Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86731 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Давай расскажи еще, как ты думал, что Серп играет xD2
Ааа, ты то один раз, это нормально, а за мной аж три раза насчитал?))
Кек, ходит за мной по теме и несуществующие косяки выискивает. Ты что, слезть уже не можешь, ибо больше не знаешь как придумать, кого подозревать и за что?))

А ещё вы забывчивый, ещё вчера писали что нет васекса, Каст писал, а вы так наивно косите под дурачка. Хотя вы может и.
где я писал, что Васекса нет?

У кого то глаза кровью видимо налились и слюна бризжет, и не видет что написано что каст писал ахахах))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    прям четко вижу перед собой мафского Серпа, когда тот залезет на бабуйне и остановиться не может  xD2
    Терпеть не могу тащить нотсы и старые игры, только ради шутки, но раз ты по другому не умеешь (ну, по игровым действиям, нарример), придется твоим же оружием.

Если и писал кто то, а я не видел, и что? Я вон диалоги Дрюши и Костяна по большому счету скипаю. Понял, что у Костяна Дрюша черный, мне хватит. А сам я нигде не писал, что Васекса нет.
    таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Кстати Бинго сам писал что Роли читал, теории с рк рассматривал, а васекса он проглядел... Бедный йорик))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        У кого то глаза кровью видимо налились и слюна бризжет, и не видет что написано что каст писал ахахах
        Не видел или пропустил. Что дальше?))

Кстати Бинго сам писал что Роли читал, теории с рк рассматривал, а васекса он проглядел... Бедный йорик))
        И что??  xD2
        Позавчера открыл мафские, там Рк срочно требовалось найти главмафа, после газеты открыл остальные мирные, тему читал не всю, ибо был с тела весь день, а у форума нет мобильной версии и мог много пропустить, а после газеты увлекся собственным разбором и не перечитывал, кто там чо писал)
        Пойдемте уже вешать это тело, у которого аргумент за мвфость "он написал про отсутсутвующего игрока три раза" xD2

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 10:59:57 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Канеш, а какой еще))

Выпивал на ночь глядя, было нечего делать. Прикопался к стилю постов. Т.е. вообще ничего конкретного и существенного.

По разборам отвечу позже. Напишу большой пост. Не люблю строчить по 10 постов, пока пишешь и отвечаешь кому-то, приходят 10-20 ответов, потом пытаешься ответить на них, и это не заканчивается.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Выпивал на ночь глядя, было нечего делать. Прикопался к стилю постов. Т.е. вообще ничего конкретного и существенного
            а, тогда принимается xD2

Мб Шалтай щас тоже бухенький?)) Ибо писать такие аргументы в трезвом уме невозможно, а уж читать - у меня кровь из глаз xD2
            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
              - ЧАРЛЬЗ?!!
              - Да, мисс..
              - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
              - Но..я же веду экскурсию для новичков..
              - ЖИВО!
              футболист только один по картинкам, это Кевин. + упоминается НЕМЕДЛЕННО (мб отсылка к его замедлению?). И на него кричит Джанет, потому что вторая учительница не имеет каких либо абилок негативных, она наоборот должна бафать своих.
              хотя тут роль от лица Чарльза какого-то, мб это он футболист? ну пока оставлю так

Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
              здесь по моему мнению, либо речь о культистке, либо о другом потенциальном вербовщике. Каким боком тут Демартино, непонянтно. Ослабил вербовщика?

Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
              жирным выделил, парень и девушка - знакомство? Мак и Джоди?. И тут написано, что нет аппаратуры - провал слежки? дальше вообще не понятно, кмк просто отыгрыш

- Но я не могу..вот так..
              - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
              - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
              Азиатка усиливает Тимоти, но он зачем-то пошел в кабинет. Перевод ?

- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
              - Это ужасно, а исправить можно?
              - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
              - Они поймут, это точно.
              - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
              поставили двойку = ослабление от Демартино? и кто-то утешает цель демартино, возможно лечение, которое не поможет. Либо Тиффани ставила ловушку, а у мартино игнор ловушек, собственно.

Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
              культистка вербовала невербуемого. Значит выше тогда в первом абзаце Бритни пошла воровать НД у Кевина, т.к. оценивает БУДУЩИЕ возможности, т.е. дойдет до него только завтра и у них будет конфа. Гордость и предубеждение, потому что он парень, она девушка. ТОгда кто в самом первом абзаце? что за другой футболист?

Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
              ну здесь явно какой-то учитель. ДЕмартино занят, Ли занята, Тимати на килл отправляют. Остается баба с блоком? Джанет может под талантами какой-то гендерный признак так описывать, например. тогда что было в самом начале в прологе -_-

На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
              вот тут даже мыслей нет, не понял совсем

- Очередное опоздание в вашу копилку.
              - Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
              замедление Кевина. И вот хз в кого - говорили бы в таком тоне с учеником? либо же возможно это Тимати замедлили, потому что килла не было? И кто мог ответить, что лучше опоздать, чем не прийти вовсе. я хз кто смотрел лор, кто там дерзкий?

На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
              - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
              - О, я тоже её пригласил.
              - И я
              - Неловко вышло...
              вот посмотрел на аватарку Тимати, у него вроде не естествознание, а какая-то психология/социология, там какие-то мотивационные схемы, присмотритесь, на доске написаны. Так бы я списал что его замедлили и поэтому на уроке нет. Хотя вообще это стыкуется, Кевину надо присмотреться к своей ночной цели, кмк.

И про свидание - 3 человека пошли к кому-то, позвали на свидание. они друзья, т.е. видимо все школяры - вряд ли кто-то из учителей дружит с детьми, верно же?
              тогда там Мак, шел лечить какую-то девушку. значит выходит его партнер сама его нашла, сравнивала его статус.
              там 2 человека в мужском роде, и 1 просто "и я".
              ну получается Кевин тоже там, чето у меня его слишком много. А также там третий персонаж, видимо девушка, потому что мальчиков больше нет тупо. И все они втроем ломанулись к Квин получается? а та ответла с себя все нд

Подытожив, я вообще не вижу Дарью и не понял где Джейн. Вроде остальных всех расписал, более менее
              « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 11:14:41 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                 Енот, Тимоти препод англ и литры
                Джанет естествознание
                Де историк
                таракан

Оффлайн Cast

•  
                  Желание бешеное имею повесить Дрюшу
                  а я Васекса, патамушта он черным вскрылся))

Васекс выписался, ты за него?
                  в смысле выписался? У нас замена, и я пропустил??

У Бинго был неплохой разбор
                  дааа??? В плане *тут что-то произошло*? xD2

Каст?!

Ну да, вот третий появился.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Перевод
                    а про перевод интересная мысль...

Ну да, вот третий появился
                    Кто третий?)
                    « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 11:24:50 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Cast

•  
                      Перевод

Кто третий?)

Ты третий. Третий, который не может прочесть список ролей. Как ты ходы делаешь? Тупо читаешь тред, и оппа, в этого? Тем более ты пишешь, что роли читал, газету разбираешь... И ждёшь Васекса  :face:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Собственно, у меня вчера возникла мысль
                        Когда Рк полез на меня ни с того, ни с сего и появился Шалтай и начал говорить, что я подпеваю Рк. Что Шалтац в этой нашей стычке пошел Рк напа дефать, а на меня решил на бабуйне залезть. Благо и повод подвернулся. Это неточно, но думки такие были.
                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          просто стол потихоньку складывается.
                          Везёт тебе

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Перевод

Кто третий?)

Ты третий. Третий, который не может прочесть список ролей. Как ты ходы делаешь? Тупо читаешь тред, и оппа, в этого? Тем более ты пишешь, что роли читал, газету разбираешь... И ждёшь Васекса  :face:

Норм я ходы делаю) серьезно думал, что Васекс играет)  раз он тут ходил с паралелью мыкался. Первоначально он в списке вроде был.
                            Ладно б кто другой лажанулся, а я то даже свою роль иногда могу неправильно прочитать xD2
                            таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Везёт тебе

Ну мафу не сложно стол сложить, а учитывая его любовь к оттенкам серого так вообще как два палтца об асфальт)))
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                А так да, господин губернатор) тупо читаю тред и делаю нд. Я что, по списку должен отправлять? Мне взаимодействия нужны, именно по треду.
                                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский

Енот постоянно постит рофлики, смайлики, и смешные картинки, тут его роль увидить по этому сложно, но у него есть 1 как минимум полезное действие, он указал Лилит на то , что ответ на испытание надо отправить ГМу в лс, а не отправил сам. По РК пока наблюдаю, ничего конкретного пока сказать немогу, а вот по тебе сложилось конкретное мнение, что и счетаю своим долгом выставить на всеобщее обозрение.

Об этом вчера Шляпница упоминала. Теперь главный вопрос:
                                  зачем (либо же почему) Ту-ту-руу проголосовал на казнь за, скорее всего, красного Енота?  :wtf:
                                  Тут 2 варианта: либо собирает реакции, либо наркоманит, чтобы подольше прожить.

Ну вот это лично для меня самое непонятное в действиях Томаса. Он как сказал что Енот черный на нуле, так и идет в него. Это странно. Просто я особо обоснования не увидел
                                  Ну если бы Томас реально считал Енота негом, то он бы не афишировал это до флажка, до отправки нд. Имхо. Так что скорее наркоманит

Я бы повесил Рика или Некра 
                                  Почему?

черным взял Каста на первый круг

Где? Так "жулик" - это типа черный? Я думал прикол. Если таки Шляпница права насчет этого, то это вообще какой-то стыд. Ты пишешь, что я жулик и мог забрать ответ - имеешь ввиду меня негом, когда я вообще ничего не писал толком?
                                  Ну так мне ты тоже негом шёл, я просто до флажка негов не озвучивала вроде

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 11:45:58 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                    Почему?
                                    Рик слишком инертный и осторожный, даже более, чем обычно. Пока вообще поиска ноль. Некр разбор выложил и убедил меня в том, что Квин юзала блок входящих, тут как минимум плюс небольшой.

Ну так мне ты тоже негом шёл, я просто до флажка негов не озвучивала вроде
                                    Ну у тебя знаю. Речь о тебе? Ты то четко писала мне, что не иду мирным.
                                    « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 11:48:58 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Костян, а кто у тебя с твоим черным Дрюшей?
                                      И напомни мне, почему Рк, тоже тащивщий много теории в нуль, в список черных не попал?
                                      Если ты отвечал, а я не видел, сорян.
                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                        Шляпница, дай светофор на сейчас

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                           И давайте решим поточнее, килла не было из за блока русиша или из за чего?
                                          Стрелял то он с 90% вероятности.

Света нет, сигарет нет, кофе нет, что за жизнь TuT
                                          « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 11:57:06 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Кстати, еще одна мысль. Я могу ошибаться, но вроде в одной из первых серий Джейн проводила Дарье экскурсию по школе. И Джейн в принципе во многом похожа на Дарью. Шляпница, ты первые серии как раз смотрела. Не помнишь такого?
                                            Да, Джейн проводила ей экскурсию по школе вроде, я первые три серии посмотрела в мае, а щас остальные смотрю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну или, предположим пока, что Рк не с Шалтаем и тому просто подвернулся повод - наша стычка - чтоб на меня наехать.
                                              Тоже мб.
                                              Кому Шалтай мирный, поднимите руки.
                                              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А вообще с везением Некра, он если не ман,то сумашедший, ща лидерша культа, вот вангую

Ошибка-с, культ можно повесить, а некра нет xD2

Аааа, мля
                                                Ботаничке могла принадлежать фраза Неловко вышло. Оке.
                                                Ху из ботаничка

Огонь... Что такое "хлебушек"?
                                                посмотри "зеленый слоник" :)

Там был сладкий хлебушек, ты упускаешь. Это говно, кто не в курсе.
                                                « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 12:05:12 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А вообще с везением Некра, он если не ман,то сумашедший, ща лидерша культа, вот вангую

Ошибка-с, культ можно повесить, а некра нет xD2

Аааа, мля
                                                  Ботаничке могла принадлежать фраза Неловко вышло. Оке.
                                                  Ху из ботаничка

Ну я так училку естествознания зову, для краткости. Я их имена запомнить не могу xD2
                                                  таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                    Я его прям жёстко миром не назову, но больно уж похож.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      я хз кто смотрел лор, кто там дерзкий?
                                                      Дарья и Джейн самые дерзкие, Квин тоже могёт. Ну первые две не то, чтобы дерзкие, просто опускают всех так, что некоторые и не понимают, что их опустили.

Собственно, у меня вчера возникла мысль
                                                      Когда Рк полез на меня ни с того, ни с сего и появился Шалтай и начал говорить, что я подпеваю Рк. Что Шалтац в этой нашей стычке пошел Рк напа дефать, а на меня решил на бабуйне залезть. Благо и повод подвернулся. Это неточно, но думки такие были.
                                                      Ну РК вроде не нуждался в дефе и если они бы мафили, думаю РК бы напротив сказал не лезть. Впрочем, когда Шалтая это останавливало. Хз

Везёт тебе

Ну мафу не сложно стол сложить, а учитывая его любовь к оттенкам серого так вообще как два палтца об асфальт)))

Не думаю, что он маф

Рик слишком инертный и осторожный, даже более, чем обычно. Пока вообще поиска ноль. Некр разбор выложил и убедил меня в том, что Квин юзала блок входящих, тут как минимум плюс небольшой.
                                                      Рик играет как всегда вроде. Но я пока не бралась за газету, чтобы точно сказать, насколько мне понравился его разбор. А вот разбор некра на первый взгляд лучший. Как всегда
                                                      « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 12:14:46 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Я его прям жёстко миром не назову, но больно уж похож.

На чем? На его аргументах? Он впрыгивает в тред, нихрена не делает, кроме как тащит на меня хрень "Бинго открыл роли и Бинго просмотрел список игроков".
                                                        Вы на этом собираетесь белить, типа, это ж Лютый?

таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Ну у тебя знаю. Речь о тебе? Ты то четко писала мне, что не иду мирным.
                                                          Ну Енот не первую катку негов жуликами называет, потому я сразу для себя отметила, что он о тебе того же мнения, что и я

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Ну РК вроде не нуждался в дефе и если они бы мафили, думаю РК бы напротив сказал не лезть. Впрочем, когда Шалтая это останавливало. Хз
                                                            он в нашей стычке встал на сторону Рк. Когда полез на меня, что я роли открыл, а роли я открывать не должен ни в коем случае!! Преступление, млять. Это как мафский Серп мне тащил аргумент, что мирный Бинго никогда не проголосует со всеми, а только в сторону, значит, Бинго - маф!!
                                                            Ненавижу нотсы, но раз Шалтай любит, то пусть кушает.
                                                            таракан