Спасибо Дрюше, что провёл игру. Достаточно сложные роли, как в районе "Старого детектива", что мы проводили лет 10 назад.
Очень рад, что удалось поиграть в команде с Некром и Шляпницей (сам не ожидал, честно). Ребята - молодцы. Большая отдача, анализ. Было приятно.
Понравилась игра Енота. Первая половина игры - отлично. Я, когда включался в игру, прочитал посты, было видно, что протаун, что вникает в игру. И абсолютли понравились мемчики в этот раз.
В остальном, игра не понравилась за счёт абсолютно аморального поведения Васекса, Костяка, Макалу и Серпа из-за бесконечных полувскрытий и вскрытий в теме. Для Кэт скидка - она играет на форуме впервые, поэтому могли быть недопонимания не тему, что можно, а что нет.
Поведение и стиль игры вышеуказанных игроков просто обнуляет смысл "мафии" как таковой. Это, как когда-то читеры в IRC на маф-каналах играли, сливая роли в параллельных приват-чатах. Если хочется вскрываться перед всеми - IRC и ранги в помощь, там можно хоть на голове стоять. Плач Ярославны на тему Тайфуна - это аргумент в пользу бедных. Там свои приоритеты и отвечать надо за себя.
Собственно, абсолютно потерял интерес к игре после Дня 03 примерно, когда перечитал тему. Решил уходить вместе с командой, хотя механика позволяля услуги (в т.ч. втихаря) другим фракциям.
Если, конечно, так пригорает от необходимости самоутвердиться за счёт грязной победы - ради Бога. Играйте друг с другом. Но в такие игры я записываться, конечно, не буду. Если же по какой-то волшебной причине я буду проводить и им захочется сыграть, то, безусловно, запишу, правда, специально включу их в банду и разрешу "городу" полусливы, либо придумаю иные механики, чтобы при малейшем повторе того, что было здесь, последовал, вольно цитирую СМИ КНДР, "сокрушительный ядерный удар без всякого предупреждения".
Как указано выше, есть форматы и игры, где сливаться можно, иногда даже нужно. Но это нужно понимать перед записью, а не в середине игры, когда перед ведущим может быть вопрос исключительно простой альтренативы: замодкиллить несколько человек либо тупо остановить игру.