Первая ночь. Знакомства.
Кто-то из миров познакомился, возможно две пары, если знакомствА.
На картинке изображена Джейн из 4 сезона 5 серии под названием The «F» Word (aka «Fail») Слово на букву "П" ("Провал"). Важно ли название серии хз, но если да, то возможно у Джейн провал.
Описание этой серии:
Мистер О’Нил даёт задание по своего рода «стресс-менеджменту»: ученикам следует выбрать заведомо невыполнимую задачу, провалить её и сделать из поражения выводы. Кевин и Бритни самонадеянно хотят провалить превращение себя в непопулярных, но им это прекрасно удаётся, когда Кевин приводит команду к поражению, а Бритни начинает доводить подруг умными разговорами о несправедливости миропорядка. Джейн пытается стать «обычной», модно одевается и даже попадает в черлидерши, вместо Бритни, но не выдерживает издевательства над собой и таким образом выполняет задание. Только Дарья, как всегда, на высоте — она «проваливает» задачу удержать Квин от похода на воскресную распродажу таким образом, что к Квин оказывается приставлен в качестве «воспитателя» сам О’Нил, испортив, таким образом, и весь шоппинг, и его выходные, и подростковый авторитет Квин.На самой картинке написано "Какая разница, кто выиграет, все мы всё равно попадём в ад". Хм.
В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
- ЧАРЛЬЗ?!!
- Да, мисс..
- НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
- Но..я же веду экскурсию для новичков..
- ЖИВО!
В футбольной команде Кевин и Мак, но Мак капитан, а полузащитник - это Кевин, тут речь о том, что он замедлил какого-то мира + на самого Кевина тоже было направлено какое-то мирное НД (ниже ясно, что кража Бритни). Диалог с Чарльзом (он же Тошнотик) - чисто лорное.
Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
Тут Джейн просто спотыкается о пассивку ДеМартино (Пассивка 1: Игнорирует: Ловушки, переводы, кражи, замедления, блоки.), его воздействия на неё нет, оно ниже будет (по отсылке к "Гордости и Предубеждению" это Джейн, имхо). Она же получает вербовку от испытания, так как удвоение (Квин юзает другое НД ниже) или доп.голос (Джоди в провале) получить не может, а больше вариантов нет.
Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
Тут непонятно, экскурсию Тошнотика, отправленного мисс Ли к ней в кабинет, продолжает Дарья, явно её стиль. Целующаяся парочка - Джоди и Мак познакомились. Про столовую и отравление непонятно что значит. Не обращать внимания на ДеМартино и не тупить - тоже хз.
- Но я не могу..вот так..
- Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
- Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
Тут мисс Ли говорит с Тимоти, вероятно она его дефает и отправляет на килл, он стреляет и вторым НД идёт к себе (именно у него 2 разных НД в ночь), даёт либо защиту от килла, либо непосадку. По киллам угроз не было, значит Тимоти сегодня с непосадкой. Про то, что выстрел в блоке, я такого не вижу, попал в какую-то защиту.
- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
- Это ужасно, а исправить можно?
- Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
- Они поймут, это точно.
- Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
По поводу двойки переживать станет только Джоди, так как отличница. Это провал от учителя (ДеМартино, так как Джанет с блоком ниже провалилась об Квин). Утешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией. Либо утешает Тиффани, поставившая бесполезную ловушку, но вряд ли.
Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
Тут провал вербовки культа, нд2 тоже в провале, но явно в газете это не отражено, возможно попала к Квин, которая ставила себе защиту, или просто не угадала статусы (например в абзаце с экскурсией непонятно написано про Ли и кабинет ДеМартино напротив, мб тут провал НД-2 Сэнди по разным статусам, но это слишком явное палево мафов культу).
Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
Тут Стейси с НД-1, попала вероятно на мира неизвестного пола.
На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
Тут, по-моему, тупо пропуск хода какой-то девушки из миров. Хастур?
- Очередное опоздание в вашу копилку.
- Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
Тут Бритни спёрла замедление Кевина и сразу же использовала непонятно на ком. Завтра Бритни с Кевином образуют банду. Почему Бритни - потому что очень абстрактно описано замедление, а сам Кевин уже налажал в первом абзаце, потому что там речь о полузащитнике (Кевин) без вариантов.
На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
- Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
- О, я тоже её пригласил.
- И я
- Неловко вышло...
Тут Джанет Барч в провале, а Квин успешно юзнула на себя блок входящих, так как всё в одном абзаце, значит Барч ходила блочить Квин и обкекалась. Трое друзей - это лорные трое поклонников Квин - Джоуи, Джеффи и Джеми. Этим приёмом показано, что к Квин ходило по крайней мере 3 игрока.
Плюсаните мне карму по-братски, я заебалась разбирать газету и ваши разборы, 3 часа потратила. Могу сказать, что у некра офигенный разбор и если он не мирка, я буквально сниму шляпу и кое-что ещё перед ним. Также мне понравился разбор Костика. Вот разбор Рика удивил, он столько ролей себе отрезал и неправильно (на мой взгляд) увидел, что вероятность его негства для меня примерно 70-80%. Но если Рик мне больше Культом идёт, то у РК явно мафский разбор, как по мне. Такие дела.
Некра пока что бетонирую миром, я в восхищении. А Хастур по ходу спунящая мирка. Прошу заменить его, Кейл. В личку ГМу просьбу тоже продублировала.