Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86613 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ты себя иногда перечитываешь хоть иногда?
"Ни хрена полезного от тебя нет".
"Одна вода, тебе бы диссертации писать".

Т.е. если для тебя это не личности, то потрясающее жонглирование фактами.
Это характеристика действий, а не личности. А вот ты перешёл на личности. Я цитировала уже.

Он взялся из-за очень простого неигрового факта, который она не хочет подтверждать: потому что я не делал так, как она привыкла видеть в играх - все эти столы в Ночь № 1, флуд. Мол, она своими действиями много сделала для игры (она сама об этом писала), а от меня "ни хрена", я цитирую. Притом, что я не оценивал такой лексикой ничьи действия.
Ну вот видишь, сам же признаёшь, что была оценка действий. Я нигде не писала, что сделала много для игры, я лишь пожаловалась вчера, что заебалась писать разбор. А в чём неигровой факт, если ты отказался дать стол в нуль ночь, это всё вполне по игре.

Где тут указано, что ты сливаешь НД? Я ответил на вопрос касательно себя самого. Ты уже тут по Фрейду себя приписываешь.
Про какие сливы тогда ты вещал?

Давайте россуждать , У кого то есть сомнения, что Бинго полез в Шалтая на саммафе? Думаю нет это очевидно, Допустим так сделал не Бинго , а кто то другой пододозрительно не правда ли? Дрюша вписывается за Бинго с арументацией и опчепяткой Бинго всегда такой, и что Шалтай едет в Бинго на дичи, но будь это не Бинго а например Костяк то это уже вовсе не дичь я правельно понимаю? К тому же как он может знать какой Бинго за мафа если мафом то он его ниразу не видел. Но в Шалтая он едет на том, что Шалтай исходя из найденого как ему кажется мафа Бинго ишет к нему пары  чем Шалтай себя очерняет, тоесть я правельно понимаю что если ты ищешь пары ты себя очерняешь? И ехать в кого то исходя из саммаф это ехать на дичи, я ехать в кого то исходя из того что он очерняет себя тем что ищет пары к своему мафу, это ехать по фактам?

К чему ты клонишь? Это на Дрюшу гон или на Бинго? %) Что думаешь про РК?

На Дрюшу. Я конечно понимаю почему ты так душишь РК, и почему он у тебя бетонный маф, но я не умерен что ты всетверно проанализировала, мне больше нравится повес Дрюши либо Рика, в крайнем случае Хастура.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ventazh

•  
    Да
    Ты её пару раз неплохо осадила - "светофоры обсираешь, дай свой", а у Вентаж не очень получилось убедительно-мирно среагировать.

Да, это лучше аргументов против РК, который у тебя стопроцентный маф ещё до газеты.

Ерага

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Это характеристика действий, а не личности. А вот ты перешёл на личности. Я цитировала уже.

Переливание из пустого в порожнее по типу "мне можно, тебе нельзя". Детский сад.

Я нигде не писала, что сделала много для игры, я лишь пожаловалась вчера, что заебалась писать разбор. А в чём неигровой факт, если ты отказался дать стол в нуль ночь, это всё вполне по игре.

Это не по игре. Это по игре в твоей собственной голове. Разные игроки играют по-разному. И ряд игроков вообще включается к концу игры. Но для тебя это не важно. Всё началось именно с этого. Читай себя:
      Сказал человек, который, кроме флуда, особо ничем не отметился.
      Помимо флуда у меня куча диалогов почти со всеми, на чём можно делать хоть какие-то выводы по позиционке. У тебя же вообще ни хера. Может хоть газету нормально разберёшь, посмотрим. Стол, кстати, дашь? Или совсем не боишься отлететь ночью?

Вот, тут как раз ты и пишешь, насколько ты "полезна".

Но в чём я ошибаюсь ты не уточнишь, конечно?

Ты своими вопросами про переводы (уже три раза) подводишь меня под ответ. Я отвечаю, что твои умозаключения - ошибка. Ты снова пытаешься вытащить из меня - почему. Я тебе и отвечаю, что я не играю сливами из уважения к другим и отвечать на вопрос - ходить по тонкому льду. Заметь, я про тебя не говорил. Это уже ты начала. Значит, ты сама в курсе, что ты играешь полусливом. Иначе ты бы об этом не говорила.

Как итог - ты сагрилась, ушла в отказ. И теперь строчишь посты о том, какой я переходящий на личности. Всё по классике.

Оффлайн Cast

•  
      Как по мне очень удобно мафом вписатся за Бинго, это же Бинго как его вообще можно подозревать, и высказывать какие то сомнения, и исходя из этого сразу же накинуть на подозревающего Бинго чела, прям класика.

При Бинго мирном и Шалтае мирном - в диалог вошли Дрюша, Шляпница и Некр по памяти. Все чижи? Это крайне маловероятно. Вентаж ещё. Но там она вывод сделала просто, что один из меня и Шалтая маф. Но я не знаю, на чем, на диалоге с Бинго?

Вентаж ответь.

Если на диалоге с Бинго, то получается 4 человека поучаствовали в цирке со стороны. Там 1-2 мафа явно.

Оффлайн Ventazh

•  
        И про светофор я ей всего раз такое сказала сегодня утром. Видимо, более ранние "осаждения" ты не помнишь, а искать тебе лениво.
        Почему, я по фильтру смотрел. На прокол с Васексом у неё тоже так себе реакция, но то было от Каста, а не от тебя

А, во-вторых, до газеты 100% я не давала ему.
        Ну там немножко другие 100%, но суть ясна:
        Завтра я бы вешала кого-то из Хастур/РК 100%, если по газете не нарисуется других вариков.
        Хастур, понятно, просто спун.

Прокол с васексом? Серьёзно?))) а чего я тогда сегодня сама лично рассказывала про него Бинго, который не заметил или забыл это? Вот что бы что? Всем напомнить и показать чёрный ход? И какая в этом вобще чернота объясни. А то я в душе не представляю чего вы по этому "аргументу" едете и в Бинго и в меня.

Оффлайн Cast

•  
          Я думаю в Некр / Шляпница / Дрюша - 1 маф точно есть.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Давайте россуждать , У кого то есть сомнения, что Бинго полез в Шалтая на саммафе? Думаю нет это очевидно, Допустим так сделал не Бинго , а кто то другой пододозрительно не правда ли? Дрюша вписывается за Бинго с арументацией и опчепяткой Бинго всегда такой, и что Шалтай едет в Бинго на дичи, но будь это не Бинго а например Костяк то это уже вовсе не дичь я правельно понимаю? К тому же как он может знать какой Бинго за мафа если мафом то он его ниразу не видел. Но в Шалтая он едет на том, что Шалтай исходя из найденого как ему кажется мафа Бинго ишет к нему пары  чем Шалтай себя очерняет, тоесть я правельно понимаю что если ты ищешь пары ты себя очерняешь? И ехать в кого то исходя из саммаф это ехать на дичи, я ехать в кого то исходя из того что он очерняет себя тем что ищет пары к своему мафу, это ехать по фактам?
            Опять передергиваешь. Шалтай искал пары на херне (то есть на просьбах привести аргументы получше чем истерика и саммаф). А вообще эта упоротность четко показывает тебя как чижа/либо по гипотезе моей. Но вот то что ты что бы я не делал и не говорил трактуешь эти действия как черные меня напрягает и заставляет параноить. Я бы понял если бы ты цеплялся к разборам или чему-то подобному, но ты цепляешь к разной херне, передергиваешь мои слова и фразы а также на том, что мирный (сюрприз) ищет миров и просит чего то рационального для тебя это черные действия. Ага конечно, аж два раза. И да, накидывай я на Лютого, я бы наверное не стал бы кидаться еще и на РК, если ты не понял, это был больше чек реакции Лютого. Он отреагировал довольно адекватно и если ты не видел моего стола (хотя зачем тебе его читать, если все мои действия априори черные для тебя) то я готов рассматривать Шалтая как мира в некоторых случаях. А мне уже если честно надоедает разбирать одно и тоже по десятому кругу. Придумай что-то по оригинальнее что ли)

К чему ты клонишь? Это на Дрюшу гон или на Бинго? %) Что думаешь про РК?
            Да на меня, конечно, я же у него 100% черный по нулю и космосу. Говорю, может он и чиж, но паранойя моя его не отпускает в вариантах.

Тут как на первый день аргументов я привел и так выше крыши, были б тут улики и убийство, я б еше и улику на тебя притянул  :teeth:
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              И про светофор я ей всего раз такое сказала сегодня утром. Видимо, более ранние "осаждения" ты не помнишь, а искать тебе лениво.
              Почему, я по фильтру смотрел. На прокол с Васексом у неё тоже так себе реакция, но то было от Каста, а не от тебя

А, во-вторых, до газеты 100% я не давала ему.
              Ну там немножко другие 100%, но суть ясна:
              Завтра я бы вешала кого-то из Хастур/РК 100%, если по газете не нарисуется других вариков.
              Хастур, понятно, просто спун.

Прокол с васексом? Серьёзно?))) а чего я тогда сегодня сама лично рассказывала про него Бинго, который не заметил или забыл это? Вот что бы что? Всем напомнить и показать чёрный ход? И какая в этом вобще чернота объясни. А то я в душе не представляю чего вы по этому "аргументу" едете и в Бинго и в меня.

я хз, я уже давно в своей аргументации такое не применяю. Точнее применил, снял реакции и забыл. Дальше действует аргумент по снятым реакциям а не та ерага что предъявлялась. Ути божечки, поймите. Я мог приебаться не к васексу, я мог приебаться что бинго про какашка и мне так захотелось. Главное результат снятых реакций, его и других. И реакция Бинго черная, если откинуть нотсы. Бинго просто больной человек и ему прощают данную реакцию как по мне.
              И походу только Я и Костик это понимаем и не понимаем почему его не вешают.

Я думаю в Некр / Шляпница / Дрюша - 1 маф точно есть.

Что то похоже на мой светофор уже.
              « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:23:05 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                Вентаж, внатуре, тебя один раз просто отметили, что ты увидела игрока которого нет, и все. Больше об этом речи нет особой, никто не напирает на это. Что за дичь? Ты так и будешь продолжать сама на это давить? Мол меня на этом сливают и так далее. Кто тебя сливает на этом, кто голосует? Какая то нездоровая реакция.

И да, я пропустил, Вентаж тоже за Бинго впрягу дала? Получается, 4 игрока это сделали, или были ещё?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Тут как на первый день аргументов я привел и так выше крыши, были б тут улики и убийство, я б еше и улику на тебя притянул 
                  А то есть ты признаешь, что притягиваешь и передергиваешь. Блестяще) Твои "аргументы" я разобрал еще на нуле) Думаю на этом нашу дискуссию можно закрыть.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    я хз, я уже давно в своей аргументации такое не применяю. Точнее применил, снял реакции и забыл. Дальше действует аргумент по снятым реакциям а не та ерага что предъявлялась. Ути божечки, поймите. Я мог приебаться не к васексу, я мог приебаться что бинго про какашка и мне так захотелось. Главное результат снятых реакций, его и других. И реакция Бинго черная, если откинуть нотсы. Бинго просто больной человек и ему прощают данную реакцию как по мне.
                    Дрюша теперь понял или нет? Мне пофиг на васекса и на все что ему предъявлял ранее. Реакция его это саммаф и истерика. По совокупности это серый ближе к черным.
                     саммаф и истерика это игровой аргумент.

Оффлайн Cast

•  
                      Там какие-то ссанные 3,5 часа остались.

Где светофоры? Давайте мафов своих. Другие варианты. А то чёт за РК вообще ноль впрягу тут. Свои отдали? В любом случае даже при его повесе нужны альтернативные мнения.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Там какие-то ссанные 3,5 часа остались.

Где светофоры? Давайте мафов своих. Другие варианты. А то чёт за РК вообще ноль впрягу тут. Свои отдали? В любом случае даже при его повесе нужны альтернативные мнения.
                        Эээ, я давал светофор.

Тоже могу дать, есть пара мыслей. (Если тебе интересно конечно)
                        канеш) Прост все больменее писали, а Рик и, кажется, Некр - нэ.
                        Мой стол такой:
                        Мирные:
                        Шляпница. Лидер Треда без сомнений и активно ищет мафию (а не Уранов, рофлеров и прочих товарищей) + уже писал на чем беру мирной.
                        Бинго - мне пока очень сложно представить тебя серым. Мафом тебя берут на какой-то фигне, опечатках и ошибках( Ну судя по всему уже не берут, а скорее "прощупали", если я правильно понимаю слова Каста.
                        Енот - был разбор + активность в треде.
                        Также как мира я готов взять Некра, хотя у него и мало сообщений (хотелось бы побольше мыслей + более внятный стол), но разбор газеты очень сильный.
                        Лилит пока у меня красносерая, ибо все же причина брать ее в миры сильная, но единственная, на мой взгляд не хватает активности и мыслей.
                        И далее мы переходим к остаточку, это: Каст, Костик, Шалтай, Венташ, Томас, РК, Рикрол, Хастур.
                        Начнем с конца. Хастур - спун, давать ему какой-то цвет мне стремно, имхо там кто угодно может быть. Но резкая перемена сторон мне не сильно понравилась. Хотя есть и арги что он мирный спун (чек разбор)
                        Из оставшейся шестерки мне больше всего нравятся Венташ и наверное Каст. Венташ за довольно аккуратный стиль, что лично мне импонирует, а Каст все же сумел сделать логичное обоснование хода в Бинго (пусть и немного странное).
                        Шалтай - странная игра по началу, но реакция на меня оказалась на удивление спокойной, ни кидания голосами, ни чего-то в этом стиле. Я готов представить там мирного, ибо есть вероятность закопа.
                        Томас - аналогично Шалтаю, тоже странная игра, но гипотетически мир там быть может.
                        Костик - Активно защищал Шалтая (активней чем он сам), есть у меня интересная гипотеза, что там засел культист, но кроме дефа Шалтая в треде, когда он там был и мува в меня до упора с нуля особо ничего за это не говорит.
                        Рикрол - мне не сильно нравится разбор + спунство на все призывы и попытки завести беседу. Создается ощущение, что человек не хочет давать о себе лишнюю информацию.
                        РК - помимо разбора и спунства на попытки, есть не очень понятная реакция на Шляпницу и прочее. Хотел бы еще послушать, но сильно допускаю там мафа/культиста (культиста допускаю по причине что паруется плохо). И если РК - культ, то Костик скорее всего мир.
                        Если че вот.

Дрюша теперь понял или нет? Мне пофиг на васекса и на все что ему предъявлял ранее. Реакция его это саммаф и истерика. По совокупности это серый ближе к черным.
                         саммаф и истерика это игровой аргумент.
                        По твоей спокойной реакции я понял, что ты намного глубже чем казался мне ранее. В целом, я готов рассматривать тебя как мира и играть как минимум до второго круга (там все будет чуть яснее)

« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:30:16 от Drusha »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          В любом случае даже при его повесе нужны альтернативные мнения.
                          Стандартная практика пусть РК выбирает альтер ветку. не?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Миры- Шалтай , Лилит, Томас , Енот

Черные-Дрюша, Рик

Культ- чисто по чуечке Некр

Хастур- спун

Остальные не миры но и вешать не хочу

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              я вообще очень хочу узнать куда хочет пойти Некр и что хочешь ты, Каст в плане повеса.

Как раз в этом то и прикол, что альтернатива, которую он считает черным это ты, Шалтай)

Как раз в этом то и прикол, что альтернатива, которую он считает черным это ты, Шалтай)
                              Не уверен, что он готов тебя вешать, но тут все может поменяться.
                              « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:33:02 от Drusha »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                я вообще очень хочу узнать куда хочет пойти Некр и что хочешь ты, Каст в плане повеса.

Не уверен, что он готов тебя вешать, но тут все может поменяться.

Как говорится, это не отменяет ему права кинуть в меня голос. Я же именно действий и реакций. А не пустословие на воде. Пишим мы одно, а предполагаем разное.

Я же именно действий и реакций
                                жду
                                « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:35:22 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Как говорится, это не отменяет ему права кинуть в меня голос. Я же именно действий и реакций. А не пустословие на воде. Пишим мы одно, а предполагаем разное.
                                  Вообще мне интересен твой светофор, если тебе не сложно конечно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Постоянные намёки на перевод. Зацепка за ДеМартино. Постоянные наводящие вопросы о том, кто переведён. Ты сходила ко мне с замедлением. Убийство не прошло. Ты решила, что я маф. Ты Кевин. Если ты не Кевин, то скорее всего маф.
                                    :what: :what:
                                    таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                                      Как по мне очень удобно мафом вписатся за Бинго, это же Бинго как его вообще можно подозревать, и высказывать какие то сомнения, и исходя из этого сразу же накинуть на подозревающего Бинго чела, прям класика.

При Бинго мирном и Шалтае мирном - в диалог вошли Дрюша, Шляпница и Некр по памяти. Все чижи? Это крайне маловероятно. Вентаж ещё. Но там она вывод сделала просто, что один из меня и Шалтая маф. Но я не знаю, на чем, на диалоге с Бинго?

Вентаж ответь.

Если на диалоге с Бинго, то получается 4 человека поучаствовали в цирке со стороны. Там 1-2 мафа явно.

Да, вы оба два по игре мне не нравитесь. По диалогу с бинго я склонилась, что вы не вместе. Но один из вас в лёгкую нег. Докидывающий так то почернеет (ты). Ну и вот..

Вентаж, внатуре, тебя один раз просто отметили, что ты увидела игрока которого нет, и все. Больше об этом речи нет особой, никто не напирает на это. Что за дичь? Ты так и будешь продолжать сама на это давить? Мол меня на этом сливают и так далее. Кто тебя сливает на этом, кто голосует? Какая то нездоровая реакция.

И да, я пропустил, Вентаж тоже за Бинго впрягу дала? Получается, 4 игрока это сделали, или были ещё?

Что за кипишь? Я отвечала Рику, который сам, в нескольких постах продавливал этот аргумент. Всё.
                                      Вот этот твой пост - это нездоровая реакция.
                                      « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:53:15 от Ventazh »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Админ заблокировал тему. Психанул. Хи-хи. Ха-ха.
                                        Как минимум.
                                        то, что какой-то неизвестный админ зачем-то заблочил тему, как-то связано с какими-то подкатами?? При чем тут я и Шляпница??
                                        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Я все-таки хочу увидеть причину, по которой Шляпница, Енот и мб кто-то еще готов сейчас железобетонно выносить РК.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            С самого начала то один, то другой про это пишет
                                            да мне просто реально маф выпадает раз в год. Меня тут кто-то еще помнит маном, мафом ваще, по-моему, вряд ли. Среди играющих мб пара тел.

вы же рассматривали вариант, что Лилит может быть мафией и чтобы обелить себя специально кинула публично этот вариант, а сама группа чуть раньше уже дала этот ответ, правда?
                                            не, тогда же испытание было бы НЕ пройдено.
                                            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:58:16 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              как-то связано с какими-то подкатами?? При чем тут я и Шляпница??

На тот момент у нас был типа спор-разговор. Тема оказалась залочена. Затем пошли шуточки-прибауточки. О-хо-хо, админ закрыл тему, не выдержал, психанул.
                                              Это и есть подкат со смайлами, облачённый в шуточку.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Я не еду в Бинго. Заметь, я и в тебя особо не еду - я подчёркиваю Шляпнице, что её аргументы против РК выглядят ещё хуже (я бы вообще предположил личку, будь там вместо РК кто ещё, хотя Шляпница обычно такой фигней не занимается).

А так меня несколько настораживает, что реакция что на комичный в общем-то момент с Васексом, что на жёсткости от Шляпницы у тебя достаточно одинаковая. Я прикидывал, кто может быть пятым негом из моего списка серых, ну вот эти моменты сразу и всплыли.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я вижу там вербовку от испытания. Шляпница вон видит еще НД Джейн в ДиМартино, проваленное по его пассивке. Я не вижу его в тексте, но они в одном абзаце, так что возможно.
                                                  т е в том абзаце Джейн, угадавшая загадку, получила конфу с Дарьей??

Потому что при раздаче ролей сначала дают Бинго мирную роль, а только потом рандомят. Ты разве не знала?)
                                                  шуточки у вас xD2
                                                  « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 12:08:47 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                    Да, вы оба два по игре мне не нравитесь. По диалогу с бинго я склонилась, что вы не вместе. Но один из вас в лёгкую нег. Докидывающий так то почернеет (ты). Ну и вот..
                                                    Что конкретно не нравится? Докидывающий куда?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А тебе неповес дают до того, как Бинго дали мира или после?
                                                      у него пожизненно xD2
                                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                        да мне просто реально маф выпадает раз в год. Меня тут кто-то еще помнит маном, мафом ваще, по-моему, вряд ли. Среди играющих мб пара тел.
                                                        Я помню)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Бинго просто больной человек и ему прощают данную реакцию как по мне.

Почему он "просто больной человек"? Из-за реакции на твой закидон, что он исполняет мою волю? То, как он отреагировал, что он просто перестал с тобой в конце разговаривать?
                                                          Просто это очень сильное заявление про "больной"