Пробираясь поздно ночью в жуткое здание он все никак не мог понять зачем ему это, зачем он в это все вписался, ведь дела и так идут довольно неплохо, но нет, обязательно все должно пойти по пизде, обязательно его должны вляпать в какую то очередную историю. Но пути назад уже не было, он был уже здесь, так что он продолжил. Оказавшись один на один со своей целью, он осторожно заглянул и удовлетворенно хмыкнул.
Товарища перевели - "зачем вписался", "должны вляпать в историю", он явно не горит желанием идти туда, куда идёт. Дошёл наш герой тем не менее успешно и что-то там подглядел. Карди или Лип, второго переводить не станут, значит Карди.
Необязательно Карди, может быть любой мирный. Лично я в абзаце вижу только, что какого-то мира перевели на мафа (жуткое здание). Значит мир с плюсовой абилкой, которого мафы вычислили уже. Мне кажется тут Френк переводит Кокса или Джима.
В то же время в другом конце города еще одна фигура кралась в темноте, было некоторое чувство сожаления от того что должно было произойти, но оно притуплялось искренней верой в необходимость этого поступка. Преодолев последний поворот перед взором крадущегося предстала уже выломанная дверь и тело без сознания. Послышалась разочарованная ругань и внезапная успокаивающая речь.
А тут Винни идёт делать страшное дело. Не убийство, раз его остановило тело без сознания. Воровать идёт, в общем. Но тело успел вырубить Эш, и снова несчастный Винни остался ни с чем. Ну или как ни с чем - Эрин подкинула ему голос успокаивающей речью.
А мне кажется, что больше как раз похоже на убийство, так как "чувство сожаления", но раз нет трупа, значит да, шёл с кражей. "Выломанная дверь и тело без сознания" - Эш, согласна. Разочарованная ругань - от провала воровства
(НД2(-) - Воровство НД (узнает статус сворованного НД, не накапливается, жертва не знает что обворована, получает просто “Провал”). Не может своровать НД, проваленное в следствии влияния на игрока (которое не заблочено или не замедлено другими ролями). Успокаивающая речь - Эрин, других вариантов нет.
На окраине города все было достаточно спокойно, оно и понятно, учитывая все принятые меры. Рядом бродил какой то человек в хорошем настроении, но он ни какой опасности явно не нес. Выкуривая раздобытый не без помощи косячок, он споткнулся об уже холодное тело - части волос не было, одежда разорвана, на лице зачем то надета марлиевая медицинская маска... Не желая себе проблем с копами, человек быстро скрылся.
Дилан/Джим/Фиона прожали защитные НД, которые никуда толком и не пригодились. Ну и в этом царстве спокойствия бродит весёлый доктор Кокс, который в итоге и натыкается на труп Бинго. Судя по ремарке про волосы, персонаж у Бинго женский.
Да, похоже Бинго вышел Шугар. Непонятно почему я решила, что Рик писал трупу Эша, вроде было в другом посте. На окраине города было спокойно - это Джим с ловушкой или укрытием на себе. Человек с косячком и в хорошем настроении - мб Джейк, а хорошее настроение, потому что пришёл к Шугар с НД2 поиск девушки. Вижу Кокса в другом месте выше.
Кого вырубили во втором абзаце? Того, кого нет в газете: Лип, Джейк, Шугар.
А точно стрелял в этот раз не Лип? Я не пойму, кого заблочили. Но Винни и Эш шли к одному и тому же. Вероятно мафу. Френка я явно вижу в первом абзаце с переводом.
Кем вышел Мессор? Пассивки Липу по прошлой газете не отрубали, значит Фионой или Йеном. И Лип по разбору стрелял прошлой ночью, видно ход Френка, значит убивала или Фиона, или Йен - тот, кто из них жив.
Мессор вышел Фионой или Йеном. Почитаю газету прошлой ночи, хз Лип ли там стрелял.
Итого:
Винни - воровал, не успел
Дилан - защита куда-то, не пригодилась
Эрин - подкинула что-нибудь Винни
Карди - переведён в "жуткое здание", далее успешен
Эш - блок, успех
Джей Джей -
Томмо -
Доктор - наркотики
Джим - не понадобившееся лечение или ловушка без гостей
Шугар -
Джейк -
Френк - перевёл Карди
Лип - заблочен?
Фиона - выстрел / мертва
Йен - выстрел / мёртв
Винни - провалился с воровством
По Эрин согласна
Карди не вижу, думаю в "жутком здании" Кокс
Эш согласна
Джим - НД на себя, гостей не было
Шугар умерла этой ночью
Джейк ходил к Шугар, узнал роль
Френк перевёл Кокса в мафа
Фиона мертва кмк
Йен в блоке. Стрелял Лип. Вот непонятно мне по мафам совсем, кто что делал ночью
Я пока свои напишу Шляпнице:
1. Среди Костик и Дрюша есть маф?
2. Среди Костик и Дрюша есть лип?
3. Хорошо ли нам мирным если оба они кинут в друг друга окончательные?? мы то можем выбирать и в других.
4. Енот и Юми у тебя все также в мирных?
1. Есть
2.Думаю, да
3. Если у мафов жив Йен, то у них много голосов и они знают двойные, видимо, чтобы уводить сразу два тела в сторону.
4. Енот однозначно, в Юми сомневаться не хочу
И подумай зачем мне брать Урана мирным, если маф я мне легче было бы его слить. Если я мирный, то зачем мне дефить потенциального мафа. А я как уже говорил здесь не решаю ничего... У нас команда общая, мне легче было молча покатать дальше. Опираясь на команду. Да?
У тебя не могло появиться инфы по Урану, имхо, потому я считаю, что ты заблуждаешься
Джим с ловушкой или укрытием на себе
ля ты крыыыыса