Смотри, у тебя всю игру неги пляшут, никто это серьезно не воспринимает. И тут вместо "Дин-мафия" вылетает "Ладно, сейчас разменяюсь с Диндриком" (возможно, не очень точная цитата), затем "Диндрик - Николай Гершев". Вывод? Из предыдущей цитаты и точности прямо следует, что чек. И пофиг, что его не было, народ все равно потянется, чего тебе и нужно. Вот они, неигровые методы.
Висибельных мафов 4 штуки, к слову.
если ты меня не читал, то смысл тебе это обсуждать? у меня были разные причины на дина в разные дни. и это был первый раз когда я подобрал ему конкретную роль. то что это его точная роль знал только дрюша и мафы, вот вместе и сгорели на меня без всякого смысла.
если у тебя это все означает 100%ный слив резов, то пора уже привыкать что такие игроки как я не сливают так в лоб 100%ную инфу, сколько раз говорить после игр и доказывать? то что это 100%ное попадание, я не знал. я не шалтай или новичок, который бежит со всех ног палить инфу (хотя шалтай в последних играх не так сильно палится как раньше).
и я напоминаю, что получив рез что диндрик нег, я пошел вешать енота, что тоже доказывает, что я не палю оголтело резы
и в прошлых играх можно вспомнить, что я влетал окончательными в своих подозреваемых в тч по ошибке и навешивал точные роли на многих тоже ошибаясь бывало. Но ты некр тут чего-то это все забываешь
ну и я после реза какое-то время даже предполагал диндрика мирным при условии мирного енота, были такие посты и при обращении к нему