Тоже могу дать, есть пара мыслей. (Если тебе интересно конечно)
канеш) Прост все больменее писали, а Рик и, кажется, Некр - нэ.
Мой стол такой:
Мирные:
Шляпница. Лидер Треда без сомнений и активно ищет мафию (а не Уранов, рофлеров и прочих товарищей) + уже писал на чем беру мирной.
Бинго - мне пока очень сложно представить тебя серым. Мафом тебя берут на какой-то фигне, опечатках и ошибках( Ну судя по всему уже не берут, а скорее "прощупали", если я правильно понимаю слова Каста.
Енот - был разбор + активность в треде.
Также как мира я готов взять Некра, хотя у него и мало сообщений (хотелось бы побольше мыслей + более внятный стол), но разбор газеты очень сильный.
Лилит пока у меня красносерая, ибо все же причина брать ее в миры сильная, но единственная, на мой взгляд не хватает активности и мыслей.
И далее мы переходим к остаточку, это: Каст, Костик, Шалтай, Венташ, Томас, РК, Рикрол, Хастур.
Начнем с конца. Хастур - спун, давать ему какой-то цвет мне стремно, имхо там кто угодно может быть. Но резкая перемена сторон мне не сильно понравилась. Хотя есть и арги что он мирный спун (чек разбор)
Из оставшейся шестерки мне больше всего нравятся Венташ и наверное Каст. Венташ за довольно аккуратный стиль, что лично мне импонирует, а Каст все же сумел сделать логичное обоснование хода в Бинго (пусть и немного странное).
Шалтай - странная игра по началу, но реакция на меня оказалась на удивление спокойной, ни кидания голосами, ни чего-то в этом стиле. Я готов представить там мирного, ибо есть вероятность закопа.
Томас - аналогично Шалтаю, тоже странная игра, но гипотетически мир там быть может.
Костик - Активно защищал Шалтая (активней чем он сам), есть у меня интересная гипотеза, что там засел культист, но кроме дефа Шалтая в треде, когда он там был и мува в меня до упора с нуля особо ничего за это не говорит.
Рикрол - мне не сильно нравится разбор + спунство на все призывы и попытки завести беседу. Создается ощущение, что человек не хочет давать о себе лишнюю информацию.
РК - помимо разбора и спунства на попытки, есть не очень понятная реакция на Шляпницу и прочее. Хотел бы еще послушать, но сильно допускаю там мафа/культиста (культиста допускаю по причине что паруется плохо). И если РК - культ, то Костик скорее всего мир.