Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Если только вы не завестите главу культа
а почему за Томаса Кейл голосит??
Миры видимо не хотят двойной и упускают свой шанс
зачем гнать??? Вы чо как с цепи сорвались??
А мне обидно за свою маленькую ошибку из-за чего Енот взбеленился на меня.
я опять все пропустил?
Цитата: Drusha от Июля 26, 2021, 18:57:04А мне обидно за свою маленькую ошибку из-за чего Енот взбеленился на меня.я опять все пропустил?
А мне обидно за свою маленькую ошибку из-за чего Енот взбеленился на меня
Цитата: Drusha от Июля 26, 2021, 18:57:04А мне обидно за свою маленькую ошибку из-за чего Енот взбеленился на меняну ты реально круто сидел) но после одного поста Холода, когда он сказал что мы 2 мира, и одного поста от тебя, ну просто без вариантов) ты был очень неубедителен, я хз чего так
Цитата: rphobia от Июля 26, 2021, 19:42:01Цитата: Drusha от Июля 26, 2021, 18:57:04А мне обидно за свою маленькую ошибку из-за чего Енот взбеленился на меняну ты реально круто сидел) но после одного поста Холода, когда он сказал что мы 2 мира, и одного поста от тебя, ну просто без вариантов) ты был очень неубедителен, я хз чего такЗапомни, Енот, у каждого хорошего человека был козырь в рукаве. В томасе был килл культа, который убил бы Лютого без слива Бинго. Тогда меняю универсалку на любого культа и ночью добиваю рика по приоритету.
А когда ты енот замедлял культ, ты должен был предвидеть вероятность слива убийцы Лютого и слива гейма)
Дрюша зе бест!!!