Перечитывала посты усопшего... Это один с последних.
Думаю, что он не зря Доюшу подозревал.
Ты немного не поняла смысл высказываний Каста. У него на 6 людей в остатке был один мирный, вот он по ТБ и писал, что всех нужно проверять. А также тут такой момент - нафига мне убивать Каста, если он в таком же остатке был как и я у большинства? Чего я этим могу добиться? Только сокращения списка возможных миров, в которые нег может влезть. Это просто абсолютно нелогичное решение с моей стороны. Гораздо логичнее убивать тех, кто у всего треда мирный, а не полусерых. Именно поэтому обвинять меня в убийстве Каста - очень недальновидно и не держит критику. Поэтому и не понимаю, почему ты меня пишешь в мафы (как минимум когда есть более очевидные кандидаты).
Собственно на основании этих измышлений, я и делаю вывод, что среди миров есть шанс закопа. Ибо все неги для треда (подчеркиваю не по факту, а для треда!!!)(Шалтай, Рик, Некр, Холод, Томас) сидели до смерти Каста лучше чем после (2 места в мирах вместо 1). Поэтому мне и кажется, что среди миров есть закопчик, которому как раз это выгодно. А расклад 6 4 1 (я уж молчу про возможный расклад 5 4 2) предполагает то, что если повес пойдет в мафа с защитой, то город может улететь.
Поэтому я и говорю, что сегодня (игровое, понятное дело) возможно решающий день для города. Ибо сегодня расклад 6 4 1 или 5 4 2. Завтра этот расклад может стать 5 4 1, а то и вообще 4 4 2 (про более худшие варианты и говорить нечего - там все совсем плохо).
« Последнее редактирование: Июля 24, 2021, 18:30:55 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!