Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86619 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
А поясните мне, пожалуйста, что именно черного вы нашли в РК? По пунктам.
я не могу ответить на этот вопрос. Возможно, я зацепился еще за наш с ним диалог у нуль, где он зачем-то на меня наехал с фразой "Бинго мешает искать самого главного мафа". Рк обьяснил, канеш. Серьезных обвинений на этом не построить.

Кче если когда то кто то захочет вешать или убивать Костика, можете повесить или убить сначала меня.
вы ботаничка и русиш, понятно xD2 xD2

Я думаю в Некр / Шляпница / Дрюша - 1 маф точно есть.
так это у тебя тогда Рк бетон мир/культ.

и не понимаем почему его не вешают.
мб остальные думать умеют, нэ? xD2
« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 12:20:38 от Bingo »
таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    т е в том абзаце Джейн, угадавшая загадку, получила конфу с Дарьей??

Да.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      И да, я пропустил, Вентаж тоже за Бинго впрягу дала? Получается, 4 игрока это сделали, или были ещё?
      из пятерых уже конфу не построить xD2
      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Я все-таки хочу увидеть причину, по которой Шляпница, Енот и мб кто-то еще готов сейчас железобетонно выносить РК.

у меня нет причин не доверять Шляпнице, за все совместные игры я ошибался в ее цвете 2 или 3 раза, сейчас очень заметно, что она протаун и за город топит. А раз у нее есть четкий подозреваемый, я готов последовать за ней. и  + мне не зашел БП от РК последний, где в принципе идет просто констатация фактов, которые по большому счету все итак поняли. Либо же наоборот, ряд моментов весьма спорных, и РК как-то обзорщик, просто пишет что они имело место быть. т.е просто зарезюмировал кто что где и когда писал. Сам готов вешать Хастура, потому что он спун) при это есть Томас, который мало того что спун, так еще и врун - обещал прийти настрочить и обманул, но РК его просто аккуратно придерживает

и еще момент. Как я очень люблю говорить - если на старте какого-то игрока тащат на повес и никто его не дефает - то там скорее всего мир. А щас ситуация наоборот  - РК некоторые активно (очень сдержанно, но активно) продвигают отказ от его повеса. Так что-то как-т так

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Миры- Шалтай , Лилит, Томас , Енот
          а Томас как там оказался?
          таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            И да, я пропустил, Вентаж тоже за Бинго впрягу дала? Получается, 4 игрока это сделали, или были ещё?
            из пятерых уже конфу не построить xD2

Моя мысль складывается от нас мирных. То есть при тебе мирном, как раз таки такая подмога и появляется в виде мафов, дабы набить очки и получить твою руку.

так это у тебя тогда Рк бетон мир/культ.
            Если Шляпница маф, то да.
            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 12:25:59 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Я все-таки хочу увидеть причину, по которой Шляпница, Енот и мб кто-то еще готов сейчас железобетонно выносить РК.

у меня нет причин не доверять Шляпнице, за все совместные игры я ошибался в ее цвете 2 или 3 раза, сейчас очень заметно, что она протаун и за город топит. А раз у нее есть четкий подозреваемый, я готов последовать за ней. и  + мне не зашел БП от РК последний, где в принципе идет просто констатация фактов, которые по большому счету все итак поняли. Либо же наоборот, ряд моментов весьма спорных, и РК как-то обзорщик, просто пишет что они имело место быть. т.е просто зарезюмировал кто что где и когда писал. Сам готов вешать Хастура, потому что он спун) при это есть Томас, который мало того что спун, так еще и врун - обещал прийти настрочить и обманул, но РК его просто аккуратно придерживает

и еще момент. Как я очень люблю говорить - если на старте какого-то игрока тащат на повес и никто его не дефает - то там скорее всего мир. А щас ситуация наоборот  - РК некоторые активно (очень сдержанно, но активно) продвигают отказ от его повеса. Так что-то как-т так
              Вот собственно я согласен с Енотом. РК пишет вещи в достаточно странном ключе или то, что уже разобрали и это понятно любому, а его также неплохо так защищают (может неактивно, но альтернативу двигают). Это меня и напрягает больше всего.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                На тот момент у нас был типа спор-разговор. Тема оказалась залочена. Затем пошли шуточки-прибауточки. О-хо-хо, админ закрыл тему, не выдержал, психанул.
                Это и есть подкат со смайлами, облачённый в шуточку.
                серьезно??? Это были мои подкаты к Шляпнице??? Да я поржал просто, ибо никто не понял, что произошло, а из чего-то больменее напряженного накануне ты меня обвинял в пустой болтовне и я отвечал, что буду флудить сколько захочу. Кааак из этого можно вывести какие-то подкаты?? Шутливый треп. Мы меня еще обвини, что я к еноту подкатывал, когда так же с ним рофлил. Или с Дрюшей.
                таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Миры- Шалтай , Лилит, Томас , Енот
                  а Томас как там оказался?

Ситуацией с голосом в Енота, ибо кмк таким образом он хотел посмотреть на реакцию Енота, ему она зашла, как и мне кстати, и он написал что Енот мир
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    что буду флудить сколько захочу

Так, я этого и не прочитал. Тогда теперь понятна шутка.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Я помню)
                      во. С тобой же мы мафили в Женской тюрьме у Васекса? И вроде среди играющих Шалтай, это где я у Серпа мафил в полурангах, и все, я больше не помню. Ну это так, минутка ностальжи)
                      таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Вот собственно я согласен с Енотом. РК пишет вещи в достаточно странном ключе или то, что уже разобрали и это понятно любому, а его также неплохо так защищают (может неактивно, но альтернативу двигают). Это меня и напрягает больше всего.

Ты сам меня чуть раньше отмазывал (мне нравится, что РК анализирует роли, кто опаснее), а теперь переобулся?  ;)

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          что буду флудить сколько захочу

Так, я этого и не прочитал. Тогда теперь понятна шутка.
                          Рк, все же я хотел бы поставить вопрос ребром - кто с твоей точки зрения маф? Или же ты хочешь повеса спуна?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            сейчас очень заметно, что она протаун

На данный момент я точно буду играть от этого, да.

А раз у нее есть четкий подозреваемый, я готов последовать за ней.

Вот этого я не очень люблю. Давай все-таки с резонами разбираться.

мне не зашел БП от РК последний, где в принципе идет просто констатация фактов, которые по большому счету все итак поняли.

Я так понял, идея была в раздаче оценок. Оценки он раздал, хотя имхо они выглядят магическими, непонятно откуда вытекающими.

Сам готов вешать Хастура, потому что он спун) при это есть Томас, который мало того что спун, так еще и врун - обещал прийти настрочить и обманул, но РК его просто аккуратно придерживает

Я, например, не хочу вешать Томаса, потому что Томас, при желании, весьма может играть. А классический спун, в моем понимании, это что-то вроде Мириама или РСК.

РК некоторые активно (очень сдержанно, но активно)

Кто эти негодяи?)

Вообще, меня в РК зацепил пост "Ты либо Кевин, либо маф". Не знаю, зачем так роль подсвечивать? РК?

Оффлайн Cast

•  

Ты сам меня чуть раньше отмазывал (мне нравится, что РК анализирует роли, кто опаснее), а теперь переобулся?  ;)

Можно пруф на это? Ну где он переобулся, с цитатами. Это важно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Моя мысль складывается от нас мирных. То есть при тебе мирном, как раз таки такая подмога и появляется в виде мафов, дабы набить очки и получить твою руку.
                                ну ок.

таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской

Я тебя не защищал, скорее просто это были мысли на нуле. Примерно также я мог защищать Костика или любого другого игрока. Отметка, что нравится стиль игры не равно защита и уж тем более бетонирование.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    РК пишет вещи в достаточно странном ключе или то, что уже разобрали и это понятно любому

А можешь развернуть про вещи в странном ключе?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

В ответ сейчас будет длиннопост, ну что то похожее на рецепт приготовления борща, а в конце дословно Некр Шляпница, а вы что думаете по этому поводу?
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Вообще, меня в РК зацепил пост "Ты либо Кевин, либо маф". Не знаю, зачем так роль подсвечивать? РК?
                                        Вот меня тоже это напрягло. Если он так уверен что Шляпница мир, то нахрена палить ее роль в треде? Угадывателя конечно нет, но все же странное действие в первый день. Я про это говорил про "странные решения"

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          кто с твоей точки зрения маф? Или же ты хочешь повеса спуна?

Я не могу назвать 100% мафов (как некоторые).
                                          Мафом может быть Фобия, если мир Шляпница. И наоборот. Поэтому с обоими я бы пока не рисковал.
                                          Каст и ты - здесь, кроме некоторых моментов в теме, больше ничего нет. Я не готов уходить в эту ветку. Но проверять как минимум нужно.
                                          Шалтая-Хастур - тут можно повесить. По Хастуру понятно - его просто нет. Шалтай - это наезд на Бинго и все, что произошло позже. Это неубедительно (для меня).
                                          На крайний случай, Томас. Его просто нет, хотя он игрок активный.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Ситуацией с голосом в Енота, ибо кмк таким образом он хотел посмотреть на реакцию Енота, ему она зашла, как и мне кстати, и он написал что Енот мир
                                            ох уж мне эти ваши снятия реакций... В это понятие многие вообще вкладывают не то, что дб. Но ладно, это пустая теория.
                                            т е, по твоему, спокойная реакция енота убедила тебя в том, что поэтому Томас взял того миром??
                                            таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Не знаю, зачем так роль подсвечивать? РК?

Ты читал мой тред с ней? Она сама об этом попросила. И, если ты внимательно прочтёшь её посты, это проскакивает несколько раз.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                РК пишет вещи в достаточно странном ключе или то, что уже разобрали и это понятно любому

А можешь развернуть про вещи в странном ключе?

+ еще остальные моменты с выдачей ролей. Странное решение запихнуть Рика в миры (80%, не красносерый или серый, а считай красный сразу после Шляпы) хотя имхо там особо ничего такого мирного нет. Далее в длиннопосте чувство, что все ошибаются, но он то знает. Как то так, сейчас еще поищу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  ох уж мне эти ваши снятия реакций... В это понятие многие вообще вкладывают не то, что дб. Но ладно, это пустая теория.
                                                  т е, по твоему, спокойная реакция енота убедила тебя в том, что поэтому Томас взял того миром??
                                                  Да он не стал поднимать крик, агрится, что то доказывать, брызгать слюной, просто спокойно написал, что Томас хлебушек

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Кто эти негодяи?)
                                                    ну, ты, Рик. Потенциально - Шалтай. Мб кого-то не запомнил.
                                                    таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Кто эти негодяи?)
                                                      ну, ты, Рик. Потенциально - Шалтай. Мб кого-то не запомнил.

Мне кажется Некр скорее анализирует. Я если честно тоже в прострации и думаю над лучшим решением. Имхо тут повес очень важный.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ты читал мой тред с ней? Она сама об этом попросила. И, если ты внимательно прочтёшь её посты, это проскакивает несколько раз.
                                                        я ваще офигел с того твоего поста. Даже внимание было стремно обращать, но от удивления не сдержался.
                                                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          я ваще офигел с того твоего поста. Даже внимание было стремно обращать, но от удивления не сдержался.

Я вот думаю сейчас а почему сам РК еще голос не кинул, желательно окончем, а то знаем мы эти танцы с бубном на флажках.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Если перечитать, то Дрюша не переобувался. Я у него всё время маячил в красной, красно-серой зоне. Но он постепенно скатывался к более красной зоне помне. Так что извиняюсь, Дрюша, я про переобувку махнул лишнего. Максимум - просто маф-одобрятор. Но не переобуватор точно.

А чем тебе Рик и РК краснее
                                                            Я написал их в один ряд с Лилит, чисто имхотня, пока просто понравился стиль, не более. Предложение посмотреть прошлый гейм не призыв, это просто к тому, что я принципиально всегда строю гипотезы и теории и душноват по характеру. Не более.

А чем тебе Рик и РК краснее
                                                            Я написал их в один ряд с Лилит, чисто имхотня, пока просто понравился стиль, не более. Предложение посмотреть прошлый гейм не призыв, это просто к тому, что я принципиально всегда строю гипотезы и теории и душноват по характеру. Не более.

К тому же это было опровержение гипотезы из стиля:строит гипотезы и душит, значит можно карандашиком в мафы или культ записать. Я привел опровержение, что это так не работает( И все. Ничего более, я бы вообще дальше поостерегся ссылки делать, ибо они очень аппелируют к прошлому, а смотреть надо в будущее
                                                            Да в том и дело, что ты топ-1 по постам в теме, а если взять твоё мнение по игрокам, то там ни два, ни полтора.
                                                            да в том то и прикол, что я не хочу давать прям жесткую позицию, ибо на нуле реально есть шанс упоровшихся, а быть васексом 2.0 я не хочу хоть убейте. Пока мое мнение +- такого: Шляпница, Бинго, Енот - красные. РК, Рик, Лилит - красносерые, посерединке. Каст, Некр, Шалтай - красносерые ближе к серым, ибо мало написали/очень все мутно. Но пока так. Костик, Венташ в серых. Хастур и Томас - хз, два поста по теме не повод делать хоть какие то выводы. Как то так.
                                                            Тоже могу дать, есть пара мыслей. (Если тебе интересно конечно)
                                                            канеш) Прост все больменее писали, а Рик и, кажется, Некр - нэ.
                                                            Мой стол такой:
                                                            Мирные:
                                                            Шляпница. Лидер Треда без сомнений и активно ищет мафию (а не Уранов, рофлеров и прочих товарищей) + уже писал на чем беру мирной.
                                                            Бинго - мне пока очень сложно представить тебя серым. Мафом тебя берут на какой-то фигне, опечатках и ошибках( Ну судя по всему уже не берут, а скорее "прощупали", если я правильно понимаю слова Каста.
                                                            Енот - был разбор + активность в треде.
                                                            Также как мира я готов взять Некра, хотя у него и мало сообщений (хотелось бы побольше мыслей + более внятный стол), но разбор газеты очень сильный.
                                                            Лилит пока у меня красносерая, ибо все же причина брать ее в миры сильная, но единственная, на мой взгляд не хватает активности и мыслей.
                                                            И далее мы переходим к остаточку, это: Каст, Костик, Шалтай, Венташ, Томас, РК, Рикрол, Хастур.
                                                            Начнем с конца. Хастур - спун, давать ему какой-то цвет мне стремно, имхо там кто угодно может быть. Но резкая перемена сторон мне не сильно понравилась. Хотя есть и арги что он мирный спун (чек разбор)
                                                            Из оставшейся шестерки мне больше всего нравятся Венташ и наверное Каст. Венташ за довольно аккуратный стиль, что лично мне импонирует, а Каст все же сумел сделать логичное обоснование хода в Бинго (пусть и немного странное).
                                                            Шалтай - странная игра по началу, но реакция на меня оказалась на удивление спокойной, ни кидания голосами, ни чего-то в этом стиле. Я готов представить там мирного, ибо есть вероятность закопа.
                                                            Томас - аналогично Шалтаю, тоже странная игра, но гипотетически мир там быть может.
                                                            Костик - Активно защищал Шалтая (активней чем он сам), есть у меня интересная гипотеза, что там засел культист, но кроме дефа Шалтая в треде, когда он там был и мува в меня до упора с нуля особо ничего за это не говорит.
                                                            Рикрол - мне не сильно нравится разбор + спунство на все призывы и попытки завести беседу. Создается ощущение, что человек не хочет давать о себе лишнюю информацию.
                                                            РК - помимо разбора и спунства на попытки, есть не очень понятная реакция на Шляпницу и прочее. Хотел бы еще послушать, но сильно допускаю там мафа/культиста (культиста допускаю по причине что паруется плохо). И если РК - культ, то Костик скорее всего мир.

Я вот думаю сейчас а почему сам РК еще голос не кинул, желательно окончем, а то знаем мы эти танцы с бубном на флажках.

Я жду. У меня есть время всего этого мира на раздумья.
                                                            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 12:43:57 от RK »