В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
- ЧАРЛЬЗ?!!
- Да, мисс..
- НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
- Но..я же веду экскурсию для новичков..
- ЖИВО!
Кевин сотворил фигню, замедлив мирного. Кстати, возможно не напрямую, а пассивкой. "Ученики преданы футбольной команде", в Кевина летит хил от Мака, но Кевин в голову в основном ест, и медлит Мака пассивкой.
Чарльз персонаж антуражный, "живо ко мне в кабинет" - по идее тоже. Если не ошибаюсь, в мультике это мисс Ли, но это скорее просто локальный мем с Тошнотиком.
Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
Так. Тут два персонажа - ДеМартино, использующий какой-то дебаф (то есть 1 или 3 эффект, 2 или 4 скучным не назовешь, скорее провал - имхо, он лучше, поскольку вырубает силовиков).
Второй - там, где будущие возможности. Либо простой вариант с Джейн (поскольку Остин), либо запутанный с Дарьей (она регулярно, причем единственная из персонажей, появлялась с книжками, и вроде эта там тоже была). С возможностями я вижу 3 варианта : 1) удвоение 2) доп голос 3) вербовка от испытания.
Квин юзает блок входящих ниже. А у Джоди вроде провал. Вербовка таки?
Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
Я осознал, что паршиво помню. Но вообще похоже на стиль Дарьи, плюс школьное образование она действительно не любила.
Перевод = экскурсия? Ну такое, и вообще непонятно, куда.
- Но я не могу..вот так..
- Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
- Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
Так. Вы, платят деньги - вероятно, взрослые, учителя. Собственно, директриса давит на одного из обычных преподавателей, вероятно мягкого и деликатного - Тимоти. Предположу, что Тимоти стреляет (поскольку делать этого не хочет, а у него защитные абилки), директриса кидает на него баф под это. "Мне нужно забрать кое-что из своего кабинета" - хождение к себе вторым НД. Каким - хрен его знает, смотря чего мафы больше боялись, образования культа на испытании или удачного попадания посадки. Имхо, непосадка выглядит лучше.
А почему килл провалился - вообще ни малейших намеков.
- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
- Это ужасно, а исправить можно?
- Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
- Они поймут, это точно.
- Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
Отличница и умница - вроде как Джоди. Поставили двойку - какая-то неудача, связанная с учителями. Блок Джанет или эффект ДиМартино. Утешение - какой-то бесполезный баф. Честно говоря, сказал бы, что Мак, но думаю образование пары было бы подсвечено лучше.
Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
Журнал, полагаю, модный. Они были. Т.е. кто-то из модного клуба, не Квин, по механике похоже на Сэнди - пыталась завербовать, провалилась.
Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
Я не помню, кто развлекался анкетками. По механике похоже на чекающую Стейси. Попала вероятно в школьника (будущее - это очень важно для вас), в остальном хрустальный шар молчит.
На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
Вообще без идей. По идее рисование = Джейн, но блок НД и "витала в облаках" плохо связаны.
- Очередное опоздание в вашу копилку.
- Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
Возможно, тут прямое замедление от Кевина. Кого - без идей.
На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
- Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
- О, я тоже её пригласил.
- И я
- Неловко вышло...
Трое друзей - Джои, Джейми и какой-то еще Дж. Персонажи антуражные, да не совсем. Ходили втроем, увивались за Квин и все звали ее на свидания. Так что это блок входящих от Квин на себе. Квин очень не хочет вербоваться. Про учителя странно, мб я ошибся насчет Джоди и Джанет вляпалась в блок Квин? Хотя указание на это - только отсутствие ее в том же абзаце.