А что именно тебе понравилось в его разборе?
Мне первый разбор больше понравился: идеей про провал Дарьи на себе (как три гостя в конце "газеты"). Идеей с голосом (просто теоретизация). Потому что потом на основе этой теоретизации можно было бы поймать на лжи.
Второй - куда меньше. Вообще, после второго разбора и после его "Шляпница, иди голосни в РК первой" он больше походит на запрыгивающего в вагон нега. Второй обзор мне показался менее... Искренним, что ли. Потому что он взял за основу чужие высказанные идеи и безапеляционно их принял.
Чем же мысль интересная, если сам пишешь, что позже отметили, что ДеМартино игнорит ловушки? По твоему посту - ты вкидываешь непопулярные версии по толкованию газеты + мимолётом пытаешься дискредитировать Енота как сильного игрока. Это то, что мне бросилось в глаза, хотя я ещё не дочитала.
Потому что, пока писал, не читал роли. А потом указали, что ДеМартино игнорит. Я перепроверил. И это оказалось правдой.
Сила игрока как Енота достаточно условное понятие в этой конкретной игре. Он отметился только одним разбором. Остальное - в основном, шутки. По Еноту у меня есть мысль, какая у него протаун и нег-роль. Но опять же, это должно быть проверено. Я не пишу его в неги чисто из-за того, что он лучше знает роли.
Из этой мысли следует ли какой-то вывод? В скольких местах в газете ты видишь замедление и где по активке, где по пассивке?
Замедление активное в статье про опоздание в класс (в копилку). Замедление фигурирует в первом абзаце (он защищает честь школы, но не очень силён в учёбе, что-то вроде того). Это значит, замедлил не того.
Больше замедлений я не видел.
Опять мысль без какого-то итога. Что это говорит о Костяке, например? Просто какие-то заметки без выводов.
Вроде претензиозность на исключительный интеллект, а сделать вывод из абзаца не можешь? Что он слишком много пишет про действия мафии? И одновременно о Квинн? 2+2 сложить 4 не судьба?
Ну, если я уж переход на личности, то о тебе я могу сказать, что типичный пример "сама придумала, сама сделала выводы, сама повесила, сама облажалась". Я уж не говорю о низком уровне ведения дискуссии.
Ряд моих постов и определённая логика? Можешь пояснить? Не бойся подсветить что-то мафам, я даю тебе свою благословение. Поясни что входит в эти 90%.
Постоянные намёки на перевод. Зацепка за ДеМартино. Постоянные наводящие вопросы о том, кто переведён. Ты сходила ко мне с замедлением. Убийство не прошло. Ты решила, что я маф. Ты Кевин. Если ты не Кевин, то скорее всего маф.