Всем спасибо за игру, результат не очень, конечно, но процесс мне очень понравился. Учусь разбирать газеты и гадать улики, так играть интереснее, чем по классике. Если кого обидела, то не специально, часто играю на аграх, ничего личного они не несут. Уран и Васекс на мой взгляд сыграли хуже всех, потому что путали город. Васекс, твоя проблема в упёртости и неумении крутить столы, даже если не хочется. Также жаль, что Кейл просто молча слился. Порадовало, что Лостёна на критике перестала играть как хлебушек и включилась. Гадала улику и почти завесила Рика. Каст не туда увёл её. Юми по эмо мне была чётко как в прошлом гейме за мира. Поэтому я так упёрлась изначально в её мирность. Рик молодец, отличные разборы, в теме было достаточно, не спунил. Дрюше бы быть поувереннее, долго не бралась давать миром из-за лишней осторожности, которая больше свойственна мафам. Енот - мой любимый бублек. К Серпу пожелание - нормально отвечать на вопросы выбывших после гейма, особенно если они единственные спросили про трупочат и проявляли реальный интерес к игре. У Кейла как не откинешься - всегда на всё ответит, расскажет, подискутирует, красота. Тут же тупо игнор, либо ответ на один из пяти вопросов. Неприятно.
Вась, ты мне задолжал подпись «лошок-петушок», помнишь?