но нет, обязательно все должно пойти по пизде, обязательно его должны вляпать в какую то очередную историю. Но пути назад уже не было, он был уже здесь, так что он продолжил. Оказавшись один на один со своей целью, он осторожно заглянул и удовлетворенно хмыкнул.
                          Товарища перевели - "зачем вписался", "должны вляпать в историю", он явно не горит желанием идти туда, куда идёт. Дошёл наш герой тем не менее успешно и что-то там подглядел. Карди или Лип, второго переводить не станут, значит Карди.

В то же время в другом конце города еще одна фигура кралась в темноте, было некоторое чувство сожаления от того что должно было произойти, но оно притуплялось искренней верой в необходимость этого поступка. Преодолев последний поворот перед взором крадущегося предстала уже выломанная дверь и тело без сознания. Послышалась разочарованная ругань и внезапная успокаивающая речь.
                          А тут Винни идёт делать страшное дело. Не убийство, раз его остановило тело без сознания. Воровать идёт, в общем. Но тело успел вырубить Эш, и снова несчастный Винни остался ни с чем. Ну или как ни с чем - Эрин подкинула ему голос успокаивающей речью.

На окраине города все было достаточно спокойно, оно и понятно, учитывая все принятые меры. Рядом бродил какой то человек в хорошем настроении, но он ни какой опасности явно не нес. Выкуривая раздобытый не без помощи косячок, он споткнулся об уже холодное тело - части волос не было, одежда разорвана, на лице зачем то надета марлиевая медицинская маска... Не желая себе проблем с копами, человек быстро скрылся. ​
                          Дилан/Джим/Фиона прожали защитные НД, которые никуда толком и не пригодились. Ну и в этом царстве спокойствия бродит весёлый доктор Кокс, который в итоге и натыкается на труп Бинго. Судя по ремарке про волосы, персонаж у Бинго женский.

Кого вырубили во втором абзаце? Того, кого нет в газете: Лип, Джейк, Шугар.

Итого:
                          Винни - воровал, не успел
                          Дилан - защита куда-то, не пригодилась
                          Эрин - подкинула что-нибудь Винни
                          Карди - переведён в "жуткое здание", далее успешен
                          Эш - блок, успех
                          Джей Джей - ???
                          Томмо - ???
                          Доктор - наркотики
                          Джим - не понадобившееся лечение или ловушка без гостей
                          Шугар - ???
                          Джейк - ???
                          Френк - перевёл Карди
                          Лип - заблочен?
                          Фиона - выстрел / мертва
                          Йен - выстрел / мёртв

Кем вышел Мессор? Пассивки Липу по прошлой газете не отрубали, значит Фионой или Йеном. И Лип по разбору стрелял прошлой ночью, видно ход Френка, значит убивала или Фиона, или Йен - тот, кто из них жив.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Рик у тебя 2 мафа мертвы, расскажи почему?

Оффлайн Cast

•  
                              У него один из двух умер, а не два.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Именно, там или-или.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Именно, там или-или.

Рик давай расскажи по столу ещё что у тебя.
                                  Кого негами считаешь, кого голосовать?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Даже я подумал жуткое здание это обиталище мана, как-то ж может провал по нему показываться. Но описание не очень напоминает провал.

А вообще я передумал. Защита окрестностей это ход Фионы защита, а не фермера. Тогда 3 мафии насчитать можно, плюс логично что он в абзаце с убийством, если она вешается на стрелка (вероятнее всего липа, время чеков у мафии прошло).

Ещё я думаю мне понятно кто переведен в первом абзаце, но чет нет желания сейчас демонстрировать инфу.

Да, в жутком здании тусуется Шугар (ну или я решил, что должен это сказать).

А если Мессор Йен, он и вовсе провалился вчера, что значительно упрощает понимание ситуации.

А Каст ман. Ему не жалко рано дать окончательный до конца обсуждения, потому что голосов все равно ноль. Это более вероятно чем Некр который решил подпалится без явной необходимости.
                                    « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 19:40:07 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      А ещё Бинго не чекер. Вряд ли он сидел перманентно в провале, скорее всего там роль без особой инфы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        По столу.

По голосованиям имеем маньяка среди Каст-Некр. Претенденты на двойной голос - (Костя, Дрюша, Шалтай) и (Юми, Енот, Шляпница), вторая группа тут мирная.

Костя по-прежнему идёт сильно хуже остальных, ругается с мирной Шляпницей, не хочет сдавать голос по просьбам телезрителей. Мафы Костя-Уран-Лирик? Может Некр быть мафом, который знал про Каста-мана и специально дал голос влево?

Кого выгоднее выгонять? 
                                        7-3-1, уходит Лип, 6-2-1, ночью 5-2-1, далее игра зависит от того, насколько хорошо ман разгадал мирные роли. Если плохо - победа города, если хорошо - победа мана.
                                        7-3-1, уходит Фиона/Йен, 7-2-1, ночью 6-2-1, далее в принципе то же самое, но с вышедшей Фионой мафам становится сложнее стрелять.
                                        7-3-1, ломается защита повеса Френка, ночью 6-3-1, Френк довешивается в 6-2-1, ночью 5-2-1 и та же самая ситуация с маньяком.

В общем, особой разницы по прикидкам не видно - игра упирается в действия маньяка (и, возможно, успешный выстрел Винни). Мафы что-то могут, если только на повесе произойдёт ошибка. По идее надо всё делать так, чтобы у мана было как можно больше шансов ошибиться, а у Винни - пострелять.

Я бы выгонял мафа
                                        а) в котором, нет сомнений, что маф
                                        б) без второй ветки для подстраховки
                                        в) идеально выгнать Фиону, если она ещё жива

Мысли, предложения, возражения? Надо сегодня-завтра всё это хорошо посчитать и подумать, а не бежать петельки ставить.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          По столу.

По голосованиям имеем маньяка среди Каст-Некр. Претенденты на двойной голос - (Костя, Дрюша, Шалтай) и (Юми, Енот, Шляпница), вторая группа тут мирная.

Костя по-прежнему идёт сильно хуже остальных, ругается с мирной Шляпницей, не хочет сдавать голос по просьбам телезрителей. Мафы Костя-Уран-Лирик? Может Некр быть мафом, который знал про Каста-мана и специально дал голос влево?

Кого выгоднее выгонять? 
                                          7-3-1, уходит Лип, 6-2-1, ночью 5-2-1, далее игра зависит от того, насколько хорошо ман разгадал мирные роли. Если плохо - победа города, если хорошо - победа мана.
                                          7-3-1, уходит Фиона/Йен, 7-2-1, ночью 6-2-1, далее в принципе то же самое, но с вышедшей Фионой мафам становится сложнее стрелять.
                                          7-3-1, ломается защита повеса Френка, ночью 6-3-1, Френк довешивается в 6-2-1, ночью 5-2-1 и та же самая ситуация с маньяком.

В общем, особой разницы по прикидкам не видно - игра упирается в действия маньяка (и, возможно, успешный выстрел Винни). Мафы что-то могут, если только на повесе произойдёт ошибка. По идее надо всё делать так, чтобы у мана было как можно больше шансов ошибиться, а у Винни - пострелять.

Я бы выгонял мафа
                                          а) в котором, нет сомнений, что маф
                                          б) без второй ветки для подстраховки
                                          в) идеально выгнать Фиону, если она ещё жива

Мысли, предложения, возражения? Надо сегодня-завтра всё это хорошо посчитать и подумать, а не бежать петельки ставить.

Я плюсую. Имхо мне кажется, что среди всех кандов только 1 маф (йена вычислить сложнее). Выбирать надо с умом, однако при этом стоит наверное еще подопрашивать нас (если есть вопросы - вперед). Насчет лирика прям не уверен (Ойли и ее действия очень все портят в плане анализа). Имхо нужно прям сильно попытать. С Ураном все сложно. Есть аргументы и за и против. Тут надо быть очень аккуратными. Как то так.

+ есть шанс что Йен откинулся. Идеально было бы, будь это Фиона, но тут надо посчитать. Возможно 3 двойных было и в первый день и мессор прятал свой. Тогда он Йеном быть вполне может. А во вторую ночь у него что то случилось и он почему то не взял второй голос (заблочили или просто тупанул и на вербуемость зачем то пошел, теории можно разные построить)
                                          « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 20:33:42 от Drusha »

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Ребят, я появлюсь только в воскресение ближе к обеду (др сына), поэтому голос оставлю и больше не появлюсь
                                            Голубь на изи гуглится

Уран ни одним телодвижением не мирным. Начиная от Квитка, кончая Мессором.
                                            Ну и напомню, что он единственный в инвизе сидит и палит за всем, ну и помимо этого есть ряд причин, думаю всем это видно

Не проебите 🤞🏼
                                            « Последнее редактирование: Мая 28, 2021, 23:49:26 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Думаю Костик Лип, а Уран Френк. Рик прикинул, что без разницы с кого начинать повес. Если вешать Френка, то только защиту собьём, если Липа, то он хотя бы сядет, пусть и заберёт одного мирного. И у мафов сразу минус два голоса будет. Ваши варианты?

Я буду чуть позже и сегодня до вечера с телефона. Улика выглядит очень сложно.

Вообще если Рик прав и откинулся Эш, то это логично. Он всем мирный, он силовик, а Уран и так спалился. Раз Юми кинула в Урана, в целом его можно и довешивать. Газету вечером разберу.

Ещё думаю мафы разложили все роли ещё вчера ночью. Сегодня 100%. Надеюсь Шугар сделала полезность и блокнула кому-нибудь из мафов пассивки.
                                              « Последнее редактирование: Мая 29, 2021, 01:22:26 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                                Я за Липа. Пусть уйдет мирный, зато легче ночью будет.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Думаю Костик Лип, а Уран Френк. Рик прикинул, что без разницы с кого начинать повес. Если вешать Френка, то только защиту собьём, если Липа, то он хотя бы сядет, пусть и заберёт одного мирного. И у мафов сразу минус два голоса будет. Ваши варианты?

Я буду чуть позже и сегодня до вечера с телефона. Улика выглядит очень сложно.

Вообще если Рик прав и откинулся Эш, то это логично. Он всем мирный, он силовик, а Уран и так спалился. Раз Юми кинула в Урана, в целом его можно и довешивать. Газету вечером разберу.

Ещё думаю мафы разложили все роли ещё вчера ночью. Сегодня 100%. Надеюсь Шугар сделала полезность и блокнула кому-нибудь из мафов пассивки.

Жду разбора газеты)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вы реально не видете что происходит? Или вам выгодно не видить, хорошо я вообще ничерта не понимаю в ролях ндхах, и так далие, в Кейла я хоть немного понимал, но по самому роскладу игры тут все придельно ясно, вы не видете почему именно такие смерти? Да потому что мафов полностью устраевают нынишние светофоры, а Бинго у всех чиж , но замененной игрок, который уже был куплен, но теперь его надо заново покупать, так что закопы хорошо седят, и можете ваши столы выбрасывать в утиль, идем дальше вы серьезно думаете что мессор байтил роли для Каста/Некра , это бред, я понимаю если б он это делал думая что ман я , но мафы то мана знали, и вы все куплены с патрохами после всего этого, а король то голый, вобщем росклад такой Каст ман, Нерк маф при том что мафы знали мана и таким образом сделал себе имун от повеса, дальше у мафов есть средняя какрта выпилив которую единственный шанс что то еще сделать городу это Дрюша, ну и сильная карта это Шляпница/Енот, но тут пока надо гадать, да и есть все же сомнения что я в них тупо упоролся, а все намного проще и третий маф Шалтай. А вы на серьезных щах едите что я и Уран в паре , это тупо треш у вас глаз начисто замылился.
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Вы реально не видете что происходит? Или вам выгодно не видить, хорошо я вообще ничерта не понимаю в ролях ндхах, и так далие, в Кейла я хоть немного понимал, но по самому роскладу игры тут все придельно ясно, вы не видете почему именно такие смерти? Да потому что мафов полностью устраевают нынишние светофоры, а Бинго у всех чиж , но замененной игрок, который уже был куплен, но теперь его надо заново покупать, так что закопы хорошо седят, и можете ваши столы выбрасывать в утиль, идем дальше вы серьезно думаете что мессор байтил роли для Каста/Некра , это бред, я понимаю если б он это делал думая что ман я , но мафы то мана знали, и вы все куплены с патрохами после всего этого, а король то голый, вобщем росклад такой Каст ман, Нерк маф при том что мафы знали мана и таким образом сделал себе имун от повеса, дальше у мафов есть средняя какрта выпилив которую единственный шанс что то еще сделать городу это Дрюша, ну и сильная карта это Шляпница/Енот, но тут пока надо гадать, да и есть все же сомнения что я в них тупо упоролся, а все намного проще и третий маф Шалтай. А вы на серьезных щах едите что я и Уран в паре , это тупо треш у вас глаз начисто замылился.
                                                      Так я маф или нет?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Так я маф или нет?

Нет конечно
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я так прикидывал - не ошибся ли я в Юми, и от этого неверно раскладывается остальное. Но вроде нет, к ней тоже применимы принципы нежелания потери руки, ну и на Мессора наезд не так похож на разбежку. Хотя не помню я от нее и разборов газеты, чтобы хоть понять, есть ли у меня какой-то забытый аргумент.
                                                          Еще я считаю крайне вероятным, что у нее 2 голоса, поэтому видимо максимум моего расчета на сегодня это уйти с кем-то вместе. Ну ладно, я попробую.

Если что - почему голос еще не в Лютом, да потому что ошибки могут быть взаимосвязаны, я бы чуть глянул, кто еще будет отсиживаться с выдачей какой-либо инфы, прежде чем принять решение.

Нет конечно
                                                          А Рик кто?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2021, 05:56:00 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Шляпница что думаешь, кого вешать? Урана Френка? Зачем сбивать ему пассивку, если он от кила может откинутся.