Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Ну всмысле натупил же кевин, значет он пришел, если бы пришли к нему, чем он натупил? А там где вы никогда не опаздывали, ясно что ишли к нему ибо он ждал, допустим обращение на вы ибо это учитель
но никак не повесим.
У меня ещё один вопрос ко всем: как считаете, ночь называлась "ЗнакомствА", как думаете, сколько пар познакомились и какие это пары по ролям?
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:52:20Просто допустим, у уже не помню игнорирует ли замедление эта настанова от деректора ли, если нет тогда получается что напоролся на замедление чел который убивал, но он то себе дал дэф от повеса, вобщем если РК и спалился, то вешая его мы только чекнем маф ли он, но никак не повесим.Игноры Ли только от блоков и переводов. Как у тебя убивашка вообще пришёл к Кевину? Со слов РК? %)Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:54:40Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:50:30Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:46:05Окей если замедлен учитель кто это ? У кого из мафов провал НД . Я просто мемного не понимаю, если Кевин натупил и замедлил мира, что как все говорят понятноспервого абзаца, значет маф сам должен был напоротся на Кевина, и это точно не чел с негативными эфектами ибо у него статус +, значет кто то из оставшихся троих. И почему РК спалился тем что написал , что кевин пришел к нему, если по факту маф сам пришелк кевину.Где ты увидел, что маф пришёл к Кевину? К Кевину пришёл ученик в первом абзаце про полузащитника. А вот во втором абзаце про замедление непонятно, кого именно замедлил Кевин. То мог быть и ученик, и учитель. Из учителей в провале только Джанет и вероятно может быть в провале Тимоти, так как стреляли им, а выстрел куда-то пропал.Ну всмысле натупил же кевин, значет он пришел, если бы пришли к нему, чем он натупил? А там где вы никогда не опаздывали, ясно что ишли к нему ибо он ждал, допустим обращение на вы ибо это учительУ тебя Кевин замедлил сразу в двух абзацах? И в первом, где натупил, и во втором? Это как?
Просто допустим, у уже не помню игнорирует ли замедление эта настанова от деректора ли, если нет тогда получается что напоролся на замедление чел который убивал, но он то себе дал дэф от повеса, вобщем если РК и спалился, то вешая его мы только чекнем маф ли он, но никак не повесим.
Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:50:30Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:46:05Окей если замедлен учитель кто это ? У кого из мафов провал НД . Я просто мемного не понимаю, если Кевин натупил и замедлил мира, что как все говорят понятноспервого абзаца, значет маф сам должен был напоротся на Кевина, и это точно не чел с негативными эфектами ибо у него статус +, значет кто то из оставшихся троих. И почему РК спалился тем что написал , что кевин пришел к нему, если по факту маф сам пришелк кевину.Где ты увидел, что маф пришёл к Кевину? К Кевину пришёл ученик в первом абзаце про полузащитника. А вот во втором абзаце про замедление непонятно, кого именно замедлил Кевин. То мог быть и ученик, и учитель. Из учителей в провале только Джанет и вероятно может быть в провале Тимоти, так как стреляли им, а выстрел куда-то пропал.Ну всмысле натупил же кевин, значет он пришел, если бы пришли к нему, чем он натупил? А там где вы никогда не опаздывали, ясно что ишли к нему ибо он ждал, допустим обращение на вы ибо это учитель
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:46:05Окей если замедлен учитель кто это ? У кого из мафов провал НД . Я просто мемного не понимаю, если Кевин натупил и замедлил мира, что как все говорят понятноспервого абзаца, значет маф сам должен был напоротся на Кевина, и это точно не чел с негативными эфектами ибо у него статус +, значет кто то из оставшихся троих. И почему РК спалился тем что написал , что кевин пришел к нему, если по факту маф сам пришелк кевину.Где ты увидел, что маф пришёл к Кевину? К Кевину пришёл ученик в первом абзаце про полузащитника. А вот во втором абзаце про замедление непонятно, кого именно замедлил Кевин. То мог быть и ученик, и учитель. Из учителей в провале только Джанет и вероятно может быть в провале Тимоти, так как стреляли им, а выстрел куда-то пропал.
Окей если замедлен учитель кто это ? У кого из мафов провал НД . Я просто мемного не понимаю, если Кевин натупил и замедлил мира, что как все говорят понятноспервого абзаца, значет маф сам должен был напоротся на Кевина, и это точно не чел с негативными эфектами ибо у него статус +, значет кто то из оставшихся троих. И почему РК спалился тем что написал , что кевин пришел к нему, если по факту маф сам пришелк кевину.
Бингос, а ты планируешь в Лютом оставаться в голосилке?
Да двух, в первом сам ибо натупил и замедлил мира, а в том где вы никогда не опаздывали, учителя который и ишел его убивать, ибо у кевина пасивка замедляет гостей со статусом -
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:52:20но никак не повесим.Почему? Защиты нет же.
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:58:25Да двух, в первом сам ибо натупил и замедлил мира, а в том где вы никогда не опаздывали, учителя который и ишел его убивать, ибо у кевина пасивка замедляет гостей со статусом -А как у тебя именно РК оказался этим убивашкой, который шёл к Кевину? Типа у него чистосердечное было?
прост если РК, то кто с РК.те, кто его пытались подефать. Это Некр, Каст (я вижу голос, Каст, но ты тоже притащил про замедло мирного)как некий остаток Вентаж, которая впрямую не дефала (ибо ее просто нет), но у которой РК в серых.кого забыл?
навряд ли все 3 напа дефали и палились бы в 1 же день
Цитата: Cast от Июля 22, 2021, 13:57:23Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:52:20но никак не повесим.Почему? Защиты нет же. Да потому, что если РК спалился мафом замедленым Кевином, это тот чел что убивал, и который вторым нд дал себе защиту от повеса, которую взял у себя в кабинете
прост если РК, то кто с РК.те, кто его пытались подефать. Это Некр, Каст (я вижу голос, Каст, но ты тоже притащил про замедло мирного) как некий остаток Вентаж, которая впрямую не дефала (ибо ее просто нет), но у которой РК в серых.кого забыл?
Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:59:27Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:58:25Да двух, в первом сам ибо натупил и замедлил мира, а в том где вы никогда не опаздывали, учителя который и ишел его убивать, ибо у кевина пасивка замедляет гостей со статусом -А как у тебя именно РК оказался этим убивашкой, который шёл к Кевину? Типа у него чистосердечное было?Дак потому я и задал вначале вопрос чем спалился РК, если Кевин не замедлил мафа, а маф сам замедлился об Кевина, а дальше уже все писал со вставкой если РК спалился.
Рика.
Цитата: Хастур от Июля 22, 2021, 09:01:11 С самого начала то один, то другой про это пишетда мне просто реально маф выпадает раз в год. Меня тут кто-то еще помнит маном, мафом ваще, по-моему, вряд ли. Среди играющих мб пара тел.Цитата: Хастур от Июля 22, 2021, 09:01:11вы же рассматривали вариант, что Лилит может быть мафией и чтобы обелить себя специально кинула публично этот вариант, а сама группа чуть раньше уже дала этот ответ, правда?не, тогда же испытание было бы НЕ пройдено.
С самого начала то один, то другой про это пишет
вы же рассматривали вариант, что Лилит может быть мафией и чтобы обелить себя специально кинула публично этот вариант, а сама группа чуть раньше уже дала этот ответ, правда?
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:00:12Цитата: Cast от Июля 22, 2021, 13:57:23Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:52:20но никак не повесим.Почему? Защиты нет же. Да потому, что если РК спалился мафом замедленым Кевином, это тот чел что убивал, и который вторым нд дал себе защиту от повеса, которую взял у себя в кабинетеТо есть по-твоему маф-убивашка ни с того ни с сего просто признался, что шёл убивать Кевина, а ты поверил? При том, что его и так на повес выдвинули. Логично тогда прикинуться Тимоти, чтобы сажали не его, но доверять его словам как минимум странно, не находишь?Цитата: Bingo от Июля 22, 2021, 14:01:22прост если РК, то кто с РК.те, кто его пытались подефать. Это Некр, Каст (я вижу голос, Каст, но ты тоже притащил про замедло мирного) как некий остаток Вентаж, которая впрямую не дефала (ибо ее просто нет), но у которой РК в серых.кого забыл?Рика.Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:02:13Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:59:27Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:58:25Да двух, в первом сам ибо натупил и замедлил мира, а в том где вы никогда не опаздывали, учителя который и ишел его убивать, ибо у кевина пасивка замедляет гостей со статусом -А как у тебя именно РК оказался этим убивашкой, который шёл к Кевину? Типа у него чистосердечное было?Дак потому я и задал вначале вопрос чем спалился РК, если Кевин не замедлил мафа, а маф сам замедлился об Кевина, а дальше уже все писал со вставкой если РК спалился.Так если РК Тимоти, убивавший Кевина, то он никак не спалился. Но сам об этом сказал. Ну то есть ты веришь в это?
Знакомства, думаю, 2.
Тут усердно пытаются протолкнуть кого угодно на повес, но не РК.
Стапе, я уже нихрена не понимаю, РК прикидывается миром паля Кевина который замедлил мира, или он прикидывается Тимоти паля что он убивал Кевина , или как вообще?
Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:09:34Тут усердно пытаются протолкнуть кого угодно на повес, но не РК.Вот кстати мне тоже так кажется. Склоняюсь голосовать в РК
А я не склоняюсь голосовать в РК, ибо он либо улетит мирным, либо не улетит вовсе, вобщем можете счетать что я его Дефаю, и проталкиваю кого угодно лишь бы не его
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:09:06Стапе, я уже нихрена не понимаю, РК прикидывается миром паля Кевина который замедлил мира, или он прикидывается Тимоти паля что он убивал Кевина , или как вообще?Ну пошло всё с того, что он считал меня Кевином, палящим резы. Но я явно ратовала за посадку, то есть миром прикидываться тут странно. Видимо, прикидывается мафом с непосадкой, а значит вероятнее всего он маф с посадкой.Кстати, если Тимоти был замедлен, то непосадку он себе дать не успел и мафов с непосадкой сейчас вообще нет. РК сядет в любом случае. Так что я уже и не знаю, кем и зачем он прикидывался. Цитата: Ventazh от Июля 22, 2021, 14:10:49Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:09:34Тут усердно пытаются протолкнуть кого угодно на повес, но не РК.Вот кстати мне тоже так кажется. Склоняюсь голосовать в РК Его повес вообще со скрипом идёт, и это при отсутствии альтернатив. А значит мы всё делаем правильно
Да ладно)) не так давно же был ты маф, и никто тебя даже не подозревал совсем.
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:13:16А я не склоняюсь голосовать в РК, ибо он либо улетит мирным, либо не улетит вовсе, вобщем можете счетать что я его Дефаю, и проталкиваю кого угодно лишь бы не егоЕсли его замедляли, как он утверждает, то он улетит в любом случае. А почему мирным? Я, по-твоему, маф такой борзый?
Почему не успел, в кабинет он пошел что то взять, до того как пошел убивать.
Нет мафы врядли, а вот в том что права на все сто в РК я сомневаюсь.
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 13:34:08Так может, эти слова что сначала надо в кабинет зайти, это и есть замедлениеэто самодеф от повеса. Я когда блок там искал, забыл, что у него 2 нд.Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 13:34:35И? Он пока только один эффект наложил. Либо провал первой ночи, либо провал резов каждой нечётной.либо подменное убийство.
Так может, эти слова что сначала надо в кабинет зайти, это и есть замедление
И? Он пока только один эффект наложил. Либо провал первой ночи, либо провал резов каждой нечётной.
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:14:30Почему не успел, в кабинет он пошел что то взять, до того как пошел убивать.Потому что если Тимоти был замедлен, то он не выполнил килл и не дал себе непосадку, ну замедлен же, смотри приоритет. Или по-твоему килл замедлился, а защита от непосадки прошла?Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:15:37Нет мафы врядли, а вот в том что права на все сто в РК я сомневаюсь.Твоё право, конечно, но я бы оставила голос с большинством всё же, а большинство будет в РК.
Нет, замедление он получил прийдя в гости убивать Кевина, а не посадку он себе дал до этого, на что укащывает фраза хорошо я согласен, но сначала зайду в свой кабинет
Цитата: Kostyakk от Июля 22, 2021, 14:19:17Нет, замедление он получил прийдя в гости убивать Кевина, а не посадку он себе дал до этого, на что укащывает фраза хорошо я согласен, но сначала зайду в свой кабинетТолько убийство по приоритету идёт раньше, чем защита от непосадки, он не мог дать непосадку, а потом пойти убивать и замедлиться.