Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86620 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Зона 50-50:
- Костяк. Его разбор и уточнение по Квинн.
Можно поконкретнее?

Теперь по тому, что в теме не нравится:
- Шалтай. Там лютый наезд на Бинго при отсутствии какой-то логики. Есть вариант, что Шалтай закинул НД, увидел резы, и всё для себя решил (такое с Мессором всегда бывает). Но я как-то сомневаюсь. С Бинго был обычный разговор с моей стороны, ни о чём, если суммировать.
- Хастур. Классический случай оффа. Либо сложно, либо просто не отсвечивает и сидит в конфе.
- Ту-ту-ру. Его просто почти нет. Я понимаю, реал. Но у меня тоже реал. И обещания настрочить 10000000 постов не выполняются. А сервера куплены. Так нельзя. Надеюсь, Ту-ту-ру появится. Если выбирать между тремя, то Хастур улетает первым, конечно.
Ну тогда как нам повезло, что выбираешь не ты.

По поводу гадания испытания в теме.
В 15:35 Лилит кидает разгадку.
В 15:37 Шляпница её откидывает.
В 15:37 Фобия надеется, что разгадка направлена ГМу в ЛС, иначе мафы бы её точно отправили.
В 15:38 обсуждаются сиськи Фиби и Рэйчел от Шляпницы и Фобии.
В 15:41 Лилит признаётся, что ошиблась.
В 15:47 Кайки указывает, что испытание пройдено.

Если Кайки не монстр, то он бы принял разгадку Лилит с учётом её новичковости и т.д. Если он монстр, то тут разгадал кто-то ещё. Фобия, например. Шляпница спорила, я сомневаюсь, что она настолько закоп, чтобы так отыгрывать. Я к тому моменту свою попытку уже потратил (потрачено!). Мог кто-то мониторить тему и втихаря кинуть ЛС. Я пока ставлю, что разгадку дали Лилит.
Либо Каики принял разгадку Лилит в теме, либо Лилит успела отправить разгадку в лп. Я и Енот, будучи мафами и сидя в теме 100% отправили бы этот вариант и испытание было бы НЕ пройдено, просто поверь. В мафах 4 рыла и такой ответ бы мы точно не пропустили.

По итогу: я на 90% представляю роли Шляпницы, РикРолла, Некра, Фобии. Само собой, я тут никому ничего раскрывать пока не буду. Есть элемент допущений.
Это прекрасно. Значит все эти роли мирные? Мафских ролей ни у кого пока ты не представляешь?

Что могли делать мафы... Если бы я был в конфе, то:
- Зависит от состава. Если там большая часть спунов, то их же на киллы и кидать. Смысла делать на них ставку нет. Неминуемо выкинут из игры.
- Ли: дать игнор блоков и переводов. Это пока важнее.
- деМартино - 1 и 3 на ком-то из сильных игроков. Лучше 3. Сильный протаун без резов ограничен. Не все могут в психологию.
- Тимоти. Если спун в конфе, то кидать защиту от повеса на спуна. Либо на себя.
- Джанет - убивать. Блок пока - пальцем в небо.
Почему у ДеМартино 3, а не 1? 3 даёт единичный провал первой ночи, а 1 даёт провал первой ночи + всех нечётных последующих.
Почему убивать Джанет, если у Тимоти 2 нд в ночь? Типа пусть курит бамбук, а блок Джанет не так важен? Хотя блок - это тот же чек + возможность предотвратить чек в мафию.

Наезд Шляпницы и её теоретизация на тему моей роли, в принципе, укладывается в мою схему.
Я ожидала саммафа, но ты решил саммафить в Каста, как в поддержавшего меня. Тут вижу либо разбег, либо непару с Кастом, дальше видно будет. Пока хочется верить в непару.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:45:44 от Шляпница »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    А что именно тебе понравилось в его разборе?

Мне первый разбор больше понравился: идеей про провал Дарьи на себе (как три гостя в конце "газеты"). Идеей с голосом (просто теоретизация). Потому что потом на основе этой теоретизации можно было бы поймать на лжи.
    Второй - куда меньше. Вообще, после второго разбора и после его "Шляпница, иди голосни в РК первой" он больше походит на запрыгивающего в вагон нега. Второй обзор мне показался менее... Искренним, что ли. Потому что он взял за основу чужие высказанные идеи и безапеляционно их принял.

Чем же мысль интересная, если сам пишешь, что позже отметили, что ДеМартино игнорит ловушки? По твоему посту - ты вкидываешь непопулярные версии по толкованию газеты + мимолётом пытаешься дискредитировать Енота как сильного игрока. Это то, что мне бросилось в глаза, хотя я ещё не дочитала.

Потому что, пока писал, не читал роли. А потом указали, что ДеМартино игнорит. Я перепроверил. И это оказалось правдой.
    Сила игрока как Енота достаточно условное понятие в этой конкретной игре. Он отметился только одним разбором. Остальное - в основном, шутки. По Еноту у меня есть мысль, какая у него протаун и нег-роль. Но опять же, это должно быть проверено. Я не пишу его в неги чисто из-за того, что он лучше знает роли.

Из этой мысли следует ли какой-то вывод? В скольких местах в газете ты видишь замедление и где по активке, где по пассивке?

Замедление активное в статье про опоздание в класс (в копилку). Замедление фигурирует в первом абзаце (он защищает честь школы, но не очень силён в учёбе, что-то вроде того). Это значит, замедлил не того.
    Больше замедлений я не видел.

Опять мысль без какого-то итога. Что это говорит о Костяке, например? Просто какие-то заметки без выводов.

Вроде претензиозность на исключительный интеллект, а сделать вывод из абзаца не можешь? Что он слишком много пишет про действия мафии? И одновременно о Квинн? 2+2 сложить 4 не судьба?
    Ну, если я уж переход на личности, то о тебе я могу сказать, что типичный пример "сама придумала, сама сделала выводы, сама повесила, сама облажалась". Я уж не говорю о низком уровне ведения дискуссии.

Ряд моих постов и определённая логика? Можешь пояснить? Не бойся подсветить что-то мафам, я даю тебе свою благословение. Поясни что входит в эти 90%.

Постоянные намёки на перевод. Зацепка за ДеМартино. Постоянные наводящие вопросы о том, кто переведён. Ты сходила ко мне с замедлением. Убийство не прошло. Ты решила, что я маф. Ты Кевин. Если ты не Кевин, то скорее всего маф.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Это обвинение строится на Ночи № 1 и обсуждениях, кто страшнее из мафов + на совершённом действии. Но опять же, Шляница мир. Просто она ошибается. Такое бывает, ничего не поделаешь.
      Но тут сейчас в этот вагон запрыгнут поддакивающие попутчики.
      Но в чём я ошибаюсь ты не уточнишь, конечно?

Вообще взять тред, РК, в тебя явно никто не ехал, никто с тобой не разбегался, чтобы не подвергать опасности важную мафии роль, у тебя поиска не было, пока я не выдвинула твою кандидатуру на повес. Тупо по треду повесить тебя оснований предостаточно.

А в чем проблемы с выделением цвета? (Просто интересно, я бы понял, если спунил)
      Ну как минимум Костик, который у меня чиж, и его уверенность не позволяет мне выделить тебя как мирного.
      Напомни, пожалуйста, кроме Костика, своих миров.

« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:50:18 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        а что с ней там случилось?
        А чёрт его знает. Похоже, что просто по приоритету провалилась.

а сам Де в абзаце со скукой или двойкой?
        Он там двойку поставил, да.

По столу пока так. Мне нравится активный костяк из Бинго, Шляпница, Каст, Костяк. Мне не нравятся:
        Шалтай - за рофельность и набросы в Бинго на какой-то чепухе
        Лилит - разгадку конечно притащила, но игры-то в теме нет. Если бы у неё образовалась пара, то это было бы заметнее - ориентироваться в происходящем становится попроще. А я этого не вижу. Будет смешно, если ситуация с Серпом опять повторилась
        Томас - ведёт свою игру, к сожалению плохо мне понятную, так что за отсутствием явно мирных действий проще интерпретировать это как тактику играть в стороне и покупать тем самым время
        Хастур спунит. Я не согласен с проспанным ходом в разборе Шляпницы, мирность тут выписывать не на чём

Остальные серые/нейтральные. Большой пост РК ещё почитаю сейчас.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          ну и что? Нд-то Де уже отправил вчера, игрок убьет завтра. Я так понимаю.
          Это нелогично, если можно провалить резы уже сейчас, а не ждать хз чего до завтра. Подменять логичнее как раз ночь в ночь. Задача мафии - выбить как можно больше мирных по резам ночи. Поэому я не верю в эз этого НД от Мартине вчера и вто, что стреляла Джанет. Только если в мафии аутисты.

Поэому я не верю в эз
          Поэтому
          Юз
          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:52:48 от Шляпница »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            А что ты думаешь по поводу того, что Рик отрезал себе как раз эти самые 80% мирных ролей в своём разборе?

Не с калькулятора. Я ничего не думаю. Я ему приписал роль.

И это всё за её зелень?

Да.

Что за подкаты? Ссылки уж ладно не буду просить тащить, хотя если не сложно, была бы признательна, но может быть помнишь? Потому что я помню только какие-то обсуждения по игре между нами без подкатов.

Админ заблокировал тему. Психанул. Хи-хи. Ха-ха.
            Как минимум.

Можно поконкретнее?

Нет, нельзя. Выше. Думай.

Ну тогда как нам повезло, что выбираешь не ты.

Не зарекайся.

Это прекрасно. Значит все эти роли мирные? Мафских ролей ни у кого пока ты не представляешь?

У Фобии либо тебя может быть мафская роль. При определённых обстоятельствах.

Почему у ДеМартино 3, а не 1? 3 даёт единичный провал первой ночи, а 1 даёт провал первой ночи + всех нечётных последующих.
            Почему убивать Джанет, если у Тимоти 2 нд в ночь? Типа пусть курит бамбук, а блок Джанет не так важен? Хотя блок - это тот же чек + возможность предотвратить чек в мафию.

Потому что я так думаю. Это описано. Ты не читаешь.

Я не видел, что он может убивать дважды. Это в заголовке роли. Я смотрел только на описание. Тогда да, Тимоти лучше убивать. Но по "газете" отсутствовала Джанет. Может, они просто прикрыли дважды.

Я ожидала саммафа

Я не играю в саммафа. Хочешь вешать - вешай. Просто делай это на конкретных аргументах, а не с потолка. Тут как раз больше подходит роль упоротого мира, на котором сейчас запрыгнут мафы и сделают повес.
            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:55:43 от RK »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              замену не хочет
              это тебе Хастур сказал?

Ты же написал, что с заменой не выйдет. Типа хочешь, но ГМ не может найти?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Но в чём я ошибаюсь ты не уточнишь, конечно?

Конечно, нет. Потому что я уважаю ведущего и других игроков. Я не играю сливами.

Тупо по треду повесить тебя оснований предостаточно.

Тогда не задавай глупых вопросов, если уже всё для себя решила.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Хм, вообще такая вероятность есть. Но если он не сядет, то в случае убийства его гор.пухой умрёт Джанет, и мы будем знать двух мафов. Но тут опять минус, что Ли проследит за гостями цели и будет знать гор.убивца. Нужна консультация некра(
                  погоди, он же у тебя четкий Ди.

Он у меня чёткий нег. По ролям скорее 80% ДеМартино, 20% Тимоти. Мб 90/10.

почитал разбор Некра и его разбор разбора Шляпницы. Делаю вывод, что вы скорее всего на одной стороне
                  прибавляю сюда Друшу и получаю на выходе троих мафов (очень вряд ли) или троих незнакомых
                  у Шляпницы Некр и Друша в мирах. Судя по всему, Шляпница пока одна из самых уверенных миров, будем пока верить в ситуацию, что в этой тройке есть максимум один маф
                  это я отсекаю тех, в кого голосовать не буду. Сюда же Енот
                  Бинго по умолчанию мир?
                  Почему по умолчанию? С чего такие привилегии xD2

народ, я отключусь на пару-тройку часиков, около трех дб, и вечером меня опять не будет(( при чем уйду я мин за 10 до флажка.
                  мб все же Николая Николаевича?(

Нет.
                  « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:57:46 от Шляпница »

Оффлайн Хастур

•  
                    Ты же написал, что с заменой не выйдет. Типа хочешь, но ГМ не может найти?
                    типа был вариант с заменой но не удалось

Почему по умолчанию? С чего такие привилегии
                    это я спрашиваю. С самого начала то один, то другой про это пишет

Либо Каики принял разгадку Лилит в теме, либо Лилит успела отправить разгадку в лп. Я и Енот, будучи мафами и сидя в теме 100% отправили бы этот вариант и испытание было бы НЕ пройдено, просто поверь. В мафах 4 рыла и такой ответ бы мы точно не пропустили.
                    вы же рассматривали вариант, что Лилит может быть мафией и чтобы обелить себя специально кинула публично этот вариант, а сама группа чуть раньше уже дала этот ответ, правда?
                    « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:03:20 от Хастур »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Дрюша, лол что ты вообще несешь как в гарячьке, Деф Шалтая поиск союзников, тупо ору я у всего треда почти мирным иду, даже у того же Шалтая до дефа, как можно такую чушь нести?
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Мне первый разбор больше понравился: идеей про провал Дарьи на себе (как три гостя в конце "газеты"). Идеей с голосом (просто теоретизация). Потому что потом на основе этой теоретизации можно было бы поймать на лжи.
                        Второй - куда меньше. Вообще, после второго разбора и после его "Шляпница, иди голосни в РК первой" он больше походит на запрыгивающего в вагон нега. Второй обзор мне показался менее... Искренним, что ли. Потому что он взял за основу чужие высказанные идеи и безапеляционно их принял.
                        Ну это же нормально, если увидел где-то более толковую версию, взять её за основу и пересмотреть частично своё видение

Потому что, пока писал, не читал роли. А потом указали, что ДеМартино игнорит. Я перепроверил. И это оказалось правдой.
                        Сила игрока как Енота достаточно условное понятие в этой конкретной игре. Он отметился только одним разбором. Остальное - в основном, шутки. По Еноту у меня есть мысль, какая у него протаун и нег-роль. Но опять же, это должно быть проверено. Я не пишу его в неги чисто из-за того, что он лучше знает роли.
                        Ну обычно неги как раз лучше знают роли, чем миры. Миры более невнимательны, а у мафии коллективное сознание) А сила игрока определяется не по конкретной игре или контексту, а по совокупности игр, и в этом плане Енот - сильные игрок, несмотря на его прекрасные шуточки. Особенно силён он в риторике.

Замедление активное в статье про опоздание в класс (в копилку). Замедление фигурирует в первом абзаце (он защищает честь школы, но не очень силён в учёбе, что-то вроде того). Это значит, замедлил не того.
                        Больше замедлений я не видел.
                        Получается в первом абзаце не активное замедление, а кто-то замедлился об пассивку? Кто по-твоему?

Вроде претензиозность на исключительный интеллект, а сделать вывод из абзаца не можешь? Что он слишком много пишет про действия мафии? И одновременно о Квинн? 2+2 сложить 4 не судьба?
                        Ну, если я уж переход на личности, то о тебе я могу сказать, что типичный пример "сама придумала, сама сделала выводы, сама повесила, сама облажалась". Я уж не говорю о низком уровне ведения дискуссии.
                        Интересненько, рано переходишь на агр, я же у тебя самый мирный мир? Уже нет? Где пресловутые 90%?

Постоянные намёки на перевод. Зацепка за ДеМартино. Постоянные наводящие вопросы о том, кто переведён. Ты сходила ко мне с замедлением. Убийство не прошло. Ты решила, что я маф. Ты Кевин. Если ты не Кевин, то скорее всего маф.
                        Окей.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          РК я правевельно понял Дарьи у которой есть защита и возможность знакомства логично чекать на себе провалы, А Квин у которой нет защиты и она потенциально может быть завербована в Культ нет смысла чекать на себе блок вкодящих, ей логично удваевать?
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            вы же рассматривали вариант, что Лилит может быть мафией и чтобы обелить себя специально кинула публично этот вариант, а сама группа чуть раньше уже дала этот ответ, правда?
                            Рассматривали. Если бы ответ дала мафия, а не мир, то испытание не было бы пройдено.

К РК у меня больше вопросов нет. Он уважает ГМ и остальных игроков, но со мной решил перейти на персоналии, окей. Всё, что хотела, я выяснила.
                            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:12:45 от Шляпница »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Ну это же нормально, если увидел где-то более толковую версию, взять её за основу и пересмотреть частично своё видение

Первое мнение обычно содержит более искренние допущения. Либо искренние ошибки. В любом случае, тут оценочное суждение. Либо нравится, либо не нравится. Всё.

Ну обычно неги как раз лучше знают роли, чем миры. Миры более невнимательны, а у мафии коллективное сознание) А сила игрока определяется не по конкретной игре или контексту, а по совокупности игр, и в этом плане Енот - сильные игрок, несмотря на его прекрасные шуточки. Особенно силён он в риторике.

Ну, ок. Подкат засчитан. Но это опять же оценочное суждение.

Получается в первом абзаце не активное замедление, а кто-то замедлился об пассивку? Кто по-твоему?

В первом абзаце может быть как активное, так и пассивное замедление. Но указывается его результат. Что мало хорошего он принёс.

Интересненько, рано переходишь на агр, я же у тебя самый мирный мир? Уже нет? Где пресловутые 90%?

Причём тут агр? Ты переходишь на личности, я отвечаю.
                              То, что ты 90% мир, не делает тебя всезнающей и застрахованной от ошибок. А ты их совершаешь.

По сути, вся твоя теория по мне: рассуждал о ДеМартино, я его замедлила, нет килла, он маф (плюс неигровуха).

РК я правевельно понял Дарьи у которой есть защита и возможность знакомства логично чекать на себе провалы, А Квин у которой нет защиты и она потенциально может быть завербована в Культ нет смысла чекать на себе блок вкодящих, ей логично удваевать?

Квин лучше удваивать, если игрок, получивший роль, не супер популярен. Моя логика в этом. Будь я Квин, я бы удваивал себя, чтобы потом легче было жить.

вы же рассматривали вариант, что Лилит может быть мафией и чтобы обелить себя специально кинула публично этот вариант

Я такой вариант, честно, не рассматривал.
                              « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:14:50 от RK »

Оффлайн Хастур

•  
                                Рассматривали. Если бы ответ дала мафия, а не мир, то испытание не было бы пройдено.
                                то есть испытание не пройдено, если не только "никто ответ не дал" а если "ответ дала мафия"?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  то есть испытание не пройдено, если не только "никто ответ не дал" а если "ответ дала мафия"?

Если бы ответи верно мафия, указано было б что испытание окончено а не пройдено.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Особенно силён он в риторике.
                                    В оральных баталиях мне нет равных, любая девушка подтвердит

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Причём тут агр? Ты переходишь на личности, я отвечаю.
                                      То, что ты 90% мир, не делает тебя всезнающей и застрахованной от ошибок. А ты их совершаешь.

По сути, вся твоя теория по мне: рассуждал о ДеМартино, я его замедлила, нет килла, он маф (плюс неигровуха).
                                      Я нигде не выставляла себя всезнающей и застрахованной от ошибок, кроме того на личности я не переходила, это сделал ты) О какой неигровухе ты я хз и теория моя совершенно не в том, но, видимо, всезнающим себя считаешь ты. Пускай

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Вообще у нас с РК очень много совпадений по столу. Так что по таким входным данным я не очень готов рассматривать его повес на этом круге :shrug:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Особенно силён он в риторике.

Дамский Угодник xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Вообще у нас с РК очень много совпадений по столу. Так что по таким входным данным я не очень готов рассматривать его повес на этом круге :shrug:

Друг, дело в том, что если не он, то ты. Такие дела. Ты хорошо подумал?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              А где ты увидел пассивное? Пассивное вообще не указано, кмк. Оно следует лишь из второго замедления в газете в другом абзаце.

Я увидел прямое внизу, вот здесь и пассивное. Ок, я понял, о чем ты, на своей версии не готов настаивать.

Возможно там Кевин и Бритни, да. Потому что у меня Бритни нашла Кевина. Чей перевод и конкретно кого из парочки и почему в ДеМартино?

У тебя Дарья ведет экскурсию. Скорее всего в абзаце есть ее НД, так? Это НД вероятно перевод. Куда он полетел, исходя из текста?

Оффлайн Хастур

•  
                                                некоторые барышни и правда иногда принимают мой член за третью ногу
                                                сначала думал, что мне показалось
                                                оказывается у тебя действительно настолько короткие ноги

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я увидел прямое внизу, вот здесь и пассивное. Ок, я понял, о чем ты, на своей версии не готов настаивать.
                                                  Не, я в разборе была не права про Бритни. Я думаю в первом абзаце как раз пассивное, где Бритни споткнулась, единственная мирка, которая могла споткнуться об эту пассивку Кевина + нигде кражи не видно. А во втором абзаце активное от Кевина, а не Бритни, ведь Бритни замедлена по пассивке и не могла применить кражу в первую ночь.

У тебя Дарья ведет экскурсию. Скорее всего в абзаце есть ее НД, так? Это НД вероятно перевод. Куда он полетел, исходя из текста?
                                                  Я думаю, что Дарья и Джейн обе ходили к ДеМартино. Впрочем Дарья могла и к Ли, наверное, по тексту ничего этому не противоречит.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если честно, я не совсем вижу смысл накладывать накой негативный ефект как убийство по четным в место нд, это же рандомный кил который вполне может задеть мафов, разве что им постоянно надо будет переводить этого игрока куда им надо по четным дням

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Не, я в разборе была не права про Бритни. Я думаю в первом абзаце как раз пассивное, где Бритни споткнулась, единственная мирка, которая могла споткнуться об эту пассивку Кевина + нигде кражи не видно. А во втором абзаце активное от Кевина, а не Бритни, ведь Бритни замедлена по пассивке и не могла применить кражу в первую ночь.
                                                      И поэтому не факт, что Кевин замедлил мира. Ну конкретно по тому абзацу второму.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну то есть вот такой взгляд со стороны от Некра, казалось бы очевидные вещи озвучил. Ну понятно, что Бинго так играет, понятно, что Шалтай так играет. Ты таким образом их помирить хочешь, или в чем посыл?

На момент написания хотел помирить. Хотя дальше мне Шалтай стал нравится сильно меньше.

Некр, так чего там с Джейн случилось? Можно повторить для тех, кто в танке?

Я вижу там вербовку от испытания. Шляпница вон видит еще НД Джейн в ДиМартино, проваленное по его пассивке. Я не вижу его в тексте, но они в одном абзаце, так что возможно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Если честно, я не совсем вижу смысл накладывать накой негативный ефект как убийство по четным в место нд, это же рандомный кил который вполне может задеть мафов, разве что им постоянно надо будет переводить этого игрока куда им надо по четным дням
                                                          Ну вообще согласна, это риск. Разве что по треду человек уже упоролся в кого-то из мафов берёт за миров. Логичнее проваливать резы и мутить с доп.голосами сокомандникам

из
                                                          и
                                                          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:36:12 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Я пока склоняюсь между вами двумя. Мне сильно не нравятся ответы Рк и твое полуспунство, вот сижу и думаю,

Творческая сучность... Сущность!