Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Рик, РК, Вентаж, некр и Томас, н
Шляпница, почему ты решила, что Рк ди или тимоти? Я подумал, увидела его рядом с собой в газете, где были мафские роли.. ты ваще понимаешь, в какой мы жопе?
Ну кстати теперь понятно, почему РК ничего не писал. Зачем это делать, если можно вот так сообщить всем что мир. Но вообще конечно очень плохо, что не дал в конце никаких мыслей. Ибо после такого его бы послушали.
Зелёные:- Вентаж. Вряд ли бы такую ошибку напоказ с ловушкой и ДеМартино, если бы был мафом.
Цитата: RK от Июля 22, 2021, 07:57:35Зелёные:- Вентаж. Вряд ли бы такую ошибку напоказ с ловушкой и ДеМартино, если бы был мафом.Лол. Ну по столу РК из большепоста выходит, что никто из подозрительных ему личностей не голосовал в РК, поэтому видимо забрал Вентаж как наименее зелёную. А Каст вовремя сменил голос.
Но в этом есть один плюс. У города больше нет игроков со статусом "-"
А Каст вовремя сменил голос.
Ну я таки надеюсь, что Вентаж ушла мафом.
Итак сейчас у нас есть два варианта - плохой и очень плохой.Плохой вариант - РК забрал одного из мафов без защиты/главу культа. Тогда все еще более менее, но нужно все очень аккуратно обдумать.Очень плохой - Вентаж была чижом и ее забрали. То есть в этом варианте у нас минус два мира. Все чуть получше, если она вербуемая культом, но в любом случае в этом варианте у нас все нехорошо. Я бы исходил из худшего на самом деле.
Цитата: РикРолл от Июля 22, 2021, 15:36:10А Каст вовремя сменил голос.Если РК хотел забрать меня, то я выполнил мув от Бога.
В общем если Вентаж маф, а РК планировал забрать меня, то предлагаю мне памятник после игры поставить.
Очень вовремя
Енот тоже сменил. Если мафы знали, что РК возможная Бритни, а они могли знать, то Енот маф.
Трое не дали в Рк. Я имею в виду последние, на флаге. Каст и енот сменили. Я прошу мотивацию.
Цитата: Cast от Июля 22, 2021, 15:40:38Енот тоже сменил. Если мафы знали, что РК возможная Бритни, а они могли знать, то Енот маф. Откуда они могли знать?
Цитата: Bingo от Июля 22, 2021, 15:41:39Трое не дали в Рк. Я имею в виду последние, на флаге. Каст и енот сменили. Я прошу мотивацию.Видимо, проверяли на Джанетство
Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 15:42:54Цитата: Bingo от Июля 22, 2021, 15:41:39Трое не дали в Рк. Я имею в виду последние, на флаге. Каст и енот сменили. Я прошу мотивацию.Видимо, проверяли на Джанетство Рик, Каст и Енот точно не Джанет. Если конечно в них бабы не голосовали(
Почему он не забрал меня? Я у него там в серых.
Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 15:42:54Цитата: Bingo от Июля 22, 2021, 15:41:39Трое не дали в Рк. Я имею в виду последние, на флаге. Каст и енот сменили. Я прошу мотивацию.Видимо, проверяли на Джанетство Рик, Каст и Енот точно не Джанет. Цитата: Drusha от Июля 22, 2021, 15:43:36Цитата: Шляпница от Июля 22, 2021, 15:42:54Цитата: Bingo от Июля 22, 2021, 15:41:39Трое не дали в Рк. Я имею в виду последние, на флаге. Каст и енот сменили. Я прошу мотивацию.Видимо, проверяли на Джанетство Рик, Каст и Енот точно не Джанет. Если конечно в них бабы не голосовали(
Енот, зачем ты переголосил в Каста?