Значит, ты сама в курсе, что ты играешь полусливом. Иначе ты бы об этом не говорила.
Ну то есть есть что сливать, да?

Где светофоры? Давайте мафов своих. Другие варианты. А то чёт за РК вообще ноль впрягу тут.
Ноль впрягу? Тут усердно пытаются протолкнуть кого угодно на повес, но не РК.
и еще момент. Как я очень люблю говорить - если на старте какого-то игрока тащат на повес и никто его не дефает - то там скорее всего мир. А щас ситуация наоборот - РК некоторые активно (очень сдержанно, но активно) продвигают отказ от его повеса. Так что-то как-т так
Вот именно.
Вот собственно я согласен с Енотом. РК пишет вещи в достаточно странном ключе или то, что уже разобрали и это понятно любому, а его также неплохо так защищают (может неактивно, но альтернативу двигают). Это меня и напрягает больше всего.
К нему и изначально никто не цеплялся, РК просто плыл по течению треда. И сейчас открыто не дефают, но уже куча альтернатив на повес. В особенности напрягает Каст, который вроде как говорил, что у него нет причин мне не доверять, а потом такой переобулся. И РК после того, кк я выдвинула его кандидатуру, сказал, что я 90% мирная, прям самая мирная из списка его миров, а Каста заподозрил в присадке к моему голосу, но сейчас ситуация меняется таким образом, что Касту якобы не хватает аргументов для посада РК, да и РК уже и не Каста вешать хочет. Интересненько.