Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86618 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Друг, дело в том, что если не он, то ты. Такие дела. Ты хорошо подумал?
Что за дешёвое давление?

Проблема в том, что ты на чём-то берёшь РК негом. И ищешь у него чёрные действия, что бы он не делал. Естественно, с таким походом они найдутся. Но я вот не очень понял, откуда взялся изначальный вывод "РК - нег". Ещё и с гарантиями, это уже васексовщина какая-то. Вот например Вентаж ты пишешь в неги с куда более заметными со строрны основаниями.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Рик, тут уже серьезно все. Пора тебе нега найти какого-нибудь и давить, раз не хочешь РК

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Рик, тут уже серьезно все. Пора тебе нега найти какого-нибудь и давить, раз не хочешь РК

Мне кстати тоже интересно кто у Рика негом будет. Ибо по столу это непонятно.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Вообще у нас с РК очень много совпадений по столу. Так что по таким входным данным я не очень готов рассматривать его повес на этом круге :shrug:
        Я пока склоняюсь между вами двумя. Мне сильно не нравятся ответы Рк и твое полуспунство, вот сижу и думаю,

Культ решил поддержать мафа. Что тут думать?

Что за дешёвое давление?

Проблема в том, что ты на чём-то берёшь РК негом. И ищешь у него чёрные действия, что бы он не делал. Естественно, с таким походом они найдутся. Но я вот не очень понял, откуда взялся изначальный вывод "РК - нег". Ещё и с гарантиями, это уже васексовщина какая-то. Вот например Вентаж ты пишешь в неги с куда более заметными со строрны основаниями.

Это с какими?
        « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:43:17 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
          Вообще у нас с РК очень много совпадений по столу. Так что по таким входным данным я не очень готов рассматривать его повес на этом круге :shrug:
          Я пока склоняюсь между вами двумя. Мне сильно не нравятся ответы Рк и твое полуспунство, вот сижу и думаю,

Или культ решил поддержать вербуемого.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            как минимум - кого вешать. Если вешать культ, то в случае если у нас провалена вербовка была в эту ночь + испытание сделал не культист, то остануться только 4 мафа и долгосрочно не будет сюрпризов. А краткосрочно РК в некст повесить не получится, ибо у него будет защита вероятнее всего. Так что тут такой выбор

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Или культ решил поддержать вербуемого.
              Сомнительно

как минимум - кого вешать. Если вешать культ, то в случае если у нас провалена вербовка была в эту ночь + испытание сделал не культист, то остануться только 4 мафа и долгосрочно не будет сюрпризов. А краткосрочно РК в некст повесить не получится, ибо у него будет защита вероятнее всего. Так что тут такой выбор

Я не настолько уверена в том, что Рик культ, как в том, что РК маф. Так что я буду голосовать мафа.

« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:45:52 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Я не настолько уверена в том, что Рик культ, как в том, что РК маф. Так что я буду голосовать мафа.
                я понимаю, я сам не бетонирую Рика. Возможно он просто вербуемый.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Пора тебе нега найти какого-нибудь и давить, раз не хочешь РК
                  Мне кстати тоже интересно кто у Рика негом будет. Ибо по столу это непонятно.
                  Я писал же, кто мне не нравится. Порядок там не абы как, больше остальных я готов болтать Шалтая.

Это с какими?
                  Ты про Вентаж, так?
                  « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:47:32 от РикРолл »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Почему по умолчанию? С чего такие привилегии

Потому что при раздаче ролей сначала дают Бинго мирную роль, а только потом рандомят. Ты разве не знала?)

Я думаю, что Дарья и Джейн обе ходили к ДеМартино. Впрочем Дарья могла и к Ли, наверное, по тексту ничего этому не противоречит.

А целующаяся парочка к слову и не связана с происходящим с Дарьей?
                    « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:53:17 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Вообще ещё момент по РК.

Вроде претензиозность на исключительный интеллект, а сделать вывод из абзаца не можешь? Что он слишком много пишет про действия мафии? И одновременно о Квинн? 2+2 сложить 4 не судьба?
                      Ну, если я уж переход на личности, то о тебе я могу сказать, что типичный пример "сама придумала, сама сделала выводы, сама повесила, сама облажалась". Я уж не говорю о низком уровне ведения дискуссии.
                      С ничего переходит на если не оскорбления, то как минимум попытки задеть)

Конечно, нет. Потому что я уважаю ведущего и других игроков. Я не играю сливами.
                      Утверждает, якобы я сливаю резы ночи, хотя это не так. Иначе я бы это сделала сутки назад, наверное, а не ждала непонятно чего? Мне хватило тупо разобрать разборы и тред. Но примечательно тут другое - какой мир будет утверждать, якобы его сажают по сливу резов? Только бомбанувшее мафло.

Потому что при раздаче ролей сначала дают Бинго мирную роль, а только потом рандомят. Ты разве не знала?)
                      А тебе неповес дают до того, как Бинго дали мира или после? xD2

Цитата: Шляпница от Сегодня в 16:30:44
                      Я думаю, что Дарья и Джейн обе ходили к ДеМартино. Впрочем Дарья могла и к Ли, наверное, по тексту ничего этому не противоречит.

А целующаяся парочка к слову и не связана с происходящим с Дарьей?
                      Думаю нет, или ты считаешь, что с Дарьей связаны и парочка, и Ли, и ДеМартино? Она экскурсию проводит через них всех. Только если она юзала защиту от входящих НД, но версия с юзанием блока входящих на Квин мне нравится больше.
                      « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 09:55:56 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Думаю нет, или ты считаешь, что с Дарьей связаны и парочка, и Ли, и ДеМартино?

Да, многовато персоналий, согласен.
                        Нет, защита от входящих выглядела бы по-другому.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Да
                          Ты её пару раз неплохо осадила - "светофоры обсираешь, дай свой", а у Вентаж не очень получилось убедительно-мирно среагировать.

Да, это лучше аргументов против РК, который у тебя стопроцентный маф ещё до газеты.

Оффлайн Cast

•  
                            Целующаяся парочка - думаете это вербовка?

Кто на ваш взгляд сейчас в штабе?

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Пока лично я склоняюсь к повесу вероятного мафа. Рик конечно интересне решение, но рискованное (ибо может оказаться, что он не культ). Некр, ты как думаешь за какое решение больше?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Да
                                Ты её пару раз неплохо осадила - "светофоры обсираешь, дай свой", а у Вентаж не очень получилось убедительно-мирно среагировать.

Да, это лучше аргументов против РК, который у тебя стопроцентный маф ещё до газеты.

Ну, во-первых, не лучше, объективности ради. А, во-вторых, до газеты 100% я не давала ему.

И про светофор я ей всего раз такое сказала сегодня утром. Видимо, более ранние "осаждения" ты не помнишь, а искать тебе лениво.

Целующаяся парочка - думаете это вербовка?

Ну я думаю по испытанию Джейн. И Бритни к Кевину пошла, завтра будет пара. По Джоди и Маку я не могу точно сказать, слишком много знакомств выходит.
                                « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 10:05:09 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  И про светофор я ей всего раз такое сказала сегодня утром. Видимо, более ранние "осаждения" ты не помнишь, а искать тебе лениво.
                                  Почему, я по фильтру смотрел. На прокол с Васексом у неё тоже так себе реакция, но то было от Каста, а не от тебя

А, во-вторых, до газеты 100% я не давала ему.
                                  Ну там немножко другие 100%, но суть ясна:
                                  Завтра я бы вешала кого-то из Хастур/РК 100%, если по газете не нарисуется других вариков.
                                  Хастур, понятно, просто спун.
                                  « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 10:15:34 от РикРолл »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Некр, ты как думаешь за какое решение больше?

Я тут сижу и перечитываю РК.

На самом деле, я бы хотел задать 2 вопроса РК -
                                    1) У тебя в разборе мафия стреляет и дебафает ДиМартино одну и ту же цель. Какой в этом смысл?
                                    2) По какому принципу ты раздаешь плюсы за разборы? Мне резанула фраза в стиле "поэтому Каст ошибается. Возьму его неуверенно красным". Нет, это возможно, конечно, но явно пропущена логика, почему так должен ошибиться мирный и тп. Я ее не увидел.

И один вопрос остальным.
                                    А поясните мне, пожалуйста, что именно черного вы нашли в РК? По пунктам.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Я нигде не выставляла себя всезнающей и застрахованной от ошибок, кроме того на личности я не переходила, это сделал ты) О какой неигровухе ты я хз и теория моя совершенно не в том, но, видимо, всезнающим себя считаешь ты. Пускай

Ты себя иногда перечитываешь хоть иногда?
                                      "Ни хрена полезного от тебя нет".
                                      "Одна вода, тебе бы диссертации писать".

Т.е. если для тебя это не личности, то потрясающее жонглирование фактами.

"РК - нег"

Он взялся из-за очень простого неигрового факта, который она не хочет подтверждать: потому что я не делал так, как она привыкла видеть в играх - все эти столы в Ночь № 1, флуд. Мол, она своими действиями много сделала для игры (она сама об этом писала), а от меня "ни хрена", я цитирую. Притом, что я не оценивал такой лексикой ничьи действия.

Конечно, нет. Потому что я уважаю ведущего и других игроков. Я не играю сливами.
                                      Утверждает, якобы я сливаю резы ночи, хотя это не так.

Где тут указано, что ты сливаешь НД? Я ответил на вопрос касательно себя самого. Ты уже тут по Фрейду себя приписываешь.
                                      « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 10:31:29 от RK »

Оффлайн Cast

•  
                                        РК у меня четко серый, мирным назвать не могу, идёт чисто от Шляпницы. Вот от нее хотелось бы побольше аргументов услышать

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской

Мак и отличница. Там ещё кусок про двойку. Ну, и ещё пара отдельных фактов, которые пара игроков выявили в своих постах.

1) У тебя в разборе мафия стреляет и дебафает ДиМартино одну и ту же цель. Какой в этом смысл?

1. Я думаю, нет смысла убивать и дебафать одного и того же. Проще баф кинуть в одного популярного игрока, убить другого. Если я так написал, то это скорее от поспешности.
                                          2. По риторие, по последующим исправлениям, по допущениям. Есть ряд игроков, они в своих постах делают допущения (я сам их делаю, поэтому к ним без претензий). Возможно, сказалось также то, что я читал посты, писал свой пост частями. Т.е. почитал разбор - расписал. Затем продолжил читать тему - дописал в конце поста к поведению игрока, но это основано уже было не только на разборе, но и на риторике в теме, в обсуждении.

По Касту я вроде выше писал. У него первый разбор неплох, второй мне понравился меньше. Но больше всего не понравилось обращение к Шляпнице, мол, иди первой голосни, раз гонишь на РК. Так обычно вперёд пропускают мирного, чтобы потом сесть в паровоз повеса мира, а потом обеляться. Опять же, могу ошибиться. Каст мог проверять Шляпницу на тему наезда и последующего голоса.
                                          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 10:42:44 от RK »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Давайте россуждать , У кого то есть сомнения, что Бинго полез в Шалтая на саммафе? Думаю нет это очевидно, Допустим так сделал не Бинго , а кто то другой пододозрительно не правда ли? Дрюша вписывается за Бинго с арументацией и опчепяткой Бинго всегда такой, и что Шалтай едет в Бинго на дичи, но будь это не Бинго а например Костяк то это уже вовсе не дичь я правельно понимаю? К тому же как он может знать какой Бинго за мафа если мафом то он его ниразу не видел. Но в Шалтая он едет на том, что Шалтай исходя из найденого как ему кажется мафа Бинго ишет к нему пары  чем Шалтай себя очерняет, тоесть я правельно понимаю что если ты ищешь пары ты себя очерняешь? И ехать в кого то исходя из саммаф это ехать на дичи, я ехать в кого то исходя из того что он очерняет себя тем что ищет пары к своему мафу, это ехать по фактам?
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              некоторые барышни и правда иногда принимают мой член за третью ногу
                                              сначала думал, что мне показалось
                                              В оральных баталиях мне нет равных, любая девушка подтвердит
                                              оказывается у тебя действительно настолько короткие ноги

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Как по мне очень удобно мафом вписатся за Бинго, это же Бинго как его вообще можно подозревать, и высказывать какие то сомнения, и исходя из этого сразу же накинуть на подозревающего Бинго чела, прям класика.
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ты себя иногда перечитываешь хоть иногда?
                                                "Ни хрена полезного от тебя нет".
                                                "Одна вода, тебе бы диссертации писать".

Т.е. если для тебя это не личности, то потрясающее жонглирование фактами.
                                                Это характеристика действий, а не личности. А вот ты перешёл на личности. Я цитировала уже.

Он взялся из-за очень простого неигрового факта, который она не хочет подтверждать: потому что я не делал так, как она привыкла видеть в играх - все эти столы в Ночь № 1, флуд. Мол, она своими действиями много сделала для игры (она сама об этом писала), а от меня "ни хрена", я цитирую. Притом, что я не оценивал такой лексикой ничьи действия.
                                                Ну вот видишь, сам же признаёшь, что была оценка действий. Я нигде не писала, что сделала много для игры, я лишь пожаловалась вчера, что заебалась писать разбор. А в чём неигровой факт, если ты отказался дать стол в нуль ночь, это всё вполне по игре.

Где тут указано, что ты сливаешь НД? Я ответил на вопрос касательно себя самого. Ты уже тут по Фрейду себя приписываешь.
                                                Про какие сливы тогда ты вещал?

Давайте россуждать , У кого то есть сомнения, что Бинго полез в Шалтая на саммафе? Думаю нет это очевидно, Допустим так сделал не Бинго , а кто то другой пододозрительно не правда ли? Дрюша вписывается за Бинго с арументацией и опчепяткой Бинго всегда такой, и что Шалтай едет в Бинго на дичи, но будь это не Бинго а например Костяк то это уже вовсе не дичь я правельно понимаю? К тому же как он может знать какой Бинго за мафа если мафом то он его ниразу не видел. Но в Шалтая он едет на том, что Шалтай исходя из найденого как ему кажется мафа Бинго ишет к нему пары  чем Шалтай себя очерняет, тоесть я правельно понимаю что если ты ищешь пары ты себя очерняешь? И ехать в кого то исходя из саммаф это ехать на дичи, я ехать в кого то исходя из того что он очерняет себя тем что ищет пары к своему мафу, это ехать по фактам?

К чему ты клонишь? Это на Дрюшу гон или на Бинго? %) Что думаешь про РК?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Опять передергиваешь. Шалтай искал пары на херне (то есть на просьбах привести аргументы получше чем истерика и саммаф). А вообще эта упоротность четко показывает тебя как чижа/либо по гипотезе моей. Но вот то что ты что бы я не делал и не говорил трактуешь эти действия как черные меня напрягает и заставляет параноить. Я бы понял если бы ты цеплялся к разборам или чему-то подобному, но ты цепляешь к разной херне, передергиваешь мои слова и фразы а также на том, что мирный (сюрприз) ищет миров и просит чего то рационального для тебя это черные действия. Ага конечно, аж два раза. И да, накидывай я на Лютого, я бы наверное не стал бы кидаться еще и на РК, если ты не понял, это был больше чек реакции Лютого. Он отреагировал довольно адекватно и если ты не видел моего стола (хотя зачем тебе его читать, если все мои действия априори черные для тебя) то я готов рассматривать Шалтая как мира в некоторых случаях. А мне уже если честно надоедает разбирать одно и тоже по десятому кругу. Придумай что-то по оригинальнее что ли)

К чему ты клонишь? Это на Дрюшу гон или на Бинго? %) Что думаешь про РК?
                                                  Да на меня, конечно, я же у него 100% черный по нулю и космосу. Говорю, может он и чиж, но паранойя моя его не отпускает в вариантах.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 11:07:35 от Drusha »

Оффлайн Ventazh

•  
                                                    Что за дешёвое давление?

Это какими? Я чёт как раз не очень понимаю с чего я у неё нег.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Блин мы с ним на одной волне и одинаково думаем. Кче если когда то кто то захочет вешать или убивать Костика, можете повесить или убить сначала меня.
                                                      Потому что он пишет всё что я думаю (я таким был на мд, молодым), но я это не пишу так как знаю здешний коллектив, и от этих речей толку не будет.