В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
- ЧАРЛЬЗ?!!
- Да, мисс..
- НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
- Но..я же веду экскурсию для новичков..
- ЖИВО!
футболист только один по картинкам, это Кевин. + упоминается НЕМЕДЛЕННО (мб отсылка к его замедлению?). И на него кричит Джанет, потому что вторая учительница не имеет каких либо абилок негативных, она наоборот должна бафать своих.
хотя тут роль от лица Чарльза какого-то, мб это он футболист? ну пока оставлю так
Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
здесь по моему мнению, либо речь о культистке, либо о другом потенциальном вербовщике. Каким боком тут Демартино, непонянтно. Ослабил вербовщика?
Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
жирным выделил, парень и девушка - знакомство? Мак и Джоди?. И тут написано, что нет аппаратуры - провал слежки? дальше вообще не понятно, кмк просто отыгрыш
- Но я не могу..вот так..
- Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
- Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
Азиатка усиливает Тимоти, но он зачем-то пошел в кабинет. Перевод ?
- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
- Это ужасно, а исправить можно?
- Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
- Они поймут, это точно.
- Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
поставили двойку = ослабление от Демартино? и кто-то утешает цель демартино, возможно лечение, которое не поможет. Либо Тиффани ставила ловушку, а у мартино игнор ловушек, собственно.
Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
культистка вербовала невербуемого. Значит выше тогда в первом абзаце Бритни пошла воровать НД у Кевина, т.к. оценивает БУДУЩИЕ возможности, т.е. дойдет до него только завтра и у них будет конфа. Гордость и предубеждение, потому что он парень, она девушка. ТОгда кто в самом первом абзаце? что за другой футболист?
Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
ну здесь явно какой-то учитель. ДЕмартино занят, Ли занята, Тимати на килл отправляют. Остается баба с блоком? Джанет может под талантами какой-то гендерный признак так описывать, например. тогда что было в самом начале в прологе -_-
На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
вот тут даже мыслей нет, не понял совсем
- Очередное опоздание в вашу копилку.
- Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
замедление Кевина. И вот хз в кого - говорили бы в таком тоне с учеником? либо же возможно это Тимати замедлили, потому что килла не было? И кто мог ответить, что лучше опоздать, чем не прийти вовсе. я хз кто смотрел лор, кто там дерзкий?
На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
- Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
- О, я тоже её пригласил.
- И я
- Неловко вышло...
вот посмотрел на аватарку Тимати, у него вроде не естествознание, а какая-то психология/социология, там какие-то мотивационные схемы, присмотритесь, на доске написаны. Так бы я списал что его замедлили и поэтому на уроке нет. Хотя вообще это стыкуется, Кевину надо присмотреться к своей ночной цели, кмк.
И про свидание - 3 человека пошли к кому-то, позвали на свидание. они друзья, т.е. видимо все школяры - вряд ли кто-то из учителей дружит с детьми, верно же?
тогда там Мак, шел лечить какую-то девушку. значит выходит его партнер сама его нашла, сравнивала его статус.
там 2 человека в мужском роде, и 1 просто "и я".
ну получается Кевин тоже там, чето у меня его слишком много. А также там третий персонаж, видимо девушка, потому что мальчиков больше нет тупо. И все они втроем ломанулись к Квин получается? а та ответла с себя все нд
Подытожив, я вообще не вижу Дарью и не понял где Джейн. Вроде остальных всех расписал, более менее