Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86855 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
не понравились те моменты в Шалтае и Вентаже
покажи мне, наконец, какие там были моменты. Вчера еще просил. Я всю тему наизусть, что ли, помню?
таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    У Шляпницы очевидно, почему я кандидат на повес. Если почитать её посты очень и очень внимательно.

Я пока пишу свой пост.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста.
      это РК получается?

Более того я считаю, что РК ДеМартино. И если его не посадить сегодня, то завтра у мафии будет доп.килл согласно его НД.

Оффлайн Cast

•  
        не понравились те моменты в Шалтае и Вентаже
        покажи мне, наконец, какие там были моменты. Вчера еще просил. Я всю тему наизусть, что ли, помню?

Тоже самое что у тебя было, увидели игроков, которых нет. В целом нужно забить на данном этапе. Нет смысла обсуждать это, когда на носу скорый повес.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          - ЧАРЛЬЗ?!!
          - Да, мисс..
          - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
          - Но..я же веду экскурсию для новичков..
          - ЖИВО!
          Тут перевод нд или блок (Джейн ил. Дарья)
          откуда там Джейн или Дарья, они ученики, не могут зазывать к себе в кабинет.

- Но я не могу..вот так..
          - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
          - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
          Скорее это Ли дала игнор блоков своему, скорее тому кто убивал.
          На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
          - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
          - О, я тоже её пригласил.
          - И я
          - Неловко вышло...
          Отсутсвовашний учитель это маф убийца, я сериал только немного гуглила, не знаю кто, но явно он. А вот трое друзей и девушка это ясно что трое ходили а кому то одному и все с провалами. Возможно так как есть тут же про мафа убийцу, то один из троих как раз он тоже.
          ну какбэ понятно, что отсутствующий учитель не может быть тем, кого крыла директрисса, хотя бы потому, что там ОН, а естествознание преподает ж.
          таракан

Оффлайн Cast

•  
            Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста.
            это РК получается?

Более того я считаю, что РК ДеМартино. И если его не посадить сегодня, то завтра у мафии будет доп.килл согласно его НД.

Это очень серьезное обвинение, не верить я конечно смысла не вижу, если конечно РК либо кто-то другой не докажут обратного.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              да если он даже маф и если даже Де, куда денется его уже свершенное НД? Там вроде даже кто-то уточнял у Кейла.
              таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                Отсюда и пляшу, Бинго-Шляпа-Дрю-Вентаж-Некр это прям мимо мне кажется на данный момент.

А чем тебе нравится Вентаж?

Чёт довольно слабо все развивается.

Но расклады я конечно прикинул уже примерные.

И что мешает тебе ими поделиться? Есть с чем не согласен в моём разборе?

Вентаж, ты обосрала все светофоры, свой дашь?

Не все. Раскритиковала я только шалтая. Причём у шалтая это вобще не светофор, вода бесконкретная. И тебе вопросы задала. Не утрируй.
                Свой дам: миры Бинго, Некр, енот, котик и дрюша.
                Ближе к мирным ты и лилит, по тебе мотает сильно, а лилит хочу чтоб поговорила, ладно газету не умеет, я сама такая, но в мафию же могет, вот и пусть.
                Шалтай/Каст тут один нег, Рик и Хастур оба два подозрительные.
                РК и Томас серые.
                Обязательно по всем разверну днем. сегодня хочу перечитать всех.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Тоже самое что у тебя было, увидели игроков, которых нет.
                  у Шалтая я помню, у Вентаж нет. Да я и внимания этому не придал. Че в этом такого.
                  таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Рик, у тебя Джейн в этом абзаце блочила Джанет?
                    Я там приоритет не посмотрел, лол. Джейн не заблочила бы Джанет с блоком. Так что фигня выходит - то ли убивать ходила Джанет (а почему тогда дали игнор чего-то Тимоти?), то ли ход Джейн в другом месте и Джанет провалилась по не зависящим от Джейн причинам. На самом деле я этот момент дописал в самом конце, потому что так сводились ход Джейн, которого я не видел в других местах, и неудача Джанет.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Джейн не заблочила бы Джанет с блоком.
                      ну собственно

Блок НД - Джанет
                      Блок НД - Джейн

я стал думать, как у тебя Джейн сумела блокнуть Джанет (да хрен с ней, я ее ботаничкой называть буду!!!), и та тоже блочила, но в провале. По идее, это Джанет должна была блокнуть, а Джейн в провале сидеть.
                      Так что фигня выходит - то ли убивать ходила Джанет (а почему тогда дали игнор чего-то Тимоти?), то ли ход Джейн в другом месте и Джанет провалилась по не зависящим от Джейн причинам. На самом деле я этот момент дописал в самом конце, потому что так сводились ход Джейн, которого я не видел в других местах, и неудача Джанет.
                      ну и как ты думаешь?
                      таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                        - ЧАРЛЬЗ?!!
                        - Да, мисс..
                        - ЖИВО!
                        Тут перевод нд или блок (Джейн ил. Дарья)
                        откуда там Джейн или Дарья, они ученики, не могут зазывать к себе в кабинет.

- Но я не могу..вот так..
                        - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
                        - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
                        Скорее это Ли дала игнор блоков своему, скорее тому кто убивал.
                        На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                        - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
                        - О, я тоже её пригласил.
                        - И я
                        - Неловко вышло...
                        Отсутсвовашний учитель это маф убийца, я сериал только немного гуглила, не знаю кто, но явно он. А вот трое друзей и девушка это ясно что трое ходили а кому то одному и все с провалами. Возможно так как есть тут же про мафа убийцу, то один из троих как раз он тоже.
                        ну какбэ понятно, что отсутствующий учитель не может быть тем, кого крыла директрисса, хотя бы потому, что там ОН, а естествознание преподает ж.

Не очень поняла. Я предполагаю, что стрелял тимоти, его от блоков прикрыла ли.
                        По теме я не в теме, гуглила персов и описания в тонкостях могу путаться. Да в газетах я ещё учусь. И по-моему неплохо, в этот раз у меня хоть наметки появились на роли к никам по двум игрокам.
                        По первому диалогу еще была другая мысль что там вторая маф блокнула.
                        Если закрывать тему мафов, то их мартино скорее байтил провалы или рещы, так как доп убийство логичнее ему вешать в эту ночь и сразу его использовать.

Тоже самое что у тебя было, увидели игроков, которых нет.
                        у Шалтая я помню, у Вентаж нет. Да я и внимания этому не придал. Че в этом такого.
                        Я там, увидев в теме пост Васекс а, ответила на него. Там было про то, что он чёрный, у меня сработал триггер "видишь, что кто говорит, что чёрныц - фас". А то что он не играет пончла потом.

« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 06:54:47 от Ventazh »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          ну и как ты думаешь?
                          Ну в Джанет-убивашку я не верю. Что конкретно тогда с ходами проихошло, сложно сказать. Не исключено, что кто-то из них пошёл к другому силовику и тупо провалился по приоритету.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            ну штош  :knife: мне будет его не хватать

лично у меня нет причин не доверять моей булочке. Если она выходит на след, то тут пиши пропало. Сочувствую, т-щ РК :cryout:
                            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 06:58:52 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              . Я предполагаю, что стрелял тимоти, его от блоков прикрыла ли.
                              ну да, но он препод англ и литры. А препод естествознания - Джанет. Так что они не могут быть одним и тем же лицом, как ты написала - т е и прикрывали убийцу, и отсутствовал убийца.
                              ну естество-ботаничка блочит, да, но она ж отсутствовала.
                              Если закрывать тему мафов, то их мартино скорее байтил провалы или рещы, так как доп убийство логичнее ему вешать в эту ночь и сразу его использовать.
                              тут уже я не понял.
                              (-)НД1 - Накладывает на игрока негативные эффекты. Цель не уведомляется. Можно выбрать только один из данных эффектов. Цель нельзя наделить более чем одним эффектом. Должен использовать все эффекты, прежде чем повторить:
                              •   Цель получает провал по нечетным ночам.
                              •   Игрок убивает свою цель по четным ночам вместо своего НД.
                              •   Цель не получает результатов ночи.
                              •   Доп. голос, если голосует вместе с ДеМартино.

почему он байтил именно провалы или резы? Наоборот - подсунуть цели подложный килл профитнее.

а, сорян, ты про

- ЧАРЛЬЗ?!!
                              - Да, мисс..
                              - ЖИВО!

ну хз.

Я там, увидев в теме пост Васекс а, ответила на него. Там было про то, что он чёрный, у меня сработал триггер "видишь, что кто говорит, что чёрныц - фас". А то что он не играет пончла потом.
                              а, чот такое вроде было, да.

Ну в Джанет-убивашку я не верю. Что конкретно тогда с ходами проихошло, сложно сказать. Не исключено, что кто-то из них пошёл к другому силовику и тупо провалился по приоритету.
                              а в каком абзаце у тебя Джанет?
                              « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 07:05:29 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                это РК получается?

Так я проснулся и вроде даже прочитал тред. Шляпница , я правильно понимаю, что для тебя есть стопроцентный маф - РК, просто мне он тоже не сильно нравится, как и некоторые другие. А кстати что то изменилось у тебя по остатку?
                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Рик, а стол дашь?

енот, ты уже протрезвел?)) Укололся?)
                                  « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 07:20:02 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Рик, а стол дашь?
                                    Тоже могу дать, есть пара мыслей. (Если тебе интересно конечно)

Оффлайн Cast

•  
                                      Рик, разборы это хорошо, можно нет-нет появляться да отмечаться по ним, а вот где твой стол, интересно?  :teeth:

мне интересно

да и вообще тащите все столы
                                      « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 07:21:24 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        канеш) Прост все больменее писали, а Рик и, кажется, Некр - нэ.
                                        таракан

Оффлайн Cast

•  
                                          Шляпница, перед тем, как идти в РК, хотелось бы твой голос как руководящий там видеть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            ну или мирных назовите по возможности, будем остаток крутить.

кароч, чо-то не сходится у меня по газете. Чо-то мы не совсем верно поняли. Ну лан, я пока не буду этим всем надоедать, подумаю со строй газеты ебж.
                                            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 07:27:55 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              канеш) Прост все больменее писали, а Рик и, кажется, Некр - нэ.
                                              Мой стол такой:
                                              Мирные:
                                              Шляпница. Лидер Треда без сомнений и активно ищет мафию (а не Уранов, рофлеров и прочих товарищей) + уже писал на чем беру мирной.
                                              Бинго - мне пока очень сложно представить тебя серым. Мафом тебя берут на какой-то фигне, опечатках и ошибках( Ну судя по всему уже не берут, а скорее "прощупали", если я правильно понимаю слова Каста.
                                              Енот - был разбор + активность в треде.
                                              Также как мира я готов взять Некра, хотя у него и мало сообщений (хотелось бы побольше мыслей + более внятный стол), но разбор газеты очень сильный.
                                              Лилит пока у меня красносерая, ибо все же причина брать ее в миры сильная, но единственная, на мой взгляд не хватает активности и мыслей.
                                              И далее мы переходим к остаточку, это: Каст, Костик, Шалтай, Венташ, Томас, РК, Рикрол, Хастур.
                                              Начнем с конца. Хастур - спун, давать ему какой-то цвет мне стремно, имхо там кто угодно может быть. Но резкая перемена сторон мне не сильно понравилась. Хотя есть и арги что он мирный спун (чек разбор)
                                              Из оставшейся шестерки мне больше всего нравятся Венташ и наверное Каст. Венташ за довольно аккуратный стиль, что лично мне импонирует, а Каст все же сумел сделать логичное обоснование хода в Бинго (пусть и немного странное).
                                              Шалтай - странная игра по началу, но реакция на меня оказалась на удивление спокойной, ни кидания голосами, ни чего-то в этом стиле. Я готов представить там мирного, ибо есть вероятность закопа.
                                              Томас - аналогично Шалтаю, тоже странная игра, но гипотетически мир там быть может.
                                              Костик - Активно защищал Шалтая (активней чем он сам), есть у меня интересная гипотеза, что там засел культист, но кроме дефа Шалтая в треде, когда он там был и мува в меня до упора с нуля особо ничего за это не говорит.
                                              Рикрол - мне не сильно нравится разбор + спунство на все призывы и попытки завести беседу. Создается ощущение, что человек не хочет давать о себе лишнюю информацию.
                                              РК - помимо разбора и спунства на попытки, есть не очень понятная реакция на Шляпницу и прочее. Хотел бы еще послушать, но сильно допускаю там мафа/культиста (культиста допускаю по причине что паруется плохо). И если РК - культ, то Костик скорее всего мир.

Оффлайн Cast

•  
                                                Если РК это Тимати с неповесом, будет конечно прикольно (нет)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Если РК это Тимати с неповесом, будет конечно прикольно (нет)
                                                  Каст, не мог бы ты тоже кинуть стол?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    енот, ты уже протрезвел?)) Укололся?)
                                                    да я вчера по-божески, аккуратненько) сегодня прививка же, в 15.30 придут на работу, колоть :)
                                                    полбутылочки всего

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      а в каком абзаце у тебя Джанет?
                                                      Джанет в последнем. Где не пришла на урок.

Вообще я немного подумал. У нас есть абзац с экскурсией от лица кого-то саркастичного - это могут быть только Джейн или сама Дарья. И там есть такое:
                                                      советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить.
                                                      Так что вполне наверняка там не просто экскурсия, а ещё и ход в ДеМартино - экскурсовод пришла туда, злится на тупо потраченное силовое и другим ходить не советует.

Стол будет. Я подумаю ещё.

Оффлайн Cast

•  
                                                        В общем при мафе РК, в случае его повеса, Шляпница бетон мир. В любом случае, не вижу причин ей не доверять, так как заявление сильное было сделано. Пока играю на этом.
                                                        Костика тоже миром беру, тут особо ничего не изменилось.
                                                        Лилит где-то тут, по вчерашнему моменту, в целом вижу в ней новичка, который попросту не может пока разобраться.

Шалтай ближе к чижам идет.

Бинго вешать на данный момент также не готов, мне тут деф от Некра не особо зашел, где он решил понаписать очевидные вещи, которые собственно изначально понятны.
                                                        Рикрол тоже не очень что-то пока идет. Разбор дал, потом пару раз про разбор написал, стола нет. Обвинений нет. Хотя целый день прошел.

Енот и Туруру - я хз. Один маф там запросто. Игры Туруру с его перескоками не понятны, замысел видимо у него в голове.

Вентаж - кстати не с Шляпницей и не с Шалтаем. При двоих их мирных, может запросто быть мафом. Ну и это Шалтай/Каст - один маф тупо ни на чем - непонятное действие, я хз, каким образом один из нас получается мафом, а не допустим двумя мирными.

Хастур тупо спун и тупо любой.
                                                        Дрюша - хз.

РК пока по Шляпнице на повес идет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Дрюша - хз.
                                                          как я понимаю, я мутноватый, но играть со мной ты готов?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Костик - Активно защищал Шалтая (активней чем он сам), есть у меня интересная гипотеза, что там засел культист, но кроме дефа Шалтая в треде, когда он там был и мува в меня до упора с нуля особо ничего за это не говорит.
                                                            а как деф Шалтая и гон в тебя может говорить о Костике культисте?
                                                            таракан