Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86733 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
, на чём я Костик у тебя миры?

По чуйке, риторике, треду. Костик прям бетон, думаю, по тебе слегка гложит, так как тебя мало, но тут ирл мб, обычно тебя намного больше. Ну и не вижу от тебя каких-то действий, надеюсь будут.

В целом по нулю ты сыграла в хорошей манере - дерзко, бескомпромиссно, как чиж, сейчас надеюсь увидеть такую же игру.
Костик же больше не неигровом конечно, я с ним редко играл, но сейчас вижу уверенную игру, позицию, и по треду, и по разбору газеты.

Спасибо. Сегодня ирл был, да. Флаг всё равно до завтра.

я просто хочу напомнить, что у города помимо Мака есть еще Бритни, со статусом "-"

И у мафов чел со статусом +
« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:11:32 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Мда, похоже кто то не просто НД попалил, но и роль, угадывателя на вас нет) xD2
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Очень по-мирному ты щас акценты расставляешь (нет)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        В продолжение, я бы хотел бы еще послушать Бинго и его аргументы в повес Шалтая (Бинго в него проголосовал), ибо кроме этой перепалки их особо не видно (по крайней мере с моей стороны).
        чего??? Ну чего еще???
        чел приволок левые неигровушные аргументы против меня - Бинго открыл роли и Бинго три раза упомянул Васекса, давайте сука вешать Бинго!! И вы это кушаете и еще белите за такую хрень - Шалтай мирный, он просто трешит так, это нормально!!
        он млять выскакивает как черт из табакерки и нихрена не делает
        какого дьявола я должен глотать такую дурь и белить на дури?? Он даже ничего у меня не спрашивает, тупо едет и все!!
        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Ладно, а если без шуток, то Шляпница, как думаешь у Шалтая есть еще что то или его ждать занятие бессмысленное?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я сейчас буду газетку для себя разбирать, если кому интересно по ЛОРу почитать, то вот из моего файлика:

https://clck.ru/WJS2f

Дарья Моргендорффер  — главная героиня.
            Квин Моргендорффер  — младшая сестра Дарьи, вице-президент Модного клуба.
            Джейн Лейн  — одноклассница и лучшая подруга Дарьи, талантливая художница.
            Джоди Лэндон  — одноклассница главной героини, отличница, староста, активистка, «образцовый афроамериканский подросток».
            Бритни Тейлор  — одноклассница главной героини, лидер группы поддержки, стереотип «глупой блондинки».
            Кевин Томпсон — одноклассник главной героини, игрок в американский футбол, парень Бритни, стереотип «глупого спортсмена».
            Мак Маккензи — одноклассник главной героини, капитан школьной команды и товарищ Кевина, друг Джоди Лэндон.
            Сэнди Гриффин  — одноклассница Квин, президент Модного клуба, конкурирующая с вице-президентом Квин за популярность.
            Тиффани Блюмдеклер, Стейси Роу  — одноклассницы Квин, члены Модного клуба.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              я к чему веду) просто если представить гипотетическую ситуацию, что Джоди сверяла статусы двух игроков. Один из них оказался Мак, со статусом "-", с которым она сразу конфу получила. А второй например, одноцвет с ним - т.е. тоже минус.
              шанс что он город 1 против 3, что там маф.  Но все же шанс, что там город имеется.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Ладно, а если без шуток, то Шляпница, как думаешь у Шалтая есть еще что то или его ждать занятие бессмысленное?

Я Шалтая точно ждать не буду, даже если у него и есть что-то, там хер разберёшь, обычно это инфа из космоса.

я к чему веду) просто если представить гипотетическую ситуацию, что Джоди сверяла статусы двух игроков. Один из них оказался Мак, со статусом "-", с которым она сразу конфу получила. А второй например, одноцвет с ним - т.е. тоже минус.
                шанс что он город 1 против 3, что там маф.  Но все же шанс, что там город имеется.
                В этой ситуации поясни, почему на Бинго гон идёт с трёх сторон, а не двух?

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:16:49 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Но голосуешь. Когда одна смена. Точного мнения нет, но голосуешь. Когда целый день впереди. Почему?
                  по кочану. Бесят левые придуманные аргументы. Должен быть нормальный поиск, а не тыканье пальцем, как у Шалтая. Это не мои проблемы, это ЕГО проблемы. Ясно?))
                  и я писал, что вчера вполне смотрел Шалтая с Рс.
                  а сегодня смотрю, как ты за ним подпел и начинаю думать, что мб ты руку покупаешь.
                  при том голос мой был ДО нашей с тобой перепалки) Ферштейн?))
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    я кстати не буду этим днем Шалтая вешать, у меня нет на это причин

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Очень по-мирному ты щас акценты расставляешь (нет)

) Шляпница, я не против дискуссий или выяснения мафов и культа. Это здоровый игровой процесс. Однако мне все же хочется услышать нечто новое а не муссол одного и того же 2 страницу. Как то так.)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Томас, где мои сообщения со смайликами?!
                        :misery: .

I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          я не знаю, у кого какие роли, и никак не связываю гон на Бинго с тем что написал до этого. Просто я бы не стал на таком ехать сейчас, ибо это слишком палевно было бы. До повеса еще целые сутки, окончательный щас мог бы сдать только инвалид на Васексе, но благо его нет, так что у нас еще куча времени для обсуждения. Давайте не будем спешить и все еще чудесно поговорим

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            я кстати не буду этим днем Шалтая вешать, у меня нет на это причин

Э, Енот, Шляпница, я пока как бы тоже Шалтая вешать не собираюсь, просто хочу почитать что он думает. А то он передал паровоз Касту и Костику, а сам свалил) А инфа из космоса тут пока только ей все и забито(

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              о, хлебец пришёл. Томас, пойдешь в петлю?

А инфа из космоса тут пока только ей все и забито(
                              и процентов 70 генерируешь ее ты, своим ИБД  :knife:
                              « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:20:51 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                я не знаю, у кого какие роли, и никак не связываю гон на Бинго с тем что написал до этого. Просто я бы не стал на таком ехать сейчас, ибо это слишком палевно было бы. До повеса еще целые сутки, окончательный щас мог бы сдать только инвалид на Васексе, но благо его нет, так что у нас еще куча времени для обсуждения. Давайте не будем спешить и все еще чудесно поговорим

Я полностью поддерживаю Енота и от себя предлагаю: абстрагироваться от эмоций и постараться с холодной головой поговорить и поанализить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Я сейчас буду газетку для себя разбирать, если кому интересно по ЛОРу почитать, то вот из моего файлика:

https://clck.ru/WJS2f

Дарья Моргендорффер  — главная героиня.
                                  Квин Моргендорффер  — младшая сестра Дарьи, вице-президент Модного клуба.
                                  Джейн Лейн  — одноклассница и лучшая подруга Дарьи, талантливая художница.
                                  Джоди Лэндон  — одноклассница главной героини, отличница, староста, активистка, «образцовый афроамериканский подросток».
                                  Бритни Тейлор  — одноклассница главной героини, лидер группы поддержки, стереотип «глупой блондинки».
                                  Кевин Томпсон — одноклассник главной героини, игрок в американский футбол, парень Бритни, стереотип «глупого спортсмена».
                                  Мак Маккензи — одноклассник главной героини, капитан школьной команды и товарищ Кевина, друг Джоди Лэндон.
                                  Сэнди Гриффин  — одноклассница Квин, президент Модного клуба, конкурирующая с вице-президентом Квин за популярность.
                                  Тиффани Блюмдеклер, Стейси Роу  — одноклассницы Квин, члены Модного клуба.
                                  +

Учителя школы Лондейл

Мисс Ли  — директор старшей школы Лондейла. Имеет сильный акцент. Когда она говорит о возглавляемой ею школе, в её тоне слышатся умиление и почтение. Мисс Ли изображается самодовольным, всегда уверенным в своей правоте диктатором, не проявляющим уважение к своим ученикам и самовольно тратящим школьные фонды на усовершенствование системы безопасности школы. Образ мисс Ли пародировал представителей школьной администрации конца 90-х, боящихся перестрелок в школе, а потому уделявших слишком большое внимание мерам безопасности.
                                  Мистер Энтони ДеМартино  — учитель истории. В начале сериала он явно разочарован в своей профессии. Его характерной чертой является привычка выкрикивать каждое четвёртое или пятое слово во фразе, после чего его правый глаз опасно увеличивается в размерах. Гнев мистера ДеМартино представляет собой характерный пример едкого юмора, столь свойственного Дарье, а сам мистер ДеМартино — один из любимых персонажей среди поклонников сериала.
                                  Мисс Джанет Барч (англ. Ms. Barch) — учитель естественных наук, мужененавистница, состоит в отношениях с Тимоти О’Нилом, учителем литературы.
                                  Мистер Тимоти О’Нил (англ. Mr. O'Neill) — учитель английского и литературы, очень ранимый, добрый, своё ошибочное представление о современных подростках и их воспитании, видимо, черпает из книг.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    о, хлебец пришёл. Томас, пойдешь в петлю?

А инфа из космоса тут пока только ей все и забито(
                                    и процентов 70 генерируешь ее ты, своим ИБД  :knife:

Вроде я перестал теоретизировать)  :tea:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Разбор Бинго:
                                      у Бинго не разбор, а косплей Персика *тут что-то произошло*  xD2
                                      ЛжеТу-ту-руу I.

Енот постоянно постит рофлики, смайлики, и смешные картинки, тут его роль увидить по этому сложно, но у него есть 1 как минимум полезное действие, он указал Лилит на то , что ответ на испытание надо отправить ГМу в лс, а не отправил сам. По РК пока наблюдаю, ничего конкретного пока сказать немогу, а вот по тебе сложилось конкретное мнение, что и счетаю своим долгом выставить на всеобщее обозрение.

Об этом вчера Шляпница упоминала. Теперь главный вопрос:
                                      зачем (либо же почему) Ту-ту-руу проголосовал на казнь за, скорее всего, красного Енота?  :wtf:
                                      :wall: .

Красного это типа кровавого чи шо?

Ну вот это лично для меня самое непонятное в действиях Томаса. Он как сказал что Енот черный на нуле, так и идет в него. Это странно. Просто я особо обоснования не увидел

Теперь для нубов: Тамас - это  Ту-ту-руу? Если да, то с ним бы поговорить по этому поводу... Что-то там нечистое

У него прошлый ник просто Томас персик Ту-ту-ру, так что да, это он.

А мой текущий ник просто Ту-ту-руу.

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:27:21 от Ту-ту-руу »
                                      I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Оппа, второй деф подкатит.

Ещё будут?
                                        конфу со мной набираешь? xD2
                                        таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          (рубрика учимся понимать Урана в действии от его адепта верного
                                          Уран, объяснись.
                                          I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Красного это типа кровавого чи шо?
                                            а на чем я черный? распиши) вот ты в 0 ночь меня раскусил. Каковы секреты твоей дедукции? Карты таро? Гадание по звездам? Анальные шарики с запахом секвойи? Как ты догадался, что я нег? научи, о могучий тай тай паййй

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              я чот ваще не очень понял, о чем вы))

ЛжеТу-ту-руу I.
                                              :sorry:

Томас, дай разбор, дайдайдай

Томас, где пропавший килл? В блоке али куда закатился?
                                              « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:40:05 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Ля Некр какой. Сам в теме сидит, и молчит помалкивает

Томас, где пропавший килл? В блоке али куда закатился?
                                                а зачем тебе знать, куда летел килл?) поясни
                                                « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:41:21 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  у нас вообще как получается - никто из учеников не попал в учительскую, что ли?(

а зачем тебе знать, куда летел килл?) поясни
                                                  не куда он летел, а куда он ПРОПАЛ. Читай нормально)
                                                  « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:42:33 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Просто в моем понимании - цель килла как раз не стоит освещать, даже если увидел в газете. Так у мафии будет понимание роли убиенного. Допустим, они щас пальнули в культ, но не поняли это. И могут завтра еще один выстрел слить на нее, пока не допрут. А может попали в Джейн, которую нельзя в нечет убить, а может в Дарью с универсалкой. это будет очень тупо, расписать куда полетел их килл, и тем самым облегчить им понимание ролей

не куда он летел, а куда он ПРОПАЛ. Читай нормально)
                                                    какая разница, как читать? если суть одна и та же. Ты хочешь чтобы была ясна роль стреляного. Ну либо был ли хил - хотя по газете по-моему предельно видно, что это не заслуга доктора
                                                    « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:46:22 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Знатоки ЛОРа, на картинке Джейн? С какого это сезона? Я заебалась читать список эпизодов, только поняла, что не из первых двух.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        какая разница, как читать? если суть одна и та же. Ты хочешь чтобы была ясна роль стреляного.
                                                        ты нормальный?  :what:
                                                        русиш стрелял, не попал, потому что зашел к себе в кабинет! Это был блок или что, мне вот что интересно.

Знатоки ЛОРа, на картинке Джейн? С какого это сезона?
                                                        Джейн. С какого сезона, я хз. Мульт не видел.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 14:53:31 от Bingo »
                                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          перечитывал роли мафии - смотрите что у демартино:

Игрок убивает свою цель по четным ночам вместо своего НД.

- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                                                          - Это ужасно, а исправить можно?
                                                          - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                                                          - Они поймут, это точно.
                                                          - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
                                                          двойка - четное число. возможно у цели демартино щас килл вместо своего НД.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            перечитывал роли мафии - смотрите что у демартино:

Игрок убивает свою цель по четным ночам вместо своего НД.

- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                                                            - Это ужасно, а исправить можно?
                                                            - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                                                            - Они поймут, это точно.
                                                            - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
                                                            двойка - четное число. возможно у цели демартино щас килл вместо своего НД.

чо сказать-то, жопа.
                                                            таракан