Вторая ночь. Меткий выстрел, ковбой Джейн!
Тут либо успешный блок, вероятно Тимоти
На картинке Дарья из 13 серии 5 сезона, которая так и называется "Дарья в коробке", сюжет - Дарья, поселившись в коробке от холодильника, снова переживает эпизод из своего детства, во время которого ее родители чуть не развелись.
Включив телевизор, девушка нашла свою любимую передачу. Хороший способ отвлечься..
“Скотти нашёл машину времени и решил украсть деньги у самого себя из прошлого..Породив кучу парадоксов, они решили разобраться в отношениях у Джерри Спрингера..Но их ждет неожиданная встреча из будущего!
- Всё это, в программе больной безумный мир!”
Тут просто отражено то, что Дарья заюзала НД2 на себя и сидит дома, смотрит телек, любимую передачу.
- Поймите, у меня показ мод в пятницу, я не могу остаться после уроков!
- К сожалению, твоё поведение говорит об обратном.
- Точно. Я считаю что вы годитесь, чтобы вступить в клуб!
- Правда?..Ах, чуть меня не обманула. В любом случае, я всё сказала.
Тут Сэнди и Барч, НД друг на друга, у обеих провал.
Девушка получила второй неуд за неделю, боюсь что это стало веским поводом для отчисления. Это будет уроком всем ученикам и кто-то его даже усвоил...
Отчислен Каст
Мафия убила Джоди-Каста. В первую ночь ходили к нему же с НД ДеМартино. Сейчас тоже убивал ДеМартино
Андреа всегда держалась особняком в школе. Несмотря на это, она была очень дружелюбной. Ей нравились Дарья и Джейн. Из уроков она предпочитала естествознание, хотя и училась не шибко хорошо. Череда случайных и не связанных событий, началась рано утром с объявления директора, которая ждала кого-то в своем кабинете. Имя она не расслышала. Позже в коридоре, она увидела кольцо зевак, окруживших кого-то. Оказалось, что те двое выясняли отношения, но что тому парню понадобилось от девушки? Зайдя в кабинет проф.ориентации, она с горечью выбрала себе работу в супермаркете. Это будет доооолгое лето. В любом случае, Андреа поспешила на урок, не стоило опаздывать на литературу. Начавшись урок начался со слез. Всё как обычно. Пришлось долго уговаривать учителя выйти из шкафчика для метел. Пришедшие учителя всё таки вытащили бедолагу, взамен получив кучу благодарностей. Звучит как какой-то сюр. Решив прогулять историю, Андреа притворилась больной, как говорится: Элвис удачно покинул здание!
Тут несколько НД, Андреа - лорный персонаж.
1. Ход Ли - либо даёт защиту, либо следит за гостями. Скорее даёт игнор защит ДеМартино, так как игнор блоков и переводов был вчера
2. Парень и девушка, выясняющие отношения - Кевин безуспешно медлит женскую мирроль. Вероятно Тиффани, но спотыкается об приоритет, потому провал
3. Тимоти давал себе защиту от убийства (от повеса не мог вторую ночь подряд), если мирконфа в него стреляла в эту ночь, то защита пригодилась и у Тимоти доп.голос по желанию. Но мне понравилась версия Рика с успешным блоком Джейн в Тимоти
4. То, что Андреа прогуливает историю и Элвис УДАЧНО покинул здание, предполагаю, что урока истории не было, потому что убивал ДеМартино. Остальные маф роли видны с ходами, Тимоти дважды убивать не мог. Отсюда разбор некра превращается в полную говнину.
По поводу самой фразы про Элвиса есть фильм "Элвис покинул здание":
Фраза «Элвис покинул здание» была впервые произнесена вечером 15 декабря 1956 года во время шоу Louisiana Hayride в городе Шривпорт (штат Луизиана) продюсером шоу Хорасом Ли Логаном, после того как Элвис Пресли и его группа ушли со сцены. Обезумевшие фанаты пытались прорваться к служебному выходу, чтобы увидеть своего кумира. Тогда Логан вышел к толпе и сказал:«Прошу вас, ребята! Элвис вышел из здания. Он сел в машину и уехал. Пожалуйста, вернитесь на свои места». После этого фраза приобрела бешеную популярность в мире шоу-бизнеса и за его пределами, став легендарной. Впоследствии её стали использовать самые разные люди в разных обстоятельствах и смыслах. В частности, она нередко используется спецслужбами или телохранителями в качестве кодовой.Удачно - это успешный килл от ДеМартино.
Но тут ещё есть вариант трактовки - ДеМартино ходил в первую ночь к Касту-Джоди и мог дать подмену НД на килл. И если Каст ходил сам к себе давать доп.голос, то мог самоубиться. Как вариант. Но тут проблема с этим вариантом, где тогда килл мафии? По логике убивала бы Ли, но по газете только Джанет могла пойти к Культу с убийством, а не киллом, и провалиться. Но эта версия у меня просто альтернативная, не основная.
Мисс Дефо была очень довольна. Сегодня, её ученики блистали как никогда. Может из них и не все выйдут художники, но она была уверена, что кто-то несомненно будет полезен обществу!
Ну тут скорее всего речь о Джейн, единственный варик - успешно блокнула Тимоти.
Обычно, она ходила везде с подружками, но те куда-то потерялись или она потерялась. Что вообще происходит? А в общем ладно.
Тут кмк либо Тиффани ловушка не пригодилась, либо мб Стейси в провале, не вижу Стейси в газете. Думаю Вентаж Стейси ушла. А тут Тиффани.
Долго выбирая наряд на свидание, девушка не учла одного, ведь парень пришёл в одежде, совсем не в тон её. Прогнав его восвояси, она прокляла всё и принялась красить ногти..
Тут Квин, Мак безуспешно её похилил.
И свожу резы обеих ночей:
НОЧЬ 1:
Дарья - НД-1, переводила, провал
Джейн - провал
Джоди - провал от НД ДеМартино
Мак - лечил Джоди
Бритни - успех, замедлилась об Кевина
Кевин - успех, замедлил кого-то
Квин - успех, отвод НД от себя
Тиффани - ловушки не видно, провал при установке или туда никто не пришёл
Стейси - успех
Сэнди - провал вербовки и НД2
Мисс Ли - успех, дала игнор Тимоти
ДеМартино - успех, дебаффнул Джоди
Тимоти - стрелял + дал себе защиту от повеса
Джанет - провалилась на Квин
НОЧЬ 2:
Дарья - НД2 на себя, успех
Джейн - успешный блок, возможно в Тимоти
Джоди - убита
Мак - ходил к Квин, не понадобилось
Бритни - казнена
Кевин - замедлял женскую мирроль, провал
Квин - защита от входящих на ком-то другом? На себе не могла, успех или провал не ясно
Тиффани - ловушка, не пригодилась
Стейси - её не видно. Вентаж?
Сэнди - вербовала Джанет и провалилась, второго хода не видно или не описан
Мисс Ли - давала защиту де Мартино вероятно, так как тот убивал
ДеМартино - убил Каста
Тимоти - блок от Джейн
Джанет - блок Сэнди, провал
Разбор Рика нравится, думаю он не маф определённо, Культ. Разбор некра говно, пытается продать, что Вентаж ушла ДеМартино. Да, ДеМартино в газете нет, но потому что он стрелял) Все мафы на месте. Культ вероятно в провале, с меньшей вероятностью вербанул Тиффани.
Замечания?
Скорее всего мафия - Дрюша и Шалтай. Дрюша может быть сейчас без защиты, в нем я точно уверена, так как риторика не очень мирная. Можно и Шалтая повесить, так как Дрюшу уже не успеем. Ещё думаю, что мафия думаю Некр и/или Рик.
Лилит, как тебе мой разбор? Есть с чем не согласна?