Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
В общем я за компом. Уран, гоу. Какая у меня роль?
Итак, давайте немного расставим точки над Ё. В ком вы точно УВЕРЕНЫ, что они миры? Прошу привести четкий список от всех. Мой это шляпница и Рик. Остальные кочуют от черных до +-. И пожалуйста четко и без словоблудия.
Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:36:12А кто я?Ну я был уверен что ман. Но Некр прямо настаивает, что он более ман чем ты, а ты и рад поддерживать.Зачем тебе деф некра - затем что у тебя нет права писать его в мафию (=признать себя маном). У него также. Так и сидите, голубки, хотя оба спалились.
А кто я?
Цитата: Drusha от Мая 30, 2021, 20:39:00Итак, давайте немного расставим точки над Ё. В ком вы точно УВЕРЕНЫ, что они миры? Прошу привести четкий список от всех. Мой это шляпница и Рик. Остальные кочуют от черных до +-. И пожалуйста четко и без словоблудия. Ну значит Шляпница и ты. При условии, что Юми мафия - Лостена. Доволен? Я не буду утверждать, что нет вселенной, в которой мне Каст или Некр не сможет доказать, что Рик черный.
Я вижу, что ман Каст натягивает мафу-некру роль Мана. А маф-некр натягивает роль мана
У меня нет права писать его в мафию - потому что он ман, и я знаю это, такая логика тут не работает, все в одном ключе?
Я стол утром дам, у меня 3:44. Я немного поехавшая, как и мой стол
В общем я пишу, что я мир - и знаю роль Некра - тут встает вопрос, на фига Некру дефать Юми. В общем получается дичь. И как мне доказывать в данном случае? И зачем? Он сам решил дефать Юми, лол. Тут соль вот в чем.Юми по улике маф. Ок. Дальше идет ночной гон в Некра - и все провалы.
Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:43:51У меня нет права писать его в мафию - потому что он ман, и я знаю это, такая логика тут не работает, все в одном ключе?Да, потому что ты вчера НЕ постарался сделать так, чтобы манство Некра было видно не только тебе, а вообще всем, по голосу. Это черный ход, Каст. Его чернее, но и ты городом не лезешь с таким мувом.
Каст не маф, Шляпница, Юми, Лостя. Дрюшу бетонировать не готов, но прям с трудом вижу там мафа.Остальные двое - они самые, Уран на 100%, Рик с огромной вероятностью.
Цитата: Uranium235 от Мая 30, 2021, 20:45:36Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:43:51У меня нет права писать его в мафию - потому что он ман, и я знаю это, такая логика тут не работает, все в одном ключе?Да, потому что ты вчера НЕ постарался сделать так, чтобы манство Некра было видно не только тебе, а вообще всем, по голосу. Это черный ход, Каст. Его чернее, но и ты городом не лезешь с таким мувом.Ты игнорируешь, то, что я писал. Вчера было 11 человек. 10 голосов. Три мафа были. Три мафа в одной ветке - 3 голоса. + 1 двойной + возможный перевод Йена. 6 голосов. 7 мирных в другой ветке - 7 голосов. Один двойной - 8 голосов. Перевод туда - 6 голосов.Я сливаю вбок - получается 5 голосов в одной ветке.
Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:46:23В общем я пишу, что я мир - и знаю роль Некра - тут встает вопрос, на фига Некру дефать Юми. В общем получается дичь. И как мне доказывать в данном случае? И зачем? Он сам решил дефать Юми, лол. Тут соль вот в чем.Юми по улике маф. Ок. Дальше идет ночной гон в Некра - и все провалы. Может у некра тоже гейские методы от противного?
Уран, ты завтра после 10 до 16 не появишься?
Тебе не нужно было сливать в бок. Просто окончательным не в бок можно было не уходить.
Цитата: Шляпница от Мая 30, 2021, 20:47:26Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:46:23В общем я пишу, что я мир - и знаю роль Некра - тут встает вопрос, на фига Некру дефать Юми. В общем получается дичь. И как мне доказывать в данном случае? И зачем? Он сам решил дефать Юми, лол. Тут соль вот в чем.Юми по улике маф. Ок. Дальше идет ночной гон в Некра - и все провалы. Может у некра тоже гейские методы от противного? Хз, от чего он идет. Но идет. И тут мне мирному действительно сложно. А мне мафу вообще ноль смысла. Так как будь я мафом, прикинулся бы маном и сидел, пока вы Некра повесите или провалитесь, а ночью бы штурманул. Понимаешь? Я тут только ман (которому нет смысла вот все это делать) или мир - которому вы должны верить. Какой вариант предпочтительнее? Очевидно же
Цитата: Некр от Мая 30, 2021, 20:48:12Каст не маф, Шляпница, Юми, Лостя. Дрюшу бетонировать не готов, но прям с трудом вижу там мафа.Остальные двое - они самые, Уран на 100%, Рик с огромной вероятностью.Видали? А утром она была 50 на 50.А изменилось с тех пор что - ах да, проведен анализ постов Кейла.
Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:51:01Цитата: Шляпница от Мая 30, 2021, 20:47:26Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:46:23В общем я пишу, что я мир - и знаю роль Некра - тут встает вопрос, на фига Некру дефать Юми. В общем получается дичь. И как мне доказывать в данном случае? И зачем? Он сам решил дефать Юми, лол. Тут соль вот в чем.Юми по улике маф. Ок. Дальше идет ночной гон в Некра - и все провалы. Может у некра тоже гейские методы от противного? Хз, от чего он идет. Но идет. И тут мне мирному действительно сложно. А мне мафу вообще ноль смысла. Так как будь я мафом, прикинулся бы маном и сидел, пока вы Некра повесите или провалитесь, а ночью бы штурманул. Понимаешь? Я тут только ман (которому нет смысла вот все это делать) или мир - которому вы должны верить. Какой вариант предпочтительнее? Очевидно жеНу меня это и смущает, что ты не согласен с ролью Мана, а остаётся только маф. Может у тебя тоже гейские методы. Развелось вас тут, панимаеш
Дальше, идет ночной поход по Некру.
Цитата: Шляпница от Мая 30, 2021, 20:53:39Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:51:01Цитата: Шляпница от Мая 30, 2021, 20:47:26Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:46:23В общем я пишу, что я мир - и знаю роль Некра - тут встает вопрос, на фига Некру дефать Юми. В общем получается дичь. И как мне доказывать в данном случае? И зачем? Он сам решил дефать Юми, лол. Тут соль вот в чем.Юми по улике маф. Ок. Дальше идет ночной гон в Некра - и все провалы. Может у некра тоже гейские методы от противного? Хз, от чего он идет. Но идет. И тут мне мирному действительно сложно. А мне мафу вообще ноль смысла. Так как будь я мафом, прикинулся бы маном и сидел, пока вы Некра повесите или провалитесь, а ночью бы штурманул. Понимаешь? Я тут только ман (которому нет смысла вот все это делать) или мир - которому вы должны верить. Какой вариант предпочтительнее? Очевидно жеНу меня это и смущает, что ты не согласен с ролью Мана, а остаётся только маф. Может у тебя тоже гейские методы. Развелось вас тут, панимаеш ну допустим. Допустим я маф. Юми как видишь не дефаю. Никого не дефаю. Дефаю только Некра.Вот я маф, дефаю мана. А виснет то Юми по улике, верно?Дальше, идет ночной поход по Некру. А я маф просто стреляю со всего оружия. Так зачем мне дефать Некра?
В общем Некр видимо просто решил примерить роль мафа, если улика верна. И подыграть последнему мафу, чтобы он выжил. Все понятно.
Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:55:11Дальше, идет ночной поход по Некру.Тут спорный момент. Сколько у города ролей с негативными действиями осталось?
Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:55:11В общем Некр видимо просто решил примерить роль мафа, если улика верна. И подыграть последнему мафу, чтобы он выжил. Все понятно.Каким тогда образом Уран пришёл к выводу, что некр натягивает на себя роль мана?
Цитата: Шляпница от Мая 30, 2021, 20:57:37Цитата: Cast от Мая 30, 2021, 20:55:11В общем Некр видимо просто решил примерить роль мафа, если улика верна. И подыграть последнему мафу, чтобы он выжил. Все понятно.Каким тогда образом Уран пришёл к выводу, что некр натягивает на себя роль мана?Ключевое слово - натягивает.