Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86738 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Я к чему пост написал, если у вас есть какие то иные аргументы, которые дополнят картину, то велком, если их нет, то без обид, но пытаться толкать на повес человека за это, ну такое, откровенно говоря.
Ты издеваешься? Покажи пост, где толкают на повес

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Рик и Некр, что вы про эту ситуацию думаете?
    а хз. Некр всегда практически только на разборы приходит. Рика я регулярно путаю с Кастом, но в этой игре, походу, нет xD2
    разбор Рика мне оч понравился сегодня.
    таракан

Оффлайн Cast

•  
      Взял на заметку, потому, что как ты пишешь, дейтствительно есть повод задуматься
      очередная попытка накинуть))
      ты теперь каждый раз будешь всем напоминать, что у тебя есть повод?)
      ты придумал, ЗАЧЕМ мне белиться на такой неигровухе?)

Откуда я знаю? Чтобы прям все поверили, что ты не в конфе?

Ты мою мысль понял?
      Тот, кто не знает, что Васекс не в игре, тот не в конфе. Ты не знаешь. Ты не в конфе. Ты обелился на неигровухе.

Я же буду думать, что ты мог сделать это специально. Чем ты лучше других? Ну и что, что тебя не подозревали? Можно ещё больше укрепить позиции. Только со мной такое не катит.

Ты же не хочешь нотсов, а сам пишешь, что ты часто невнимательный и не всегда роли читаешь, поэтому для тебя это нормально.
      Противоречие.

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Я к чему пост написал, если у вас есть какие то иные аргументы, которые дополнят картину, то велком, если их нет, то без обид, но пытаться толкать на повес человека за это, ну такое, откровенно говоря.
        Каст, все должно иметь свой итог, собирать информацию хорошо, но давай гипотетически предположим, что Бингарь маф, его нужно вешать, но вопрос - за что? За вот это - несерьезно абсолютно. Имеется ввиду, что если вы хотите продолжать дискуссию, то просьба отрыть НОВЫЕ аргументы, а не ехать на старом до упора. Я про это говорю.

Лично для меня Бинго мир на данном этапе и езда на одном и том же показывает что в него можно упороться, но ничего более серьезного у вас нет, вот честно, впечатление пока такое, пойду перечитаю Шалтая еще.
        « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 13:37:53 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
          Каст, все должно иметь свой итог, собирать информацию хорошо, но давай гипотетически предположим, что Бингарь маф, его нужно вешать, но вопрос - за что? За вот это - несерьезно абсолютно. Имеется ввиду, что если вы хотите продолжать дискуссию, то просьба отрыть НОВЫЕ аргументы, а не ехать на старом до упора. Я про это говорю.

Зачем ты это пишешь? Я написал, что взял на заметку. Сам Бинго как человек, который вообще не хочет принимать критику, разве кипиш.
          Я взял на заметку на будущее. Все. Какие повесы? Какие аргументы? Завязывай давай.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

Зачем ты это пишешь? Я написал, что взял на заметку. Сам Бинго как человек, который вообще не хочет принимать критику, разве кипиш.
            Я взял на заметку на будущее. Все. Какие повесы? Какие аргументы? Завязывай давай.

Хорошо, если взял на заметку, то это один разговор.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А с чего ты решил дефать Бинго?  Вроди никто кроме Шалтая его на повес за этот момент не толкает, просто говорится о том , что такой вариант возможный, как писал Бинго про Шалтая и Каста, вы напы или ты Дрюша покупаешь руку Бинго?
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                Лично для меня Бинго мир на данном этапе и езда на одном и том же показывает что в него можно упороться, но ничего более серьезного у вас нет, вот честно, впечатление пока такое, пойду перечитаю Шалтая еще.
                Ну я вижу деф Бинго и покупка купить его руку? Или как это называется? Так как ты придумал, что кто-то хочет повесить Бинго. И на этом решил какие-то теории строить. 

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  С твоей же стороны стандартный саммаф крики о том что он едет на дичи
                  ты издеваешься, чи шо?))
                  я щас напишу, что Костян раньше всегда приходил в 6 утра, а седля пришел в 7. Он раньше так не поступал, он мааааф!!! xD2
                  иными словами - аргументация должна быть нормальной и игровой. А не вот это все. Если ко мне есть нормальные вопросы по игре - велком, я отвечу на них.
                  вы тут еще поиск по аватаркам устройте.

а я вижу, что к хне одного (который тупо вбрасывает с нуля (что Бинго роли открыл), щас примазывается другой (что я спецом белюсь). И это не саммаф. Это немирные действия со стороны этих товарищей, которые в просторечьи называются набросами.
                  Вот и все.
                  естесно, я мимо не пройду.
                  таракан

Оффлайн Cast

•  
                    А с чего ты решил дефать Бинго?  Вроди никто кроме Шалтая его на повес за этот момент не толкает, просто говорится о том , что такой вариант возможный, как писал Бинго про Шалтая и Каста, вы напы или ты Дрюша покупаешь руку Бинго?
                    Да мы с тобой походу один вектор поймали, лол

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Хоспади, еще один. Мои претензии относились в основном к Шалтаю (ето во первых), но так как Каст его поддержал (пусть и взял на заметку, но вопрос в том же), а самого Шалтая нет, то я спросил у него. И где ты заметил деф? В просьбе привести новые аргументы? Ну дык понимаешь, ехать на одной и той же херне по десятому кругу ну такое. Просто прошу привести новые аргументы, а не основываться на полунеигровухе, полунепонятно на чем.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Ты же не хочешь нотсов, а сам пишешь, что ты часто невнимательный и не всегда роли читаешь, поэтому для тебя это нормально.
                        Противоречие.
                        млять. Щитай, не с Бинго ты играешь, не знаешь ты, что я невнимательный) СМЫСЛ МНЕ, НЕ БИНГО, ПИСАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ ПРО ВАСЕКСА??
                        Я сижу ХОРОШО, мне это не НАДО!!! Но нееет, мы найдем зацепку, что я делал это СПЕЦОМ!!! xD2
                        при том моих обьяснений ты не слышишь и не хочешь и постоянно твердишь, что я на заметке теперь xD2

океюшки, мы с тобой поняли друг друга) Но ты это зря сделал, Каст. Если раньше у меня по тебе было пустовато и меня могло мотануть в разные стороны, то теперь за эти набросы меня мотанет не в плюсовую для тебя сторону.
                        ну это как бывает - доказываешь что-то, доказываешь, а в ответ - а я все равно так щитаю, и похрен дым. И такие ответы часто бывают мафскими, потому что чел нашел ПОВОД.
                        я на данном этапе все сказал.
                        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Смысл моих постов немного в другом - если у вас есть что то основанное на треде, то велком, я поддерживаю адекватные дискуссии и поиск мафов, но когда несколько сообщений подряд мусолят одно и тоже это нисколечки не продвигает вперед процесс игры, а выглядит примерно как: я ЗНАЮ,(наванговал) что он НЕГ, а потому хочу ДОКАЗАТЬ ЕМУ, что ОН НЕГ!!! Со стороны это так выглядит. Не понимаю, чего плохого нашли в просьбе привести новые аргументы. Если Каст просто взял на заметку, то такой же вопрос остается к Шалтаю, есть ли у него что то еще? Как то так

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Бинго будь осторожен тебя черный Дрюша покупает, если продашься то хоть дорого возьми :teeth:
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Бинго будь осторожен тебя черный Дрюша покупает, если продашься то хоть дорого возьми :teeth:

В каком месте покупка? В просьбе привести что то помимо ванговских откровений? Ну дык это каждый может наванговать кого угодно. Только реальность от этого может отличаться :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                набросы меня мотанет не в плюсовую для тебя сторону.
                                Это плохая привычка, играть в саммаф. Нужно критику принимать так, как полагается. Ты сделал промах, ошибся, специально или нет - не важно. Неигровое обеление было - я заметил. На это прекратим.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Бинго будь осторожен тебя черный Дрюша покупает, если продашься то хоть дорого возьми
                                  да если он черный, его посты в сто раз логичнее выглядят, ибо его мысли я понимаю, а у Каста одни набросы на херне.
                                  таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Бинго будь осторожен тебя черный Дрюша покупает, если продашься то хоть дорого возьми
                                    да если он черный, его посты в сто раз логичнее выглядят, ибо его мысли я понимаю, а у Каста одни набросы на херне.
                                    Бинго, а какой у тебя стол на данный момент?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Это плохая привычка, играть в саммаф
                                      иными словами - аргументация должна быть нормальной и игровой. А не вот это все. Если ко мне есть нормальные вопросы по игре - велком, я отвечу на них.
                                      вы тут еще поиск по аватаркам устройте.

а я вижу, что к хне одного (который тупо вбрасывает с нуля (что Бинго роли открыл), щас примазывается другой (что я спецом белюсь). И это не саммаф. Это немирные действия со стороны этих товарищей, которые в просторечьи называются набросами.
                                      это не саммаф.
                                      Ты сделал промах, ошибся, специально или нет - не важно
                                      я совершил какой-то ИГРОВОЙ промах?)  Я ошибся ПО-ИГРОВОМУ?)) Раз ты продолжаешь это все равно волочь, хотя я давно все обьяснил?))
                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                        Твой игровой промах - это саммаф. Когда я тоже самое написал касательно Шалтая и Вентаж - ты молчал. Теперь, когда касается тебя, началась ответная реакция "я не маф что за набросы" и так далее.

С какой стати в случае других, это нормально, та же Шляпница как минимум поддержала что это было не очень действия, а когда касается тебя, то ты внезапно самый чиж в треде и для тебя нелогично?

Ладно, я устал одно и тоже мусолить.

В общем ты на заметке. Карандашом отметил, что мув довольно плохой был. На этом закончим пожалуй. Думаю ты не против.
                                        « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 13:57:22 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

В каком месте покупка? В просьбе привести что то помимо ванговских откровений? Ну дык это каждый может наванговать кого угодно. Только реальность от этого может отличаться :teeth:

В том месте где ни с того ни с сего начал дефать Бинго, в ниго никто не ехал, за его повес никто не голосовал, скажу тебе больше  это Бинго вешает Шалтая, но ты почему то решил стать на защиту Бинго, не понятно зачем и скакого перепуга вызвать души Некра и Рика, что б они высказались, вобщем такая покупка что в учебник можно как пример заносить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            , на чём я Костик у тебя миры?

Я сегодня точно не готова вешать Бинго или Дрюшу. Мув в Бинго мне вообще не нравится.
                                            « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:01:34 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской

В том месте где ни с того ни с сего начал дефать Бинго, в ниго никто не ехал, за его повес никто не голосовал, скажу тебе больше  это Бинго вешает Шалтая, но ты почему то решил стать на защиту Бинго, не понятно зачем и скакого перепуга вызвать души Некра и Рика, что б они высказались, вобщем такая покупка что в учебник можно как пример заносить.

Хм, Бинго не приводит никаких аргументов в повес кроме этой перепалки. Это замечателтно, но этого мало. И если вас внезапно пронзила избирательная слепота, то я напомню, я просто предложил ПЕРЕСТАТЬ ЕЗДИТЬ на одном и том же и МУССОЛИТЬ одно и тоже по пятому разу. Если бы вы привели новые аргументы, способные меня убедить, то я бы вас поддержал. Но пока я аргументов новых не увидел, а по поведению Каста понятно, что у него их нет. Значит ждем Шалтая. Вот и все.

Я сегодня точно не готова вешать Бинго или Дрюшу. Мув в Бинго мне вообще не нравится.

Шляпница, я собственно про это и говорю, что либо у нас есть хоть какие то аргументы, либо мы едем на херне. Пока мы едем на херне. ) как то так.
                                              « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:03:02 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Бинго, а какой у тебя стол на данный момент?
                                                если Шалтай каким-то чудом мирный, то Каст ему вполне может подпевать на мафе, покупая руку. Прост для меня невероятно, что за такую хню можно начать подозревать, а что существует повод подозревать за то, что маф может спецом белиться, что списка не прочитал - я вообще не подозревал xD2
                                                тфу, три раза одно и то же слово написал, нехорошо построено предложение, ну да ладно, смысл понятен.

в принципе, я сижу пока с прежними своими мирными. Поматывает все же по еноту. Не определился. Подумаю.
                                                Шляпница ну вроде гуд, но она мне всегда нравится)
                                                про Некра и Рика точного мнения нет. Про Шалтая и Рс точного мнения нет.
                                                Ты симпатичен в силу своей риторики. Не могу обьяснить. Кароч, мне нравится, что ты ни с кем не ссоришься.
                                                Вентаж не знаю. Честно. Вентаж, не обижайся. Ну не сильно напрягает пока, а там посмотрим.
                                                Томас - ну хз. Его нет. Зависит от того, кто енот.
                                                вобщем, много переменных пока.
                                                если в предварительном плюсе Лилит, Костик, Шляпница, Дрюша, то не может же быть мафея в Рк, Шалтай, Каст и какой-то х из серятины. А если убирать Шалтая (см пункт 1), то и тем более там пока все мутненько.
                                                таракан

Оффлайн Cast

•  

По чуйке, риторике, треду. Костик прям бетон, думаю, по тебе слегка гложит, так как тебя мало, но тут ирл мб, обычно тебя намного больше. Ну и не вижу от тебя каких-то действий, надеюсь будут.

В целом по нулю ты сыграла в хорошей манере - дерзко, бескомпромиссно, как чиж, сейчас надеюсь увидеть такую же игру.
                                                  Костик же больше не неигровом конечно, я с ним редко играл, но сейчас вижу уверенную игру, позицию, и по треду, и по разбору газеты.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Хм, Бинго не приводит никаких аргументов в повес кроме этой перепалки. Это замечателтно, но этого мало
                                                    В продолжение, я бы хотел бы еще послушать Бинго и его аргументы в повес Шалтая (Бинго в него проголосовал), ибо кроме этой перепалки их особо не видно (по крайней мере с моей стороны).

Оффлайн Cast

•  
                                                      Про Шалтая и Рс точного мнения нет.
                                                      Но голосуешь. Когда одна смена. Точного мнения нет, но голосуешь. Когда целый день впереди. Почему?

Мув в Бинго мне вообще не нравится.
                                                      Оппа, второй деф подкатит.

Ещё будут?
                                                      « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:07:22 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Шляпница, я собственно про это и говорю, что либо у нас есть хоть какие то аргументы, либо мы едем на херне. Пока мы едем на херне. ) как то так.
                                                        Ну я могла бы понять наличие аргументов, которые могут знать и видеть не все, если бы в Бинго ехали двое, но никак не трое.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          я просто хочу напомнить, что у города помимо Мака есть еще Бритни, со статусом "-"

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Твой игровой промах - это саммаф
                                                            это не саммаф. Прочитай мой пост выше. Я считаю это набросами. Потому что ты прилепил мне херню.
                                                            Когда я тоже самое написал касательно Шалтая и Вентаж - ты молчал
                                                            а ты про них что-то писал? Я не видел или не обратил внимания. Напоминаю, я бОльшую часть игрового времени с тела и реал накладывается. Покажи, плиз, я скажу свое мнение.
                                                            С какой стати в случае других, это нормально, та же Шляпница как минимум поддержала что это было не очень действия, а когда касается тебя, то ты внезапно самый чиж в треде и для тебя нелогично?
                                                            см пункт выше))
                                                            Карандашом отметил, что мув довольно плохой был.
                                                            вообще ничего плохого не было. Это ваши проблемы, что вы раздули из мухи слона и которую страницу продолжаете мусолить, хотя я все давно обьяснил.
                                                            На этом закончим пожалуй. Думаю ты не против.
                                                            что так?) У тебя ж будет повод лишний раз напомнить, что ты меня подозреваешь и я на карандаше, а то вдруг не все увидели xD2
                                                            таракан