Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86978 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ладно, господин Губернатор, будем считать, что это высшая диалектика, но все же это странно.

Там по второму предложению понятно, что речь о Хастуре.
Каким образом я вообще от Хастура, по его четырем постам, могу вообще взять кого-то в немиры? Это было бы мощно, конечно, но нереально.

Ты на непонимании меня аж в меня самого наехал в ответку  :teeth:
Эээ нет, я на тебя не наезжал, ибо там особо ничего не было, скорее захотел выяснить и понять смысл чего то кидаемого.я зацепился за фразу в форме предложения диалога, ни выводов по твоему цвету, ничего подобного сделано не было)

Вообще я бы хотел еще посмотреть реакцию на газету Лилит и особенно Некра, просто стол потихоньку складывается.
« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 07:16:17 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Желание бешеное имею повесить Дрюшу.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lilith

•  Женский
      Первая ночь. Знакомства.
      Спойлер
      В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
      - ЧАРЛЬЗ?!!
      - Да, мисс..
      - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
      - Но..я же веду экскурсию для новичков..
      - ЖИВО!
      Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
      Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
      - Но я не могу..вот так..
      - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
      - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
      - Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
      - Это ужасно, а исправить можно?
      - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
      - Они поймут, это точно.
      - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
      Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
      Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
      На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
      - Очередное опоздание в вашу копилку.
      - Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
      На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
      - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
      - О, я тоже её пригласил.
      - И я
      - Неловко вышло...

День закончится 22.07.21 в 18:00

Ничего непонятно, но очень интересно :creepy:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Том и Джери
        О да о да этот парень хоть куда  :hero: .
        I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Вот это сомнительно, я уверен, что на 90+ процентов правильно разобрал газету.
          Васекс выписался, ты за него?  :what:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Том и Джери
            О да о да этот парень хоть куда  :hero: .

Вообще то это два парня
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kaiki

•  
              Томас, где мои сообщения со смайликами?!

Оффлайн Lilith

•  Женский
                Хорошие новости в том, что все живы :tea: а следственно есть несколько вариантов событий:
                1. Удар был:
                - Дарья НД 2;
                 - Джейн (НД1 или П2);
                 - Мак (удачное НД1);
                 - Квин (удачное НД1);

- Сэнди (НД2 или П1).

2. Удара не было:
                 - непонятно чем занимались преподы;
                 - никто не присоединился в модный клуб

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ладно, давайте немного уйду в анализ. По парам/непарам. Я ну нуле отмечал легкую пару Венташ/ Костик, сейчас, ну не знаю, особо совместеных действий не замечаю, так что оставлю карандашиком. Более особо совместных деяний не замечено. Поэтому перейдем к непарам:
                   Прежде всего Шляпница/Хастур.  А почему? Все просто - вряд ли игрок будет целенаправленно говорить что нап спун и должен висеть, все же это крутое действие, очень вряд ли паруются.
                  Также я бы поставил легкую непару в Венташ/Шалтай и РК/Бинго. Так как все действия были на нуле могу предположить разбежку.
                  По столу:
                  Шляпница и Бинго. Они на мой взгляд красные. У Бинго был неплохой разбор + довольно четкий тред. Шляпница по треду.
                  В этой же группе Лилит (на данный момент), довольно мало сообщений и я хотел бы увидеть от тебя пару мыслей по газете и треду.
                  Рик - был разбор газеты, есть активность в треде, но имхо давать цвет пока рано.
                  Далее ближе к серым.
                  Прежде всего это Венташ, мне понавился разбор и последние мысли, поэтому переношу ближе к мирным.
                  В этой же группе Томас, Шалтай и РК.
                  По Томасу - разбор был, но в целом активность низкая в информационном плане, не могу дать и серость, но абстрактное ближе к серым тут подходит идеально.
                  Шалтай - несколько странных действий такэе не дают мне четко определить цвет игрока.
                  Рк- был разбор и некоторая активность, но странный прыжок на Бинго в начале + то как начал так и слез без понятных обьяснений. Это как верно подмечено действие не мафское, но настораживающие + отказывался дать светофор в конце нуля, что меня немного напрягло.
                  Также в этой группе оказался Енот, который за прошедшее время ни разбора не выдал, ни каких либо иных действий. Мне очень хочется послушать интересные мысли, но вот это полуспунство настораживает.
                  Далее - Костик, мой любимый. Он пока единственный однозначный серый. Много странных желаний и действий без конкретики, как сел, так и едет на одном и том же, не предьявляя новых аргументов. Гипотез несколько, все из них уже излагались. Мне не сильно понятна такая упертость и желание притянуть что угодно лишь бы утопить. Такое чувство, что танк увидел цель - танк к ней прет.
                  По Хастуру и Некру не скажу ничего - оба спуны и жду активчика. Как то так.

Вот это сомнительно, я уверен, что на 90+ процентов правильно разобрал газету.
                  Васекс выписался, ты за него?  :what:

На его почетное место есть иной кандидат)

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 07:51:39 от Drusha »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    У Бинго был неплохой разбор
                    ?!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Я позже вернусь в тему перечитывать чужие разборы.

Вентаж, я расставил цифры в абзацах применительно к абзацам в газете. Но под № 1 я поставил картинку, т.е. разбор начинается именно с изображения. Это, я думаю, куда лучше, чем просто копипаста всей газеты, кроме выделений жирным шрифтов, а также отдельных постов, как тот же Бинго сделал.

Рк- был разбор и некоторая активность, но странный прыжок на Бинго в начале + то как начал так и слез без понятных обьяснений. Это как верно подмечено действие не мафское, но настораживающие + отказывался дать светофор в конце нуля, что меня немного напрягло.

С Бинго был тупо наброс на вентилятор. Светофоры в нулевую Ночь я никогда не давал и не даю. Ни тут, ни когда ещё на Гипере играл. Все те же самые претензии ко мне, что от Гафф, Фокс много лет назад.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        ?!
                        Там выше кидали разбор Бингаря

Оффлайн Lilith

•  Женский
                          Drusha, я честно пытаюсь хоть что-то понять, но моих знаний вселенной и правил, в целом, совсем недостаточно для адекватного анализа :grim:
                          Только начинаю знакомиться с терминологией  :win:
                          Там где я играла раньше было все намного проще, итоги ночи (Газета) там выглядят приблизительно так
                          Спойлер
                          Перс 1 блокнул игрока Х;
                          Перс 2 ударил игрока У;....

Итоги: Игрок У убит (Перс 1)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Действительно, давайте ка подумаем, че этот странный Костяк пристал к Дрюше, вчера 20 сообщений построение безполезных теорий, 15 сообщений притягивание никому не интересной инфы с прошлых партий, 10 собщений непонимание чего же в него такого красивого едут, 5 сообщений деф и и розговор о том, что якобы я розвожу срач в мирном треде, а он такой весь миротворец, хотя это совсем нетак. Сегодня появление в теме с непонятным сообщением, хотя Каст просто в ответ на обсуждение возможности повеса Хастура, процетировал все его сообщения, от слова их не много, с какого перепуга Дрюша решил , что его берут черным исходя из сообщений Хастура, и почему он подумал что в сообщениях Хастура Каст указывает на розбежку с Дрюшей, Дрюша так и не ответил.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Действительно, давайте ка подумаем, че этот странный Костяк пристал к Дрюше, вчера 20 сообщений построение безполезных теорий, 15 сообщений притягивание никому не интересной инфы с прошлых партий, 10 собщений непонимание чего же в него такого красивого едут, 5 сообщений деф и и розговор о том, что якобы я розвожу срач в мирном треде, а он такой весь миротворец, хотя это совсем нетак. Сегодня появление в теме с непонятным сообщением, хотя Каст просто в ответ на обсуждение возможности повеса Хастура, процетировал все его сообщения, от слова их не много, с какого перепуга Дрюша решил , что его берут черным исходя из сообщений Хастура, и почему он подумал что в сообщениях Хастура Каст указывает на розбежку с Дрюшей, Дрюша так и не ответил.

Хм, я не решил что меня берут кем то, я задал вопрос для уточнения, не передергивай, тут все так умеют. Это во первых. Во вторых, опять ничего нового. Ты берешь одни и те же аргументы и едешь на них до упора как Васекс. Про Разбежку - это было предположение зачем влезать чуваку, единственное разумное. Мое предположение, не Каста, хотя из общего смысла понятно что это не Каст предложил такую идею, а я. И ее несостоятельность видна хотя бы по тому что после этого сообщения он ушел в спунство. И непонятно зачем это было. Мне были непонятны конкретные слова, поэтому я и спросил у Каста про них. Он мне на это ответил, все инц исчерпан и только Костик пытается прицепить любое мое сообщение. Эта странная упоротость в конкретного человека очень странная. Тебя не волнуют ни Шалтай, ни Хастур, ни кто либо еще. Тебя волнует конкретно Дрюша и его сообщения.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Хм, я не решил что меня берут кем то, я задал вопрос для уточнения, не передергивай, тут все так умеют. Это во первых. Во вторых, опять ничего нового. Ты берешь одни и те же аргументы и едешь на них до упора как Васекс. Про Разбежку - это было предположение зачем влезать чуваку, единственное разумное. Мое предположение, не Каста, хотя из общего смысла понятно что это не Каст предложил такую идею, а я. И ее несостоятельность видна хотя бы по тому что после этого сообщения он ушел в спунство. И непонятно зачем это было. Мне были непонятны конкретные слова, поэтому я и спросил у Каста про них. Он мне на это ответил, все инц исчерпан и только Костик пытается прицепить любое мое сообщение. Эта странная упоротость в конкретного человека очень странная. Тебя не волнуют ни Шалтай, ни Хастур, ни кто либо еще. Тебя волнует конкретно Дрюша и его сообщения.
                                Да потому что каждое твое сообщение для меня странное, А почему меня должен волновать Хастур? Ведь скорей всего если не произойдет ничего кардинально противоположного его поведению на даный момент от повиснет, к томуже он спун, так повторюсь почему он должен меня волновать? Шалтай меня тоже не волнует, в нем я вижу мира. А вот ты меня искренне волнуешь, ибо ты такой черный что прям чернее некуда, и да я прекрасно понимаю что на твой почес я голосов не насобираю, но покажу свою позицию на будущие голосования в случае моего раннего выбывания.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Да потому что каждое твое сообщение для меня странное, А почему меня должен волновать Хастур? Ведь скорей всего если не произойдет ничего кардинально противоположного его поведению на даный момент от повиснет, к томуже он спун, так повторюсь почему он должен меня волновать? Шалтай меня тоже не волнует, в нем я вижу мира. А вот ты меня искренне волнуешь, ибо ты такой черный что прям чернее некуда, и да я прекрасно понимаю что на твой почес я голосов не насобираю, но покажу свою позицию на будущие голосования в случае моего раннего выбывания.
                                  Хорошо, про Шалтая неудачный пример, с Хастуром тоже ясно - спун спуном, но важный момент спича - ты на ибд и рофликах едешь конкретно в меня и пока я увидел езду только в меня. Просто как минимум у нас есть Енот который напостил кучу рофликов практически без какой либо полезной инфы, по твоей логике он должен быть первым. Это раз. Два каждое мое сообщение странное... Разбор тоже странный? У нас там многие мысли совпадают... Понимаешь ИБД и прочее это да действия которые в глазах многих поднимают мирность человека, но я и четко знаю что многие игроки способны видеть сквозь симуляцию деятельности, а потому поднимать мирность так очень нппонятное занятие. Я как раз занимался этим чтобы выяснить позиции игроков (Рк в основном мне был интересен, так как тоже начал теоретизировать). То есть по итогу - крайне непонятна твое желание повесить именно меня, а не как минимум троих. Вот что странно.

Drusha, я честно пытаюсь хоть что-то понять, но моих знаний вселенной и правил, в целом, совсем недостаточно для адекватного анализа :grim:
                                  Только начинаю знакомиться с терминологией  :win:
                                  Там где я играла раньше было все намного проще, итоги ночи (Газета) там выглядят приблизительно так
                                  Спойлер
                                  Перс 1 блокнул игрока Х;
                                  Перс 2 ударил игрока У;....

Итоги: Игрок У убит (Перс 1)
                                  Я понимаю, правила новые и все такое, за твою мирность говорит достаточно много, просто я привык давать красный после нуля тем в ком я уверен, остальные идут в достаточно абстрактной позиции и кочуют. Хотя всякое бывает) Лично за твою мирность есть хорошие аргументы (особенно силен про испытание)

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 08:26:49 от Drusha »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Хорошо, про Шалтая неудачный пример, с Хастуром тоже ясно - спун спуном, но важный момент спича - ты на ибд и рофликах едешь конкретно в меня и пока я увидел езду только в меня. Просто как минимум у нас есть Енот который напостил кучу рофликов практически без какой либо полезной инфы, по твоей логике он должен быть первым. Это раз. Два каждое мое сообщение странное... Разбор тоже странный? У нас там многие мысли совпадают... Понимаешь ИБД и прочее это да действия которые в глазах многих поднимают мирность человека, но я и четко знаю что многие игроки способны видеть сквозь симуляцию деятельности, а потому поднимать мирность так очень нппонятное занятие. Я как раз занимался этим чтобы выяснить позиции игроков (Рк в основном мне был интересен, так как тоже начал теоретизировать). То есть по итогу - крайне непонятна твое желание повесить именно меня, а не как минимум троих. Вот что странно.

Енот постоянно постит рофлики, смайлики, и смешные картинки, тут его роль увидить по этому сложно, но у него есть 1 как минимум полезное действие, он указал Лилит на то , что ответ на испытание надо отправить ГМу в лс, а не отправил сам. По РК пока наблюдаю, ничего конкретного пока сказать немогу, а вот по тебе сложилось конкретное мнение, что и счетаю своим долгом выставить на всеобщее обозрение.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской

Енот постоянно постит рофлики, смайлики, и смешные картинки, тут его роль увидить по этому сложно, но у него есть 1 как минимум полезное действие, он указал Лилит на то , что ответ на испытание надо отправить ГМу в лс, а не отправил сам. По РК пока наблюдаю, ничего конкретного пока сказать немогу, а вот по тебе сложилось конкретное мнение, что и счетаю своим долгом выставить на всеобщее обозрение.
                                      Это все замечательно, но проблема в том, что в игровом плане ты 90% посвящаешь мне, имхо это очень странно. Просто когда человек почти во всем взаимодействует только с другим и давит и давит, ну не знаю очень однобоко выглядит. По сути по тебе понятно только то, что тебе не нравлюсь я. И все. То есть к чему я веду - не ограничивай узким кругом, это очень странно выглядит (а конкретно как упоротость в конкретного человека и это если что ни разу не показывает твою мирность). То есть при ты также в меня, но при этом взаимодействуя с другими и давая светофоры/цвета это выглядело бы намного менее подозрительно. Собственно то, что Шалтай тебе мирный я узнал только сейчас. (Я осознаю что мне от этого может стать хуже и ты продолжишь переть, но моя цель - победа мирных, а не дожить до конца игры)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Дарья - НД-2
                                        Джейн - блочила Джанет, успех
                                        Джоди - сравнила Мака с кем-то, получила уютную конфу
                                        Мак - провалился на Дарье
                                        Бритни - провал
                                        Кевин - успех
                                        Квин - удвоила Джейн
                                        Тиффани - ловушки не видно, провал при установке или туда никто не пришёл
                                        Стейси - замедлена
                                        Сэнди - провал НД2, вербовка тоже не получилась
                                        Мисс Ли - помогает Тимоти
                                        ДеМартино - подсунул кому-то двойку
                                        Тимоти - стрелял, безуспешно
                                        Джанет - провал, сидит в блоке
                                        выглядит красиво. Рик, ты чо, знаток мульта?)

это че, выходит

Цитата: Kaiki от Июля 20, 2021, 20:32:42
                                        - Но я не могу..вот так..
                                        - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
                                        - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
                                        Мисс Ли благославляет Тимоти на выстрел каким-то из вариантов.
                                        директрисса подефола русиша, чтоб стрелять не мешали
                                        но где тогда неудавшийся килл?
                                        Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..
                                        Провал выстрела в пассивку/защиту где-то тут.
                                        но почему он в том абзаце, где ходит какая деваха и просит чаевые??
                                        - Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                                        - Это ужасно, а исправить можно?
                                        - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                                        - Они поймут, это точно.
                                        - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
                                        Какая-то гадость от ДеМартино ученику неизвестного пола.
                                        я начала решил, откуда там историк, беседуют же двое учеников, а это типа один жалуется другому на злобного учитела. Ок.

На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                                        - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
                                        - О, я тоже её пригласил.
                                        - И я
                                        - Неловко вышло...
                                        У Джанет какие-то проблемы.
                                        Трое друзей - точно не три игровых персонажа, у нас столько парней-учеников нет. У Мака провал из-за НД2 Дарьи, а дальше там для отвода глаз.
                                        то, что тут ботаничка, без сомнений, но почему трое посетителей для отвода глаз?
                                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          то, что тут ботаничка, без сомнений, но почему трое посетителей для отвода глаз?
                                          Может это перевод или что то информационное?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            и именно у Джейн, потому что гордость и предубеждение (зачем ещё там эта фраза?)
                                            я цепанулся за гордость и предубеждение, да. Но чот не сообразил, зачем там она))
                                            таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Я больше его вообще нигде не вижу. Попытались отравить еду (=убить, отравления как механики нет), не вышло, шоколад не виноват

почему трое посетителей для отвода глаз?
                                              Я честно не знаю. Один посетитель точно вымышленный. Возможно, там Кейл замаскировал там какой-то ещё из провалов.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Разбор Бинго:
                                                у Бинго не разбор, а косплей Персика *тут что-то произошло*  xD2
                                                таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Я больше его вообще нигде не вижу. Попытались отравить еду (=убить, отравления как механики нет), не вышло, шоколад не виноват

почему трое посетителей для отвода глаз?
                                                  Я честно не знаю. Один посетитель точно вымышленный. Возможно, там Кейл замаскировал там какой-то ещё из провалов.

Может это провал в плане попадания на подруг/друзей у миров каких то?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Дарья. Юзает провалы на себе.
                                                    да нафига?? Ей что, конфа не нужна??
                                                    таракан

Оффлайн Lilith

•  Женский

Об этом вчера Шляпница упоминала. Теперь главный вопрос:
                                                      зачем (либо же почему) Ту-ту-руу проголосовал на казнь за, скорее всего, красного Енота?  :wtf:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        11. Ли. Дала игнор блоков и переводов Джанет.

12. Мартино наложил провал или отсутствие резов на ученика.

13. Тимоти. Дал защиту от повеса Демартино.

14. Джанет. Убивала, попала в пассивку Кевина или ловушку.
                                                        мне б поцитатно из газеты, если все же можно. Ибо мне понравилось, как у Рика, а у него не так.
                                                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской

Об этом вчера Шляпница упоминала. Теперь главный вопрос:
                                                          зачем (либо же почему) Ту-ту-руу проголосовал на казнь за, скорее всего, красного Енота?  :wtf:
                                                          Ну вот это лично для меня самое непонятное в действиях Томаса. Он как сказал что Енот черный на нуле, так и идет в него. Это странно. Просто я особо обоснования не увидел

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Желание бешеное имею повесить Дрюшу
                                                            а я Васекса, патамушта он черным вскрылся))

Васекс выписался, ты за него?
                                                            в смысле выписался? У нас замена, и я пропустил??

дааа??? В плане *тут что-то произошло*? xD2
                                                            « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 08:57:03 от Bingo »
                                                            таракан