Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40
Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:13:53Ну и я реально надеюсь, что мы сможем засейвить шляпницу сегодня.Только от мафов есть шанс, от Мана никто не застрахован) но ману меня пока убивать не с руки, так как остальных он не раскидал. А мафам невыгодно, так как есть Надежда на доп.килл от мана до выхода всех мафов, а не после. И есть миры поопаснее. В общем хз. Ман пока вряд ли будет кого-то убивать, Френка нам ещё найти надо, а потом два дня вешать.
Ну и я реально надеюсь, что мы сможем засейвить шляпницу сегодня.
Цитата: Шляпница от Мая 31, 2021, 11:17:01Как ранее писал Енот по нотсам, Бинго из тех, кто даже на критике будет тактично сомневаться, а не маф ли он сам. И это правда Справедливости ради, неправда.Была же картинка Томаса "Как Бинго читает тему"
Как ранее писал Енот по нотсам, Бинго из тех, кто даже на критике будет тактично сомневаться, а не маф ли он сам. И это правда
Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:15:58Почему-то. Я вот не могу так увидеть, мне не предлагали выбор между покупкой и поиском. Есть какая-то другая возможность, чтобы видел мирность я со своей тз?На ум пока ничего не приходит. Я сегодня не выспалась
Почему-то. Я вот не могу так увидеть, мне не предлагали выбор между покупкой и поиском. Есть какая-то другая возможность, чтобы видел мирность я со своей тз?
Шо за картинка?
Цитата: Шляпница от Мая 31, 2021, 11:19:23Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:13:53Ну и я реально надеюсь, что мы сможем засейвить шляпницу сегодня.Только от мафов есть шанс, от Мана никто не застрахован) но ману меня пока убивать не с руки, так как остальных он не раскидал. А мафам невыгодно, так как есть Надежда на доп.килл от мана до выхода всех мафов, а не после. И есть миры поопаснее. В общем хз. Ман пока вряд ли будет кого-то убивать, Френка нам ещё найти надо, а потом два дня вешать. Каста искать не надо. Это ему надо найти Френка, только не во мне, если он планирует сохранить мирность.
Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:21:19Цитата: Шляпница от Мая 31, 2021, 11:19:23Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:13:53Ну и я реально надеюсь, что мы сможем засейвить шляпницу сегодня.Только от мафов есть шанс, от Мана никто не застрахован) но ману меня пока убивать не с руки, так как остальных он не раскидал. А мафам невыгодно, так как есть Надежда на доп.килл от мана до выхода всех мафов, а не после. И есть миры поопаснее. В общем хз. Ман пока вряд ли будет кого-то убивать, Френка нам ещё найти надо, а потом два дня вешать. Каста искать не надо. Это ему надо найти Френка, только не во мне, если он планирует сохранить мирность.Не поняла. Если вдруг Каст не Френк, то всё равно только Касту надо найти Френка, да?
Цитата: Шляпница от Мая 31, 2021, 11:21:07Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:15:58Почему-то. Я вот не могу так увидеть, мне не предлагали выбор между покупкой и поиском. Есть какая-то другая возможность, чтобы видел мирность я со своей тз?На ум пока ничего не приходит. Я сегодня не выспаласьА вот меня убедить непросто. Потому что игрок мог сказать - Юми мирная потому что подозревает Урана. Логично, последовательно, соответствует его мнению по вчера например. Не сказал. Почему?На это можешь мне ответить, какую мирную причину считаешь самой вероятной.
Шляпница, сорян что голосую не с тобой в ветке 🤣 голосую чтобы подпортить репутацию ману)))
Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:23:51Цитата: Шляпница от Мая 31, 2021, 11:21:07Цитата: Uranium235 от Мая 31, 2021, 11:15:58Почему-то. Я вот не могу так увидеть, мне не предлагали выбор между покупкой и поиском. Есть какая-то другая возможность, чтобы видел мирность я со своей тз?На ум пока ничего не приходит. Я сегодня не выспаласьА вот меня убедить непросто. Потому что игрок мог сказать - Юми мирная потому что подозревает Урана. Логично, последовательно, соответствует его мнению по вчера например. Не сказал. Почему?На это можешь мне ответить, какую мирную причину считаешь самой вероятной.Я не хочу тебя ни в чём убеждать, я хочу просто посмотреть на результаты голосования.
С моей тз у мафии нет шанса на победу, очень надеюсь они это поймут и совершат необходимые действия, чтобы и ману эта победа не досталась 😊
Я вообще-то чтобы развеять напрасные сомнения. Шляпница,
День 4. Итоги голосования.Юми - Drusha, РикРолл, Лирик, Шляпница, Uranium235, Cast - 6РикРолл - Некр, Юми - 2Повешен: ЮмиНочь 5 до 21:00 по МСК 31.05.2021.
Цитата: Serp от Мая 31, 2021, 11:27:04День 4. Итоги голосования.Юми - Drusha, РикРолл, Лирик, Шляпница, Uranium235, Cast - 6РикРолл - Некр, Юми - 2Повешен: ЮмиНочь 5 до 21:00 по МСК 31.05.2021.
Цитата: Лирик от Мая 31, 2021, 11:28:32Цитата: Serp от Мая 31, 2021, 11:27:04День 4. Итоги голосования.Юми - Drusha, РикРолл, Лирик, Шляпница, Uranium235, Cast - 6РикРолл - Некр, Юми - 2Повешен: ЮмиНочь 5 до 21:00 по МСК 31.05.2021.Интересно... Получается.... Либо у Юми был двойной, либо... Каст ман и двойной в Юми.
Ну, собсна, Эрин добавила Юми 1 голос при отсутствии голоса у Некра
Цитата: Drusha от Мая 31, 2021, 11:30:30Цитата: Лирик от Мая 31, 2021, 11:28:32Цитата: Serp от Мая 31, 2021, 11:27:04День 4. Итоги голосования.Юми - Drusha, РикРолл, Лирик, Шляпница, Uranium235, Cast - 6РикРолл - Некр, Юми - 2Повешен: ЮмиНочь 5 до 21:00 по МСК 31.05.2021.Интересно... Получается.... Либо у Юми был двойной, либо... Каст ман и двойной в Юми.Есть такой вариант, но по голосу ,Юми в Рика я склоняюсь к тому что у Юми двойной
Если Эрин не дала ей + голос, то она получается мирной.
Она не получается мирной, потому что она не голосовала с городом, нашим планом было, чтобы некр отдал голос один. Мирная Юми так бы не поступила. И улика была верной, видимо, либо нам чертовски повезло, что она сама на себя натянула разгадку.
Кроме того некр уже не скрывал манства на последних страницах.
В общем, я бы не стала искать Френка только в Дрюше и Лирике.
Цитата: Шляпница от Мая 31, 2021, 11:36:24В общем, я бы не стала искать Френка только в Дрюше и Лирике. Стоп, когда во мне френка успели найти