Князевв первую ночь насколько понимаю доступно только 3 НД (вербовка, повышение уровня и изменение правил роли).
на первый взгляд вроде и вербовку надо бы юзать, но для Князева всего 5 вербуемых тел из 20, шансы вербануть в 25% не такие и высокие, я бы отложил это НД на потом, когда людей будет поменьше, понимание примерное сторон по игре будет. Повышение уровня так себе буст учитывая что до прокачки в Бога надо сходить к самому себе 10 раз лол, если я все правильно понимаю и если другими способами уровень повышаться не будет - это откровенно много.
а вот изменение роли как по мне отличное НД именно для первой ночи, я б на свой вкус лишил бы сразу неуязвимости мистера Тайфуна, ибо иначе вся игра зависит от него, чтоб мы тут не делали он доживает до четверки и там гадает. Лично мне будет обидно если мы истребим всех негов, а выиграет Тайфун, которого нельзя было выпилить и который с помощью своего НД имеет возможность прощупывать роли. Но тут на вкус Князева конечно.
ШестаковаЭта мадам у нас тут лекарь типа, пытаться угодать труп первой ночи так себе затея. Тут я считаю профитнее себе сразу лвл апнуть до 8-го и получить себе защиту. Но можно и погадать канешн, зависит от веры в интуицию свою
Кузнецоватут разумеется ни о каком НД2 в первую ночь не может быть речи, только зря запутать можно город, лвл себе апать тоже так себе идея, за 7 лвл плюшек нет у нее, а до 8-го далековато + плюшка не то чтоб хороша. тут обычный чек нужен и сокращение ролей для игрока, особенно что в первую ночь статусы у всех фиксированные
Итачитут я вижу только лвл ап, ибо в НД написано чтоб прошел перевод то уровень должен быть выше чем у Итачи, а таких тупо нет лол, есть только без силы совсем (6 рыл, среди которых только один маф, 3 нейтрала одного из которого не перевести и так и 2 мира), сомнительное удовольствие. Итачи поднимает себе уровень и увеличивает потенциально количество переводимых. Хотя тоже такое себе учитывая что один фиг там только миры добавятся.
Кедроватут или НД3 или НД4 в зависимости от того что игрок видит в треде, мира или нега более уверенно, никакого НД1 разумеется
Щокин сравнивает, тут все ясно
Полычеваищет научников и апает лвлы, ток осторожно, получение голоса тоже не ошибка имхо
Шершинтут имхо любое НД полезно
Синицыня думаю профитнее всего на лвл чекать, можно на снаряжение, никакого статуса
у
Безухова так себе НД, мне не нравки
все остальные сами пусть думают что юзать

Бегло почитав роли, пришел к выводу что городу нужно постараться апнуть лвл повыше, чем быстрее тем лучше. Князеву хз с лвлом, у него вербовка имхо надо ее пользовать больше, так же отмечу, зашел бонус у Алины Шестаковой за 8 лвл + у мадам Кедровой тоже найс - ей 2 очка до 10 лвла, потом 5 до бога, если мейсера найдет, то сразу лвлап до бога, вообще огонь. Ну Полычева норм с 9 лвлом еще, защита от килла. Про уровень бога вообще молчу, там у всех имба)
У Шершина хорошо нд 2 потом нд 3 зарядить, в случае успеха - может помочь более быструю конфу соорудить + ему удобнее, будет знать что его цель мирная, в случае успеха перехода к Князеву
у Безухова НД1 опасное сейчас юзать, можно заблочить в первый ход кого-то мирного, нд3 выглядит поприоритетнее, как по мне
я если что никого ни к чему не призываю, просто мысли вслух, как бы я действовал за какую либо из вышеуказанных ролей
прочитав роли, понял что либо я тупой либо Енот херни насоветовал