Сейчас я вижу стол так, что Каст и Некр оба неги, маф и ман. Не один из них, а именно оба. В пользу мана Каста.
При Юми мафе - Уран и Рик этот момент жестко рассматривают, но он ошибочный. В общем всю эту ситуацию прояснить нужно
Проясняй. Напомни, почему ты ни разу не писал на чем тебе Юми город.
Ответ прост как пять копеек
Вот я кстати так и думал, что тебя изначально там условные сдохшие или живые игроки чекнули, и как то вообще выбросил вариант с тобой. Как оказалось, не все так просто.
А если всем в Юми, а некру/Касту и кому-то одному, да хоть мне, в сторону? Вот некр уже в Рике.
Я согласен. Пора проверять мана.
Только окончательными, чтобы четко мафа вешать. Нас 8 человек за столом, и двойных у мафов нет вообще. Нужно чтобы 5 стояли в одном, Некр + один любой в другом, а Юми естественно не будет против себя голсоовать
Кстати, надо перечитать, почему Енот решил, что Юми покупала меня
К Касту какое-то нездоровое внимание, и довольно странный сбор мнений, на 0 требовать чтобы люди дали ему цвет, и вести список чтобы потом им тыкать. Не увидел в его заходе ничего криминального, но список этот и сбор мнений не понравился, ибд полное, особенно если учесть что все это через пару часов после начала партии ночью -_-
Ну вот мнение Енота. Конечно это допущение было. Но он чертовски прав был, чертяка