Вспомни игру мстители на МД. Там вот был такой товарищ Аманита, который тоже для себя все придумал, и никакие аргументы не помогали, ему в лицо просто тычат, вот уже я ожидал что ГМ напишет ему - проснись, ты обосрался. И Васекс щас играл на таком же уровне. Он играет нормально обычно, по крайней мере играл, а щас хуй знает, звезду словил, или еще триппер какой, и дохуя поверил в себя, и в итоге тупо у всего треда кривой стол. Я понимаю на чем Юми брали мирной в начале, но момент когда ты даешь ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЦВЕТ из всего стола, и по итогу неверный - ну круто же. я тоже по первой газете нашел себя неправильно, и если бы Шляпница была мафом, я бы конечно обосрался. Но чтобы такого не допустить, я выкатил нормальный стол, неправильный по итогу конечно, но по крайней мере если бы мой чек был говнистый, я бы не возводил его так в абсолют. впизду короче, на отстрел по кд каждую игру первым же ходом, вместо тебя, как собаку бешеную
Кейл обзавидуется
да тоже хлебушек еще тот. Лишь бы побыстрее повеситься, да на аниме идти дрочить