Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86881 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Жесть покинул Вас, а вы тут наворотили.
Завтра обязательно надо перечитать костяка, чтобы понять за что его так. Я думаю в его светофоре таится тайна МК. А нам нужно довести до конца его идею. Меня он вешать не хотел. Запомните это.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Модкилл Костяк
    Нихуя себе, а за что

жоский Кейл.
    лан.
    скорей всего, Костик резы где-то попалил.

ваще слишком хреново, при всех живых мафах
    Да бред, не в этом дело дб.

Бинго, мафы мои Шалтай, один за всех и все за одного.

Я хочу вам рассказать одну забавную вещь.

Вот вы написали 78 страниц.

Потратили на это мб часов 40 своей жизни уже, у каждого.

Я написал ровно 67 постов.

Я прочитал ну может страниц 7 считая запись.

Я даже хз что за второе испытание было, какой вопрос и какой ответ, чисто по треду узнал что его решили.

А теперь лайфхак.

У вас у всех мирные плюс минус Бинго Шляпа Енот Дрюша плюс вы любимые с поправкой на закопа.

Ой, не Дрюша, а Костя и Лилит, забыл их уже просто.

Мои мирные Шляпа Енот Лилит Бинго, плюс Я, из живых.

Вы потратили часов 40 своей жизни. Я потратил ну мб часа 3 суммарно, вот щаз домой дойду мимо заброшенок с крысами и с компа думаю уже не зайду, что нужно Я на этот круг сказал.

При этом наш выхлоп одинаков, но мой КПД Я считаю просто зашкаливает, с учётом разницы затраченного времени.

Вот когда до моего скилла доберётесь тогда поговорим.

Всё, разрешаю писать в тред.
    Ещё раз напишешь меня Шляпой, мой голос в тебе будет окончательно и мне похую.

Или я сделаю разбор утром, с телефона слооожно. Точно-точно.

Заебал, некр, я тогда вообще делать не буду

Я не хочу доигрывать эту катку, мб фастанём
    « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 04:49:48 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Я не хочу доигрывать эту катку, мб фастанём

Тут как бы дело в отношении к ГМ. Он делает игру для нас. А если она не интересная, то зачем писаться?
      Но если желающих много, я не против. Так как впринципе я газеты разбираю для себя только.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Я думаю, что Томас маф с неповесом. Во-первых, миру нет смысла агрить меня вот этими "сдохнешь", "Шляпашляпашляпа" и что он там ещё писал, во-вторых, вот этим "вы потратили на игру овердохера, а я прочитал от силы 7 страниц и мой кпд выше" он агрит уже всех. Первые два дня я прощала ему эту говяную игру, полагая, что это способ избежать килла, но на критике делать такую ерундовину для мира бред. Он явно привлекает к себе внимание.

некр тоже явно не мир и очень не хочет разбирать газету. Шалтая довешивать мб и всё. Что думают Бинго и Енот?

И где стол от Лилит?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Блин как же классно пересесть с редми 4 на ми 11 это просто нечто))

Всё просто летает)) я теперь добрый и готов дружить со всеми))
          « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 06:11:51 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской

Я думаю, что Томас маф с неповесом. Во-первых, миру нет смысла агрить меня вот этими "сдохнешь", "Шляпашляпашляпа" и что он там ещё писал, во-вторых, вот этим "вы потратили на игру овердохера, а я прочитал от силы 7 страниц и мой кпд выше" он агрит уже всех. Первые два дня я прощала ему эту говяную игру, полагая, что это способ избежать килла, но на критике делать такую ерундовину для мира бред. Он явно привлекает к себе внимание.

некр тоже явно не мир и очень не хочет разбирать газету. Шалтая довешивать мб и всё. Что думают Бинго и Енот?

И где стол от Лилит?
            Соглашусь. После мк Костика мафы видимо совсем расслабились. Лютый - бетон, но то что его так двигают на повес заставляет задуматься, а не защита ли там?
            Рик - мне теперь он больше стал нравится, культ там, скорее всего.
            Некр - маф ибо выглядеть мирно уже даже и не пытается.
            И последние два мафа - Томас и Холод. При закопе мне больше верится что Холод миром может быть. Меня больше всего напрягает возможность не завесить. Хотя то что Лютый пытался вылезти из петли и несколько опускает эту гипотезу.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              некр тоже явно не мир и очень не хочет разбирать

Да блин. Меня три дня дома нет.
              Я никогда не отмазывался реалом, задолбали.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Мне кажется вы тупите. Включаем голову и мозг, и смотрим куда голосовал Костик. Нужно голосовать туда не?

Лютый - бетон
                мирный млять!!!

Да мафы Бинго, Дрюша, Рик и Томас. Некр культ/закоп.
                Я правильно Бинго в этот раз написал? а?

За это нужно вешать, так как я актив и меня вешать не нужно. Что за несправедливость в игре!!!
                « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 07:01:30 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Слушай, Шалтай, а ведь и правда кайфово когда тебя считают мафом с неповесом :relax: .

А еще забавнее что у тебя то походу неповеса то и нет.

Бинго, Дрюша, Рик и Томас. Некр культ/закоп.
                  Ну и да, сорян но мой голос на тебе будет онли пока ты или Я в игре. Невозможно, просто невозможно в здравом состоянии рассудка писать команду Бинго-Томас.

Где Бинго в меня долбится уже наверное три или четыре дня, Я не считал.

Но у тебя именно Бинго-Томас основная версия, это писать просто ненормально.

Я по-моему это достаточно прозрачно осветил пару своих постов назад, если кто-то не умеет читать когда кто-то пишет именно важное в этой игре то пишу прямым текстом, ок.

У сдохшего Костяка были точно мафы Шалтай Рик, напомню, он не рассматривал их красными никогда.

Причем по Рику он аргументацию толкал а Шалтая просто называл точно мафом, чекнул его ласт страницу постов по профилю.

Поэтому единственный маф в этой игре пока Шалтай, ища остальных, полагаю, наши герои-черлидеры с овер500 постов не нашедшие ничего что не нашел человек с 69-ю снимут еще одного какого-нибудь красного, привет РК.

Поэтому просто сейчас Шалтай до свидания.

До свидания. Что бы не оскорблять ничьих нежных чувств искажениями ников зайду уже ночью.
                  « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 07:23:33 от Ту-ту-руу »
                  I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Томас тут изи меняется некр с бинго местами, я вся твоя защита сводиться к нулю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Меня он вешать не хотел. Запомните это.
                      а чего ж тогда вчера непрерывно мафом тебя писал вчера?)
                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Меня он вешать не хотел. Запомните это.
                        а чего ж тогда вчера непрерывно мафом тебя писал вчера?)
                        Для отвода глаз))

Такое чувство что форум угас... Выхи?
                        « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 08:53:02 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский

Вы посмотрите на него, даже из дома ушёл, лишь бы газету не разбирать! Фу таким быть.

зайду уже ночью.
                          Можешь вообще не заходить, толку с тебя всё равно нет

Невозможно, просто невозможно в здравом состоянии рассудка писать команду Бинго-Томас.
                          Где Бинго в меня долбится уже наверное три или четыре дня, Я не считал.
                          Не видела, чтобы Бинго долбился в Ту-Ту Ку-Ку, Бинго, было разве такое?
                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 09:12:21 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Не видела, чтобы Бинго долбился в Ту-Ту Ку-Ку, Бинго, было разве такое?
                            ну в мирные я его не писал, приставал, чтоб стол и газету дал.

даже из дома ушёл, лишь бы газету не разбирать
                            :laugh: :laugh:
                            довели своими просьбами

ща, я где-то через часик смогу быть нормально. Пока малясь занят.
                            « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 09:16:51 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ещё момент по Лилит. Она может быть мафом, если реально по глупости предположила ответ в тему, но какой-то ушлый мирный отправил этот ответ раньше других. Но при этом зашквар, если так и было, и этот мирный промолчал

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Ещё момент по Лилит. Она может быть мафом, если реально по глупости предположила ответ в тему, но какой-то ушлый мирный отправил этот ответ раньше других.
                                так-то да.
                                Но при этом зашквар, если так и было, и этот мирный промолчал
                                а как, он должен был кричать - это я, я раньше Лилит придумал? Чтоб сразу ножик в спину от мафии получить?
                                таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ещё момент по Лилит. Она может быть мафом, если реально по глупости предположила ответ в тему, но какой-то ушлый мирный отправил этот ответ раньше других. Но при этом зашквар, если так и было, и этот мирный промолчал
                                  Я поэтому и держу там шанс закопа, но вы как то ее сразу забетонировали) ИМХО, если ничего не измениться, то вешать все же надо Лютого, голоса распылять - то еще удовольствие. Однако мне все же кажется там защитный сюрприз есть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    ИМХО, если ничего не измениться, то вешать все же надо Лютого, голоса распылять - то еще удовольствие.
                                    я тогда не понимаю, почему в нем голоса и Рика, и Томаса
                                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Включив телевизор, девушка нашла свою любимую передачу. Хороший способ отвлечься..
                                      “Скотти нашёл машину времени и решил украсть деньги у самого себя из прошлого..Породив кучу парадоксов, они решили разобраться в отношениях у Джерри Спрингера..Но их ждет неожиданная встреча из будущего!
                                      - Всё это, в программе больной безумный мир!”

Тут очевидно Дарья. Сидит в коробке, отгородившись от мира блоком НД. Если это попало на картинку, можно предположить блок чего-то важного, хотя честно говоря у меня вертится мысль, что Кейл просто хотел прикольную картинку найти.

- Поймите, у меня показ мод в пятницу, я не могу остаться после уроков!
                                      - К сожалению, твоё поведение говорит об обратном.
                                      - Точно. Я считаю что вы годитесь, чтобы вступить в клуб!
                                      - Правда?..Ах, чуть меня не обманула. В любом случае, я всё сказала.

Вербовка, вылетевшая в женщину-мафию. Остаться после уроков - похоже на ответное силовое - блок, не прошедший из-за пассивки Сэнди.

Девушка получила второй неуд за неделю, боюсь что это стало веским поводом для отчисления. Это будет уроком всем ученикам и кто-то его даже усвоил...

Мафами убита, вероятно, Джоди (оценки).
                                      Андреа всегда держалась особняком в школе. Несмотря на это, она была очень дружелюбной. Ей нравились Дарья и Джейн. Из уроков она предпочитала естествознание, хотя и училась не шибко хорошо. Череда случайных и не связанных событий, началась рано утром с объявления директора, которая ждала кого-то в своем кабинете. Имя она не расслышала. Позже в коридоре, она увидела кольцо зевак, окруживших кого-то. Оказалось, что те двое выясняли отношения, но что тому парню понадобилось от девушки? Зайдя в кабинет проф.ориентации, она с горечью выбрала себе работу в супермаркете. Это будет доооолгое лето. В любом случае, Андреа поспешила на урок, не стоило опаздывать на литературу.  Начавшись урок начался со слез. Всё как обычно. Пришлось  долго уговаривать учителя выйти из шкафчика для метел. Пришедшие учителя всё таки вытащили бедолагу, взамен получив кучу благодарностей. Звучит как какой-то сюр. Решив прогулять историю, Андреа притворилась больной, как говорится: Элвис удачно покинул здание!

Директриса ждала - либо слежка за собой, либо гость. Кевин медлил девушку, т.к. Мак ниже. Относительно успешности пока не очень понятно.

Видимо, по крайней мере одно НД Тимоти направлено на себя, с пришедшими к Тимоти учителями сложно, к своим имеет смысл директрисе со слежкой, ну мб ДиМартино с + голосом, но как-то это в абзаце не очень отражено.
                                      Прогулять историю, Элвис покинул здание - ДеМартино ушел? (Вентаж?)
                                      Отсюда директриса видимо стреляла, но абзац про Тимоти смущает.

Мисс Дефо была очень довольна. Сегодня, её ученики блистали как никогда. Может из них и не все выйдут художники, но она была уверена, что кто-то несомненно будет полезен обществу!

Вкупе с названием газеты, Джейн должна была сделать что-то офигительное. Что именно - большой вопрос. Убийство прошло, блок мафов вероятно обломился сам собой, мартино помер, Тимоти смог залезть в шкаф - остаётся провал второго НД Сэнди?

Обычно, она ходила везде с подружками, но те куда-то потерялись или она потерялась. Что вообще происходит? А в общем ладно

Вероятно, правда бесполезная ловушка Тиффани, по подчеркиванию одиночества мб на себя.

Долго выбирая наряд на свидание, девушка не учла одного, ведь парень пришёл в одежде, совсем не в тон её. Прогнав его восвояси, она прокляла всё и принялась красить ногти..

И Квин отгоняет Мака.
                                      Собственно, методом исключения Кевин медлит Стейси.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        ИМХО, если ничего не измениться, то вешать все же надо Лютого, голоса распылять - то еще удовольствие.
                                        Как раз это наводит меня на мысли о защите. Гипотетически, если Рик - культист, а Томас мир при закопе такое возможно и в норм ситуации. Но блин, много всего сойтись должно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          а как, он должен был кричать - это я, я раньше Лилит придумал? Чтоб сразу ножик в спину от мафии получить?
                                          Нет, конечно, но никто даже не предполагал вариантов, что могли отправить раньше неё и нет оснований брать её красной, все просто брали красной. И причём тут ножик от мафии? Отгадка испытания - это возможность найти свою пару по пассивке, тогда ещё все живы были и попасть именно в свою пару было проблематично, так что вероятнее всего там фейл, а не пара.

Я поэтому и держу там шанс закопа, но вы как то ее сразу забетонировали) ИМХО, если ничего не измениться, то вешать все же надо Лютого, голоса распылять - то еще удовольствие. Однако мне все же кажется там защитный сюрприз есть.

Я думаю, что скорее Томас с неповесом + некр тупо потому что это гейм Кейла, а роли он никогда не рандомит. Так что Лютого вешать и не ебать себе мозг. Зафейлим, так зафейлим

Потому что "от противного" Лютого вешать не должны были по их логике, кмк.
                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 10:00:04 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            И причём тут ножик от мафии? Отгадка испытания - это возможность найти свою пару по пассивке, тогда ещё все живы были и попасть именно в свою пару было проблематично, так что вероятнее всего там фейл, а не пара.
                                            отгадка - это офигенный плюс, как ты сама сказала, возможность найти свою пару, озвучивать, что это я угадал - это твой трупешник ночью сильномноговеоятно.
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Вкупе с названием газеты, Джейн должна была сделать что-то офигительное. Что именно - большой вопрос. Убийство прошло, блок мафов вероятно обломился сам собой, мартино помер, Тимоти смог залезть в шкаф - остаётся провал второго НД Сэнди?
                                              А как Джейн могла провалить второе НД Сэнди, если Сэнди нельзя заблокировать?

отгадка - это офигенный плюс, как ты сама сказала, возможность найти свою пару, озвучивать, что это я угадал - это твой трупешник ночью сильномноговеоятно.
                                              Если бы завербовать можно было любого мира, то я бы не стала спорить. А если только одного, и особенно если ты провалился, то нет.

Ну ладно, раз некр выкатил разбор (с телефона штоле? или домой пришлось вернуться? xD2), то я накатаю свой в течение пары часов.
                                              « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 10:06:37 от Шляпница »

Оффлайн Lilith

•  Женский
                                                Скорее всего мафия - Дрюша и Шалтай. Дрюша может быть сейчас без защиты, в нем я точно уверена, так как риторика не очень мирная. Можно и Шалтая повесить, так как Дрюшу уже не успеем. Ещё думаю, что мафия думаю Некр и/или Рик.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Скорее всего мафия - Дрюша и Шалтай. Дрюша может быть сейчас без защиты, в нем я точно уверена, так как риторика не очень мирная. Можно и Шалтая повесить, так как Дрюшу уже не успеем. Ещё думаю, что мафия думаю Некр и/или Рик.
                                                  а культистка?)
                                                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Вторая ночь. Меткий выстрел, ковбой Джейн!
                                                    Тут либо успешный блок, вероятно Тимоти

На картинке Дарья из 13 серии 5 сезона, которая так и называется "Дарья в коробке", сюжет - Дарья, поселившись в коробке от холодильника, снова переживает эпизод из своего детства, во время которого ее родители чуть не развелись.

Включив телевизор, девушка нашла свою любимую передачу. Хороший способ отвлечься..
                                                    “Скотти нашёл машину времени и решил украсть деньги у самого себя из прошлого..Породив кучу парадоксов, они решили разобраться в отношениях у Джерри Спрингера..Но их ждет неожиданная встреча из будущего!
                                                    - Всё это, в программе больной безумный мир!”
                                                    Тут просто отражено то, что Дарья заюзала НД2 на себя и сидит дома, смотрит телек, любимую передачу.

- Поймите, у меня показ мод в пятницу, я не могу остаться после уроков!
                                                    - К сожалению, твоё поведение говорит об обратном.
                                                    - Точно. Я считаю что вы годитесь, чтобы вступить в клуб!
                                                    - Правда?..Ах, чуть меня не обманула. В любом случае, я всё сказала.
                                                    Тут Сэнди и Барч, НД друг на друга, у обеих провал.

Девушка получила второй неуд за неделю, боюсь что это стало веским поводом для отчисления. Это будет уроком всем ученикам и кто-то его даже усвоил...
                                                    Отчислен Каст
                                                    Мафия убила Джоди-Каста. В первую ночь ходили к нему же с НД ДеМартино. Сейчас тоже убивал ДеМартино

Андреа всегда держалась особняком в школе. Несмотря на это, она была очень дружелюбной. Ей нравились Дарья и Джейн. Из уроков она предпочитала естествознание, хотя и училась не шибко хорошо. Череда случайных и не связанных событий, началась рано утром с объявления директора, которая ждала кого-то в своем кабинете. Имя она не расслышала. Позже в коридоре, она увидела кольцо зевак, окруживших кого-то. Оказалось, что те двое выясняли отношения, но что тому парню понадобилось от девушки? Зайдя в кабинет проф.ориентации, она с горечью выбрала себе работу в супермаркете. Это будет доооолгое лето. В любом случае, Андреа поспешила на урок, не стоило опаздывать на литературу.  Начавшись урок начался со слез. Всё как обычно. Пришлось  долго уговаривать учителя выйти из шкафчика для метел. Пришедшие учителя всё таки вытащили бедолагу, взамен получив кучу благодарностей. Звучит как какой-то сюр. Решив прогулять историю, Андреа притворилась больной, как говорится: Элвис удачно покинул здание!
                                                    Тут несколько НД, Андреа - лорный персонаж.
                                                    1. Ход Ли - либо даёт защиту, либо следит за гостями. Скорее даёт игнор защит ДеМартино, так как игнор блоков и переводов был вчера
                                                    2. Парень и девушка, выясняющие отношения - Кевин безуспешно медлит женскую мирроль. Вероятно Тиффани, но спотыкается об приоритет, потому провал
                                                    3. Тимоти давал себе защиту от убийства (от повеса не мог вторую ночь подряд), если мирконфа в него стреляла в эту ночь, то защита пригодилась и у Тимоти доп.голос по желанию. Но мне понравилась версия Рика с успешным блоком Джейн в Тимоти
                                                    4. То, что Андреа прогуливает историю и  Элвис УДАЧНО покинул здание, предполагаю, что урока истории не было, потому что убивал ДеМартино. Остальные маф роли видны с ходами, Тимоти дважды убивать не мог. Отсюда разбор некра превращается в полную говнину.
                                                    По поводу самой фразы про Элвиса есть фильм "Элвис покинул здание":
                                                    Фраза «Элвис покинул здание» была впервые произнесена вечером 15 декабря 1956 года во время шоу Louisiana Hayride в городе Шривпорт (штат Луизиана) продюсером шоу Хорасом Ли Логаном, после того как Элвис Пресли и его группа ушли со сцены. Обезумевшие фанаты пытались прорваться к служебному выходу, чтобы увидеть своего кумира. Тогда Логан вышел к толпе и сказал:«Прошу вас, ребята! Элвис вышел из здания. Он сел в машину и уехал. Пожалуйста, вернитесь на свои места». После этого фраза приобрела бешеную популярность в мире шоу-бизнеса и за его пределами, став легендарной. Впоследствии её стали использовать самые разные люди в разных обстоятельствах и смыслах. В частности, она нередко используется спецслужбами или телохранителями в качестве кодовой.
                                                    Удачно - это успешный килл от ДеМартино.

Но тут ещё есть вариант трактовки - ДеМартино ходил в первую ночь к Касту-Джоди и мог дать подмену НД на килл. И если Каст ходил сам к себе давать доп.голос, то мог самоубиться. Как вариант. Но тут проблема с этим вариантом, где тогда килл мафии? По логике убивала бы Ли, но по газете только Джанет могла пойти к Культу с убийством, а не киллом, и провалиться. Но эта версия у меня просто альтернативная, не основная.

Мисс Дефо была очень довольна. Сегодня, её ученики блистали как никогда. Может из них и не все выйдут художники, но она была уверена, что кто-то несомненно будет полезен обществу!
                                                    Ну тут скорее всего речь о Джейн, единственный варик - успешно блокнула Тимоти.

Обычно, она ходила везде с подружками, но те куда-то потерялись или она потерялась. Что вообще происходит? А в общем ладно.
                                                    Тут кмк либо Тиффани ловушка не пригодилась, либо мб Стейси в провале, не вижу Стейси в газете. Думаю Вентаж Стейси ушла. А тут Тиффани.

Долго выбирая наряд на свидание, девушка не учла одного, ведь парень пришёл в одежде, совсем не в тон её. Прогнав его восвояси, она прокляла всё и принялась красить ногти..
                                                    Тут Квин, Мак безуспешно её похилил.

И свожу резы обеих ночей:

НОЧЬ 1:

Дарья - НД-1, переводила, провал
                                                    Джейн - провал
                                                    Джоди - провал от НД ДеМартино
                                                    Мак - лечил Джоди
                                                    Бритни - успех, замедлилась об Кевина
                                                    Кевин - успех, замедлил кого-то
                                                    Квин - успех, отвод НД от себя
                                                    Тиффани - ловушки не видно, провал при установке или туда никто не пришёл
                                                    Стейси - успех
                                                    Сэнди - провал вербовки и НД2
                                                    Мисс Ли - успех, дала игнор Тимоти
                                                    ДеМартино - успех, дебаффнул Джоди
                                                    Тимоти - стрелял + дал себе защиту от повеса
                                                    Джанет - провалилась на Квин

НОЧЬ 2:

Дарья - НД2 на себя, успех
                                                    Джейн - успешный блок, возможно в Тимоти
                                                    Джоди - убита
                                                    Мак - ходил к Квин, не понадобилось
                                                    Бритни - казнена
                                                    Кевин - замедлял женскую мирроль, провал
                                                    Квин - защита от входящих на ком-то другом? На себе не могла, успех или провал не ясно
                                                    Тиффани - ловушка, не пригодилась
                                                    Стейси - её не видно. Вентаж?
                                                    Сэнди - вербовала Джанет и провалилась, второго хода не видно или не описан
                                                    Мисс Ли - давала защиту де Мартино вероятно, так как тот убивал
                                                    ДеМартино - убил Каста
                                                    Тимоти - блок от Джейн
                                                    Джанет - блок Сэнди, провал

Разбор Рика нравится, думаю он не маф определённо, Культ. Разбор некра говно, пытается продать, что Вентаж ушла ДеМартино. Да, ДеМартино в газете нет, но потому что он стрелял) Все мафы на месте. Культ вероятно в провале, с меньшей вероятностью вербанул Тиффани.

Замечания?

Лилит, как тебе мой разбор? Есть с чем не согласна?
                                                    « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 11:18:19 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Теперь по текущей ситуации:

1. Некр
                                                      2. Каст - Джоди
                                                      3. Вентаж - Стейси
                                                      4. Холод
                                                      5. Лилит
                                                      6. Ту-ту-ру
                                                      7. Kostyakk МК
                                                      8. Дрюша
                                                      9. Шляпница
                                                      10. РикРолл
                                                      11. Шалтай-болтай
                                                      12. Бинго
                                                      13. Енот
                                                      14. РК - Бритни

В живых 10 тел. 5 миров (мне кажется так), 1 культ, 4 мафа. Если 4-2-4, то это уже гг вп.

Исхожу из 5-1-4. Культу надо быть с мирами против мафов на голосилке.

Мои миры:
                                                      1. я
                                                      2. Енот
                                                      3. Бинго
                                                      4. Лилит
                                                      5. ?

Культ у меня Рик

Мафия в произвольном порядке:
                                                      1. Шалтай
                                                      2. Томас
                                                      3. некр
                                                      4. ?

Рик и некр взаимозаменяемы.

Два места под вопросами - Холод/Дрюша. Вот как-то так моё видение на сейчас.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Я тогда тоже в Лютого, солидарен со Шляпницей. Не понимаю, чем не нравлюсь Лилит, но ладно. Я уже привык к эффекту мухоморов.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          С Лютым меня смущает, что его легко продают.

Хочу комментариев Бинго, Енота и Лилит по своему разбору и столу
                                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 11:41:20 от Шляпница »