Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Если кто не в курсе, кейл озвучил что любой голос является окончательным.
На случай трех мафов я и предлагал городу придержать окончи, чтобы в потенциале воспользоваться распрями культа и мафов. Но Енот решил сдать оконч) Молодец че.
а кто мафы и культ?) Меня не предлагать.
Цитата: Drusha от Июля 26, 2021, 18:22:23На случай трех мафов я и предлагал городу придержать окончи, чтобы в потенциале воспользоваться распрями культа и мафов. Но Енот решил сдать оконч) Молодец че.Да нет тут трех мафов) очень конечно забавный момент. Все осознали кто есть кто, и друг перед другом на Оскар наигрывают)))
Зато игра преобразилась, из душниловки за пару мгновений стала очень угарной
Ну получается, по остатку) мафы Джанет - Лютый, ну и Ли по остатку Рик. Культ - Дрюша модница, Томас и Бинго его сученьки (надеюсь ты не ошибся, Рик, и мы вешаем правильно). Мы с Холодом последние мирки
главкульт ликует.
мафы Джанет - Лютый, ну и Ли по остатку Рик. Культ - Дрюша модница
Цитата: rphobia от Июля 26, 2021, 18:34:42мафы Джанет - Лютый, ну и Ли по остатку Рик. Культ - Дрюша модницавот какого вам тогда их не вешалось раньше??
Если ещё один мирный не проголосует в Дрюшу окончательным, то уже ночью культ выйграет. Я надеюсь простым языком объяснил. Либо баланс или культ вин и расходимся. Тупо теряем время все знают кто и кто по ряду вон причин. Поэтому лучший вариант сыграть в баланс и посмотреть на эпичную ночьку где может случится что угодно или роспись Победа культу.
утащил тоже мафа получается
Так мы с Холодом откинули) напарника проси чтоб голосил
Да если честно я рад, что вербанули Бинго)) потому что был бы он городом, запараноил бы до полусмерти меня на критике
Цитата: rphobia от Июля 26, 2021, 18:37:58Так мы с Холодом откинули) напарника проси чтоб голосилТомаса в сети нет, может в этом дело
млять, вот говорил же про Шалтая, вам пофиг - он такой дурной мир. РРРРР.
Хотя я не догоняю что Рик пишет))
Ну так-то его вчера чуть не повесили