Все, Костякк чаще город, Дрюша видел свой момент и упустил. Теперь последний шанс дать ответку. Ты действительно можешь подождать миров, но уже сейчас можешь сказать им о своем желании или нежелании кидать этот окончательный. Оно у тебя есть или ты любишь быть снизу?
Ох Уран, уран ты просто подтвержаешь что ты черный попытками развести на голос. До этого ты тоже так делал, просто топил в словоблудии и запутывал. Поверь мне моя причина не кидать окончательный проста. Если будет надо - я кину голос в тебя или в другого человека, которому будет требоваться проверка на то, что я лип. Вот только если ваша стройная теория не выходит и вы меня вешаете мирным, то тогда маф состав простой. Уран, Костяк и скорее всего кто то из остатка.
Костик, пытаешься втереться в доверие к Урану? Это бесполезно.
А почему не ко мне? Или знаешь что я мирный 
Что ты мирный я уже достаточно уверен, шляпница меня убедила. А вот почему ты веришь Урану, который у твоих господ, черный маф не сильно понятно, ведь очевидно что он баламутит воду и пытается развести меня на окончательный.
Вы должны понимать, что мне как миру именно моя жизнь не сильно важна, мне важна конкретная долгосрочная победа города. И если она будет достигнута путем моей смерти... ну что же, - лес рубят, щепки летят! Делай что должно и будь что будет.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2021, 08:55:00 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!