ЕМНИП между МК и заявлениями Васекса уже было несколько человек которые именно после атаки "Диндрик николай гершен" решили просто вешать Диндрика. Просто потому что Васекс говорит что он Николай Гершен. У Васекса рез на Диндрика был? Был. Резкое заявление что он точно маф, внезапное и выделяющееся из общей массы, было? Было. Ну это и есть слив резов, ИМХО, вообще побоку насколько этот рез додуман.
это не мои проблемы, что некоторые начали верить в фантастику, что я нейтралом палю себя и типа рез роли диндрика, ты сам это обосновывал, что исключен этот вариант.
понятие, что у меня есть хоть какой-то рез диндрика тут вообще ни к селу ни к городу, у меня слишком обширный чек, чтобы я из-за этого не имел права об этом челе ничего говорить, это нонсенс просто и смешно, чек в моей картине мира ничего не изменил по сути, так что дальше уже не мои домыслы
тем более город с некоторыми нейтралами побеждает, дин мог быть нейтралом, а я называю его точным конкретным мафом, это противоречит имеющемуся у меня на руках резу, и нет известных на поверхности методов, по которым я или кто-либо из вас способен был отбросить ему все остальные роли из моего реза.
а если смотреть без оглядки на то, что я знал, а просто на такое поведение игрока в вакууме, то у меняон обоснованный многократно нег с озвученными причинами чего его считаю висибельным. поэтому нарушение тут только в подгоревших фантазиях гм и мафов